[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Сны Рика

12345
 
DungeonMaster Solmira
11.06.2018 14:47
  =  
- Ладненько, - разом повеселев, Рилла попятилась на грудь, а потом и вовсе на живот, вновь удобно устроив свою попку в углублении пупка Рика, - Давай тогда руку!
Она коснулась ручками своего пояса, и он начал странно "разворачиваться", выпуская обратно платьице Риллы. Выглядела это будто распускался какой-то необычный цветок, только куда быстрее, чем это можно было наблюдать в природе. Лепестки платья прикрыли грудь фейки, а юбочка слегка пощекотала живот друида.
- Ну, дай мне, пожалуйста поесть... - попросила Рилла уже более вежливо.
121

Рик Доминик
11.06.2018 16:21
  =  
- На, кушай.

Ответил Рик и действительно протянул ей руку - не ту, что вчера, просто на всякий случай. Зрелище одевания фейки, определенно, обладало собственной прелестью, от которых у Рика вновь зашевелилось в паху. Но необходимо было вставать, греть еду, завтракать и отправляться дальше, предварительно свернув лагерь.
      
122

DungeonMaster Solmira
11.06.2018 17:38
  =  
Фейка забралась прямо на предплечье, спиной к Рику и склонилась над запястьем. Ее голенькая попка под юбочкой вновь напомнила Рику пару розовых черешенок. Увлекшись зрелищем, он упустил момент, когда остренькие клычки вонзились в запястье. Легкая боль и... эйфория. В чем-то это было похоже на действие того самого "нектара", что использовала Рилла во время их более близкого знакомства. Но все же более сильное.
Через некоторое время приятные ощущения чуть ослабли, хотя Рик был будто бы навеселе, голова приятно кружилась. Рилла уже зализывала ранки, от которых, как и раньше, не осталось и следа.
- Спасибо!.. - сыто жмурясь и облизывая алые губки, сказала фея, - Мне с тобой очень нравится, Рик! Кормишь, делаешь приятно, хороший, симпатичный и кровь у тнбя вкусная! Можно я пойду с тобой? Не до куста, а совсем. Я буду хорошо себя вести и не есть без спроса!.. Только если очень-очень проголодаюсь... Ну, пожааалуйста!..
Она скорчила умилительно-просительную рожицу.
123

Рик Доминик
11.06.2018 22:58
  =  
"А все-таки повезло мне с ней" - подумал Рик, любуясь маленькими упругими ягодицами фейки. И впрямь, словно две розовые черешенки с одной ветки. Причем теперь, после того как друид познакомился с ними поближе, они казались еще аппетитнее. "Надо будет обязательно попробовать приласкать ее в этом облике" - пришла очередная мысль, за которой последовал короткий укол и сразу же - прилив эйфории.

Когда Рик пришел в себя, с трапезой уже было покончено, а от ранок на запястье не осталось и следа. В голове немного шумело - от кровопускания и остаточных эффектов эйфории. Что удивительно - состояние было совсем не похоже на "отходняк" от фейского "нектара". Видимо, состав был другой.

Но прежде, чем он успел об этом серьезно задуматься, Рилла выступила с неожиданным предложением. И теперь уже задумываться пришлось о другом. С одной стороны, общество фейки ему безусловно нравилось - не только за ее постельные умения, но и за ее бойкий язычок, вкупе с обширными познаниями о лесных обитателях. Сходить с ней вместе до порта, а затем вернуться сюда было гораздо проще, чем искать ее по кустам по факту возвращения. С другой - Рилла, как и подавляющее большинство представительниц своего племени, большим умом не отличалась. А если учесть, как ценились ее сестры всякого рода магами и проходимцами, нести ее с собой значило подвергнуть опасности. А этого он ей не желал. Поэтому друид набрал в грудь побольше воздуха, усилием воли собрал мысли в кучку и ответил.

