Ganger II | ходы игроков | Štajinvałd.

 
DungeonMaster RagnarDeNurenn
05.05.2018 22:16
  =  
Патруль.

"In di nomen fun di Übermann!", "Arbajt macht fraj!" - висящие на стенах лозунги потерянного в веках Тысячелетнего Райха продолжали поддерживать людей в их нелёгком труде. В каморке Бухеновича, что находится в 300 метрах под землёй, в системе субтеррейнена Schtajinvałd, кипела работа. Здесь собрался целый цех - десяток ремеслеников старательно выделывали кожу фриков и людзи.

На нижнем ярусе Штайнвальда, там где располагается его головной храм, пара священников, обладающих тайным знанием сил, что движут людьми, проводили качественную консервацию и разделку трупов. Выше, уже у самой каморки, снимались пласты кожи и проводилась её пропитка различными маслами и отварами. На этом же ярусе начинались первые стадии приготовления питательной и дорогой мясной пищи. Далее, гружённые транспортники отправляются отсюда, везя этот ценнейший ресурс в соседние кварталы у самой границы обитаемой зоны.

Переходы субтеррейнена, по которым уходят эти и приезжают другие вагены, патрулировались особенно тщательно, так как являлись живительными сосудами одновременно двух забравшихся под землю систем - человеческой и системы фриков. Именно по одному из таких тоннелей шли двое рослых служителя Церкви Божественного Света - Енох (тёмненький черноволосый воин-культист лет 25-ти) и Люпус (бледный проповедник примерно того же возраста с выцвевшим ирокезом и множеством образов, выперсенгованных по всему телу).
Отредактировано 07.05.2018 в 16:16
1

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.