Долгая ночь | ходы игроков | Вечное здоровье

 
DungeonMaster neogen125
09.08.2018 22:21
  =  
Когда Михаил очнулся, его ожидали две новости: хорошая состояла в том, что Михаил нашёл самую крупную городскую больницу, в которую привозили всех людей с области, и найти здесь работу будет не так уж сложно, плохая состояла в том , что очнулся он в морге, по крайне мере, трупы и низкая температура об этом намекали, кажется это был холодильник для тех, кто умер вне больницы, и каждое тело ожидало своей очереди. Но даже отсюда, Михаил ощущал этот немного сладковатый запах человеческого мяса, но вместо отвращения, теперь он казался невероятно притягательным, сердце забилось с чудовищной силой, слюноотделение повысилось, некое ощущение, напоминающие жуткую смесь голода и жажды, затмила все остальные мысли. Михаил знал, что ему нужно, всеми своими инстинктами он это осознавал. И словно само мироздание решило ему помочь, дверь открылась и сюда зашла молодая девушка. Видимо, это была одна из сотрудниц больницы, может она искала нужное тело для опознания, кто знает. Увидев Михаила она в ужасе закричала и попыталась убежать, но споткнулась и кажется не могла подняться, шок был довольно сильным. Её запах был невероятно притягательным, теперь ничего не имело значения, все мысли были лишь о том как хорошо ему будет, когда он начнёт пить её кровь, знания медицины даже здесь помогали, Михаил точно знал куда надо укусить, что бы было больше крови, но некая часть сознания говорила простую вещь, можно пить кровь и у трупа.
Делай бросок Сила воли + Самоконтроль, сложность одиннадцать, две попытки. При удаче твой персонаж бросается на труп( Очень не вкусно) при неудаче пьёт кровь девушки(самое лучшее наслаждение в жизни персонажа) тогда можно сделать ещё один бросок с теми же показателями, что выше при удаче твой персонаж не убивает жертву и вовремя останавлевается.
1

Жуткое покалывание по всему телу, в голове туман, мысли собираются и распадаются, никак не обретя конкретную форму. Холод. Да, это был холод, неумолимо терзающий тело. Михаил открыл глаза. Белый потолок, бело-зелёные стены, так знакомый раскрас. Больничная палата. Нет, слишком холодно для неё. Холодно... Морг?
Всё было странно и непонятно. Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Приложив некоторое усилие, Михаил приподнял своё тело, чтобы присесть. Из большого окна в дальней части комнаты поступал тёплый ламповый свет из коридора, что помогало разглядеть элементы комнаты, находящейся в полумгле. Да, это безусловно был морг, его трудно с чем-то спутать. Ряды каталок, накрытые белой тканью, скрывают чуть больше полдюжины тел.
Только теперь до обоняния молодого доктора дошёл сладковатых запах плоти. Будучи в разных врачебных ситуациях, Михаил неоднократно чувствовал данных "аромат" и уже привык к нему, но сейчас запах заиграл тысячей новых приятных ощущений
взорвавшись фейерверком желания в его голове. В этот момент дверь распахнулась и в комнату зашла молодая девушка в больничном халате. Щёлкнул выключать, люминесцентные лампы на потолке начали свою перемаргивающуюся трель, готовясь освещать комнату. Свет моргнул раз - девушка увидела стоящее возле одной из коек тело. Свет моргнул два - девушка сделала шаг назад и, спотыкнувшись о порог летит на пол. Свет моргнул три - в наполненных ужасом глазах отражение лица, искажённого в диком безумии жажды.
Снова просветление в сознании, встречающее Михаила приливом дикого наслаждения. По подбородку течёт что-то тёплое. Всюду волосы. Волосы перед глазами. ЧТО?
Молодой доктор отдёрнулся от тела девушки. На её шее зияли две ранки из которых сочилась кровь.
Непонимание. Паника. Ужас. Эмоции сменяют одна за другой. Но кажется сознание пришло вовремя, девушка всё ещё жива, хотя похоже потеряла много крови. Нужно как-то помочь, потом уже разбираться.
Результат броска 1D10+4: 7 - "Сила воли 2 + Самоконтроль 2".
Результат броска 1D10+4: 10 - "Сила воли 2 + Самоконтроль 2"
Результат броска 1D10+4: 12 - "Не убить девушку - Сила воли 2 + Самоконтроль 2"
Отредактировано 10.08.2018 в 12:50
2

DungeonMaster neogen125
10.08.2018 18:34
  =  
Михаил чувствовал себя невероятно хорошо, кровь девушки практически мгновенно распространилось по всему телу, доставляя неземное наслаждение. Но сильнейшая эйфория оказалась не единственным эффектом, вместе с кровью стали приходить некие виденья, хотя правильнее назвать это воспоминаниями: вот ты поступаешь в универ, ты столько лет училась, что бы попасть в медицинский на бюджет... Ты так счастлива, Коля сделал тебе предложение, но на что вы будете жить, впрочем тебя это ене волновало пока что... Сегодня ты узнала, что станешь мамой, увы но придётся взять декрет, но пока будешь работать, надо отпросится с работы пораньше, что бы порадовать Колю.... Ужас, страх никогда ты не испытывала подобного, в морге ожил труп, но боятся тебе оставалось недолго секунда и чувство страха сменилось удовольствием, подобное ты ощущала, лишь однажды, когда с пацанами банки курила...

