[d20]Star Wars: Paths of the Force | ходы игроков | +++1.1 Астероиды и небесные тела

 
DungeonMaster Ori
12.02.18 23:47
  =  
Фрейтер оказался не первой свежести. Да что скрывать, фрейтер был ремонтирован и иногда для ремонта использовались подручные средства. Но он летал, летал хорошо, а еще в его конструкцию были внесены некоторые изменения. Например, была установлена дополнительная система зажигания, управляемая с дополнительной панели, что значительно сокращало время запуска двигателей. Цепи питания лазерных пушек были усилиены, а сами пушки форсированные какими-то кустарными методами. Еще предстояло понять, как это корыто будет себя вести в экстримальных условиях.
Покинув ангар, фрейтер взял курс на нужную систему и после нескольких прыжков, оказался в отправной точке из которй можно было попасть к астероидному полю, где прятались пираты.
Все нужные частоты и коды были загружены в компьютер фрейтера, а маршрут следования через астероидное поле должны были передать пираты, так как он постоянно менялся, а попытка преодолеть поле самостоятельно могла закончится подрывом на мине или другой коварной ловушке.
По легенде, акколиты были торговцами оружия и везли для продажи серьезную партию дизентеграторов и тяжелых снайперских винтовок, взрывчатка шла бонусом. Разведка очень сильно просила вернуть все это добро назад.
XS Light Freighter


Blaster Pistol
Урон: 3d6
Урон оглушающий: 2d6
Скорострельность: S
Боезапас: 100

Ion Pistol
Урон: 3d6 ion
Скорострельность: S
Боезапас: 30

Grenade, Frag
Урон: 4d6
Рдиус: 2

Grenade, Ion
Урон: 4d6 ion
Радиус: 2

Полностью закрытый шлем.
Шлем отобранный у кого-то и валявшийся до этого в оружейной. Пахнет не очень приятно. Разукрашен в красно-черно-желтый.

Lock breaking kit
Набор для взлома компьютерных и механических замков. Дает +5 к Механике и Компьюетру при взломе замков.
Весит 4 кг.

Вы в соседней системе, если нет каких-то хитрых заявок, достаточно поста от Коры, которая пока, формально, за главного.
1

Хадес Rademes
13.02.18 12:33
  =  
Для коротания времени Хадес медитировал, попутно играя с гранатами, заставляя ионную вращаться по небольшому кругу перед ним, а две осколочные летали вокруг нее, при этом вращаясь вокруг друг друга. Играть с гранатами, это, конечно не безопасно, но был один момент – Хадес не военный, и до техники безопасности ему было далеко. Для него достаточно того, что предохранители на месте. Бластеры он как с начала полета расположил на ремне, так лишь один раз посмотрел, убедившись в том что вроде бы работают и больше не трогал. Зато со световым мечом основательно повозился, располагая его с внутренней части куртки, поскольку оставлять его на корабле не собирался. Можно аргументировать как трофей, если вдруг у кого возникнут вопросы, ну и пользы от Хадеса в случае ближнего боя будет больше, нежели с ножом или бластером.
Заметив, что отвлекается на размышления, ситх окончил медитацию, и "ссыпав" гранаты в руки, вернул их в положенные им подсумки на поясе. Было немного непривычно – ведь из-за нового вооружения добавились три с половиной килограмма на поясе, и все бы ничего, если бы можно было действовать стоя на месте и обрушивая всю мощь Силы на тех, кто осмелится мешать. В завершении, Хадес еще раз проверил наличие перчаток – не должно было остаться ни одного открытого участка кожи, хоть в галактике и так полно краснокожих рас, не ситхами едиными.
Если необходимо восстановить, использовании Молнии Силы, то медитирую для этого
2

Келл Джоха GrayStranger
13.02.18 21:30
  =  
Келл подозревал, что события после их прибытия будут развиваться крайне стремительно. И скорее всего там будет полно стрельбы и прочих сопутствующих радостей. Потому как заминировать четыре реактора, незаметно, можно было только в том случае, если хозяева база были полными идиотами. К сожалению, всё говорило о том, что они ими не были, поэтому рассчитывать на то, что команде удастся добраться незамеченной больше, чем до одного реактора не стоило. После этого за ними будут охотиться все, кто может держать бластер хотя бы в зубах.
3

