[Overwatch] Уже достаточно геройства ... (NC21) | ходы игроков | Англия. Кингс Роу

 
DungeonMaster Ilaran
14.04.2018 15:23
  =  
Тучи вновь захватили небосвод, лишая город солнечных лучей и надежду на светлое будущее. Выхлопы многочисленных заводов уже давно загрязняли воздух Англии, оседая густым смогом в бедных кварталах делая жизнь там совершенно невыносимой. Но кому было дело до этих резерваций, где обитали одни омники, да всякий сброд? Честные люди сторонились подобных районов, а стражи правопорядка пусть и заезжали туда с завидной регулярностью, но все же проживали в более состоятельных районах. То был просто рассадник сомнительных личностей, преступников и рецидивистов, ублюдков и просто циничных людей, что ставили определенные вещи выше закона. Тут можно было найти что угодно и творить что вздумается, за определенную плату конечно же.
Контрабандные товары, оружие и наркотики, все виды аморальных удовольствий... многие любили Кингс Роу именно за это - за атмосферу безнаказанности и беззакония. И если ты достаточно крепок чтобы не стать в нем всего-лишь ресурсом, а твои карманы полны кредитов, это город осуществления желаний. Не всех, но многих...
Преступные группировки поделили Кингс Роу на зоны влияния, что словно скорпионы загнанные в угол ощетиниваются клешнями и жалами, защищаясь от посягательств на свои владения. Заключая хрупкие союзы и строя козни друг против друга и есть лишь одна сила, пред которой они трепещут.

Коготь.

- Есть одно дельце, которое нужно провернуть, - голос из динамика был обезличен, словно машинный синтезатор и вполне возможно, что так оно и было, - Довольно рискованное и тут я бы не хотел жертвовать нашими... активами.
- Я надеюсь это не сентиментальность? У нас там достаточно людей чтобы позволить себе определенные потери, - второй собеседник наоборот, говорил эмоционально и напористо, словно его раздражал сам факт данного разговора.
- Жертвы должны быть оправданы, а я пока не могу ручаться за то что дело того стоит. На нас оказывают давление и это может быть лишь провокацией. Не хочется совать руку в нору, чтобы обнаружить там гнездо скорпионов.
- Так ты хочешь засунуть в нору чужую руку? - раздражение слегка притупилось, но удовольствия от беседы не особо то прибавилось.
- В определенном смысле да. К тому же, если дело выгорит мы заимеем чуть больше...активов в этом регионе. Англия большая страна и...
- Я знаю что ты имеешь ввиду, хватит сидеть у меня на ушах. Тебе нужно согласие на применение сети, концы которой можно скинуть в воду? Оно у тебя есть, что то еще?
- ... да. Я не хочу чтобы это дошло до совета, скажем... это моя личная инициатива
- Это и так твоя личная инициатива, - голос стал еще глубже и раздраженнее, - И если ты сядешь в лужу, это непременно всплывет.
- Не всплывет... если концы будут плавать в воде.
- Тогда озаботься этим.
- ... всенепременно.


Окрашенный в алые тона омник взбалтывал шейкер, чтобы разлить содержимое по кружкам. Черное машинное масло заполнило мутные от грязи сосуды, а алюминиевая крошка оседала на стеклянных донышках обещая "приятное" послевкусие.
- Пей, мешок мяса, - Андоний постучал металлическими пальцами по своей кружке, а вторую - придвинул щупловатому парню с татуировками банды "Брокеров". Как и во многих других пабах на границе влияний, этот отличался весьма скромным убранством и наличием сразу двух вышибал из граничащих банд. Андоний повернул голову в сторону бармена и маякнув ему по закрытому каналу и вновь вернулся к беседе со своим "коллегой".
Особо не задумываясь, парнишка обхватил пальцами холодное стекло и залпом, выплеснул содержимое в свое горло. Черная маслянистая жижа попала в пищевод, вызвав слишком уж бурную реакцию, от чего несчастного вывернуло прямо на собственную одежду. Под электронный смех ближайших омников, что следили за происходящим с нескрываемым интересом, да разочарованные и неодобрительные комментарии других "Брокеров".
Тут-же, на барной стойке оказался стакан с аспесином, средством для промывания желудка что давали таким вот неудачникам. Звон монет и шипение магнитных карт уже свидетельствовали о выплатах, которые получали счастливцы сделавшие правильную ставку, пока Андоний пытался влить препарат в горло своего недавнего оппонента.
- Слабак, - скептически подметил он, а после одним толчком сбросил несчастного со стула, освобождая место следующему претенденту на титул "железный желудок", когда его неожиданно занял посторонний.
- Не часто тут встречаются подобные экземпляры, - омник задержал взгляд своих рецепторов на незнакомке, подмечая безусловно искусственные изгибы, - Природа редко делает вас сразу же столь совершенными. Хочешь начать с чего-то простого?
Разум Андония анализировал увиденное, омник понимал что ситуация вышла из разряда стандартных и он не имел четкого представления как действовать в подобной ситуации. Поэтому, он предпочел растянуть диалог и вести его в более менее нейтральном формате. А это стоило ему не малых усилий, поскольку "Ржа" не особо то переваривала людей, особенно тех что жили вне резервации.
- Я здесь не для того чтобы распивать с тобой топливо, Андоний. Я здесь потому, что кое-кто хочет поговорить с тобой, - со странными нотками в голосе, женщина запустила руку меж массивных выпуклостей и аккуратно положила на барную стойку небольшой металлический жетон, придвинув его к омнику. Двоичный код выгравированный на нем нес определенное послание, но увы у омника попросту не было ключа, чтобы расшифровать его.
- Мне... надо отойти, - громко озвучил он свое намерение, вставая со стойки и нервно оглядываясь по сторонам. Для окружающих это было разочарованием, но черта с два ему сейчас было до этого дело. Его ждали... Когтю снова что-то понадобилось от него и Андоний попросту не мог сказать "нет".


