Игра мечей и магии | ходы игроков | Мир битвы Зеленого игрока

12
 
Джони Nomo
19.08.2018 18:59
  =  
Ну и пошел нахуй тогда - устало выдохнул Джон - толку от тебя никакого.
Тогда я требую честного поединка, Капитан, - вскинув голову и твердо смотря в глаза эльфу - уж надеюсь ты мне в этом не откажешь? Мне всего-то нужен меч, длинный кинжал, дать этим ебанным засранцам вылечить мою руку, да пять минут. Ну и воды, уж в воде я думаю уже практически мертвецу вы не откажете? - грустно усмехнувшись проговорил Ареселэй.
31

DungeonMaster Мурланский
19.08.2018 20:27
  =  
Капитан собрался ответить но внезапно замер а потом.. Расхохотался!
- Я не меньший глупец! - Воскликнул он а потом повернулся к застывшей команде, вскинул над головой руку, в которой вновь появился волшебный клинок. - Наше спасение в этом оружии! Чертов меч полон ваннаков! Мануэтару асиад! На последних двух словах Капитан опустил меч и сделал острием надрез на своем запястье, что бы после склонится над палубным настилом и направляя руку сделать так, что пролившаяся кровь начертала замысловатый знак.
- Своей кровью и волей я налагаю печать и обязую вас, служить мне верно! - Радостно выкрикнул Темнолес и вогнал меч в палубу. - А теперь явись ваннак и скажи сколько вас торчало в моем мече! Ваннак не замедлил явиться, - от меча отделилось пять тусклых огоньков, которые закружившись создали иллюзию сплошного кольца из света. Внутри кольца появился кусок черной плоти, принявший форму человеческого лица.
- В твоем мече две тысячи девятьсот семнадцать моих сородичей, господин. Едва низкий голос ваннака стих как команда взорвалась восторженными воплями.
Капитан повернулся к Джони.
- Сколько ваннаков необходимо что бы призвать Нимейский щит? Светящийся ваннак завис на плечом Темнолеса и прогудел “Сорок пять ваннаков, господин”.
- Тогда повеливаю тебе и сорока четырем твоим сородичам перейти в подчинение этому Ареселэю.
- Склоняюсь перед твоей волей, - сказал ваннак и исчез.
- Я отказываю тебе в поединке. - бесконечно устало сказал Капитан. -Во имя
Илькинды, Ареселэй, довольно сражений, - за эти два месяца я принял их немало и не желаю проливать кровь в миг спасения.
Милостью Ифентана Темнолеса Зеленый игрок возвращает изначальное количество служаших ему ваннаков.Теперь демонов служения у него три сотни как и было ранее.
Отредактировано 19.08.2018 в 20:30
32

12
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.