Песни Каменного Озера. Ачери. | ходы игроков | Бакет Лейн, 29

 
DungeonMaster Calavera
28.04.2018 20:37
  =  
Для Даррена день закончился... Просто закончился. Потренироваться ему помог только плеер, а вот набившиеся в зал девчонки, массово занявшие места на всевозможных дорожках-велосипедах, только мешали. Да и парни, из тех, кто тоже качался, надоедали простыми, в общем-то, предложениями подстраховать штангу.

Сила татуировки била через край. Под окном орал пьяные песни дух какого-то матроса. Однажды Дабл Ди чуть было не погорел на этом: заорал, обозленный, уставший. А потом долго объяснял родителям, на кого это он бочку катил в ночной час - улица пустая...

Вот и сейчас - чувствует же, что кто-то хочет вроде появиться, но стремается.

Делать с этим надо что-то, однозначно. Знать бы, что...
1

Даррен сначала просто лежал. Потом накрыл голову подушкой. Укрылся одеялом с головой, раскрыл ноги, затем откинул одеяло вовсе. Из окна на потолок бил какой-то свет, Дабл Ди сначала решил что это уже татуировка в ночи светится, но нет. Запыхтел, ворочаясь в кровати, но сон не шел, что-то или скорее кто-то, не давали покоя. Рывком поднялся, сел на кровати, оперся руками на собственные ноги, склонил голову, подождал чего то и выдохнул устало и глянул исподлобья куда-то в темноту, чуть подняв голову:

- Ну давай, выходи, - каким-то не своим, более взрослым и усталым голосом сказал Деккер.
2

Чувак Calavera
02.05.2018 12:22
  =  
- Е, чувак, вот это по-нашему! - услышал Дабл Ди ленивый голос призрака, чья башка не замедлила вылезти из стены, уставившись прямо на него. - По чесноку меня уже задрало ночевать в мастерской, там все провоняло бензином. То есть, я, типа, не против, но он ведь не торкает. Ну ты, типа, понял. Короче, я, типа, тут поживу?
3

Деккер приподняв одну бровь, взглянул на призрака и после ответил: - Нет, "чувак", не поживешь. У меня тут и так хватает "сожителей". Вали давай отсюда, - с этими словами Даррен вновь завалился на кровать и повернулся лицом к стенке, твердо намерившись уснуть.
4

Чувак Calavera
02.05.2018 14:22
  =  
Чувак огляделся в поисках "сожителей" о которых говорил Даррен, но, никого не обнаружил, и, пожав плечами, скрылся в стене. Какое-то время было тихо, и Дабл Ди начал уже было посапывать, уткнувшись носом в стенку, как вдруг опять услышал уже знакомый шепот:

- Чувак! Чува-а-ак! Слы-ы-ышь, чува-а-ак! Ты не мог бы свет сделать поменьше? Татухой сверкаешь, как маяк.
5

Даррен устало открыл глаза и огляделся: - Ты где?, - проговорил он сонным голосом.
6

Чувак Calavera
03.05.2018 12:18
  =  
- Ну, типа, здесь. Сорян, чувак, там снаружи пьяный матрос, никак не свалить. До утра перекантуюсь, лады?
7

- Нет! Вали отсюда! Ты чертов дух, можешь жить где угодно! Иди к Роберте Беннет что ли! Ну или там в Париж, я не знаю... Черт! Да тебе вообще спать не обязательно, ты ведь призрак! А я спать хочу. Всё, - парень вновь улегся что бы попытаться заснуть.
8

Чувак Calavera
03.05.2018 19:49
  =  
- Воу-воу, полегче, чувак! Что за Роберта? Я, типа, слышу в твоем голосе теплоту. И чего у вас, все серьезно?

Дабл Ди был упрям, но Чувак оказался не только упрям, но и довольно бестактен. Похоже, осознав, что юный шаман может только грозно рыкать на него, призрак потерял вообще всякий страх и уже с комфортом устроился в воздухе недалеко от кровати.
9

- Она. Просто. Друг, - Деккер уже устал это объяснять одноклассникам, друзьям, родителям, теперь ещё и призракам объяснять приходится, - Вот чего ты ко мне привязался?! Я спать хочу! Нормальную жизнь хочу! Блин, почему я, - парень вновь накрыл голову подушкой.
10

Чувак Calavera
04.05.2018 14:37
  =  
- Так ты ж шаман, чувак! - голос Чувака недвусмысленно давал понять, что вопрос, заданный Деккером, граничил с идиотизмом. - Только почему-то феньки не носишь. Ну да ладно, спать, так спать... Отдыхай, чувак, завтра потрещим.

С этими словами призрак щелкнул пальцами и Дабл Ди ощутил то чувство, которое испытал пару лет назад в футбольном матче, когда Джимми-Два-Зуба, слоноподобный квотербек одной школы с Северной Дакоты, вмазался в него на полном ходу. В голову Даррена словно врезался поезд - боли, правда, не было...

Проснулся он утром, прекрасно выспавшимся и отдохнувшим так, как не бывало уже давненько. Призрака рядом не было.
Отредактировано 04.05.2018 в 14:37
11

Проснувшись Даррен даже не сразу понял что это не сон, так прекрасно выспался. Потянулся, довольно кряхтя, после чего встал и принялся одеваться, даже позабыв про всех этих призраков - настроение было прекрасным! Довольный он сбежал вниз по-лестнице, собираясь позавтракать, поцеловать родителей (в обратной последовательности) и параллельно с этим позвонить Роберте и узнать чем мы будем заниматься сегодня...
Мастер, не забывай мне звезды ставить;-)
12

Чувак Calavera
09.06.2018 16:50
  =  
В первую секунду Дабл Ди не понял, что не так - лишь осознал какую-то общую неправильность происходящего. А потом до него дошло: он не может найти телефон, в доме нет родителей, а с улицы слышна понятная ему, но непривычная уху испанская речь и мексиканские мотивы.*

Выглянув в окно, он понял несколько вещей.

Во-первых, Рэдстон изменился почти до неузнаваемости - и все-таки это был он.
Во-вторых, очевидно, это была какая-то призрачная версия города, поскольку кругом шастали одни скелеты, впрочем, вполне довольные своей... жизнью.
В-третьих, солнца на небе не было, хотя удивительным образом на улицах было светло.

В-четвертых - кажется, это та самая жопа, которую он чувствовал своей.

- Ола, амиго! - услышал он знакомый голос. - Ну че, как видок?
13

Даррен отошёл спиной вперёд от окна, схватившись за голову: - Вот черт! Какого... Что за...

Обернувшись на голос, Деккер принялся "наезжать".

- Чувак, какого хрена?! Это твоих рук дело? Зачем ты меня меня сюда засунул?! А ну верни все обратно!
14

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.