[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Сны Альберта

<<...45678910111213
 
DungeonMaster Solmira
31.07.2018 17:21
  =  
- Ах... Какая развратная девочка! - Аэлита отстранилась, и еще один шлепок обрушился на ягодицы Берты, - Похоже, все-таки некоторое наказание ты заслужила... Или награду. Считай как хочешь!
Рукоять плети мягко коснулась влажных губок Берты, Аэлита потерла ею между ними, массируя и клитор и сами складочки кожи, и, попутно, смачивая саму рукоять. Желание Берты не осуществилось... в ее лоно вошел не слегка пульсирующий горячий ствол Аэлиты, а прохладная, но все же приятно распиравшая ее изнутри, рукоятка плети. Аэлита весьма опытными движениями, не причиняя неприятных ощущений, принялась ласкать Берту, второй рукой еще раз ожгла ее ягодицы шлепком.
- Нравится?.. Ну, скажи, я хочу услышать это от тебя! Тебе ведь нравится, не так ли?! Нравится, когда тебя трахают плеткой?!.. Ах.. какая плохая девочка... какая развратная!.. Сладкая попка!.. - Аэлита заводилась от собственных слов и действий едва ли не сильнее Берты. Наклонившись, богиня куснула алхимика за покрасневшую ягодицу.
- Что же... кажется, твоей попке пришло время познакомиться с удовольствием... развратная девчонка!..
Что-то горячее капнуло на слегка саднящую от шлепков ягодицу, а потом потекло струйкой, скатываясь между ягодиц и стремясь к нежным губкам, между которыми все еще сновала рукоять плети. Едва не вывихнув шею, Берта могла увидеть, что Аэлита держит в руках какую-то странную, пахучую свечу. Да, Альберт знал, что это такое - свеча, сделанная из ароматных масел, тающая при куда более низкой температуре, вроде температуры человеческого тела. И - частая смазка при различных развлечениях... Берта задышала чаще и вот, пальцы Аэлиты скользнули между промасленных ягодиц, собирая жидкость и втирая ее в попку, и понемногу пальцами пытаясь проникнуть внутрь...
361

Альберт Calavera
31.07.2018 18:54
  =  
Лишь только Аэлита с силой взялась за попку Берты, та мгновенно потеряла концентрацию и заклинание развеялось. Теперь она только стонала и время от времени всхлипывала, уронив голову на металлический куб, уткнувшись ей в руки.
- Нравится?.. Ну, скажи, я хочу услышать это от тебя! Тебе ведь нравится, не так ли?! Нравится, когда тебя трахают плеткой?!.. - то и дело спрашивала демоница, продолжая ласково терзать девушку.
- Не-е-ет! - не столько жалобно, скорее капризно простонала Берта. Казалось, что, если бы ей не пришлось сейчас закусывать губу, сдерживая крики удовольствия и мольбы о продолжении, пленница сейчас бы их непременно надула.
Аэлита знала, могла почувствовать, что это была ложь - наверное, самая неумелая и наглая, которая она когда-либо слышала от алхимика.
Потому что та дрожала всем телом, и смотрела во все глаза, что там еще вытворяет богиня. Ее кожа стала особенно чувствительной от этой легкой, но внезапной боли, и покрылась мурашами. И, когда Аэлита растопила "свечу удовольствий" и начала свой нежный массаж, Берта снова всхлипнула и буквально насадилась расслабленной, буквально приглашающей проникнуть внутрь, попкой на пальчик развратной демоницы.
Отредактировано 31.07.2018 в 18:54
362

