[Overwatch] Уже достаточно геройства ... (NC21) | ходы игроков | База "Когтя".

123
 
-Все веселее, да ребятки? Согласен, Джек, пускай сами подходят, а мы их свинцом порвём.
Андрей присел у стенки на короткий перерыв.
На s11
61

Джек Моралес Ингероид
29.05.2018 00:29
  =  
- Хороший план, Русский. - Отозвался Джек, заканчивая возиться с оружием. Всё-таки зарядить дробовик несложно, если ты умеешь это делать. Куда сложнее не наступать на раненную ногу и не напрягать её. - Ты говорил, что можешь подвигать своей перчаткой мешки с песком. Можешь заложить ими дырки в стенах? Робота перчаткой как далеко кинешь?

- Глаз, у тебя и так лучший ствол в команде. А у меня чёртова пукалка, которая этим роботам что пизде ладошка. Дай гранату.
Предлагаю Андрею перетаскать красные укрытия на бреши в чёрном квадрате: К14-15, К18-19, N20-O20, O11-P11, R13-14-15, R19-20.
Отредактировано 29.05.2018 в 00:30
62

Алекс Рассел leoch
30.05.2018 19:38
  =  
- Если эти хреновины в состоянии работать в команде, то могут накрыть подавляющим огнем, пока другие подходят. А могут вообще перекрестный устроить. Можно конечно тут пытаться усидеть, даже завалив бреши мешками, но эти машины их довольно легко раскурочат. - Алекс поменял магазин винтовки на полный. Однако понимая, что это может не лучшим образом сыграть с ним в дальнейшем. Впрочем, еще граната же есть.
- Рано до гранат. Еще третья волна, где они еще кого по-круче выкатят. И да, можно попытаться закидать некоторые ворота, чтобы роботы пошли неравномерно и их опять же можно было централизованно расстреливать группами. На долго их этот хлам не задержет, но все же. Если время будет, то почему нет. - Закончил Алсекс, берясь за мешки, не на одного же русского с его перчаткой всю работу скидывать.

Укрепляем центр значит, если время будет, то завалить пару ворот тоже можно.
63

Жак Эрди Lee
31.05.2018 21:33
  =  
Отдышавшись после своих кульбитов, Жак решил последовать за своими союзниками и их тактике - укрепиться и ждать пока враг придет к ним. У этих моделей и правда был минус в работе - им нужно было время на смену своего вида и включения основных орудий, а в этот момент они были уязимы, поскольку открывались внутренности, куда бронирование никто не пихал. Этой умной мыслью он и поделится со своими союзниками, следуя стратегии остальных бойцов - бить этих роботов всем скопом, впрочем особо держаться рядом ему казалось плохой идеей - если в форме турели омник проедется по их толпе очередью, не сдобровать им.
64

-Фух. Хорошо, будем таскать.
Подрубив поток энергии и упёршись в стену бункера, Андрей начал таскать мешки и бочки, закрывая проходы.
Таскаем, что успеем и на что хватит энергии.
65

DungeonMaster Ilaran
02.06.2018 13:40
  =  
Таймер мерно отсчитывал секунды, сменяя одну минуту второй и словно затишье перед бурей, предрекая скорейший... но это лирика. Куда привычней для наемников была тяжелая работа, что они взвалили на себя самостоятельно, заделывая бреши в побитом бункере и сваливая мешки с песком, бочки и старые ящики в кучу перекрывая проходы. Баррикада строилась медленно, но в основном потому что главная физическая сила - Андрей, с оборудованным гравитационным манипулятором и Ника... с такой же "встроенной" системой в виде двухста кило мяса и мышц, занимались закидыванием хламом одних ворот.
Вскоре в ход пошли и подстреленные боты, таскать их было не так уж сложно ввиду человеческих габаритов - но весил каждый кило по двести, не меньше. Общими усилиями большую их часть кинули на северные укрепления, образуя скорее завал чем непроходимое препятствие.
- Десять секунд! - прокричала женщина, бросив короткий взгляд на таймер. Время стремительно уходило и в спешке наемники заняли свои позиции. Кровь уже увлажнила землю, но внутри было слишком темно, чтобы рассмотреть ее на земле. С легким звоном сирен и скрипом створки стали подниматься, запуская очередную группу машин смерти.
Второй раунд начался.