- Рилла, я с радостью возьму тебя с собой. Ты удивительная девушка - страстная, красивая, веселая... Но подумай вот о чем: я не все время брожу по лесам. Иногда мне приходится заходить в душные зловонные города, где живет множество разных людей. И каждый второй, если не первый, увидев такую красотку, как ты, захочет увести ее у меня. Отбить силой, или даже украсть. Себя я защитить смогу. Но за тебя я опасаюсь. Сможет твоя магия скрыть тебя от назойливых глаз?
Отредактировано 11.06.2018 в 22:59
124

DungeonMaster Solmira
12.06.2018 00:03
  =  
Рилла радостно вскинулась при первых же словах Рика, расстроенно насупилась, услышав "Но...", расстроилась, услышав про "зловонные города", заинтересовалась на "...разных людей", расцвела на "красотку", испугалась при "отбить силой", возгордилась на "украсть", чуть-чуть понасмешничала при "защитить смогу", задумалась при "опасаюсь" и, радостно взлетела под конец короткой речи Рика, которую так эмоционально обыгрывала.
Впрочем, она все так воспринимала, эмоции на ее лице сменялись так быстро, что не всегда можно было даже успеть их заметить. Казалось, для этой малютки жизнь течет немного на другой скорости, чем у Рика.
- Нууу, скрыть - не знаю... Невидимой я становиться не могу. Но ты можешь спрятать меня за пазухой! Ты теплый, пахнешь приятно, я потерплю, если надо! А защититься я и сама могу! Я могу усыплять! И очаровывать! В общем, как-нибудь справлюсь. И ты меня будешь спасать, если что! Ты же будешь? - она с надеждой посмотрела на Рика.
125

Рик Доминик
12.06.2018 11:51
  =  
- Конечно буду, Рилла, что за вопрос?

С улыбкой ответил друид. Было очень забавно наблюдать за тем, как легко и непринужденно менялось выражение лица фейки в ответ на его слова. Да и услышать, что фейка совсем не беззащитна, тоже было приятно. При случае, глядишь, и сама ему подсобить сможет.

- Ну, вот и порешили. Будем дальше вместе путешествовать. А пока время и мне подкрепиться перед дорогой.
126

DungeonMaster Solmira
12.06.2018 16:15
  =  
До порта, насколько Рик знал, добираться нужно было пару недель, плюс-минус, в зависимости от выбранного пути. Один из вариантов был - идти через лес. Из сгоревшей части они уже вышли, а знаний Рика и, как ни странно, помощи фейки вполне хватало, чтобы находить в летнем лесу пропитание и воду. Можно было и дальше идти по лесу, находя тут все необходимое, не слишком спешно, но уверенно двигаясь на юго-запад, и так выйти к порту.
А можно было резко повернуть на юг и выйти к тракту, проходящему через лес. Дня за три до него можно было добраться, если без каких-то неприятностей, а там... по дороге четко направится на запад. А может, если повезет, кто-то даже согласится подвезти его на телеге. Правда, фейку придется там прятать.
В любом случае, решение о выборе пути было за Риком.
Как идем?
127

Рик Доминик
14.06.2018 12:07
  =  
Позавтракав и собрав свои пожитки, Рик встал перед вопросом - как двигаться дальше? Направление, в целом, было понятным - юго-запад. А вот путей было два: не особо быстро, зато уверенно и безопасно двигаться через леса - либо делать крюк до тракта и тащиться уже по нему, уповая на возможность встретить попутную телегу и добираться уже на ней. Будь Рик один, в этой ситуации еще можно было бы усмотреть дилемму. С одной стороны - лес, в котором он чувствовал себя если не как дома, то уж точно увереннее, чем на тракте. С другой - люди, которые могли составить компанию, помочь с ускорением пути и более-менее вкусной едой. Понятно, что не бесплатно - но Рик вполне себе умел превращать свои знания и навыки в звонкие монеты.

