Супергерои из трущоб: Беспорядки в Нью-Эдинбурге | ходы игроков | Малдер и Скалли: Предложение, от которого ты не сможешь отказаться

123456
 
DungeonMaster lonebeast
16.10.2018 10:28
  =  
Маска была сорвана, обнажив лицо Уильяма Нельсона - под маской он в свои сорок с лишним выглядел не старше двадцати пяти. Побочный эффект его суперсил. Джин быстро надела на него блокиратор и наручники - с подавленными силами он не должен был мочь ни регенерировать снова, ни разорвать наручники - а Сильвестр, когда Джин положила бывшего Парагона на пол, для верности накрыла его силовым куполом. Эрл тем временем надевал наручники на Мирмидона.
- У вас есть ещё один подавитель? Не уверен, что эти наручники его удержат, - обернулся он к агентам.
- Это ошибка! - тем временем кричал в пространство перед собой пленник иллюзорного кокона, даже после выстрела не догадавшийся, что перед ним иллюзия. - То, что вы делаете - это охота на ведьм, развязанная параноиками из руководства Департамента!
- Да-а? - Уличный Волк обернулся на голос. - Давай, расскажи мне! - произнёс он с сарказмом, а оперативники, обернувшись к предателю, взяли его на прицел.
- То, чем занимается руководство, это преследование невиновных, нарушающее законы Соединённых Штатов и нашу Конституцию!
- И эти невиновные сейчас обстреливают нас из артиллерийских орудий, да? - переспросила Сильвестр.
- Они защищаются! Они вынуждены защищаться, потому что агенты Департамента не собираются проявлять жалость!
Результат броска 1D20+4: 14 - "Спасбросок от иллюзии, DC 17".
151

Джин Кузуре Rinzler
16.10.2018 10:59
  =  
- Проверяю, нет ли легких ранений, - терпеливо объяснила Джин Айзеку, сделав строгий вид, - Иногда боец может их не заметить из-за вырабатываемого во время боя адреналина. И да, схватка окончилась, - Джин показала на Экзекутора и Мирмидона, на которого Эрл надевал наручники, - Повезло, что у меня был блокиратор, а то все это могло бы и затянуться.

Экзекутор, тем временем, конечно же, не отреагировал на её слова. Еще бы, тому, что он совершил, не было оправданий. Джин решила, что в бывшем Парагоне все же оставалась еще капелька совести, чтобы осознавать это. Пусть лучше молчит.

- Нет, - ответ предназначался уже Волку, - Этот комплект я получила от оперативников, пришедших на подмогу в Инь-Ян вместе с тобой. Этот день начинался как обычный будний, - Джин обернулась к безымянным оперативникам и приказала, поочередно указав пальцем на каждого, - Ты - живо в арсенал за блокираторами. Ты - попробуй связаться с директором или любым другим следующим за ним по старшинству агентом и доложить, что ситуация здесь взята под контроль. Узнай, что происходит снаружи и нужна ли подмога.

Отдав краткие распоряжения, агент Кузуре вернула свое внимание Боуэну и человеку с бластером, который, судя по всему и являлся голосом из системы оповещения, распинавшимся про Конституцию. Скривив лицо от услышанного, Джин посмотрела на Нельсона и спросила:

- Когда вы похищали беспризорников для экспериментов Мендельштейна - им вы тоже зачитывали конституционные права?

Отодвинув Айзека себе за спину, чтобы в того ненароком не попал бластер, а бластер мог оказаться очень опасной игрушкой даже для Джин, черноволосая агентесса осторожно двинулась на человека в спецовке, готовая принять на себя удар. Выйдя на дистанцию для ближней атаки, Кузуре провела серию приемов, точным ударом вмазав правой по оружию в руках преступника, а левой попытавшись схватить его за горло и оторвать от земли, чтобы никуда не сбежал.
Отредактировано 16.10.2018 в 15:54
152

Айзек Боуэн Romay
17.10.2018 12:52
  =  
— У меня совсем не было адреналина! — недовольно пробурчал Айзек точно ребёнок, который опоздал на лакомство, и вновь стрельнул глазами на заиллюзионенного его стараниями предателя. — Лучшая защита — это нападение, да? Мне кажется, ты сам себе особо не веришь. Джин, прошу!

С изящным полупоклоном агент пропустил свою коллегу вперёд разбираться с этим негодяем, а сам скользнул в генераторную и стал рассматривать повязанных противников.

— О! — воскликнул он, узнав злодея, которого Уличный Волк паковал в наручники. — Сюда ещё и Похититель затесался! Что я пропустил, сколько я пропустил!.. Кому-нибудь нужна помощь?

Увидев мертвых охранников генераторной, агент мог только бросить сочувственное: "Бедолаги."
Иллюзии всё ещё остаются на предателе
Отредактировано 17.10.2018 в 12:53
153

123456

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.