Прекрасный новый мир. | ходы игроков | Первый этап.

 
DungeonMaster VICTUS PALLIDUS
05.06.2018 23:24
  =  
Перед богами раскрылся вид на мир, в котором они могли править. Но как же он называеться, да и названий мест пока нет... Непорядок.
Итак, давайте уже дадим миру имя. Каждый дает от себя по три варианта названия для мира. То, которое наберет больше голосов мы и будем использовать.
1

Ктулху Ищущий
06.06.2018 02:02
  =  
- Вот поэтому я не люблю демиургов. Ленивые гады все на нас скидывают. Сами натворят в поры страсти, а нам потом стабилизировать. Эх. - негодовала Ктулху. Завивая пальцем локон, она задумалась. Что бы такого ляпнуть?
- А давайте Линукс, Абырвалг и Татакаэмасу-Десу.
2

Горк Nomo
06.06.2018 08:48
  =  
Продолжая плавно нарезать круги по астралу, Горк откинувшись на своем импровизированном кресле:
-Предлагаю Горк, а лучше мир святого Горка, а лучше мир Святого Мудрого Великого Солнцеликого, да будут дни его долги, а вера народов в него непреклонна, Горка.
3

Лаки akerom
06.06.2018 11:15
  =  
Зевнул. Глянул на все это дело.
- Земля. Другие названия для смертных сложноваты и они их все время забывают.
4

Регулус Lionofaper
06.06.2018 14:41
  =  
- Имя мира должно нести смысл для тех кем мы его заселим. Приют. Дом. Эти имена могут значить отношение смертных к своему дому.
- Возрождение. Что отразит трудную судьбу этой планеты. Или анархия. Будет напоминанием о хаосе в который был погружен этот мир. - добавила Регулус, неотрывно следя за погоней одного Бога за другим.
5

Антиониус Че Бурашка
06.06.2018 18:43
  =  
- Предлагаю забить на название. Пусть смертные сами придумывают.
6

DungeonMaster VICTUS PALLIDUS
07.06.2018 17:20
  =  
Вдруг раздалось эхо. Если прислушаться, можно было разобрать слова:
...вайте Линукс, Абырвалг и Татакаэмасу-Десу.
7

Лаки akerom
07.06.2018 17:25
  =  
- М-да... Муспельхейм мы так же называли...И почему все повторяется?
Отредактировано 07.06.2018 в 17:31
8

Регулус Lionofaper
07.06.2018 17:38
  =  
Бог порядка впервые нахмурился. Как для неё, так и для окружающих, это зрелище привычным не было.
- Если высшие существа настаивают на этих именах то пусть мир зовется Линуксом. В отличии от остальных оно не нарушает законов фонетики и не столь объемно. Чтобы это имя не значило.
За Линукс.
9

Лаки akerom
07.06.2018 17:41
  =  
- Абы... И что то там дальше. Выбираю это.
Раз у них тут демократия, создадим борьбу.
10

Горк Nomo
07.06.2018 18:38
  =  
А я наверное воздержусь. - Горк отправился в сторону мира.
11

Лаки akerom
07.06.2018 18:47
  =  
- Горк обиделся, - улыбнулся Лаки.
- Я передумал. Голосую, за Горк чего нибудь там
12

Антиониус Че Бурашка
08.06.2018 02:03
  =  
- Ну если вам так хочется название, давайте назовём мир Грязь.
13

Таваро Alaron
08.06.2018 12:30
  =  
- Мы можем стараться сколько хотим, но если мы населим этот мир смертными, то они все равно назовут его по-своему. При чем каждое племя будет стараться выпендриться, - наставительно произнес Таваро, подняв вверх указательный палец, - Так что итоговое название разве что мы между собой будем использовать.
14

DungeonMaster VICTUS PALLIDUS
08.06.2018 14:18
  =  
От чьего то неаккуратного слова к миру в астрале прикрепилась бирка с названием. На ней, крупными буквами было написано" Как нибудь," и смотрелось это слегка глуповато. Зато, когда у мира появилось имя, все боги почувствовали, что он теперь стал крепче, и на него уже можно ступить, не опасаясь уничтожить его своей силой. На поверхности мира между тем зародилась своя жизнь, и при желании можно было создать свою.
Итак, у каждого бога появляются силы на созидание видов неразумной жизни. О требованиях к видам см правила.
Отредактировано 08.06.2018 в 14:18
15

Горк Nomo
09.06.2018 19:21
  =  
Горк сидел на краю кратера вулкана, что возвышался над островом, который одиноко дрейфовал в океане, и смотрел на игру магмы в глубине его(вулкана) жерла.