Но сейчас, когда друид обзавелся своей собственной ручной феей, человеческое общество из подспорья превращалось в реальную проблему. Что ни говори, а жадность человеческая не имеет границ. Да и через лес с Риллой путешествовать было гораздо сподручнее. Поэтому Рик особо даже и не думал - через лес, только через лес!
Без вариантов - идем через лес. Живем подножным кормом, по ситуации - охотой или рыбалкой. Если есть возможность включить Гербализм и найти по дороге какие-нить редкие и/или ценные травы - пользуемся.
Отредактировано 14.06.2018 в 12:08
128

DungeonMaster Solmira
14.06.2018 16:10
  =  
Лес конца лета представлял из себя просто кладовую всевозможной пищи. Особенно, если знать, где искать. А Рик - знал. Пожалуй, сейчас он мог бы прокормить целую роту солдат: ягоды, коренья, грибы, сытая и жирненькая, но еще достаточно глупая молодая дичь. Да и рыбы в лесных речушках можно было наловить... Так что им с Риллой еды хватало вдоволь, вкусной, свежей, разнообразной. Обмазанный глиной запеченный глухарь, начиненный кисловатой клюквой, собранной рядом с небольшим болотцем, и мелкая, зато невероятно сладкая земляника на десерт... О, да, такой обед и напыщенные аристократы не всегда могут себе позволить!!! Пару земляничин съела даже Рилла, привлеченная чудным ароматом, и теперь ее животик был похож на своеобразную ягодку, и она то и дело вздыхала, поглаживая его руками, и ругала Рика, что это он виноват во всем. Впрочем, он всегда был во всем виноват. Фейка легко извинялась, но также легко обвиняла Рика во всех бедах: в легком летнем дождике, намочившем ей крылышки, в отсутствии свежей воды и затхлости той, что была у друида в мехе, и еще миллионе других вещей.
Правда, обвиняла его она так по-детски, что это вызывало скорее умиление, чем раздражение. К тому же, ее настроение скакало так стремительно, что обидеться друид просто не успевал - через полминуты его уже целовали во все места, куда доставали (почти неощутимо, но все равно почему-то приятно), шебуршились в волосах, заплетая там миленькие косички (а вот это вызывало просто невероятное удовольствие!), и тут же их расплетая, или просто засыпали на плече, отчего у Рика теплело в груди - как-то слишком уж приятно было ощущать, что Рилла ему доверяет.
Кроме словесно-тактильного общения с фейкой, которая на самом деле много знала о лесе, растениях и животных ("эта трава мертвая, ты разве не чувствуешь? вот эту собирай, в ней много силы!" "эй, кабан, чего уставился! Давай вали отсюда! Это мой человек, ищи своего сам!"), а с последними даже могла разговаривать, пусть и на примитивном уровне, были еще и их сексуальные утехи. Весьма необычные и приятные...
Найденные по пути до порта материалы:
Материалы:
- Героическое зелье (2 шт.)
- Экстракт кровавой колючки (4 шт.)
- Чревовещательное зелье (1 шт.)
- Усилитель рефлексов (2 шт.)
- Усиливающее зелье (2 шт Ловкость, 1 шт. Выносливость, 3 шт. Сила)
- Уменьшающее зелье (3 шт.)
- Сонное зелье (1 шт.)
- Стимулятор (6 шт.)
- Зелье лазания (1 шт.)
- Зелье лечения (4 шт.)
- Гематоксин (2 шт.)
Отредактировано 14.06.2018 в 16:11
129

DungeonMaster Solmira
16.06.2018 20:50
  =  
А по ночам иногда приходила Аэлита, с которой утехи были чуть сложнее, чем с фейкой, но тем интереснее...
Вот и сегодня, уснув, Рик очнулся в прохладной пещере. В ее стене была грубо выдолблена ниша, где весело играл огонь. Пол был густо устлан звериными шкурами с мягким, пушистым мехом, к которому было весьма приятно прикасаться. Где-то сбоку был выход из пещеры, но он терялся во тьме, и друид как-то четко знал, что уйдя туда, он уснет по-обычному.
У очага боком, спиной к нему, лежала обнаженная Аэлита. Но ее прекрасное тело скорее угадывалось - пламя слегка слепило, мешая разглядеть детали. Но так было даже интереснее - воображение дорисовывало все необходимое... Рядом с демоницей стояла бутылка вина и пара бокалов, из одного она лениво потягивала напиток.
- Доброй ночи, Рик, - в голосе слышалась легкая улыбка, но богиня даже не обернулась.
Ее волосы темно-алой волной растекались по пушистым шкурам.
130

