Долгая ночь | ходы игроков | Новая жизнь

 
DungeonMaster neogen125
10.08.2018 14:29
  =  
Этим утром Ден наверняка думал о том как же он оказался в этой ситуации, всё начиналось как обычно: его знакомый Игорь дал наводку на квартиру какого то иностранца, тот был довольно богатым и жил в центре, одна квартирка стоила миллиона три, да и внутри всё было соответственно, дорогой паркет на полу, мебель схожей цены и прочие атрибуты стоящей квартирки. Поначалу всё шло просто отлично, Ден без проблем проник на территорию квартирного комплекса, смог попасть в подъезд, замочек пусть и стоил своих денег, не смог остановить подготовленного домушника, деньги кажется даже прятать не пытались, а документы на какую то недвижимость были спрятаны в столе который был даже не заперт. Иными словами это была работа мечты, но что то пошло не так, в комнате как будто разом вырубили свет, а дальше боль в шее, но спустя секунду она сменилась доселе невиданным удовольствием. И вот парень очнулся в этой самой квартире. Эта комната наверняка показалась Дену странной, здесь стояла довольно странная металлическая дверь и окно казалось заколоченным металлическими пластинами, всё это приводило к тому, что в комнату не попадал свет. Наверняка, Ден обратил внимание и на размер этой комнаты, для того что бы её сделать кажется объединили сразу две другие. Сначала парень лежал в кромешной тьме, но вот люстра осветила эту комнату. Сам Ден лежал на кровати, напротив которой стоял стол за которым сидел хозяин квартиры. Эдуард Раскольников, какой то богатей из Европы, кажется потомок каких то дворян, что жили на территории державы до революции, по крайне мере именно это рассказал тебе Игорёк, кстати о нём, информатор лежал в этой же комнате на полу, присмотревшись к нему, Ден понял, что Игорь был связан чем то странным, словно какой то чёрной верёвкой, которая росла из тени в углу. Раскольников выглядел по своему довольным, взмах руки и эти верёвки с лёгкостью свернули шею несчастному Игорю. Но вряд ли это так сильно волновало Дена, ибо теперь его начала мучить некая жажда, которую было необходимо удовлетворить немедленно и именно эта мысль затмила все остальные. Раскольников заметил это и даже поднялся со своего места, выглядел он как шатен слегка за тридцать, сейчас на нём был халат и тапочки. Но самым странным в этом человеке были глаза, ярко красного цвета, таковых просто не может быть у человека. Он сел на кровать и заговорил с юношей.

- Здравствуйте, Даниил Олегович, приятно познакомится, вы знаете как меня зовут. Прошу простить меня за то вы оказались в данной ситуации, обычно я подхожу к этому процессу более тонко. Простите, вы наверняка хотите есть, не стесняйтесь, кровь свежего трупа идеальное блюдо для новорожденного. -
1

Сознание медленно возвращалось из тьмы. Дэн очнулся в темной комнате, плохо видя что его окружает, однако то, что он лежал на кровати, не связанный, не ощущающий побои или даже переломы, что вполне могло бы наличествовать у пойманного воришки, внушало оптимизм. Правда существенной ложкой дегтя в этой и без того далекой от меда бочке было то, что постепенно выплывающие воспоминания уверенно твердили о том, что комната эта явно не его, а может и даже в той квартире, что он собирался обнести, а также, что он тут не добровольно и кто-то был сильно недоволен его присутствием тут, ведь иначе не вырубают ударом по затылку.. или в шею.. тут парень был не очень уверен, воспоминания несколько путались. Ведь нельзя же отрубить человеку зрение ударом в шею? Да и воспоминание о странной эйфории после боли в шее.. неужто ему что-то вкололи?

