[Overwatch] Уже достаточно геройства ... (NC21) | ходы игроков | (Закончен) Темный лес.

 
DungeonMaster Ilaran
11.05.2018 15:19
  =  
Гул собственного сердца медленно сбавлял обороты - но то была не смерть, а всего лишь возвращение в свое обычное состояние. Спать в лесу было бы одно удовольствие, однако вскоре "отстающие" ощутили его прохладу и... враждебность. Мастеров выживания в дикой природе среди них не было, а самочувствие каждого из наемников было более чем скверным.

Промокшая рубашка прилипла к телу девушки, а ее израненные ступни зудели от столь непривычной пробежки. Но в лесу некого было стесняться, да и не так далеко нашелся более "пикантный" мужчина, чья задница словно вторая вершина устремлялась в высоту.
Джон мелко дышал и все же медленно, но приходил в себя. Полностью голый, если не считать тонкой и неприятной на ощупь медицинской накидки, мужчина пребывал в лихорадке и мало отдавал себе отчет в происходящем. Но лес умиротворял, а отсутствие криков над собственным ухом только прибавляло воли к жизни.
Алекс сохранил не только штаны, но даже и обувь, сложно вспомнить ложился ли он спать обутым или как то успел натянуть ботинки на ноги во время общей суеты? Но теперь они пропахли его потом, а вхолостую работающий имплант уже пол часа записывал лишь грязную землю. Где-то сзади раздалось шуршание, но то была лишь птица что перелетала с дерева на дерево.


Холод медленно вытягивал силы из "отставших", терзая воображение посторонними лесными шумами и окончательно лишая уверенности в собственных силах. Их бросили, здесь... а как оказалось без направляющего крика сержанта никто не мог найти даже намека на тропу. Их гнали по лесу, среди деревьев... а судя по времени на которое их хватило, лес был уж точно не маленьким.
1

Алекс Рассел leoch
11.05.2018 20:46
  =  
«Размяк. Размяк размяк размяк... Городская жизнь, городские удобства. Все слишком привычно въелось в жизнь. А что тут? Лес и дерьмо под ногами. Хотя даже не под ногами, теперь ты весь в нем.» - Издавая сдавленный стон Алекс поднялся с земли и осмотрелся вокруг. Чуть позади валялось еще двое. Девушка со щитом и тот раненый. Алексу стало еще более тошно за свое положение. У остальных хоть оправдания были, за свою немощность.
- Хей. - Сдавленно окрикнул он собратьев по несчастью, - вставайте, инвалиды.
Стерев грязь с кибернетического глаза, Рассел переключил режим на тепловизор и стал внимательно осматривать окрестности.
- Думаете они хотят, чтобы мы продолжали идти, или стоит попытаться вернутся назад?
Осмотр местности. Особое внимание к земле. Пытаемся определить следы убежавшей толпы.
Да и теоретически можно и мины обнаружить(там правда очень небольшая разница в градусах). С растяжками проще. Если таковые есть вообще.
2

Милена Брауз Велира
11.05.2018 23:13
  =  
Придя в себя, девушка уселась на травке по-турецки, осматривая свои ступни, дуя теплым дыханием на озябшие ладошки. Она смотрела по сторонам, пытаясь понять, что вообще вокруг нее происходит. Класс, даже сапоги надеть не дали. А ведь она пыталась это сделать. Вот козлы.

На призыв подошедшего мужчины встать, она отреагировала никак. Точнее, вставать она не спешила. Вместо этого она сняла рубашку и стала отрывать от нее рукава, помогая себя зубами, чтобы потом из них сделать что-то типа лаптей. Предварительно отчищая об траву ноги, шипя при этом от боли.

- Хм, - даже если она не отреагировала физически, это не значит, что она собиралась молчать. - Понятия не имею, что они хотят. Тест то психологический, тут нет ответов правильных, поэтому и угадать их бесполезно.

Закончив с "обувкой", она встала и натянула рубашку. Точнее теперь уже безрукавку. И теперь уже ладошками растирала кожу на остальных участках тела, пытаясь согреться.