К счастью Михаил успел вовремя остановится девушка была жива, и даже больше, кровь из её раны не текла, а шрам на шее начал зарастать, но ты прекрасно осознавал, что опасность не миновала, крови она потеряла много и ей требуется немедленное переливание крови. Но и это была не единственная проблема, ты услал как пару санитаров направлялись сюда из обрывочных разговоров, стало ясно что они сбежались на шум, один судя по его сердцебиению и учащённому дыханию имел проблемы с сердцем, пока ничего серьёзного, но без необходимого лечения и профилактики, придётся ему не сладко.
3

Чувство необходимости помочь пострадавшей нахлынуло на Михаила, в голове уже расписывались разные варианты событий но тут, в далеке, по всей видимости между холом и коридором в морг, скрипнула дверь. В ушах забил высокий гул барабанов. Нет. Это не барабаны. Это течение, работа безостановочных насосов. Подсознание быстро нарисовало картину, используя имеющиеся в мозгу данные, относящиеся к тому, что могло бы вызывать подобный шум. Сердце. Или даже лучше сказать сердца. Два человеческих сердца, безостановочно отбивали такт где-то в дали коридора. Столько вопросов, но ответы слишком странны, чтоб их так просто принимать.
Взгляд снова падает на девушку. Бледное лицо, спутанные, частично залитые кровью волосы, две точки-шрама на шее... Крови больше не течёт, как такое возможно? Глубоко в мозгу снова поднимается ответ и снова отталкивается, как нечто невероятное.
Тем временем неровный гул сердец дополнил быстрый звук шагов, неумолимо приближающихся к приоткрытой двери в морг.
Михаил вскочил. Ситуация выглядит скверно, и объяснить, что произошло небыло никаких шансов. Остаётся попробовать скрыться. Но куда? Из комнаты один выход, прямо в коридор. Решение всплыло молниеносным разрядом в голове и Михаил одним прыжком добрался до той каталки, на которой проснулся. Взлетела вверх белая простыня, а в следующий момент она уже укрывала холодное тело пригородного врача так же, как и несколько минут назад - до внезапного и необычного пробуждения.
4

DungeonMaster neogen125
13.08.2018 17:52
  =  
Стоило Михаилу захотеть притвориться мёртвым, как он почувствовал себя довольно странно, дыхание парня остановилось, кожа итак далеко не тёплая, стала стремительно холодеть. Впрочем парень всё ещё ощущал как ему холодно, но не подавал никаких физиологических признаков этого, мурашки не появились на теле, зубы не торопились трещать. Это состояние доставляло сильный дискомфорт, но живое существо в нём без тщательного осмотра не опознают. Санитары увидев девушку немедленно понесли её наверх. Ты услышал как они все вошли в лифт и покинули морг, но следом за ними зашёл не известный, что стянул покрывало с Михаила и воткнул ему в шею иглу, выкачивая алую жидкость из его вен, кажется он так и не понял, что врачь скорее жив чем мёртв.
5

Стараться не дышать и не двигаться оказалось легче, чем Михаил думал. Это порождало новые вопросы. Во рту всё ещё стоит сладкий привкус крови. Неестественно манящий вкус.
Пока санитары, увидевшие девушку, осматривали, поднимали и уносили её, Михаил получил наконец возможность собрать мысли в кучу и начать разбирать. Язык во рту аккуратно прошёлся по зубам. Клыки. Да, как бы это не было странно - судя по всему он вампир. Но как это вышло? Когда? В голове по-прежнему туман насчёт событий последнего дня...или дней. Сколько он уже тут? Вообще почему он?
Мысли заняли молодого врача так сильно, что он не заметил, как скрылись санитары, но они были не одни, кто в это время находился в морге. Внезапно простыня, скрывающая Михаила, слетела на пол, и колющая боль поразила его шею. Забавно, но мысли, которыми он был занят, заволокли на столько сильно, что парень даже не заметил, как слетела простыня. Вообще было ощущение, что он уснул, или, может, умер. Но жалящая боль в шее пробудила его, особенно когда он почувствовал, как его собственная кровь вытягивается из него.
Резко открыв глаза, он вскочил и с каким-то первобытным рыком что есть силы оттолкнул "напавшего" в другой конец комнаты морга.
Отредактировано 14.08.2018 в 13:53
6