Однажды во время путешествий Горка по острову, когда он гулял по лесам вокруг вулкана, на Горка забралась любопытная ящерка. Горк долго рассматривал ее и играл с ней, после же чего вдохнул в нее немного своей силы.


Смотря на остров с вершины вулкана Горк думал о том, что здесь слишком мало магмы, мало огня.


Гуляя по долине, что расположилась рядом с вулканом, Горку было слегка одиноко, он решил создать себе верного друга. Взяв земли и добавив в нее немного своей силы, он буквально слепил существо, существо, что будетему даже после смерти. Но Горку не всегда было гулять по острову, а бросить одного того, кто испытывал к нему такую глубокую верность, он не мог.
Все существа начали свою жизнь и существование в квадрате К1 на вулкане и в долине рядом с ним.
Отредактировано 11.06.2018 в 16:53
16

Антиониус Че Бурашка
09.06.2018 20:07
  =  
И посмотрел Антониус на мир. И сказал Антониус:
- Это скучно.
И взял Антониус ежа, кальмара и гениталии. И объединил он их, создав сначала тентакль из кальмара и гениталий, а потом тентаклеуса из ежа и тентаклей.

И посмотрел Антониус на тентаклиуса и сказал:
- Это упорото. Им надо будет как то успокоиться после такого.
И взял Антониус лиса, коноплю и скунса. И приделал Антониус железу скунса лису, а заодно выкрасил его фиолетовую полосочку. И засунул Антониус рецепт конопли в железы лиса, да сдобрил хорошей порцией божественной магии. И так получился Долболис.

И посмотрел Антониус на долболиса. И забыл Антониус задержать дыхание, а потому вдохнул он гашиша. И сказал Антониус:
- И это нехило так меня штырит.
И взял Антониус кита, много оленей и вертолёт. И приделал Антониус к спине кита много больших рогов оленьих, и нарастил он на них из собственного пера перьев, а также всего кита перьями покрыл. И приделал на манер вертолёта киту на спину Антониус мышц крутящихся, чтобы кит мог в небе летать. И заодно лёгкие от оленя тоже приделал. И получился Алкокит.

И посмотрел Антониус на алкокита. И сказал Антониус:
- И ну нихрена ж...
Отредактировано 09.06.2018 в 20:09
17

Ктулху Ищущий
11.06.2018 16:49
  =  
Ктулху спала. Спала сладко и безбрежно. И в отдельном измерении. Кто этих хомофилов знает? Её слюна из приоткрытого рта упала на землю и сотворила...



Едва проснувшись, сонная Ктулху вытерла слюну и сладко потянулась. Слёзы сна прыснули из её глаз. Она любила спать. Эти слёзы пали на землю и создали...


- Яре-яре. - покачала головой Ктулху-тян, оглядев случайные творения. Она была несколько смущена. Они ей, конечно, понравились, но... Это же чуть ли не суть свою оголить. После её кто-то вспомнил и она чихнула. И появились...
Отредактировано 14.06.2018 в 17:43
18

Регулус Lionofaper
12.06.2018 14:36
  =  
Усталость воплощения Порядка от цирка в Астрале была столь велика и невыразима, сколь быстрым и неэлегантным был выбран ей путь попадания на поверхность Как Нибудь.
Переместившись вниз, из-за спешки она очутилась на дюжину метров под поверхностью в горе, верхний слой которой был буквально подорван и распылен на щебенку в солцеподобной вспышке света, раскидавшей камни к подножию горы в радиусе пары километров.
Затем, пройдя на самый край образовавшегося плоскогорья к обрыву под дождь из камешков, она окинула взором леса и равнины внизу.
Серое, полное туч небо и холодный ветер говорили многое об этом крае. Лёд и скудная растительность делали пейзаж пустынным. Суровый климат здешних мест должен закалить волю её детей. Божественной волей звался этот материк отныне Исмарк.
Теперь она даст этой земле животных, которые будут внушать будущим местным обитателям уверенность в завтрашнем дне.
Равнинный востророг
Называю континент на B8 Исмарк.
Ареал обитания востророгов находится в горной, умеренной и субтропической зонах этого континента.
Отредактировано 12.06.2018 в 14:46
19