- Может ни то, ни другое, в смысле ни вперед и ни назад. Да куда это, принципе? Помните, когда мы только появились на острове, сначала показалось, что вокруг деревья, а потом оказалось, что это совсем и не деревья? Так что я после этого не удивлюсь, если здесь ландшафты двигаются и выбраться, да просто сориентироваться на местности, та еще задачка. И тратить оставшиеся силы на бродилки по странному лесу не хочется. Да и где гарантия, что нас там ждут с распростертыми объятьями, раз уж мы даже с бегом не справились?

О да, Милли умеет подбодрить.
Отредактировано 11.05.2018 в 23:18
3

Джон Доу Bully
12.05.2018 15:13
  =  
Джон встал, словно вкопанный колосс. Только не такой внушительный (ну да, с голой то задницей), плечи его и грудь тяжело, рывками поднимались и опускались, а затем и голова словно зажила своей жизнью. Звуки. Много разных звуков: птицы, шелест травы и вой ветра. Насекомые. Шепот. Шаги. Дыхание. Смех. Парень медленно обернулся и диким взглядом посмотрел на тех двоих, не они ли тут смеются над ним и шушукаются. Сделал пару шагов им навстречу, опустил голову и посмотрел на обмотки на ногах девушки, после чего пошевелил своими грязными пальцами на ногах. Холодно так стоять, надо двигаться. Прокашлялся и сплюнул в сторону: - Бежать надо. Движение, это жизнь. Пули движутся и если ты не будешь двигаться, то умрешь, - развернулся и вновь медленно набирая темп, принялся двигаться в прежнем направлении, ну то есть куда глаза глядят.
4

Милена Брауз Велира
13.05.2018 11:19
  =  
Милли удивленно посмотрела на парня в "ночнушке". Это что, принцип такой что ли? "В любой непонятной ситуации - бегай"?
- Эй! - крикнула ему след девушка, а затем перевела взгляд на Джека.
- Лови его, пока этот ненормальный не удрал!
Самой бы даже если у нее и получилось догнать, то схватить или повалить, в общем остановить и привести в чувства, это вряд ли, весовая категория не та.
Отредактировано 13.05.2018 в 11:31
5

Алекс Рассел leoch
13.05.2018 12:59
  =  
- Да его походу там в голову вчера ранило. - сказал Алекс и тяжело вздохнув и сделал рывок в сторону убегающего. Сблизившись, он просто сбил Джона с ног своим телом, решив, что это самый действенный способ. Можно конечно пытаться разговаривать и переубеждать, но в случае с этим типом надежнее сначала обездвижить.
- Возможно завтра они пойдут тем же путем, - прохрипел Алекс, отползая от Джона. - Убежишь - потеряешься и уже точно откинешься здесь. Можно попытаться развести костер. Только хворст нужен. И камни желательно. Или палочками можно попробовать. Но главное хворост. - Закончил Алекс и поднялся в поисках хвороста, ну или хоть чего-нибудь сухого в этом лесу.
6

Джон Доу Bully
13.05.2018 14:05
  =  
Босиком бегать не так то удобно. Плюхнувшись в грязь, Джон завалился на бок и попытался пнуть Алекса, но сил не было и получилось так себе. Тяжело отдышавшись, прохрипел: - Дума... Думаешь завтра... Увидев н-нас от-дыхающими, они обрадуют-ся?, - шумный выдох и кашель, рука тянется к мужику, зацепить его за плечо и поднятся на ноги, - Нас при-стрелят. Или хуже, - перевел взгляд на девушку, затем на небо, тихо принялся шептать, - Движение это жизнь. Двигаться. Огонь. Сменил позицию. Огонь. Сменил позицию, - начинает медленно бежать.
7

Алекс Рассел leoch
13.05.2018 15:52
  =  
- Тест считай уже провален, даже если добежишь до них, завтра опять сдохнешь, да еще и раньше. Надо рассчитывать силы, а не опрометчиво бежать вперед. Да и шанс того, что ты до них добежишь стремиться к нулю. Им нужны профессионалы, способные рассчитывать собственные способности. Так будь профессионалом, а не испугавшимся придурком. - все же он попытался его переубедить. Парень явно был не в себе. Возможно, что уже давно такой. Так что еще не факт, что если он останется будет для них лучше. Таким может много чего приспичить сотворить.
- Если хочешь бежать - пожалуйста. Я тебя останавливать не собираюсь.
8

Милена Брауз Велира
13.05.2018 16:20
  =  
- Ой, да кому нужно тратить на нас патроны, если у нас и так шансы тут выжить миним...

