[d20]Star Wars: Paths of the Force | ходы игроков | +++1.1 Агрессивные переговоры

 
DungeonMaster Ori
13.02.18 11:54
  =  
Полет выдался очень неприятным. Челнок был предназначен для коротких перелетов и сидеть несколько часов в таком тесном пространстве было тяжело, даже пройтись было негде.
Но все когда-нибудь заканчивается и челнок выскочил около Тариса. Обменявшись кодами (челнок был зарегистрирован на группу наемников) и не имел проблем с доступом на Республинканскую территорию. На подлете, диспетчер предупредил, что на большей части планеты введен карантин из-за разгулявшейся чумы. Для всех желающих прогуляться по руинам и поискать проблем было доступно несколько регионов, они носили занудные цифровые наименования, но среди простого люда закрепились другие: болотистые пустоши, верхний город, токсичные озера, нижний город, центр восстановления.
1. Болотистые пустоши - площадь в несколько десятков квадратных километров покрытая болотами и лесами. Когда-то это место можно было назвать интересным. Теперь, когда радиация и изменения климата убили большую часть флоры и фауны, а балота были заражены токсинами и радиацией, на балотах можно встретить только существ, которые смогли адаптироваться к изменению климата.

2. Верхний город - развалины покрывают почти всю поверхность планеты, но попасть можно только в небольшой сектор в северных регионах планеты, а это значит там будет холодно. В руинах скрывается множество опасностей и одна из таких - люди выжившие в реузльтате бомбардировок.

3. Нижний город - то, что осталось от нижних уровней Тариса. Они и до войны были опасным местом, а теперь стали еще опасней из-за разгулявшихся болезней и отчаившихся жителей, пытающихся выжить всеми силами. Попасть в нижний город можно только через верхний.

4. Токсичные озера - когда-то это было живописное место, одно из немногих мест на Тарисе, сохранивших природную красоту. После бомбардировки в озера попали ядовитых отходы, а почва вокруг была заражена радиацией. За 300 лет фон немного упал, но от этого это место не стало безопасней. Здесь находятся эксперементальные очистные сооружение Республики.

5. Центр восстановления - небольшой комплекс, возведенный Республикой, где находится все оборудование и персонал, занимающийся проектом по восстановлению Тариса. Очевидно, тут и будут проходить переговоры. В центре есть все, что нужно для более-менее комфортной жизни, включая кантину, небольшую посадочную площалку. Пропускной режим строгий, доступ имеют только те, кто задействованы в проекте.

Так же, на планете могут находится комплексы и других корпораций, заинтересованных в проекте по восстановлению планеты, например, Зерка.


Blaster Pistol
Урон: 3d6
Урон оглушающий: 2d6
Скорострельность: S
Боезапас: 100

Ion Pistol
Урон: 3d6 ion
Скорострельность: S
Боезапас: 30

Grenade, Frag
Урон: 4d6
Рдиус: 2

Grenade, Ion
Урон: 4d6 ion
Радиус: 2

Grenade, Stun
Урон:
Урон оглушающий: 4d6
Радиус: 2

Grenade, Smoke
Создает в радиусе 2 клеток дымовое облако.

Needler, Pistol
Урон: 2d4
Боезапас: 20

Paralytic Poison
(40 доз)
1d20+10 vs Fort. save
В случае успеха -1 Состояние.

Double-bladed sword
Урон: 1d6\1d6

Меддроид модели А. - одна штука
Когда Сенат запретил использование дроидов этой модели в Республике, Империя была рада заключить контракт на их покупку.
(статы переносить лень).

Запас провизии на 7 суток + на 3 суток в аварийном запасе челнока.

Портативный компьютер, интеллект 12 - одна штука.
(на датападе программы запускать нельзя)

Датапад, интеллект 10

Медкит
(размером с рюкзак, нужен для возвращения к жизни)

Медпак
(небольшой, нужен для лечения ран).

Для подзарядки ячеек можно использовать челнок.

Нет, Джайден опоздал с последним запросом.
Посадку можно совершить везде, кроме Нижнего города, но при посадке у Республилканцев возникнут вопросы.

Под спойлером описание того, что было на Тарисе 300 лет назад.

Отредактировано 13.02.18 в 15:40
1

Джайден tenno_de_loa
13.02.18 13:59
  =  
- Мастер, - ДЖайден обратился к Дарт Крете, - Куда садиться будем?

