Маленький мир [D&D 5] | ходы игроков | Пролог: Дикий Лист

 
DungeonMaster kvon
30.05.2018 16:42
  =  
- Вождю может потребоваться твоя помощь. Без знаний о жизни твоя помощь может оказаться бесполезной, - так начинал поучать Пэка его отец перед отправкой в Заросли.
- Я тебе уже говорил, но повторяю ещё раз: вся жизнь лишь листики на Великом Дэндре, лишь пальцы на Его руке. Многие про это забыли и не хотят вспоминать, но все мы связаны, - говорил он уже в который раз давно известную истину Пэку.
Перед самыми Зарослями Юзэнни сказал последние напутственные слова:
- Окологородская жизнь слишком расслабила жителей. Они начинают забывать жизнь. Если хочешь знать жизнь - перестань быть изнеженным домашним созданием и стань Диким Листом.
И вот, последний шаг, и Дикому Листу Пэку предстоит некоторое время пожить одному в Зарослях. Должно быть, это научит его самостоятельности, папа же не дурак, раз Советником стал.
Убери из инвентаря рационы - папа их взять не позволил, сказал: "Сам добудешь себе еду. Или ты не мужчина?"
Выживи!
Да, у друидов интуитивный подход к кастингу основанный на силе воли.
1

Прессэни Кей Аликтус
31.05.2018 11:17
  =  
- Да, пап, - В который уже раз повторил Прессэни в ответ на поучения отца. Кому другому он бы уже нахамил, но своего родителя уважал очень, и потому старательно молчал, иногда просто сильнее вгрызаясь в травинку, сорванную где-то по пути. Ну прописные истины же. Зачем их десять раз повторять? Пэк их запомнил уже к восьмому, и в Заросли он уже ходил. Не на такое время, и обычно не один, конечно-же - но всё-таки опыт у него есть. Так-что, подтянув ремень щита и поправив рюкзак, коренастый суслик не спеша закосолапил вперёд, практически на автоматизме слушая окружающие звуки и восстанавливая в памяти карту ближайших окрестностей.
2

DungeonMaster kvon
02.06.2018 20:09
  =  
- И помни, убивая еду, не забывай извиниться перед душой, объясни им, что тебе душа не нужна, а нужно лишь мясо и шкура, чтобы душа смогла переродится и, возможно, в следующей жизни с тобой подружится... - папа всё никак не успокаивался, пока Дикий Лист Пэк уходил всё глубже в заросли.

Дикий направлялся к месту, где они с папой останавливались прошлый раз, собирая сушёные еловые иголки и веточки для костра. В Зарослях можно было выжить, если, конечно, вы умели себе добыть еду. Как, например, те два здоровых таракана и мелкий таракашка с ними. Да-да, те самые, которых Пэк заметил за своей спиной.
Кидай инициативу.
3

Прессэни Кей Аликтус
03.06.2018 06:42
  =  
"Меньше мороки с поиском еды" - Пэк довольно осклабился, доставая из-за спины щит и разворачиваясь к таракашкам мордой. Видимо, по его тушку пришла целая тараканья семейка. Главное, чтобы ещё больше тут не ошивалось...
Результат броска 1D20+1: 11 - "Иньца"
Отредактировано 16.06.2018 в 03:03
4

Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.