Зов был брошен по тайным каналам, "Ржа" и "Брокеры" уже передавали сообщения по внешней сети, а после подключилось и "Сопротивление" с "Дуэграми". Банды Кингс Роу никогда не действовали сообща, но Адоний знал определенных людей, которые знали омников, которые знали людей... Андоний провел достаточно много времени в сети и уже начал уставать от избытка информации. Ему требовалось выключение, как говорят "спящий режим", однако работа требовала превозмогания всех его микросхем, черт бы побрал конструкторов - а ведь некоторым омникам посчастливилось заиметь внутренний интерфейс для работы с сетью. Андонию же оставалось лишь пялиться в монитор и жать металлическими пальцами по клавишам допотопной клавиатуры.
Но эти дни не прошли даром, вскоре уже по всей Англии, в темных и мрачных местах ходили слухи о том что один из боссов Кингс Роу набирает банду головорезов и ученых. Обещая крупные и даже очень крупные барыши тем, кто выполнит для него "пустяковую" работенку.
Этот слух заставил резервацию ощетиниться, подобно ежу. Каждый из боссов считал что слух распространяет кто-то из его конкурентов и обстановка на улицах резко накалилась. Кое-где вспыхивала резня и теперь некоторые боссы и в правду стали набирать наемников. Черт, что же вообще происходи!?
Андоний дергал за ниточки, но вскоре все вышло из-под его контроля. Посредники в распространении информации уже работали на себя и своих боссов, а в Кингс Роу стало появляться все больше и больше "приезжих", а вместе с ними и полиции, из-за чего черный рынок уменьшил обороты, из-за чего многие лишались денег, крупных денег.
Но хуже всего был надзиратель, курирующий работу омника, агент Когтя словно специально мозолила Андонию зрительные рецепторы, толкая его все ближе и ближе к идее, что не так уж он и сильно ненавидит органиков. Создатели сыграли злую шутку, делая Андония столь походим на человека - от чего у омника были похожие запросы. Повезло же моделям Е54! В их ограниченных мозгах была лишь тяга к убийству.
Сейчас, в Кингс Роу не редко вспыхивали очаги насилия и лилась кровь. Омников крушили на детали а людям пускали кишки по поводу и без, но как говорила "прекрасная незнакомка, чтоб ее коррозия охватила" то лишь борьба за лакомый кусок. Ей нужны были самые сильные, самые умелые... а Андонию было нужно лишь чтобы от него отстали. Он получал преференции и его счет пополнялся с каждым днем, но еще сильнее пополнялось желание уподобиться грязным органикам в вопросе воспроизведения.
В конце концов он нашел причину, то было какое-то устройство, из-за которого его микросхемы сбоили. Определенно, это было какое то чертово устройство! Из-за подобных мыслей он даже и не думал об опасностях, которым сейчас подвергался.


Дело было сделано и Андоний вскоре избавился от чужого присутствия, от чего его настроение должно было бы сильно подскочить, но проклятые программы сбоили из-за неразделенных чувств. Впрочем, жалеть об этом омник уж точно не стал, в конце концов на его счете появилась крупная сумма, а Кингс Роу стал наполнен разными...интересными личностями. Омник жил в резервации уже около двадцати лет и отлично знал к кому и куда следует идти после тяжелого дня. И не важно что вокруг, главное - у кого деньги. И что на них можно купить.
Отредактировано 14.04.2018 в 16:57
1

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.