Вопрос был непразен, так как, по сути, выбор стоял между агрессивной внешней средой и агрессивными местными жителями. Против внешней среды голосовало наличие только базового комплекта для выживания, что сильно затруднило бы работу по установке лагеря и проживание в нем. Против аборигенов же был здравый смысл: в лагере "наемникам" необходимо было отдыхать, а не отстреливаться от озверевших разумных, для которых лагерь с едой и оборудованием стал бы просто подарком судьбы. Да и шанс, что лагерь и брошенные в нем "зацепки" доживут до появления следователей и смогут указать им в нужную сторону - увы, в обоих случаях был минимален.

- В принципе, мы можем нагло сесть в Центре восстановления, и выдать себя за наемников, решивших наняться в охрану комплексов, но я не уверен, что прокатит, - хотя для обеспечения легенды отряду Джайден и возился практически все время полета в результате он не был уверен на все сто процентов.
Результат броска 1D20+9: 12 - "Use Computer для обеспечения легенды".
А можно постфактум плюсануть еще и +5 от расовой Flash of Genius (Arkanians have moments of brilliance. Once per encounter, an Arkanian can add a +5 circumstances bonus to the result of one Knowledge, Mechanics or Use Computer skill check)? Ну пожа-алуйста! Чтобы в итоге 17 получилось.
Отредактировано 13.02.18 в 14:03
2

Дарт Крета Forgiven
13.02.18 16:19
  =  
Сидеть было в тягость. Свое раздражение выплеснуть было не на что. По этому весь полет Крета провела в медитации, прислушиваясь к своим чувствам и старательно восстанавливаясь после последнего боя. Осталось только несколько ожогов, да неприятные растяжения, которые беспокоили, разве что, когда тви'лек о них вспоминала. Из медитации ее вывело назойливое пищание навигационного компьютера, напоминающее пилоту, что корабль подходит к точке выхода из гиперпространства. Открыв глаза, Крета поднялась и направилась в кабину, где тут же "упала" на место второго пилота. Задумчиво оборачивая лекку вокруг шеи, тви'лек взирала на грязный зеленый шарик впереди. За время медитации она успела уже подумать над тем с какого конца лучше преступить к выполнению задания.
-Для начала устроят руины города. Я думаю, у Консорциума есть конкуренты, которые будут рады им насолить. - задумчиво произнесла Крета - У них обязательно удастся что-то узнать. Будем решать проблемы по мере поступления. - после чего Крета обратилась к остальным, обернувшись через плечо и повысив голос - Пока мы внизу, воздержитесь от какого-либо использования ваших способностей без крайней необходимости. Мы не хотим, что бы нас начали искать раньше времени. И учтите, если кто-то из вас провалится, пострадает и моя репутация. Поверьте, вам этого не хочется. После посадки, Джайден, займешься поиском информации о возможных конкурентах.
Отредактировано 15.02.18 в 23:49
3

Джайден tenno_de_loa
13.02.18 17:52
  =  
- Да, мастер, - Джайден довернул штурвал в сторону руин начал высматривать местечко для посадки: лучше всего такое, где их хотя бы с двух сторон будут прикрывать обломки древних конструкций, а сама посадочная площадка будет относительно ровной и подальше от местной флоры и фауны. На Тарисе, к сожалению, наличие этих самых "флоры и фауны" еще не гарантирует отсутствие радиации и наличие пригодного для дыхания воздуха. Так что, как только подходящая площадка будет найдена, кому-то из новеньких придется отправиться за борт с портативным анализатором наперевес и все проверить.
4

Эйлин Харусс Combin
15.02.18 23:41
  =  
Не сказать, что полёт вообще не причинил Эйлин дискомфорта, но учитывая, что она родилась в среде, где было принято присутствовать на многочасовых приёмах, собраниях и театральных постановках просто из-за того что положение обязывает, умение часами сидеть, сохраняя достоинство и не подавая виду, что тебе скучно или очень хочется размять затёкшие конечности, вроде как входило в её обучение. К тому же у неё с собой был датапад, на котором имелись книги, что заметно скрашивало время полёта. Да и тем для размышлений было предостаточно. К примеру, как именно им предстоит срывать переговоры, замаскировавшись под наёмников. Конечно, у Дарта Креты или её ученика должен был быть план, но это вовсе не значило, что стоило вообще перестать волноваться насчёт чего-либо. Ну или как минимум настроить себя на то, что ближайшие несколько дней пройдут в, мягко говоря, не самых приятных условиях. За время обучения Эйлин отвыкла от роскоши, да и вообще никогда не отличалась капризностью, но работа на Тарсисе всё равно обещала стать тем ещё испытанием. Честно говоря, аколит была порядком удивлена, когда до неё дошла истинная суть задания. Фактически, оно почти не отличалось от задания второй группы, просто вместо планетоида был Тарсис, а вместо базы пиратов республиканская делегация. По мнению Эйлин эту операцию гораздо разумнее было бы поручить профессионалам из разведки, либо нанять настоящих наёмников, вполне возможно представившись республиканцами, и тогда провал операции нёс бы почти тот же эффект, что и её успех, однако вместо этого на планету послали их лично. На подозрительно маленьком для группы путешествующих наёмников судне. С чистокровным ситхом без каких-либо скрывающих его расовую принадлежность приспособлений. И это девушке совершенно не нравилось. Впрочем, если чему и было легко научиться в Академии, так это пониманию того, что если тебе что-то не нравится, то это лично твои проблемы и окружающим на это плевать со станции на высокой орбите. И с мнением то же самое. Если, конечно, ты не можешь его навязать силой или авторитетом, но с этим у Харрус, по очевидным причинам, на данный момент был затык.

