Ganger II | ходы игроков | Хруг сказал - Хруг сделал.

 
DungeonMaster RagnarDeNurenn
04.05.2018 22:58
  =  
Шарик

Алтан - район, конечно, бесполезный, но с недавних пор очень уж густонаселённый и опасный. Эта территория никогда не знала стального порядка Марсианской Империи, анархия здесь буквально витает в воздухе. Благо, в каменные породы эта опухоль не сильно впилась - и здесь можно найти грязные, неухоженные, заваленные, но всё-таки прямые тоннели и шахты.

Хзэн был доставлен в ключевое место - буквально в подземное сердце именуемое "Мичвикрохлы", или, по-простому, в Шарик. Эта подземная станция, ранее обрабатывавшая и обслуживающая безмерное количество всевозможной шахтёрской техники. До сих пор сохранились ещё устремляющиеся во все стороны ленты металлических дорог, переходов, перегородок, шлангов. До сих пор у некоторых площадок располагались металлические махины с остроносыми и зубастыми мордами. Где-то даже ток бежал, сканеры почувствовали его совсем рядом. Но не летали здесь больше платформы и звук лишь изредка проносился меж насквозь проржавевших и изломанных кусков металла. А ещё было по-настоящему темно.

Хзэна вели с непроницаемо чёрной маской на лице, глуша показатели радаров россыпью шумов и крутя его, кажется, не только на каждом повороте, но и на каждом прямом отрезке пути. Так было необходимо, чтобы он ни при каких условиях не смог выдать врагу стратегически важный выход отсюда. Про прочие выходы отсюда ему также не удосужились ничего рассказать. Даже инструктаж проводили в темноте.

Цель убийцы находилась где-то в 38,5 километрах над ним, и взобраться туда предстояло самостоятельно. Об искомом объекте было известно, что он - проповедник, живая легенда, хотя и известная не слишком широко. Паства именует его Орйол, обитает он в башне, именуемой Сирнэ, координаты которой центру известны. Миссия заключалась в нахождении более полной информации об объекте, его устранении и выходе на связь, возможном исключительно из пика Сирнэ при введении в устройство-маску кода

"Попытка возвращения на территорию подконтрольную колониальному правительству Империи Марса без указания из центра и преждевременный несанкционированный обмен информацией с верными слугами Империи Марса, не предоставившими вам код обратный вышеизложенному будут рассматриваться как предательство.

О пропитании и подзарядке необходимо будет позаботиться самому - обеспечение убийц подобным снаряжением обошлось бы слишком дорого. Впрочем, людишки сумели засорить всё пространство отсюда и до самого неба, так что особых проблем у прирождённого убийцы возникнуть не должно, просто перерабатывайте встречных на мясо и кровь.."

Эти правила были трижды повторены, дабы Хзэн прочно закрепил их в своей памяти.

Только спустя час смиренного стояния на коленях после того как сейборга оставили одного, "маска" разблокировалась и открыла собственные глазницы. Пришло время двигаться к цели. Всё выше, и выше, и выше.
1

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.