Антиониус Че Бурашка
13.06.2018 00:29
  =  
Увидавший такое непотребство, как называние континентов, Антониус опешил. Да так, что аж на мгновение протрезвел. Конечно же потом он снова напислся и обкурился, но за секунду ясного разума он успел решить, что тоже должен принять участие. К сожалению придумыватть названия он стал уже посе этого мгновения:
- Нарекаю эту землю Треш, эту – Угар, а вот эту – Содомия. - назвал континенты Антониус, посмотрев, куда он закинул своих творений.
И тут от излишнего контакта с алкогольным китом даже богу бреда стало нехорошо. Кишечник его и мочевой пузырь требовали немедленногоочищения от, эмм, материального. И облегчился Антониус в море, и изрёк он:
- А воды сьи пусть будут зваться Морем Облегчения.
F4 - содомия
I11 - угар
G1- треш
море между F2 и G1 - облегчение
20

DungeonMaster VICTUS PALLIDUS
15.06.2018 18:25
  =  
Пока на просторах "Как нибудь" начинали пастись звери, и пока боги играли, создавая своих животных, кое где начали появляться разумные существа. Пока не уверенно , но с каждым днём всё смелее и смелее представители разных видов пользовались своим разумом. Наконец стало понятно, что им нужен был бы поводырь, который повел бы их в будущее, светлое или не очень. И что они многим могут одарить своих учителей.
Итак, заявки на животных больше не принимаются . Теперь пришло время разумных. Требования к оформлению заявок указанны в правилах. Главное, не забывайте, что они сейчас в условиях примитивного палеолита. От каждого по одному виду, дедлайн- 19 числа. Если народы у всех будут раньше, то и подготовительный этап закончиться скорее.
21

Ктулху Ищущий
17.06.2018 11:03
  =  
Урки

Рослые, под 2 метра, гуманоиды с серой кожей. Мощные на вид. В глазах нет деления на зрачок, радужку и белок - все это одинаково серое.

Сильные и быстро размножающиеся, но маложивущие и не имеют магию. Выживают везде на суше, но не умеют плавать и тонут.

Имеют личное имя, имя отца и имя рода. Личные имена краткие, грубые, с буквами "р" или "г". Имена отца такие же. Родовые имена же благозвучны, но иногда сложновыговариваемые (например, Суцухидо, Аракаши, Токугава, Каору, Симадзу, Уэсуги, Шиба).
22

Горк Nomo
19.06.2018 19:09
  =  
Сидел Горк на вершине вулкана, да смотрел на долину , что расположилась посреди острова в окружении гор и лишь небольшой отрезок вел из этой долины, но его перекрывало большое озеро.
Сидел, да смотрел, как то тут, то там из под земли вылезали магматические черви и зарывались обратно, оставляя за собой лужи магмы, да смотря на пока ещё не многочисленные пожары, лишь изредка отправляя в полет в даль огромные шары магмы, которые так весело взрывались от прикосновения с землёй или лесом, что несомненно его очень весело.
Сидел и думал, что надо бы создать тех, кто защитит этот прекрасный уголок мира, а возможно и расширит его.
И начал он лепить, но не по образу и подобию своему, нет, за образ он взял человеческую форму.
Слепил он из магмы человекоподобных существ и напитал их частью своей силы, да вот только пока он ходил между ними, часть фигурок упала прямо в жерло вулкана.
Были фигуры высокие и горячие, но очень уж хотел Горк посмотреть на них, когда они остынут и схватив часть фигур отправился к озеру. Пришел он к озеру, да бросил из туда. Закипело озеро, поднялся пар, остудились фигуры, запеклись, да вот только в размерах уменьшились.
А фигуры на вулкане тем временем обдувал ветер.
Маргелы , так они себя назовут.
Созданные из одних фигур они делятся на три типа:
Упавшие когда-то в жерло вулкана, тогда ещё только созданные, маргелы напитались силой вулкана и магмы в нем, обрели полное слияние с силой огня. Увеличившись в размерах, они достигают от 2,5 до 3 метров. Их кожа и плоть это густая магма, что постоянно бурлит. Живут они в жерле вулкана и прилегающих к нему туннелях с магмой и магматическими озёрами, лишь изредка выбираясь на поверхность, в основном с извержениями.
Убить магматического маргела в родной среде практически невозможно, ведь она подпитывает его и лечит, но застать его в не магмы практически невозможно, ведь питаются они энергией магмы и огня, и хоть одним своим присутствием они устраивают пожар, для создания магматического озера ему придется потрудиться и постоянно его поддерживать, что удовольствия ему не доставляет. Редко можно увидеть этих гигантов за пределами вулкана или лавовых рек, хотя иногда самые молодые из них, любят выйти на поверхность и посмотреть, что там творится.
Размножаются они путем слияния двух особей и концентрирования энергии между ними, что препратившись в кокон падает в магму после их расхождения и начинает увеличиваться в размерах, чтобы после того, как набирает достаточно энергии лопнуть и выпустить в свет нового маргела.
Навредить им можно только если холодом или большим количеством воды. Но можете попробовать убить из оружием, главное чтобы оно не расплавилось.