Девушка умолкла. Вообще-то когда она назвала его ненормальным, она имела ввиду несколько иной смысл, но сейчас заметила, что мужчина и правда не в себе.

- Я собираюсь... - как-то тихо она произнесла и рванула к нему, пока он снова не сбежал. Догнав, она
несколько осторожно приблизится, обогнет его и протянет руки. Если не увидит сопротивления, возьмет его лицо в ладошки и, смотря прямо в глаза, начнет успокаивать.
- Огня нет. Смены позиции нет. Огня нет... - пока не увидит ясность в глазах.
9

Джон Доу Bully
13.05.2018 16:54
  =  
Что-то остановило Джона. Перебило звуки стрельбы. Смех начал умолкать и Джон Доу только сейчас, словно по-настоящему проснулся. Перед его глазами стояла девушка, держа его руками за голову и повторяя словно мантру "Огня нет. Смены позиции нет". Джон одними губами повторил за ней и только потом заметил что сам схватилися за её предплечья и если бы он не был так слаб как сейчас, то у Милены явно бы остались синяки. Руки мужчины обессиленно соскользнули с рук женщины и он тихо проговорил: - Извини. Чем я могу помочь?
10

Алекс Рассел leoch
13.05.2018 16:55
  =  
Алекс шел к ближайшему дереву, не смотря на желание Джона делать укрытие, он собирался развести костер, пусть бы это и выдавало их положение. Будто бы они могли здесь спрятаться.
Благо нож он с собой захватил. Стал разделывать дерево, нужна дощечка и палка. А чтоб разгорелось еще сухой коры бы собрать. Нож стал скрести по стволу, но продлилось это не долго, слетев, лезвие полоснуло ладонь наемника, от чего тот издал звук, похожий на рык и вогнал лезвие в дерево. Руку развернул ладонью к верху и стал вылизывать, сплевывая грязь. Не хватало еще подхватить тут чего.
- Пиздец, - прокомментировал свое положение Алекс. - Там нож, делайте с ним что хотите.
Сам принялся искать чистый на вид лист и лиану, чтобы хоть как-то перевязать ладонь.
11

Милена Брауз Велира
13.05.2018 17:13
  =  
- Помочь? Нуууу, - девушка потерла предплечья, - выживальщик из меня так себе, а нам предстоит здесь делать именно это. Так что если знаешь как, это было бы помощью. А, да, меня Милли зовут.

Как делаются укрытия, Милли понятия не имела. Но то, что Алекс что-то пытался сделать с деревом, даже ей было понятно для чего.

- Хм... вода бы не помешала, наверно.
Отредактировано 13.05.2018 в 17:17
12

Джон Доу Bully
13.05.2018 18:55
  =  
Джон кивнул, но так и не представился в ответ, а принялся прикладывать все немногочисленные оставшиеся силы для обустройства ночлега. Нужно было минимальное укрытие, что бы спать не на голой земле.
13

Милена Брауз Велира
13.05.2018 19:15
  =  
Поскольку незнакомец, раз уж не представился, что, честно говоря, задело девушку, но вида она решила не подавать, не взял нож, она попробует вытащить его сама, а затем отнесет его Алексу обратно.

- Не разбрасывайся, даже если ты на него, - протянет нож, - сейчас обижен.

А затем, когда Алекс возьмет нож, Милли будет очень настойчиво пихать, потому что ей его положить просто некуда, пойдет к незнакомцу, будет крутиться вокруг его деятельности, чтобы запоминать, что он делает, а еще помогать, если это будет нужно.
14

Алекс Рассел leoch
13.05.2018 22:46
  =  
- Думал вам нужнее, - ответил Рассел, но нож забрал, сорвал лист какой-то, срезал лиану. Шлепнул лист на порезанную ладонь и принялся перематывать целой, помогая себе зубами. Завершив свое невероятное самолечение, Алекс поплелся к остальным. Пусть тот странный парень и казался поехавшим, возможно как-раз он лучше знал что им делать. И может костер сможет нормально развести потом.
Лан, идем вместе строить.
15