В этот момент включился свет. Молодой домушник смог рассмотреть более подробно место, куда его занесло, а также неожиданно оказавшихся тут же двоих людей, которые до сих пор вели себя удивительно тихо и неподвижно. Мелкая паскуда Игорек, что навел на это дело и сам хозяин квартиры, насколько Дэн помнил его описание. Странным было то, что лежавшего на полу Игорька окружали какие-то темные веревки, что росли их темного угла, а также неестественные, нечеловеческие глаза сидящего за столом квартирного хозяина. Моргнув пару раз и убедившись, что эта темная хрени никуда не пропадает, парень понял, что глюки, к сожалению, имеют место быть, а значит, что ему и правда вкололи что-то психотропное. Только зачем? Как-то подставить оглушенного человека можно и так очень легко. Убить.. нет, это явно не так - можно было бы сделать гораздо проще и быстрее, а также не дали бы прийти в сознание.
Однако эти размышления прерывает хруст шеи Игорька и донесшийся затем божественный, неземной, прекрасный и желанный аромат от случайно, а может и нарочно сделанной небольшой царапины на шее трупа. Дэн уже не пытался задаться вопросом как именно тени могут свернуть кому-то шею, а также почему его так влечет этот восхитительный запах. Все заняла лишь одна мысль, лишь одно желание: поглотить, сделать это прекрасное частью себя, соединиться с ним, съесть, выпить. Да, точно, это надо выпить!
Не слушая что там вещал этот гомик (а кем еще может быть мужик в халате, подсаживающийся на постель к лежащему там другому парню и начинающий с толком, с расстановкой что-то ему втирать?) Даниил, подобно зверю, однозначно ассоциировавшемуся с его фамилией, метнулся к телу и жадными глотками стал поглощать нектар, заключенный в нем. Лишь через несколько больших глотков к нему вернулась ясность сознания, однако удовольствие от поглощаемой жидкости и ее несравненно прекрасный аромат и не думали исчезать.
- Чем мы меня накачали? Кто вы? И вообще, что это все? - еле оторвавшись от питья, но все еще держа в руках тело Игоька начал спрашивать парень единственного свидетеля и, как он подозревал, виновника происходящего сюра.
Отредактировано 14.08.2018 в 14:43
2

DungeonMaster neogen125
13.08.2018 18:50
  =  
Раскольников смотрел на Дена словно совращал его, впрочем наверное так и было, реакция парня заставила его лишь улыбнуться.

- Много чем, своим ядом, потом кровью, а кто я, вы знаете, я видел это в ваших мыслях, или вас интересует моя видовая принадлежность, молодой человек, вы уже должны были догадаться, но я понимаю вас и скажу прямо, я вампир, точнее наш род звался в разные времена по разному, но в наши дни многим нравится именно этот термин. Ах да как вы уже могли догадаться вы теперь тоже вампир. Если вас волнует как же вы оказались в этой ситуации, то позвольте я расскажу вам о своём участии: я спокойно наслаждался отдыхом в своей комнате, как один наглый воришка прервал мой досуг, естественно я принял меры. Из ваших воспоминаний я выяснил, кто именно дал наводку на мою квартиру, что произошло дальше вам уже известно. Но думаю куда сильнее вас волнует почему я вас именно обратил, а не просто прикончил, признаюсь, что в начале я хотел поступить именно так, но увидев ваши воспоминания, я понял что вы идеально подходите для обращения, судите сами, у вас уже имеются профессиональные навыки которые вполне помогут вам в новой жизни, есть связи в преступном мире, нет родственников и самое главное вы сами по себе маргинальная личность, уверен вы легко приспособитесь к новой морали. Но какая именно выгода мне, это просто, я в город прибыл только что и мне нужен толковый помощник из местных, и вы вполне подходите, так скажите, вы согласны помогать мне, взамен я обязуюсь обучить вас премудростям вашей новой жизни и достойно платить. -
3

По ходу речи Раскольникова, Дэн ничем не перебивал его, лишь более внимательно осматривался. Услышав, что он теперь тоже кровосос, парень на секунду задумался, глядя на тело, что он все еще держал и после изучения в начале языком, а потом и пальцем своих зубов, кивнул самому себе.
- Что же, если предположить, что это все правда, - несколько задумчиво начал отвечать парень, - а я сейчас не в предсмертном бреду с проломленным черепом или не в канаве обдолбанный тем, что мне вкололи и это все не привиделось мне, то такое предложение мне по нраву. Хотя прежде хотелось бы уточнить пару моментов: я теперь буду бояться чеснока, серебра и солнечного света, а взамен обгонять машины на шоссе и любой взглянувший мне в глаза не сможет отказать что бы я ни спрашивал с него? Чему именно меня будете Вы учить? - тут взгляд на несколько секунд сместился в угол, откуда ранее торчали веревки, что свернули шею Игорьку, - А также во сколько оценивается тут достоинство.. и я говорю о деньгах! А то развелось тут всяких... - вдруг с тревогой в голосе вскинулся он, - Вы же, надеюсь, не из таких?!
4

