Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15544)
- Улучшение сайта (6246)
- Ошибки (2913)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5440)

Личный кабинет: Тайпан

Статус: Неопытный Змеёныш
Дата регистрации: 22.04.2017
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 44
Последний визит: 21.11.2018 01:37

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Поместье старинного рода Змеёнышей [бюджетный вариант]

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Чего не лечат лекарства, излечивает железо; чего не врачует железо, исцеляет огонь; чего не исцеляет огонь, то следует считать неизлечимым

Говоря научным языком, война есть конфликт между политическими образованиями, происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства. Ха. Людям только повод найди, и они сразу начнут грызть друг другу глотки. И, что самое интересное, повод найдётся в любом случае. Всё, что имеет ценность, рано или поздно станет причиной войны - такова губительная природа человеческого существа. Наши лица развились для того, чтобы выдерживать удары, в то время, как наши руки развились для того, чтобы эти самые удары наносить.

Вот он - естественный отбор в действии, во всей его красоте! Слабые умирают, сильные выживают и оставляют потомство. Слабых разносят ветра истории, сильные же сами меняют эти ветра. Ха! Какая же всё-таки чудесная штука - война! Идеальный аппарат для сжигания слабых и отсеивания сильных. Нет, это не конфликт интересов. Это чёртова скотобойня, чей смысл - не умереть за Родину, а заставить врага умереть за свою. Какая же всё-таки интересная штука - война...

Герман медленно вышел из машины, окидывая местность безразличным взглядом. В одной его руке покоился чемоданчик с хирургическими принадлежностями, а вторая пока скрывалась в кармане брюк. После длительной поездки затёкшие мышцы молили о разминке, а пальцы так и просились выдавить приятный хрустящий звук. Но Фауст подавил это желание и, немного сгорбившись, сделал пару шагов. Как же всё-таки приятно почувствовать под ногами твёрдую землю - не колышущуюся, не трясущуюся и не подпрыгивающую каждых секунд десять из-за чёртовых кочек.

Работа в тылу слишком уж напоминала больничную обыденность. Того зашей, этого подлатай, сему отрежь.. Хотя, признаться, в этом тоже была какая-то доля интереса. Дневник пополнился несколькими новыми записями - мелкие случаи вроде пули в ключице или вскрытой голени даже не стоили внимания хирурга, но была парочка довольно интересных и местами забавных случаев. Обгоревший до хрустящей корочки эпидермис или насквозь простреленное точно по центру зрачка глазное яблоко - такого в гражданских клиниках уж точно не увидишь!

При виде восторженной толпы солдатов седая бровь костоправа поднялась на пару миллиметров выше. Пушечное мясо. Вон того, скорее всего, изрешетит пулями. Слишком гордый вид для эффектной смерти. Этого, крайнего справа, наверняка разнесёт взрывом. А у второго слева глазки-то бегают. Расторопный парнишка, от пули увернётся, на снаряд не нарвётся - штыком порежут, зуб даю. У человека, как говорится, вариантов быть мёртвым гораздо больше, чем вариантов быть живым.

Пиджак потрепало лёгким ветерком. Будто следуя его направлению, Герман повернул взгляд к своим "подопечным", будто без слов говоря "Просыпаемся, народ!", а затем начал выискивать среди пехоты хоть кого-нибудь, похожего на главного. Раз уж их направили на передовую, придётся вести себя соответственно. Штаб обещал весьма объёмную субсидию за успешное выполнение миссии, так что стимул присутствовал, причём довольно нехилый.