Обычные боты завязли на баррикадах, пытаясь их обойти либо протаранить своими телами. Очевидно что перелазить через них они не умели, но зато прекрасно стреляли, возвышаясь.
Е54, что вышел из восточных ворот был тяжелее своих собратьев и просто шел напролом, врезавшись в груду хлама с явным намерением ее прорвать. И у него выходило, пусть и медленно - но верно он рушил баррикаду.


Жак Эрди: Пистолет-пулемет (25/30)
Андрей Есенин: Штурмовая винтовка (15/50) Гравитационная установка (4/15)
Джек Моралес: Помповый дробовик (8/10)
Алекс Рассел: Штурмовая винтовка (10/50) + осколочная граната
Ника Хоумф: Крупнокалиберный пистолет (2/14)
Отредактировано 02.06.2018 в 13:43
66

-Помогите с западом!
Андрей прижался к западной стене и из-за угла открыл огонь на подавление по западным роботам, используя остаток рожка.
Переходим на N12 и стреляем по западным консервам.
67

Джек Моралес Ингероид
02.06.2018 16:35
  =  
- Урони его своей перчаткой! - "Посоветовал" Джек, рявкнув в сторону Андрея. У мимика была своя проблема: необходимость найти укрытие от врагов с двух сторон, при этом ещё и на одной ноге. Он решил её так: прижался к стене бункера, сидя, в расчёте на то, что роботам не получится так уж просто стрелять в него, не захочется стрелять в него первым вообще: раненный, малоопасный. Почему эти "Когти" не устроили испытание какого-нибудь другого рода?!
Развлекаясь этими мыслями, Джек высунулся из-за стены и выстрелил.
Движение на Q12.
Стрельба по M4.
68

Алекс Рассел leoch
03.06.2018 20:49
  =  
- Юг сначала зачистите, и выкосите мелких ботов, чтоб вас! - крикнул наперебой русскому Алекс и переместившись в юго-восточный угол их убежища выпустил остаток магазина в видневшегося бота.
Движение на Q19 атака X20
69

Жак Эрди Lee
04.06.2018 16:45
  =  
Проблема разделения сил стала резко, на если учесть что у Рассела была хорошая винтовка, он мог вполне справиться и сам. Правда все же в одиночку пытаться пристрелить ботов было явно так себе идей, поэтому Жак решил помочь Алексу, прикидывая куда бы лучше выстрелить.
Движение на Q15, атака X16
70

DungeonMaster Ilaran
06.06.2018 21:30
  =  
Угроза была не шуточной, роботы мерно преодолевали преграды смыкая кольцо вокруг пусть и хорошо укрепленного, но все же столь уязвимого бункера. Тут попросту некуда было бежать, лишь прятаться за толстыми стенами чем и занялись наемники, разбегаясь по укрытиям.

Андрей и Джек сосредоточили огонь по подходящим с запада омникам. Русский дал щедрую очередь, высекая искры из Е54, но куда больше пуль уходило в бетонный пол. Стрельба из дробовика возымела примерно такой же эффект, лишь замедляя продвижение машины-убийцы.
С юга ситуация разворачивалась куда лучше, одноглазый наемник ложил пули кучно, под стрекот пистолета-пулемета своего соседа. Простые железки быстро рассыпались под градом пуль, очищая южную сторону от потенциальных противников.

Но боты продолжали сближаться. Совсем рядом громыхнул выстрел из пистолета, но он не попал даже близко, лишь спровоцировав опасного омника на атаку. С механическим жужжанием Е54 сложился, выставив шестиствольное орудие в сторону бункера и раскручивая его...
Грохот был ощутимый, пули визжали впиваясь в твердый материал бункера и начисто снеся пару стальных бочек, формировавших баррикаду, вместе с укрывшейся за ними женщиной. Издав крик, та рухнула на пол, придавленная выпотрошенными пулями мешками да прочим хламом. В защите образовалась брешь.
И не только она, интенсивность обстрела заставила людей вжаться в укрытия и молиться чтобы шальная пуля рикошета не прервала их жизнь, но затем обстрел прекратился... Е54 менял барабан с патронами.
Результат - массивная дыра в бункере, которая и была тут ранее. Но самое неприятное было то, что обшивка казавшегося надежным укрытия не выдержала его, стена была готова вот-вот рухнуть, став весьма посредственным и не такой уж надежной преградой вражеским пулям.