DungeonMaster neogen125
15.08.2018 17:51
  =  
- Не переживайте, про чеснок это выдумки, солнце и серебро будут на вас действовать только, если вы примете соответствующий путь вампиризма, про машины не скажу, но лошадь догнать вполне сможете, а вот что бы управлять мыслями людей, вам придётся встать на Путь Души. Учить я вас буду основам вашей новой жизни, расскажу вам об обществе бессмертных, о том как отличить шарлатана, от настоящего волшебника, как избежать проблем с волками, возможно обучу вас каким нибудь путям, и расскажу где познать другие, всех аспектов не перечислить. - На вопрос про достоинство, Раскольников поднял бровь, кажется он искренне не понимал в чём смысл вопроса

- Нет, я не из политиков, а достоинство, скажем так у каждого своё понимание этой фразы, поэтому вампиры прожившие чуть больше ста лет решают не доставать других подобными вопросами, если этим не достают их. -
5

С подозрением посмотрев несколько секунд на собеседника и не поняв прикидывается он или правда таков, как пытается казаться, Ден все же решил, что на первое время ему не помешает более опытный союзник, а потому пришел к довольно очевидному решению принять предложение.
-Что ж, твоя взяла! Ударим по рукам - после чего вытерев чистым участком рубашки трупа пару капель крови, что случайно попали на кисть, он встал и протянул руку, - Теперь я работаю на тебя! Что надо делать, шеф?
6

DungeonMaster neogen125
18.08.2018 20:29
  =  
- Чтож сегодня я доверю тебе так сказать пробный экзамен, и вот твоя задача: Ты должен избавиться вот от этого трупа, ко мне за помощью не обращаться, никаких подсказок я тебе не дам, можешь поискать что тебе нужно в квартире, кроме этой комнаты, сюда тебе запрещено заходить пока от тела не избавишься, если справишься за ночь, сейчас 10 вечера, я по достоинству награжу тебя и преподам первый урок, если же не справишься, тогда не смей упоминать моё имя, ты же понимаешь, что я последний враг который тебе понадобится, если тебя поймают с трупом, а теперь ступай, я хочу перечитать пару книг. -

Раскольников встал с кровати и сел за свой стол, достав книгу под названием "Пир стервятников", полностью игнорируя Дена.
7

- Окей, шеф.
По тому, что руку ему так и не пожали, Ден понял, что его новый временный патрон - не самый простой человек, но если все сказанное было правдой - оно того стоило.
Вынеся тело Игорька из комнаты и положив так, что б он не запачкал пол, парень прикрыл дверь в комнату, после чего приступил к методичному обыску столь любезно предоставленной в его распоряжение квартирой. Только на этот раз он искал не ценности, деньги и произведения искусства, что можно было бы продать, а канистру с кислотой - растворить тело, полиэтиленовую пленку или мешки для упаковки, топорик и вообще что тут еще могло бы пригодиться. Все же за передоз или несчастный случай Игорька выдать было затруднительно из за свернутой, а после прокушенной шеи и сильно обескровленного тела.
Отредактировано 20.08.2018 в 18:28
8

DungeonMaster neogen125
19.08.2018 21:18
  =  
Поиски Даниила принесли юноши вот такие плоды: полиэтиленовые мешки, в которые вполне мог поместиться целый человек, набор инструментов, среди которых оказалась довольно хорошая пила для резки дерева, от очень известной своим качеством, европейской фирмы, также обнаружились ключи от машины, кажется от одной очень приятной взгляду автомобилиста иномарки, что стояла во дворе, по крайне мере так было днём. И небольшая кипа денег, на сумму в 30 тысяч российских рублей. Как ни странно, но тело было тащить довольно легко, словно он не труп семидесяти килограммового мужика, а труп собаки не крупной породы. Запах от тела ощущался сильно, но не вызывал отвращения. Также из другой комнаты Ден слышал, как Раскольников перелистывает страницы.
9

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.