Рик Доминик
29.06.2018 17:11
  =  
Как оказалось, принятое Риком решение было единственно правильным. И дело было не только и не столько в том, что для обоих путешественников лес был если не родным домом, то добрым другом, легко и щедро делившимся своими богатствами. Не только и не столько в том, что помимо комфортного путешествия, лес дал Рику возможность поправить свое материальное положение, разжившись целыми гербарием редких и ценных трав, высоко ценимых алхимиками. Главным, что лес подарил Рику и Рилле, была возможность путешествовать, ни от кого не скрываясь, вовсю наслаждаясь обществом друг друга. Для юного друида, который уже давно привык прятаться от любого мало-мальски стабильного людского сообщества, наличие такой спутницы, как фейка, было невероятной удачей. Даже если отставить в сторону ее несомненную полезность в деле сбора трав и общения с животными. Даже если (с превеликим трудом!) забыть о ее ненасытности и поистине волшебных постельных умениях. Один только ее легкий характер, ее детская непосредственность и наивная доверчивость - одно только это было невероятно полезным для Рика, не позволяя его душе погрязнуть в одиночестве и равнодушии. Каждый раз, когда маленькая фея заплетала косички из его отросших волос; каждый раз, когда Рилла мирно засыпала у него на плече или груди - сердце друида переполняла нежность и доброта. Нет, он не забыл о своей цели, и не утратил воспоминаний о том, кто сломал жизнь его и его родных. Но сейчас, вспоминая об этом, он не вспыхивал гневом. Злоба и жажда мести не душили его, требуя сделать все, чтобы расплатиться с обидчиком. Он знал - даже не надеялся, а именно знал - что придет время, и он отомстит. Но сейчас... сейчас ему было тепло.
________________________________________________________________________________________________________________

С другой стороны, постепенно налаживались отношения и с Аэлитой. Она приходила к нему во снах - далеко не каждую ночь, но при этом совсем не редко. Рик уже овладел искусством отличать особые сны от обычных сновидений. И сейчас он был уверен, что сегодня именно такой сон.

Сегодня богиня пригласила его в рукотворную пещеру. Вернее даже - в пещеру, облагороженную человеческими руками. Символом этого благородства был очаг, в котором весело плясало яркое пламя - не коптившее и не дававшее дыма. Просто мечта, а не огонь. Пол пещеры устилали искусно выделанные шкуры диких зверей, в мехе которых босые ноги друида утопали по щиколотку. Где-то сбоку виднелся выход - вернее, скорее намек на него, напоминание о том, что он не пленник в этом сне и может покинуть его в любой момент. Но самым главным элементом картины, открывшейся взору друида, была сама Аэлита.

Обнаженная и прекрасная... озаренная струящимся светом от играющих языков пламени. Тем особым видом света, который не столько освещает, безжалостно выделяя каждую черточку - сколько интригует, позволяя фантазии смотрящего работать в унисон с его глазами.

Обращенная к Рику спиной, даже не повернувшая головы, чтобы поприветствовать его. Словно прячущая от него сокровища своего тела - а на деле лишь распаляющая его желание. Медленно потягивающая из бокала кроваво-красное вино... Распустив по плечам и спине волну своих манящих темно-рыжих волос...

- Аэлита...

Произнес Рик с едва уловимой хрипотцой в голосе, делая первый шаг навстречу богине.

- Как же я скучал по тебе...