Жак Эрди: Пистолет-пулемет (0/30)
Андрей Есенин: Штурмовая винтовка (0/50) Гравитационная установка (4/15)
Джек Моралес: Помповый дробовик (6/10)
Алекс Рассел: Штурмовая винтовка (0/50) + осколочная граната
Ника Хоумф: Крупнокалиберный пистолет (1/14)



ссылка
Отредактировано 07.06.2018 в 18:05
71

Джек Моралес Ингероид
07.06.2018 21:28
  =  
Хрупкость стены Джек заметил.
- Русский, урони на него сраную стену! - Крикнул он, высовывая из укрытия и замедляя своего робота выстрелом из дробовика. Всё это он попытался сделать быстро, успеть за время перезарядки робота.
72

Алекс Рассел leoch
08.06.2018 16:16
  =  
- Ну и вот нахрена? - пробубнил про себя Алекс, оценивая расстрелянную наемницу. А еще эта чертова стена следующий обстрел может и не выдержать. Толчком, Алекс вывалился за укрепления на расчищенную им же сторону. Достал гранату, выглянул из-за угла, на роботов глянул, да и сорвав чеку метнул тем под ноги гранату. Нырнул обратно за укрытие, снял пустой магазин с винтовки и вставил новый. Еще и они заканчивались...
Вываливаемся на S19. Высовываясь из-за угла кидаем гранату в ту кучку восточных ботов.
перезаряжаемся
Отредактировано 08.06.2018 в 16:17
73

Жак Эрди Lee
10.06.2018 18:29
  =  
Оставаться здесь, в зоне прострела других ботов Жак не хотел, поэтому лихо перемахнул через мешки и направился к внешнему углу бункера. Тут он был и прикрыт от огня наступающих ботов, и мог вести огонь со своей позиции по другим ботам, что шли на них с запада. Все так же в случае ЧП он был готов задействовать стелс, но понимание что времени невидимости очень мало придерживал это на крайний случай.

Переход в точку S20, огонь по ботам на O25 и O26
Отредактировано 10.06.2018 в 18:42
74

-*Да Ёб Вашу Мать!*
Андрей передислацировался к северной стене, дабы не попасть под огонь и перезарядился.
-Если я по стене долбану, то резонансом может разнести вообще всю стену, а нам ещё нужно укрытие, даже такое хрупкое.
С севера приблизились довольно близко, по этому русский открыл огонь по ближайшему.
Идём на L13 бьём по ближайшему если успеваем.
75

DungeonMaster Ilaran
11.06.2018 12:01
  =  
Ситуация развивалась далеко не в лучшую ситуацию, Алекс подметил это первым и перемахнув через импровизированное укрытие вжался в стену бункера, выглядывая из-за угла. Единственная граната была активирована и коротким броском одноглазый наемник катнул ее в сторону разложенного Е54, что среагировал слишком уж быстро. Машина рванула стволом в сторону человека, но когда ее сенсоры засекли катящийся металлический предмет, омник стал быстро складываться в походный режим.
Но он не успел, громыхнул взрыв и его просто опрокинуло на бок, вместе с соседним тренировочным ботом.

Жак был достаточно проворен, но определенно не так быстр как хотел бы, чтобы успеть сделать хотя бы выстрел. Он лишь краем глаза заметил бросок гранаты и вжавшись в укрытие, мужчине пришлось дождаться ее взрыва. Глухо бумкнуло, а град осколоков забарабанил по стене бункера.

Джек отстреливался, когда услышал позади себя глухой взрыв. Дробовик был не лучшим оружием на такой дистанции, особенно против столь бронированных и равнодушных противников. Но все же, вторая пуля вклинилась между головным блоком и грудью железки, опрокинув одного из ботов на земь. Все бы ничего, да вот только идущий рядом Е54 шустро сложился, грозя уже через мгновение залить позицию мимика свинцом.