Фигуры, что оставил Горк остывать на вершине вулкана, это самые многочисленный подтип маргелов.
Их кожа-это застывшая лава, их кровь - это магма. Они заселили большую часть долины. Живя в искусственных или природных пещерах, они хоть и могут жить благодаря энергии огня, но все же любят кого-нибудь или что-нибудь пожевать. Их организм буквально все сжигает для своей пользы, хотя дереве или камни им перетопить будет тяжеловато, может если только мелко нарезать или раскрошить, но у них такой отвратительный вкус. Ростом достигают от 1.8-2 метра. Их кожа прекрасно переносит огонь и даже лаву. Ванные из лавы или лежание в огне благоприятно влияет на их здоровье и кожу. Отравить практически невозможно, поскольку это все буквально сгорит в их теле. Не слишком любят воду, хоть дожди и не наносят им вред, но делает их менее активными и им надо больше питаться и отогревается. Поэтому если маргел упадет в воду (много воды), то умрет оттого, что потратит всю свою энергию на то, что будет буквально вскипячивать воду, тем самым охлаждая себя и нагревая ту, и тут уже кто кого, или вода закончится или маргел остынет.

Меньшая же часть фигур, которых Горк бросил в озеро превратились в озёрных или водных маргелов. Достигая ростом от 1.5 до 1.7 м., Они являются самыми малочисленными маргелами. И пусть в них все ещё теплится сила огня и ожог получить им сложно, но вот ванные из магмы или долгое нахождение в огне нанесет им вред. Они не могут питаться энергией огня или есть камни и дерево. Но вода не нанесет им вреда как магматическим маргелам и не остудить их внутренний огонь, как маргелам долины. Занимаются рыболовством, спокойно плавают и купаются. Живут на побережьях, строят шалашы или копают ямы. Охотятся и занимаются собирательством, но в глубь долины не уходят.
Обитают все там же, где и животные.
Картинки добавлю позже, ибо пишу с телефона.
23

Регулус Lionofaper
20.06.2018 00:02
  =  
Упорядоченные урки или просто Упорядоченые
Выглядят также, как и обычные, но ниже ростом и не такие массивные.
Цвет кожи бледно-белый, цвет глаз вместо однородной серого однородный синий.

Более спокойные, более трудолюбивые. Живут немного подольше, размножаются немного медленнее. При долгих тренировках и медитациях могут овладеть магией.

Имена состоят из личного имени и имени рода, которое является какм-то сочетанием смыслов. Например: Сильный Взгляд, Медведонюх, Бронзобород, Железное Древо, Трудноход, Большерук, Небоглаз, Могучий Корень.
Бросок случайный.
Упорядоченные обитают на Исмарке.
Отредактировано 20.06.2018 в 00:15
24

DungeonMaster VICTUS PALLIDUS
20.06.2018 01:47
  =  
В землях, что с высоты казались похожи на лицо кота( D 4) от неосторожного дыхания Антониуса небольшой прайд пантер начал изменяться. Их тело постепенно вытянулось, они стали ходить на двух ногах и их руки стали более ловкими. Наконец они стали антропоморфными... И разумными.
Одно из племен или Голова представителя другого племени.
1. Пантероды
2. Хищники, предпочитают ночной образ жизни. Охотятся подкрадываясь к жертве, и быстрым ударом ломают им шею. Живут прайдами. тличаются высокой ловкостью, скоростью реакции и хорошим слухом. Мать рождает обычно 2-4 котенка, раз в пять лет. Но до взрослого возраста доживает от силы четверть детей.
Имена преимущественно одно-двухсложны, с большим количеством сдвоенных рычащих. (Мурррис, Кррис, и т.д.)
25

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.