131

DungeonMaster Solmira
02.07.2018 13:07
  =  
- Скучал?.. - в голосе демоницы было легкое удивление, - Мы вроде бы с тобой не так уж давно виделись... К тому же, у тебя есть эта маленькая проказница, как там ее?.. Некоторые лесные духи довольно забавны... и полезны, не правда ли? Выпьешь со мной вина?..
В металлических бокал хлынула красная струя, наполняя его наполовину, и Богиня, наконец, повернулась, вполоборота, протягивая Рику бокал. В ее зеленых глазах была нега. Все ее тело было мягким, расслабленным, как после сна. Даже хвост, обычно довольно беспокойный, шевелился весьма лениво, тускло светясь кисточкой через густую шерсть шкур.
132

Рик Доминик
07.07.2018 11:48
  =  
- Ты можешь мне не верить, но я успел по тебе соскучиться, уже когда открыл глаза наутро после нашей последней встречи.

С абсолютно серьезным лицом произнес друид, принимая бокал из рук богини и присаживаясь за ее спиной. Любуясь ее роскошным телом, Рик чуть пригубил вино.

- Что же до Риллы - ты абсолютно права. Она действительно очень полезна - и чертовски мила, даже со всеми своими проказами. Но эта фея никоим образом не может заменить мне тебя.
133

DungeonMaster Solmira
08.07.2018 03:44
  =  
Аэлита обернулась к Рику, улыбнулась ему.
- Лестно это слышать...
Она сделала глоток вина, а потом отставила бокал на небольшой поднос и улеглась на спину. Ее грудь слегка "растеклась" по телу, но все же в свете от камина, который был единственным в этой пещере - остальное терялось в полумраке, ее тело казалось весьма женственным и каким-то невероятно нежным, мягким даже не вид. И, похоже, Аэлита прекрасно это осознавала - ее руки скользнули по бокам, очерчивая изгибы фигуры богини, губы вновь тронула улыбка.
- Это... можно сказать, побочный эффект той метки, что скрывается внутри тебя. Женщины необъяснимым образом ощущают ее, и видят в тебе мужчину, достойного их внимания. Это не означает, что остальные качества неважны, этот эффект довольно слабый, но все же он есть... Так что не удивляйся чуть большему количеству улыбок от незнакомок.
Она перевернулась, на этот раз на живот, подперла рукой подбородок, потянулась к бокалу, вновь сделала глоток. Улыбнулась.
134

Рик Доминик
17.07.2018 09:23
  =  
Даже смотреть на Аэлиту, скользя взглядом по чарующим изгибам ее тела, было чертовски приятно. Возможно, все дело было в освещении... но вероятнее всего - в желании самой богини выглядеть именно так. Чарующе, маняще...но при этом невероятно нежно и... мягко, именно мягко.

Ее слова были под стать облику. Словно тонкая ткань, они ласкали слух, мягко и нежно касаясь потаенных струн души Рика. Значит, улыбки от незнакомок...

- Вот значит как? Что же, в таком случае я не могу удержаться. И этот глоток вина хочу выпить за то, чтобы всегда быть достойным проявленного внимания!

С этими словами он легко рассмеялся и пригубил терпкое вино. После чего, не удержавшись, легонько пробежал пальцами вдоль спинки богини. Словно прикоснулся к клавишам великолепного музыкального инструмента...
135

DungeonMaster Solmira
17.07.2018 16:57
  =  
- Когда-то меня зазывали в кровати с помощью специальных ритуалов, - она облизнулась, похоже, воспоминания были приятными, - чтобы получить Метку... Ее называли "Благословением Аэлиты"... - слегка грустно сказала богиня, но тут же довольно заурчала, выгибая спину под пальцами Рика. Ее хвост дернулся, обвился вокруг его руки, притягивая ее к коже Аэлиты.
- Да... когда-то у меня было множество культов. Теперь остался лишь Культ Вулкана у орков на Южном континенте... Впрочем, я надеюсь, с вашей помощью что-то изменится...
Аэлита приподнялась и потянулась к губам Рика, мягко, но глубоко целуя. Ее губы были слегка терпкие и сладковатые от вина, и пьянили не хуже его.
136

12345
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.