Бегом, словно за ним гнался бурый медведь, Андрей бросился к ближайшему укрытию, даты пресечь поползновения бездушных машин на северный рубеж. Тренировочный бот уже подошел вплотную к импровизированной насыпи, но скорее на инстинктах, суровый русский врезал тому прикладом по квадратной черепушке. Вряд ли это нанесло существенный ущерб, но омник сделал шаг назад, стремясь сохранить равновесие и тут-же получил щедрую очередь в корпус. Слишком близко, вторая машина уже шла вдоль стены...

...

- ТРЕТЬЯ ВОЛНА!
Раздалось через динамики и ворота снова поднялись. Без предупреждения и времени на подготовку, на арену мерно вышагивая высыпало еще восемь тренировочных ботов. Простые машины, далеко не столь опасные как сама ситуация в которой неожиданно оказались и без того связанные боем наемники. Пусть сама волна была достаточно простой, сама по себе.
Роботы сразу же взяли кого могли - в прицел, грозя наделать дырок в столь уязвимых "органиках".


Жак Эрди: Пистолет-пулемет (0/30)
Андрей Есенин: Штурмовая винтовка (10/25) Гравитационная установка (4/15)
Джек Моралес: Помповый дробовик (3/10)
Алекс Рассел: Штурмовая винтовка (0/50) + осколочная граната
Ника Хоумф: Крупнокалиберный пистолет (1/14)



ссылка
Отредактировано 11.06.2018 в 12:03
76

Джек Моралес Ингероид
11.06.2018 12:58
  =  
Чёртов разложившийся робот готовился стрелять явно не в других роботов. Да вообще, раз Джек видел глубину его стволов, то дела плохи. Да ещё и прямоходящий робот подобрался близко к их бункеру! Дела очень плохи.
Первым делом Джек выстрелил в робота. Затем лёг и пополз в более надёжное укрытие.
Стреляю в N10.
Ползу на L12.
77

Жак Эрди Lee
13.06.2018 14:46
  =  
- Ал'екс, нас окружают! Нужно зач'истить наш край, и как можно быстре'е!, - Жак не стал ждать второго пришествия и сделал перекат за мешки с песком, попутно перезаряжаясь, где к тому же так удачно закрывал его своей тушкой уничтоженный бот, и открыл огонь по двум вышедшим из проема ботам.
Перекат в T19, огонь по Y17 и Y19
78

Алекс Рассел leoch
13.06.2018 15:38
  =  
- Да без тебя вижу, гаси левого. - Ответил Алекс французу снимая пустой магазин и вставляя новый. Шаг вперед в упор на колено, винтовка вскинута. Очередь по роботу, в надежде, что тот не успеет ответить, а от второго защитят укрепления. Или Жак.
Выход на T18. атака по Y17.
79

DungeonMaster Ilaran
13.06.2018 18:09
  =  
Ситуация становилась все хуже и хуже, а застигнутые врасплох наемники разделились. Роботы заходили со всех сторон, не оставляя ни капли надежды реализовать хоть какое-то укрытие, давя числом и не позволяя людям получить хоть какое-то тактическое преимущество. Единственная граната была потрачена, но второй осадный бот занял свою позицию и попросту подавлял огнем, не давая Джеку и Андрею покинуть бункер. Отрезая любые попытки Жака и Алекса помочь им, методично выбивая осколки бетона из казавшейся долговечной, стены.
Хаотичными выстрелами Жаку и... Жаку удалось быстро перезарядиться и уложить обоих ботов, однако его ПП опустел, а тренировочные боты уже заходили в бункер, чтобы принести смерть органикам. Алекс же возился с пустым магазином слишком долго и не смог бы помешать этому.

Нетронутый со второй волны бот, покрытый царапинами от взрыва гранаты скрылся во тьме бункера, наставив свое орудие на Андрея, но грохот дробовика и стрельба навскидку сбила его прицел, заставив отступить. Но наемники лишь оттягивали неизбежное, они не смогли оперативно выбить робота, пока кольцо противников стягивалось вокруг бункера. Увы, они были уже приговорены.

