Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15544)
- Улучшение сайта (6246)
- Ошибки (2913)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5440)

Личный кабинет: Воздушный Змей

Статус: не задан
Дата регистрации: 31.07.2010
Рейтинг: +36
Подано голосов: 19
Последний визит: 20.11.2018 20:46

Нарушения: 0/6
Последний бан: 3-й (демократический на 14 дней) с 14.10.2018

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- ААААА!!! - торжествующе заорало Существо, увидев раскрытые объятия девушки. Не добежав до Лин нескольких шагов, тварь рванулась в воздух, схватила тви'леку под мышки и вместе с ней взмыла в небо! В один миг они оказались высоко над полем. Тварь принялась тискать и крутить перепуганную девушку, то бросая её из-под самых облаков, то опять ловя. Потом она схватила Лин в охапку, прижавшись сзади, стиснула своими чёрными ладонями её груди и спикировала с нею прямо в постель. Линдли едва успела сгруппироваться. Её с размаху припечатало к матрасу - к счастью, мягкому и упругому. Существо, отпружиненное обратно в воздух, ловко перевернуло Лин на спину. Тви'лека оказалась лежащей навзничь, а тварь приземлилась ей на живот. Огромные крылья бились в экстазе, вздымая ветер, чёрное лицо улыбалось и корчилось. Лин было очень страшно! Но она старалась не терять ясность мысли, и ей удалось заметить, что с существом что-то происходит. Его морда была уже не такой безумной, в ней появилось что-то человеческое! Существо, скаля зубы, наклонилось к тви'леке - и Лин, собрав всю свою волю, провела дрожащими руками по чёрным щекам. Демон содрогнулся! По нему будто пробежала волна - совсем как по тем гриммерсам, что превращались в людей! Восторженно зарычав, он рванул девушку к себе. И началось...

По холодным, освещённым ртутными лампами коридорам разнеслись звуки, которых здесь не бывало никогда - женские вздохи и стоны. Их было еле слышно за дверьми, но они пробивались. Огромный, полный убийц звездолёт мчался по орбите огненной звезды - а внутри него кто-то дарил другому любовь. Это было всё равно, как если б цветок пробился из монолитного камня... Двое спецназовцев, стоявших на часах, замерли, прислушиваясь.

Лин ещё не выпадало такого испытания. Ей пришлось собрать все душевные силы, всю доброту и твёрдость в намерении идти этим путём. Потому что едва она ответила на поцелуй, как у чёрного киборга смело все тормоза. Жизнь, сдавленная в клетке стального тела, вырвалась на волю! Он жаждал, жаждал, жаждал любви, ласки и всего, давным-давно забытого! Сорвав верёвки, державшие Лин, он набросился на каждый сантиметр её тела! Он млел и задыхался в её объятиях! Но при этом он оставался собой - Вейдером, киборгом, машиной для убийства и пыток. Тёмная Сторона взыграла в нём с не меньшей силой. И Лин сразу ощутила себя в руках Демона. Не меньше, чем любовь, ему доставляло радость причинять ей боль! Он бил девушку по щекам и другим частям тела, он выкручивал её в жуткие, болезненные позы, душил верёвкой, а потом и её собственными лекку... Но Лин терпела. Пленительными женскими стонами она отвечала на ласки и старалась молча, стиснув зубы, переносить мучения. Она чувствовала, что, пусть и неудачно, Вейдер сам пытается сдержать в себе эту жестокость. А там, в мире Видения, Чудовище, терзая Лин и предаваясь с ней дикой страсти, у неё на глазах превращалось в человека! Вот отвалились крылья, вот начала лопаться и шелушиться чёрная кожа, вот отпали мерзкие наросты на черепе, а вместо них закурчавились волосы. И чем больше монстр становился человеком, тем нежнее делались его прикосновения, тем меньше он мучил Лин и больше ласкал. И тви"лека с облегчением отвечала ему - покорная и страстная, как все женщины её расы. И вот уже не грубые ладони чудовища, а сильные, но ласковые мужские руки гладили её, и она чувствовала в своих руках не холод и чешую, а тёплые, небритые щёки, и сама прижималась щекой к кучерявой груди, слыша биение сердца...
Наконец, всё закончилось.
Обессилевшая Линдли - прекрасная, совершенно нагая - лежала в постели, вытянувшись. Ветер холодил её нежно-оливковую кожу. Багровые облака над нею раздвинулись, приоткрыв голубую бесконечность неба. Чуть повернув голову, она взглянула на мужчину. Тот стоял рядом - курчавый, мускулистый, полуголый, в широких штанах, как у древнего монаха. Он тоже неотрывно смотрел на тви'леку. Лин утомлённо и ласково улыбнулась ему. Мужчина медленно опустился на колено, взял руку девушки и, склонившись, прижался к ней лбом. Видение погасло.
- Женщина... - произнёс Вейдер. - Носительница жизни...
Лин почувствовала, как рука в перчатке мягко провела по её животу. Затем она услышала, как Тёмный Лорд поднялся с кровати. Сама девушка была не в силах пошевелиться. Её сознание металось. На глазах по-прежнему была повязка - Вейдер так и не позволил её снять.
Чёрная Маска с шипением впустила и выпустила воздух.
- Теперь я понимаю тех солдат, - произнёс знакомый, бездушный голос. - Перед такой красотой не устоял бы и Император.
Что-то металлически щёлкнуло.
- Жди меня здесь. И не смей ни к чему прикасаться.
Лин услышала, как Вейдер повернулся и вышел из комнаты. С гудением закрылся электромагнитный замок.
Тви'лека, наконец, пришла в себя настолько, что смогла пошевелиться. Верёвки больше не держали её. Но всё тело будто пропустили через соковыжималку! Болело внутри, горели щёки, колени и ноги ниже них были покрыты ушибами. И неясно было, чего теперь ждать. Тёмный Лорд, кажется, вновь стал холодной, неприступной машиной.