[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Сны Рика

123456
 
Рик Доминик
12.09.2018 19:21
  =  
Это невозможно было описать. То, что испытал друид, благодаря волшебному ротику Аэлиты, невозможно было передать словами. Это был не поток, даже не взрыв - это был был смерч удовольствия, раскручивающий сознание друида с невероятной скоростью. С головой уйдя в это наслаждение, Рик почти полностью выпал из реальности.

И к ней его вернули слова Аэлиты, вновь потершейся о его грудь пушистым острым ушком. Несмотря на то, что богиня явно была довольна результатом своих трудов, Рик почувствовал укол совести. Даже если Аэлита и не возражала против его действий, он все равно повел себя не самым лучшим образом. Забыть о комфорте своей любовницы ради собственного эгоистичного удовольствия - не тот поступок, которым следовало гордиться.

Впрочем, усилием воли друид прогнал от себя эту мысль. Кем Аэлита точно не была - так это простой любовницей. Она была богиней любви - и в прямом и в переносном смысле. И во всем, что касалось любви, она была не ровней женщине человеческой - а даже и нечеловеческой расе. К тому же, пусть Рик уже знал - причем именно с ее слов - что, сделай он что-нибудь, что реально ей не понравилось, он бы немедленно поплатился за свою ошибку. А значит - какой бы дискомфорт она не испытывала, она была готова к нему - ради того удовольствия, которое он получал от этого. От этой мысли горячая волна благодарности захлестнула его, и он запустил обе руки в волосы богини-кошки, лаская и поглаживая ее.

- Ты бесподобна... моя богиня...
151

DungeonMaster Solmira
12.09.2018 20:30
  =  
Аэлита осторожно язычком принялась вылизывать грудь Рика. Это было приятно, хотя не будь он столь возбужден, наверное, было бы щекотно.
На ее губах играла улыбка.
- Конечно, я бесподобна, Рик, я все-таки богиня, - она рассмеялась, все еще помуркивая, - Но, если честно, дело не только во мне, но и во Сне. Тут я всесильна... Будь мы в реальности, вряд ли бы мне удался такой вот трюк, - она пальчиками потеребила свое пушистое ушко и еще раз лизнула грудь Рика.
- Но ты же знаешь... что одного твоего оргазма, пусть даже такого вкусного, мне мало, - ее глаза чуть вспыхнули желанием, и она прижалась к груди друида собственной грудью, весьма сильно потираясь. Ее пальчики вновь скользнули ей между ног, но тут же поднялись на уровень глаз Рика, между ними протянулась нитка вязкой жидкости.
- Гляди, я уже так возбудилась... Чуть не закончила только от пальцев... Хочешь попробовать? - она, улыбаясь, протянула пальцы Рику.
152

Рик Доминик
15.09.2018 11:18
  =  
- Хочу!

Немедленно согласился Рик, подхватывая рукой ладонь Аэлиты и направляя к своим губам. Целуя каждый из пальчиков по отдельности, он с упоением вдыхал одуряющий аромат соков богини и наслаждался их вкусом. От этого его член, слегка поникнувший было после извержения, вновь налился силой. А сам друид, оторвавшись от своего лакомства, посмотрел на богиню со смесью восхищения и животного желания.

- Оседлай меня, кошечка. Я хочу тебя прокатить...

Слегка хриплым от возбуждения голосом произнес он.
153

DungeonMaster Solmira
15.09.2018 14:39
  =  
Аэлита с явным удовольствием следила за тем, как Рик облизывает ее пальцы, и ее дыхание, и так не особо спокойное, еще сильнее участилось. Так что, когда друид, наконец, их выпустил, она впилась в его губы поцелуем, жадным и глубоким, будто желая, чтобы и он поделился с ней ее же собственным вкусом и ароматом.
Когда же Рик попросил его "оседлать", Аэлита засмеялась. Она встала на четвереньки, повернувшись к Рику попкой и задрав пушистый хвост. Ее попка и складки губок манили взгляд, как и округлости ягодиц. С истинно кошачьей грацией она слегка походила, повиливая попкой, явно дразня Рика. От подобного зрелища, его член налился кровью еще сильнее и даже подрагивал, но друид не двигался, ожидая, что сделаем Аэлита.
- Разве ты не знаешь, что самец наскакивает на кошку сзади, вонзаясь в нее с животной яростью, и при этом держит ее за загривок, чтобы она не сбежала, пока он берет ее, так жадно и приятно?... Разве ты не хотел бы схватить меня за шею, Рик?..
Еще одно повиливание попкой, хвост Аэлиты выписывал заманчивые кренделя, Рик уже даже начал приподниматься, зачарованно глядя на ее ягодицы, но внезапно Аэлита по-кошачьи подобралась и прыгнула со всех четырех... конечностей. Она мягко ударила его в грудь, повалив на шкуры. И почти сразу "наделась" на его член. И тут же простонала, выгибаясь, и начиная двигать своей попкой. Мягкий пушистый хвост слегка бил по ногам друида, пальцы "кошечки" впились в плечи, пока не оставляя следов, но Рик уже понимал, что без царапин дело не обойдется. Ее грудь слегка подпрыгивала, мягко стукаясь одна об другую почти над самым лицом мужчины, и с этого ракурса ее округлость была невероятно манящей...
- Ох... Рик!.. Так приятно!..
Аэлита, как всегда, была невероятно восхитительна внутри. Плотно обхватывающая его член, нежно ласкающая, двигающаяся именно так, как друиду бы хотелось, или совсем не так... чтобы явно поддразнить его, и это возбуждало еще сильнее.
По ее алым губкам то и дело бегал язычок, а ушки так мило дергались при каждом шлепке ее ягодиц об его бедра...
154

123456
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.