- Понимаю, повелитель, - Эйлин отложила датапад, - В таком случае, могу я услышать наш план действий, чтобы заранее сообщить, в каких из его частей у меня больший шанс подвести Вас и Империю? И, надеюсь, кто-нибудь придумал, как мы замаскируем Сайласа? Насколько я помню, у нас нет закрытого шлема для него и мы врядли сможем объяснить местным, что этот чистокровный ситх не ситх, а простой наёмник. Хотя если у нас найдётся достаточно длинный кусок материи, можно будет надеть на него респиратор, защитные очки и замотать им голову. Если кто-нибудь спросит, скажем что ему изуродовало лицо в бою. Насколько я знаю, это норма для наёмников.
5

Дарт Крета Forgiven
16.02.18 00:26
  =  
-Ты его только что услышала - с легким раздражением бросила Крета - Я не привыкла повторять все и разжевывать.
После чего не на долго задумалась: местные живут здесь в полной изоляции уже без малого три сотни лет. Информация до них если и доходит, то очень медленно, и в их понимании ситхи это все те же люди, скрывающиеся за полированными забралами шлемов. Вспоминая отчеты, Крета отметила, что когда терпение Лорда Малака закончилось, на планете, вроде бы, оставались еще какие-то силы Империи, а значит, если они и выжили, здесь могли были быть их потомки. Забавно. Осколок Империи Ревана на республиканской планете. Ее учитель, нет, не жалкий слизняк Козо и даже не павший от руки бывший ученицы лорд Недар, ее настоящий учитель, Дарт Нихилус, несколько раз упоминал, что Реван был не просто великим ситхов, но чем-то большим. В академии же, его считали предателем и практически не распространялись о том, что же за личность скрывалась за маской, а все победы Ревана и Малака Империя приписывала себе. Крета очень редко когда лезла в политику, но историей интересовалась, по этому ей было крайне интересно когда-нибудь узнать, что же стало с Реваном на самом деле.
-Эти люди больше трех сотен лет в изоляции, они никогда в своей жизни не видели чистокровных ситхов. Но маскировка, в любом случае, будет нужна, если нам нужно будет подобраться к республиканцам ближе.
6

Эйлин Харусс Combin
16.02.18 01:22
  =  
- Да, как и большинство жителей Республики, я полагаю. Однако внешность Сайласа достаточно своеобразна, чтобы он легко запомнился местным. И поскольку местные живут в изоляции, любое прибытие чужаков скорее всего привлечёт их внимание. А это значит, что любой, кто захочет узнать местные слухи, вполне может услышать о том, что недавно прилетели наёмники, среди которых есть краснокожий гуманоид с отростками на лице и жёлтыми глазами. Насколько я знаю, в галактике не так много видов с подобным описанием. Кстати, наш корабль не слишком мал для транспорта автономной группы наёмников, свободно перемещающейся между планетами?
7

DungeonMaster Ori
16.02.18 11:01
  =  
Когда челнок пробил облака и ворвался в нижние слои атмосферы всем представилась ужасная картина Тариса. Никто из сидящих в челноке никогда не видел таких массивных разрушений: до горизонта тянулись руины и развалины, словно обломанные зубы торчали одинокие небоскребы, некоторые здания выглядели очень опасно и совершенно не ясно, как они еще не рухнули. Судя по показаниям сенсоров, живых форм тут было очень мало и единственный, кто знал о прилете челнока знал, разве что центр управления полета и благодаря усилиям Джйдена только Сила смогла бы указать на пренадлежность этих людей к Империи.
Место для посадки найти было не очень просто, но оно нашлось: в нескольких сотнях метров от обломка небоскреба нашлось достаточно свободного места, что бы безопасно посадить челнок. Большая часть небоскреба обвалилась в другую сторону, проделав каньон, а оставшая часть выглядела достаточно безопасной. Компьютер челнока коротко пискнув, сообщил, что воздух за бортом пригоден для дыхания, но с небольшими примесями. Дыхательная маска была не обязательна, но не помешает точно.
8