DungeonMaster Solmira
01.08.2018 00:34
  =  
- Ах... какая наглая врунишка!.. - еще один шлепок заставил тело Берты вздрогнуть в кожаных оковах. Те не натирали кожу, и держались на коротких цепях, позволяя чуть-чуть шевелиться. - Я смотрю, тебе интересно, что тут у тебя происходит?.. Почему бы и нет... ты, конечно, будешь наказана за ложь, но это... это в награду за то, как ты ласкала мой член.
Аэлита отпустила плеть, оставив ее рукоять внутри Берты, откуда та начала медленно, неспешно выскальзывать, вызывая у девушки невероятно сильные ощущения, отчего та засучила ногами, то ли пытаясь не дать плети выпасть, то ли наоборот, пытаясь побыстрее от нее избавиться. В любом случае, происходило это медленно, и пока Берта была отвлечена этим приятным процессом, демоница взялась обеими руками за ее ягодицы, весьма сильно их сжав, раздвигая и сдвигая. Это тоже было приятно, но одновременно... одновременно вокруг происходили интересные вещи. Пол, потолок, даже стены, прежде невидимы и терявшиеся во тьме стали.. огромными зеркалами, такими большими, какие Альберт никогда в жизни не видел. И они с невероятной точностью, без малейших искажений передавали все, что происходило с его... ее телом.
Аэлита перешагнула через вытянутую ногу Берты и чуть присела, сдвинув ноги, потираясь о ее бедро промежностью. Ее член легонько шлепал по коже, но куда приятнее были влажные прикосновения нежных губок. Одна ее рука продолжала разрабатывать попку Берты, вторая - крепко сжала ее груди и мяла их довольно безжалостно, но почему-то от этого было еще приятнее.
- Ну, как тебе, развратная девчонка?.. Теперь ты прекрасно видишь, что происходит с твоей распутной задницей?.. Видишь?.. Мой палец входит уже на полную длину... А теперь смотри... сейчас мы добавим второй... - второй палец Аэлиты также проник в попку Берты, с некоторым трудом и легкими болезненными (но от того не менее приятными) ощущениями. Плеть из ее лона все-таки выпала, вытолкнутая происходящим в другом отверстии и со стуком упала на землю. В момент, когда она покидала ее тело, Берта едва ли не закончила... настолько это было приятно.
- Ах... какая нехорошая девочка... совсем не ценит подарки... Все же без наказания никак не обойтись... - Аэлита оставила в покое ногу Берты, подобрала плеть и... размахнувшись, все-таки ударила ее по попке. Мягкие полоски кожи ожгли ягодицы приятной болью. Она оказалась куда слабее, чем думала (или боялась?) Берта, зато внутри поднялась целая волна удовольствия, какая-то мутная, но все же приятная.
Но все происходящее не оставляло равнодушной и саму Аэлиту. Ее грудь вздымалась все чаще, глаза были расширенными, рога и кончик хвоста сияли чистым огнем, а член... подрагивал от возбуждения. Так что, не выдержав, она подошла сзади и не слишком резко, но уверенно вогнала свой измененный клитор в лоно Берты, заполняя его своей горячей плотью...
- Ааах... как же в тебе хорошо!.. Такая плохая.. плохая... замечательно плохая девочка.. - богиня чуть запрокинула голову, закатив глаза и понемногу начала двигаться. Ее руки легли на блестящие от масла ягодицы, раздвигая их и растягивая попку. Облизнувшись, она начала осторожно и неспешно вновь проталкивать в дырочку палец, не прекращая двигаться и пошлепывать бедрами о ягодицы Берты.
363

Альберт Calavera
02.08.2018 11:45
  =  
Вопреки своим же словам, Берта сжалась так сильно, как только могла, стремясь удержать приятную, продолговатую рукоять в своем лоне и сучила ножками, чтобы создать внутри хоть какое-то скольжение - столь сильно было ее желание. Зеркала, возникшие повсюду, вид собственного развратного тела, которое отчаянно хотело отдаться богине, чье возбуждение стекало по ножке Берты, зажатой между бедрами демоницы... Сводили с ума. Ее ласки были слегка болезненны, однако не столько мешали, сколько отвлекали и еще сильнее дразнили. То, с какой силой Аэлита терзала ягодицы и грудь Берты словно давало ей понять, каких усилий стоит богине не взять ее прямо здесь и сейчас - и она добавляла масла в огонь своими громкими стонами.
- А-а-ах! - внезапно вскрикнула пленница, изогнувшись всем телом и подаваясь сперва чуть вперед, словно пытаясь ускользнуть от второго пальца демоницы, и тут же - с силой быстро обратно, стремясь "ухватить" выпадавшую плетку. Движение вышло немного резким, и попка Берты, мягко расширяющаяся и туго обхватившая пальцы Аэлиты отозвалась сладкой болью наполнения - и только эта боль не позволила девушке сосредоточиться на другом ощущении, которое почти привело ее к оргазму.
Она почти упада грудью на пол и сейчас смотрела, как тянется ниточка любовных соков из ее лона к рукоятке плети, что лежит на зеркале, по которому уже растекается маленькая лужица... Как Аэлита обхватывает эту скользкую рукоять своими пальчиками - Берта непроизвольно облизнулась, вспоминая, как они вместе пробовали ее на вкус - и замахивается для удара... Внутри все сжалось от страха и предвкушения... и она не осталась разочарована.
- Почему... Почему-у-у ты медлишь? - капризно заныла, улыбаясь, Берта, пожирая возбужденную богиню полными похоти глазами. От желания почувствовать ее внутри себя девушка даже начала слегка заикаться, но все равно продолжала дразнить демоницу - Не м-м-можешь... Выбрать дырочку, д-да...? Соскучилась... Соскучилась по моему ротику? Или хочешь трахнуть м-меня в попку...? Такую... узкую.... тугую и горячую...Или хочешь войти.... туда, где с-сейчас так м-мокро-о-а-ах!
Пленница буквально легла на зеркало, что лежало внизу, изогнувшись и предлагая себя Аэлите, которая не замедлила воспользоваться приглашением. Когда она уверенно и сильно вошла в Берту, та вскрикнула от наслаждения и, дрожа всем телом, стала двигаться навстречу, когда палец демоницы вновь оказался в ее попке, создавая ощущение идеальной наполненности... Развратные шлепки, пошлые звуки ее мокрого, возбужденного лона, обхватывающего увеличенный клитор повелительницы секса, их отражения со всех сторон сводили с ума...
Довольно скоро, хотя раздразненной, доведенной до пика своего желания, Берте так совсем не показалось, она всхлипнула и буквально вжалась в бедра Аэлиты, впуская в свое лоно ее член так глубоко, как только было можно. Оргазм накрыл ее с головой: Берта могла лишь стонать и пульсировать, после чего обмякла и, чуть не кончив повторно от ощущения того, как пальчик и клитор богини покидают ее тело, мягко "стекла" на пол-зеркало.
Отредактировано 02.08.2018 в 11:57
364