Джон Доу Bully
14.05.2018 09:34
  =  
Мужчина принялся сооружать укрытие: две вертикальные жерди, наверх одну горизонтальную, потом две под углом в землю и ещё одну на середине этих наклоных, всё связать лианами, что бы держалось, "крышу" и внутри настил сделать из огромных листьев - благо в джунглях недостатка в таком материале быть не должно.
16

DungeonMaster Ilaran
22.05.2018 14:10
  =  
Сумерки еще только опускались на джунгли, милосердно позволив крохотной группе наемников окончить их работу. Жалкое подобие укрытия, все что получилось собрать из палок и листьев, Джон был просто не в состоянии работать, у него тряслись руки, а лианы выскальзывали из пальцев. Вязать из них узлы выходило очень условно и постройка раз за разом рушилась даже под собственным весом. Тратить остатки одежды на тряпки было бы глупо и наемникам ничего не оставалось кроме как улечься на листья, пытаясь удержать остатки тепла в своих тщедушных телах. Кашель и озноб сотрясали их, а сон так и не смог пробиться сквозь эту пелену страданий.
Ухудшала ситуацию и легкая морось, которая прошлась по лесу ближе к утру. Пальцы онемели, а старые раны разнылись, привнося свою лепту в калейдоскоп острых и далеко не самых приятных ощущений.

Милене было хуже всего, имея из одежды лишь собственную "рубаху", девушка сжалась в позе эмбриона, пытаясь сдержать сухой прерывистый кашель. Все было скверно, так скверно что девушка не ощущала собственных пальцев на руках. Ноги же... они давно превратились в две онемевшие колонны, несчастная ощущала лишь их вес и практически не могла ими двинуть к утру.

Алексу было куда проще, он был одет и пусть немного но защищен от холода и влаги. Но и его ощущения были близкими к суицидальным, сна не было ни в одном глазу, а шум дождя лишь нервировал и без того подточенную психику. Конечно, они расположились под деревом и вода не сыпалась на них прямым, холодным душем... но и избежать их полностью никак не выходило. Нос заложило, а вместе с ними в груди появилась неприятная влага.

Джон умирал. В очередной раз, лежа на мокрых листьях и уже с определенной ностальгией ощущая онемение собственного тела. Его подлатали, но организм явно еще не был рассчитан на подобные нагрузки. Наемник был крепок и достаточно вынослив, но пала "лишних" дырок в груди кардинально меняют расстановку сил. Будь он в обычной больнице, то отлежался бы недельку и вернулся к работе но нет... работа забрала его с головой, грозясь вырвать и жизнь, из онемевших пальцев.

Шум мотора вначале казался лишь гулом крови в собственных ушах, но когда и по земле пошли соответствующие вибрации, несчастные смогли поднять головы и устремить взгляды в сторону деревьев. Что то приближалось, массивное и тяжелое. Металлический лязг смешивался с хрустом деревьев, а когда темно зеленая фигура появилась на дороге, которую сама же и проделывала, несчастным пришлось пересилить себя и подняться, чтобы не закончить свои дни под гусеницами танка.
- В строй! - зычно проскандировал сидящий в командирской башне инструктор, глядя на людей свысока и ожидая когда те поднимутся на ноги и вновь возобновят движение в сторону пляжа, которое стало для них едва ли не роковым. Превозмогая, люди попытались исполнить приказ, но получилось лишь у самого "одетого". Шатаясь, Алекс поднялся на ноги, возвышаясь над своими менее удачливыми коллегами.
Кажется, этого было достаточно и сержант, еще вчера поднимавший наемников криками и пинками, нагнулся к башне, начав короткий диалог с другим членом экипажа. В результате чего машину резко дернуло, железный монстр медленно поплелся дальше, сохраняя скорость бегущего человека.
Альтеранив у мужчины не было, но прежде чем он возобновил свой бег, на проделанной дороге показался армейский джип, с недвусмысленным красным крестом, намалеванном на капоте.
- Вперед, тебе сказали! - гаркнул еще раз инструктор, а после под рев мотора и гул крови в собственных ушах, выхаркивая неприятную слизь из легких, Алекс двинул следом за танком, бросая Джона Доу и Милену Брауз.
Конец комнаты.
Отредактировано 22.05.2018 в 14:10
17

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.