Кора Аан Nalia
14.02.18 20:59
  =  
Кора, если уж совсем честно, плохо представляла, что значит изображать из себя шпиона. Её партнёры, насколько она поняла-- тоже. Пришлась включить мозг и датапад: вспомнить всю информацию об Орд-Мантелле, какую знала, а какую не знала-- найти в холонете. Конечно, она сомневалась, что им устроят экзамен по краеведению, но лучше перестраховаться, чтобы не бухнуть что-нибудь про "голубые небеса Орд Мантелла" (когда они розовые).
План действий на базе трудно было придумать-- у Коры не было даже подобия плана самой базы, как и идей, как подобраться к редактором. Это уже предстояло подсказать агенту. Хотя, конечно, была абстрактная идея взломать какого-нибудь дроида, чтобы он устроил переполох, и пока пираты будут заняты тем, чтобы превратить его в груду металлолома-- пробраться к реакторам.
И конечно-- конечно! Она тщательно изучила дезинтеграторы со снайперками. Хотя скорее из любви к искусству. И техники. Уничтожительные штучки она любила меньше, чем корабли, но всё же любила.
Затем занесла палец над кнопкой интеркома. Нужно было собраться с Келлом и Хадесом и обсудить план. Только вот она сомневалась, что им понравится, что какая-то девчонка ими пытается командовать... А в чем она не сомневалась, что с неё первой снимут голову, если будет провал. Поэтому она решительно ткнула кнопку.
После короткого обсуждения Орд-Мантелла, умений друг друга (Кора, однако, утаила, что знакома с молнией Силы-- пусть считают её более безобидной девочкой, чем она есть) и собственных легенд девушка предложила план со взломанным дроидом.
-- Конечно, -- сказала она, потирая переносицу, -- это пока черновой вариант, потому что ещё непонятно, что нас там ждёт. Может, у пиратов дроида-то и нет. Но небольшое отвлечение нам, скорее всего, понадобится. А насчёт мандалорианца-детектора лжи-- лучше с ним не встречаться, но если встретимся-- надеюсь, у него нет иммунитета к Силе и всем этим штучкам с обманом разума.
Какие, кстати, у нас имена?
И есть ли у корабля пилот? Кора, если будет драка, сядет не за руль, а на щиты.
Если у Хадеса и Келла нет никаких комментариев, то можно промотать до планеты.
4

Келл Джоха GrayStranger
14.02.18 21:31
  =  
- Не вижу смысла притворяться, что мы сами родом с Орд-Мантелла. Или, что документы у нас настоящие. Мы вроде как занимаемся не самой законной деятельностью, да ещё и под носом у Империи, так что поддельные документы и ни слова о том, где же мы сами базируемся и кто там у нас босс, вроде как должно быть вполне нормально. Если дойдёт до расспросов о подробных расспросах о том, кто, где и как, то скорее всего придётся сразу переходить к устранению всех и вся, потому как у нас просто недостаточно хорошая легенда для этого.

- Остаётся только надеяться, что пиратам действительно нужно это оружие и они захотят повторных поставок, а значит не будут нарываться.
5

Хадес Rademes
16.02.18 15:54
  =  
–Импровизация – наше все. Информации-то крайне мало. Если связной будет хорошо осведомлен – хорошо. Если нет – придется сначала как-то раздобыть схемы всей этой технической ерунды, и обдумать как ее взрывать.

Хадес вздохнул – задачка была вроде бы и конкретной, но в то же время у него не было четкого плана, как, например, когда он не слишком идеально выполнил первое задание Креты.

– На месте посмотрим. Время вроде бы есть.
6

Кора Аан Nalia
17.02.18 13:01
  =  
Что ж, импровизация так импровизация... От предварительного плана действительно мало что зависела. Кора вздохнула (мысленно) и занялась полировкой бластера в ожидании, когда пираты пришлют путь через астеройдное поле.
Ну шо, ждём.
И через датапад с коммуникатором точно связаться нельзя? Ну, позвонить с планшета на телефон?
7

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.