DungeonMaster Solmira
02.08.2018 17:36
  =  
Когда тело Берты запульсировало, выгнувшись в оковах, Аэлита также запрокинула голову, входя на максимальную глубину. Богиня не была мужчиной, так что никаких жидкостей в тело алхимика не попало, но все же она почувствовала, как что-то расширяется внутри нее, также содрогаясь. Аэлита закончила вместе с Бертой, и если бы Альберт сейчас мог соображать нормально, он бы задумался о том, заканчивает ли богиня потому, что ей так хорошо, или потому, что чувствует оргазм партнера, по-иному, чем обычный человек?
Но сейчас Берта плавилась от удовольствия, пытаясь сохранить остатки разума, и не растечься им по зеркальному полу, оказавшемуся неожиданно мягким также, как сейчас растекалось по нему ее тело. Вообще, она должна была повиснуть на цепях, но в момент, когда ее тело обмякло, цепи рассыпались искорками, позволив алхимику упасть.
Аэлита же, похоже, не хотела покидать тело Берты, весьма неохотно, расставшись с ее тугой плотью. Тяжело дыша и покачиваясь на стройных ногах, она с явным удовольствием облизала пальцы, которые извлекла из попки Берты, и присела рядом, поглаживая ее тело.
- Кажется, тебе было хорошо... моя плохая девочка. Жаль лишь, что мне так и не удалось попробовать твою попку... Но... мне тоже было очень, очень хорошо... Берта.
Аэлита наклонилась, приподняв лицо девушки за подбородок и нежно, но глубоко поцеловала ее, поигрывая с ее языком.
365

Альберт Calavera
02.08.2018 20:54
  =  
Силы на то, чтобы ответить на поцелуй еще оставались - но, кажется, только на это.
- Успеешь еще, - промурлыкала Берта, имея в виду свою попку. - Я никуда не денусь... Только не забудь вернуть мне член... А то я ведь... могу и привыкнуть.
И она перевернулась на спину, впрочем, с явным трудом и некоторой неохотой, озорно посмотрев на Аэлиту. Красуясь перед ней.
366

DungeonMaster Solmira
02.08.2018 23:33
  =  
- Как пожелаешь... - мурлыкнула Аэлита, укладываясь рядом. Ее рука скользнула по телу Берты, задержалась ненадолго на груди, несильно сжав ее, прошлась по животу, скользнула к раздразненному лону, нагло, но нежно прошлась по нему пальчиками, неглубоко проникая внутрь. Поневоле Берта выгнулась навстречу этим ласкам, прикрыла глаза, простонав и... Альберт обнаружил, что пальчики Аэлиты нежно щекочут его мошонку, мягко перебирая яички. Богиня улыбалась, оставив его, наконец, в покое и улеглась на спину, подложив под голову руки. Они смотрели на себя в зеркальный потолок, утомленные ласками и счастливые. И молчали.
367

Альберт Calavera
02.08.2018 23:59
  =  
Альберт лежал, глядя на Аэлиту... Так или иначе. То на настоящую, то на ее отражение. Впрочем, это место было настолько странным, что реальность и сон переплетались, создавая нечто совершенно особенное - и можно ли было с уверенностью утверждать, кто же тут отражение и чье?

Размышляя примерно в таком бессмысленном ключе, он любовался богиней и сам не заметил, как, утомленный и удовлетворенный, уснул в этом фантастическом сне...
368

<<...45678910111213
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.