Дарт Крета Forgiven
16.02.18 11:37
  =  
Пощечина получилась сильная, да и Крета никогда не умела контролировать силу, когда дело доходило до рукоприкладства.
-Не стоит так открыто демонстрировать свое невежество. - угрозы в голосе Креты не было, зато было предупреждение - Если бы ты больше времени уделяла учебе, а не праздному безделью, то знала, что галактику населяют сотни разумных рас и далеко не каждый сможет отличить обычного никто от моргукаи, а эти люди ситхов не видели ни разу в своей никчемной жизни. - тви'лек посмотрела на свою руку, как будто она была в чем-то испачкана - Но при других контактах личность Сайласа придется скрывать. Нужно обследовать территорию вокруг, далеко не отходить, поддерживать связь, если встретите местных, держитесь подальше.
Результат броска 1D20+10: 16 - "BAB+2"
Отредактировано 16.02.18 в 17:57
9

Джайден tenno_de_loa
16.02.18 17:32
  =  
- Да, мастер, - отозвался Джайден как обычно. А потом надел дыхательную маску и... уткнулся в компьютер - была работа, которую за него не сделает никто, а расчистить местность и установить лагерь, сверяясь с инструкциями, напечатанными на упаковках и ящиках может кто угодно. И он очень надеялся, что мастер Крета в достаточной мере это понимает, чтобы не мешать. Минута, и он с головой погрузился в Голонет в поисках информации об участниках республиканской делегации.
Результат броска 1D20+14: 18 - "Бросок Use Computer для поиска информации (+9 за компетентность, +5 за расовую способность)".
10

DungeonMaster Ori
16.02.18 20:03
  =  
В открытых источниках, доступных в сети, найти можно было не сильно больше того, что уже было известно.
Лоренсо до Джедайской Гражданской Войны не был замечен в связях с Империей. Его раса отличалась долгожительством и информации о нем до того, как он стал губернатором, кроме дежурных "родился, учился, вырос", не было. Однако, во время его правления, несколько раз поднимался вопрос о связях Лоренсо с наемниками, близкими к пиратам, но так ничего доказано не было. Джайден просмотрел несколько записей с выступлениями сенатора, что дало немного информации для синтезирования голоса и дало некоторые понятия о характере Кима. Анзатаи не отличался агрессивностью, но был весьма жЕсток и старался делать все для своих подчиненных - герой, одним словом.
Кайя Спайк несколько раз мелькала в ХолоНэте, журналисты восхваляли Спайк за безкровную, со стороны мирных жителей, победу над Империей в бою за Чалакту. Однако, как только под ударам оказывались эти самые невинные жизни, Кайя теряла почти все свое хваленое самообладание. Про падавана Спайк ничего найти не удалось, кроме известного.
Имя капитана Родерика мелькало куда чаще, как и было известно, он командир отряда специального назначения, выполнявшего задания по охране важных персон, но никогда не участвовал в наступательных операциях. Очень часто Родерик работал в паре с капитаном "Хамерхэда", коммандером Антиной. О военных больше ничего в открытом доступе не было.
Результат броска 1D20+14: 33 - "Use computer (Джайден)".
11

Дарт Крета Forgiven
16.02.18 21:44
  =  
Пока Джайден копался в компьютере (Крета очень надеялась, что искал он информацию о присутствии, например, Зерки на Тарисе), Крета так же следуя своему же указу занялась сначала разгрузкой нехитрого скарба (это заняло чуть больше времени, могло бы из-за того, что пришлось пользоваться руками, а не Силой), а после нужно было осмотреть территорию вокруг. Одев ютилити-пояс и повесив на него дополнительно массивный бинокль, Крета зашагала в сторону обломков небоскреба. Все-таки самая высокая точка в округе, можно попробовать забраться как можно выше и от туда уже обозревать окрестности. Перед этим, правда, тви'лек не менее внимательно осмотрела округу с места посадки, особенно упомянутый небоскреб. Там уже мог кто-то обосноваться. Настроения ни сколько не поднимал тот факт, что себя приходилось ограничивать в использовании Силы.
Результат броска 1D20+11: 25 - "Perception +11".
12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.