DungeonMaster neogen125
14.08.2018 19:25
  =  
Толчок был мягко говоря сильным, настолько сильным, что напавший не успел ни удивиться, ни испугаться, и буквально отлетел, впечатавшись в стену, кажется немного повредив её своей головой. Впрочем по звукам сердца и дыхания стало понятно, что нарушитель был ещё жив, но мед помощь ему была необходима немедленно. Судя по одежде, это был один из санитаров морга. На вскидку можно было сказать, что у него сотрясение мозга, и сломано несколько рёбер.
7

Придя в себя от столь резкого пробуждения, Михаил посмотрел на свои руки. Внешне они ничем не отличались от тех рук, к которым он привык за свою жизнь, но вот сила, СИЛА. «Напавший» отлетел на добрые 8 метров и впечатался в стену, да так, что был слышен хруст костей.
- Что, чёрт возьми происходит? Как можно за столь короткий промежуток времени искалечить двух людей? Какого хрена?!
Молодой доктор даже не заметил, что говорит в слух. Тем временем неровный стук сердца пострадавшего ясно давал понять, что песочные часы его жизни перевернуты и кровавый песочек быстренько утекает, забирая с собой и жизнь человека.
-Если девушке нашлось кому помогать, то у этого парня есть только я --, подумал Михаил и оглядел комнату в поисках подходящих инструментов для мед помощи. Да и одежду бы неплохо найти, а то стоять голышом и оперировать – не уютно, даже учитывая весь тот хаос что творится с жизнью.
Осматриваю комнату на предмет какой либо одежды, хоть больничного халата и в поисках инструментов или хотя бы перевязочного материала чистого...
Кто знает, вдруг и в морге есть)
Отредактировано 15.08.2018 в 11:18
8

DungeonMaster neogen125
15.08.2018 18:38
  =  
Увы, но с поисками Михаилу не повезло с поиском одежды. Только если кусок белой ткани натянуть на себя как полотенце, а вот ящик для оказания первой помощи оказался совсем рядом, наверное иронично было его найти в морге, может быть кто то его забыл, или же он больше был не нужен хозяину, там оказалось всё необходимое. Состояние больного ухудшалось, но понемногу так что время было, но больному было необходимо попасть в отделение больницы.
Два броска d10 +9 сложность 11
9

К сожалению, одежды не нашлось, да и медицинских халатов никаких не было. Схватив простыню, под которой Михаил пробудился в этот день, он перевязал её на поясе так, чтобы сложенные вдвое части простыни свисали почти до голеней. А вот с мед-инструментарием повезло гораздо больше - кто-то забыл или оставил внушительный медицинский чемоданчик со всем необходимым. Подтолкнув инвентарь к ближайшей каталке и аккуратно положив на неё раненного санитара Михаил начал приготовления к операции. Молодой врач внезапно осознал, что фактически нутром чувствует, где и какие повреждения имеются у пострадавшего. Вооружившись содержимым чемоданчика, Михаил быстро и ловко принялся за дело. С самого первого года работы в медицине парень, отличался точностью в диагнозах и координацией движений во время операций, но это было не сопоставимо с тем, на сколько точным и скрупулёзным он был сейчас. Однако запах крови, витавший вокруг, будоражил мозг, и Михаил то и дело проходился языком по окровавленным перчаткам на своих руках. С этим желанием нельзя было бороться так же, как и нельзя бороться с желанием вдохнуть...
Быстрые, чётко поставленные движения добивались максимальных целей в оперировании и вскоре дело было сделано. Теперь санитару не угрожала смерть, в скором времени он должен будет поправиться, хотя травму головы нужно ещё обследовать. Да и в принципе после операции человеку нужно некоторое время на восстановление. Оставался вопрос, как бы его доставить в более пригодное для живого человека отделение больницы и при этом не вызвать подозрений. На это счёт у Михаила уже была одна идея. Через несколько минут, стоя в больничной одежде санитара, несколько не подходящей по размеру худоватому высокому врачу, с каталкой, на которой лежал только что прооперированный, и ящиком мединструментаря, Михаил смотрел на то, как индикатор вызванного лифта переключается с одного этажа на другой.
Результат броска 1D10+9: 18 - "Первый бросок".
Результат броска 1D10+9: 18 - "Второй бросок".
Отредактировано 16.08.2018 в 12:31
10

DungeonMaster neogen125
18.08.2018 23:20
  =  
Долгие минуты ожидания кончились и двери лифта распахнулись перед Михаилом. В лифте висела табличка с указаниями, на каком этаже какое отделение, что наверняка упрощало задачу. Когда Михаил прибыл на необходимый этаж, его почти сразу встретили специалисты мгновенно забрав пациента, конечно они не ожидали появления молодого врача, но скорость с которой они среагировали на экстренного больного вызывала уважение. Про Михаила пока что забыли, но наверняка в скором времени на него посыплются вопросы о том где именно он нашёл этого пациента и при каких обстоятельствах, а заодно кто же он такой. Но удача улыбнулась Ласточкину, потому что в углу отделения он нашёл сумку со всеми своими вещами, как она оказалась здесь наверняка была хорошей загадкой, которую он мог бы разгадать, но для этого придётся задержаться в отделении чуть дольше.
11

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.