Позиция француза и одноглазого были получше, они были защищены по крайней мере с южного направления, однако их будущее было столь очевидно... у Жака попросту не осталось патронов, чтобы оказывать сопротивление - а Алекс вряд ли сможет оперативно выщелкивать заходящих с двух сторон ботов...

...

Неожиданно, в помещении зажглась сирена и все до одного боты остановились, впрочем не сводя своих стволов с зажатых в бункере наемников. Даже Е54 с гулким жужжанием перешел в походный режим, подталкивая наемников к мысли что все окончилось. Они не преуспели, но если не считать лежащей в собственной крови женщины, да нескольких мелких ранений - еще легко отделались.

- Весьма посредственный результат, - сэр Арчибальд вещал с динамиков, по мере того как уцелевшие роботы мерно расходились к воротам, что их и выпустили. Южные же тоже приоткрылись, являя взорам выживших наемников обоих тиранов-инструкторов, а также пары рабочих с носилками, очевидно что они пришли за телом, теперь уже бездыханном.
По мере того, как убитую грузили на носилки, сержант поднял мокрый от крови кейс с деньгами, быстрым шагом унося его следом за санитарами.
- Чего еще ожидать от одиночек, зажатых в угол и не способных оказать достойного сопротивления? Увы, никто из вас не показал что может взять ситуацию в свои руки и вот он результат.
Из динамиков раздалось слабое шипение, но пока что еще никто не приглашал грязных и изнуренных перестрелкой людей пройти в ворота. Пусть тренировочные боты и ушли, угроза была все также материальна, она давила...

Неожиданно, машинный голос надменного аристократа сменился низким, женским - но лишь самую малость более выразительным. Судя по интонации, та тоже пребывала не в самом лучшем расположении духа, вопрошая.
- Мне нужен анализ ситуации. Что пошло не так и как можно было избежать подобного развития событий?
80

Джек Моралес Ингероид
14.06.2018 01:12
  =  
Теперь Джек попытался заняться своей ногой. Оторвал от рубашки рукав, перевязал ногу у колена. По идее, это должно было не дать ему сдохнуть просто оттого, что в его теле не осталось крови. Впрочем, доктором он не был.
- Не так пошёл наш анализ ситуации. Мы не ожидали сложности испытания и взяли деньги, когда следовало взять пулемёт. Мы не рискнули покинуть бункер раньше начала боя и не трогали мешки с песком до начала первой волны.
81

Алекс Рассел leoch
14.06.2018 21:22
  =  
А французишка хорошо справлялся. Правда только он. Оставшихся в бункере окончательно зажали и ввиду их жалкого положения испытание прекратили.
- Ну у нас с Жаком все было вполне себе нормально. - Негромко ответил Алекс, провожая взглядом уносимый кейс с деньгами. Надо было его послушать и взять что-то более нужное в битве. С пулеметом или гранатами дело бы совсем по-другому обстояло.

- Анализ? Главное вы и сами сказали. Одиночки не желающие слушать друг друга. Ну а еще план забиться в бункере был изначально провальным. Могли бы растащить укрепления более разрозненно, скрывая себя от ботов и продолжать мобильно передвигаться, отстреливая их группами и не давая зажать себя огнем. Так бы и без дополнительного вооружения справились. Наверное. А с гранатами или пулеметом все бы совсем просто стало. Ну и лидер нужен, это да. - Решил подвести свой анализ Рассел. Они вроде больше всего были не довольны тем, что никто не проявил себя лидером, потому завершил и начал он на этой теме. командованию всегда нужно говорить то, что оно хочет.
82

Жак Эрди Lee
14.06.2018 21:33
  =  
- Ал'екс верно вс'е сказал, - махнул в сторону того рукой Жак, - и добав'ить мн'е тут нечего. В ц'елом все было д'ерьмово, но шансы вс'е равно оставал'ись, вопрос был л'ишь в том как и'ми распор'ядится, - собственно поскольку с Алексом он был во всем согласен, то решив что добавлять что-то от себя смысла не видит и просто уселся на пол, проверяя не пострадал ли его ПП во время этого испытания. Кто знает, вдруг их снова бросят куда-то, а у него оружие не в порядке?
83

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.