Набор игроков

- [D&D 5] Под пологом Аскайских льдов
- Фронт пространственной волны
- Завоевание Астрала 01. Закат.
- Темные Сны [DW]
- Бродяги-симпатяги
- ...Кому на полке не лежится.
- [Anima-обучающая] Жил-был...
- Неразбочивые заметки на обороте старого чарлиста
- Территория [фаст стратегия] V2.5 [Донабор!]
- Лед и пламя ( Начало)
- Spell Round Arena. Battle of the Fittests
- Город Героев: Рэйвенвуд слишком тесен
- [SR5ed]Asian shadows
- Кровь и Песок: битва за сердца
- 28 миров
- [Star Wars] Порванные цепи
- Тени сгущаются
- Предельная скорость
- [GURPS] Бесконечные миры
- Жнецы грез

Завершенные игры

Форум

- Общий (10679)
- Игровые системы (5339)
- Набор игроков/поиск мастера (33225)
- Котёл идей (482)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15728)
- Улучшение сайта (6532)
- Ошибки (2989)
- Для новичков (2889)
- Новости проекта (8051)
- Неролевые игры (5746)

Личный кабинет: Барон

Статус: Убийца героев
Дата регистрации: 25.03.2013
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 209
Последний визит: 21.01.2019 00:59

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Воронеж
Сайт: не указан

О себе

Прошу прощения у всех за Вашу кровь из глаз, за мои опечатки. Пишу я с телефона и хочу как модно быстрее выдать пост и жить нормальной жизнью, никому ничем не обязанного человека.



Начинаю писать пост не за пять минут, а за полчаса беготни и передвижений. Поэтому сообщения игроков между последним, увиденным мною и моим постом не могу видеть. Если у кого-то из-за этого пригорает, сорян, скоблите кожу



Недолюбливаю кросспольщиков и эльфанатов.


Если хочешь составить о себе хорошее впечатление, достаточно внимательно выслушивать своего собеседника, не перебивая его своими комментариями, чтобы не сбить с мысли. И лишь меняй выражение своего лица от удивленного до понимающего. (с)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Гэкс сидел на стуле. Запрокинув голову и упираясь затылком в стену за спиной, он рассматривал мозаику на потолке. "Схождение Авацины", кажется. Осененный ярым пламенем, изгоняющим скверну из мира, ангел касается одной ногой земной тверди, в то время как обращенные к зрителям люди стоят на коленях, воздев к нему руки. Но больше всего Дорадо нравились фрагменты, где демоны, нежить и нечисть страдают, лишаясь фрагментированных кусков своих тел. Сыщик от тихого восторга даже прищелкнул языком.

А потом их позвали...

Отряхивая свою чистую белоснежную униформу, без единой заплатки и потертостей (род деятельности Гэкса отличался от стандартов, принятых в большинстве городов, но не в Столице и ему приходилось лишать себя удовольствия тратить чуть ли не по десятке золотых монет за новую униформу), он пристроился в кильватер сопровождающему их служке. Держа стандартную треуголку на сгибе локтя, Гэкс держал ровную спину и грудь колесом, стараясь не поворачивая головы стрелять глазами по сторонам - вряд ли его еще раз сюда позовут. Если только случайно, как и в этот раз, как ему казалось.
Длинные коридоры с окнами сменили длинные коридоры без окон, стражи становились все более мрачными, любые шевеления конвоируемых начинали сопровождаться не только ощущением взгляда, но и арбалетного серебряного болта в затылок, но винить в этом истинно верующих было нельзя: сам сыщик был таким же подозрительным последователем Авацины. Еще хорошо, что оружие он оставил на одной из десятка первых дверей, иначе риск схлопотать острую форму аллергии на серебро, сталь и свинец за раз у него были почти гарантированны. "Но как же сильно чешется нос... Терпи. А то потом доказывай на небесах, что ты не оборотень, а просто не там и не тогда чихнул."
Впереди стали проявляться очертания высоких, до потолка дверей, с почётным караулом, способным живьем взять лорда вампиров или заставить принести палочку прайм-оборотня. Не наблюдая в своей жизни такой близости к непосредственно святым людям (толстые стены, двери и сотни килограмм бронированной ярости между ними), у Дорадо начался мандраж.
"Лучше бы я дома остался!" - понял его мысли бы любой наблюдатель, глядя на покрывшееся крупными холодными каплями пота лицо бородатого стражника, как процессия свернула в боковой коридор и остановилась возле неприметной дверки. Слуга открыл ее и пропустив впереди незнакомца с Гэксом впереди себя, начал разговор с сидящим в одном из кресел мужчиной. И тут же сбежал - "Забери меня с собой, подлец!". Остановившись, сыщик тут же встал по стойке смирно и бегло окинул взглядом комнату.
Оставшийся мужчина сразу же представился как "Мартин Торрен", что дало начало активным мыслительным процессам мастеру следственного дела, а последующвя информация о путешествии и выслеживании одного, но конкретного человека, перезагрузила и их.
- Гэ.. Гэкс Д-Дорадо, сир, - коротко поклонился бородач, не имея достаточно времени, чтобы надеть шляпу и по-уставному отдать честь вышестоящему чину. "Раз приказывает, значит могеть", - Будет сделано! Разрешите вы-выполнять?

Что можно сказать о Мартине: история. Слышал ли персонаж что-то о его деяниях?
Что примечательного перс мог заметить среди оставшихся 4 человек?
+4 | [D&D 5] Иннистрад, 04.01.2019 12:28