[WoD] Лайф-коучинг | ходы игроков | Офис №7

12
 
Рамон Моралез mindcaster
15.01.18 12:32
  =  
- Не знаю, - парень поморщился, - ладно говорит. В принципе, прикольно посидели. Но походу он слишком верит в эту муть. Назвал эти типажи свои как-то... - Рамон вспомнил слово, - вычурно, во. И говорил про этих вампиров с таким придыханием. Как будто верит в это все, наподобие этих чудил в пончо. Можно ведь проще: эти мудаки хотят денег. Эти мудаки копаются у вас в голове.
Он помолчал немного, дыша в такт шагам.
- Хотя кое-что интересное было конечно, - признал, наконец, он.
31

Хорхе Васкез jj
15.01.18 13:52
  =  
- Все хотят денег. Методы вот только используют разные. Мне в общем понравилось. Жаль, что он не приехал на пару недель раньше.

Васкез помолчал несколько секунд.

- Вампиры, потерянные души. Ну и еще "дьяволы", - грустно усмехнулся Хорхе. - Как раз после семинара один ученик с друзьями устроили Рубио практические занятия этой по теме. Которые он благополучно провалил. Не могу его винить, впрочем. Любой бы на его месте спасовал. Для имиджа не очень хорошо, но некоторые якоря нельзя так просто отцепить, особенно когда они фактически владеют всем городом. Надеюсь гринго хватит ума сбежать, хотя бы в соседний штат. Я бы на его месте рванул бы этой же ночью, пока картель подсчитывает прибыль.
32

Хорхе Васкез jj
15.01.18 15:26
  =  
Рамон нервно заржал.
- Ну да в общем, не просто же так он там сидел. Думаешь, не будет следующего занятия?

- Смотря насколько Бенито поверит в свои силы и в обещания "Диего", - имя бойца плотник произнес с нескрываемой иронией. - Картелю нужны деньги, а основную сумму коуч уже собрал. Дальше там по семьсот песо со старых участников и по две тысячи с новых. Но наберется ли много новых? Игуала бедный город, и те, кто пришел на семинар, едва ли имеют много богатых друзей. Если бы имели, то вряд ли пришли бы. Картель же действует всегда одинаково жестко. Если они решат, что Рубио не сможет больше приносить им доход, они просто заберут у него все ранее заработанное. А самого прикопают где-нибудь, чтобы не вонял. Вопрос, понимает ли это сам Рубио.

- Ну, увидим, - Рамон почти решил прийти на следующее занятие. Чисто ради посмотреть, каких размеров яйца у коуча. Всего семьсот песо, к тому же... - Ладно, мне сюда, а тебе, как я понимаю, прямо. Рад был познакомиться, Хорхе. Кстати... если нужна будет помощь продавать...
Моралез на мгновение замешкался, вспоминая, что там производит его новый знакомый.
- ...твою мебель, обращайся! Это как раз моя сфера.

Это был один из тех редких моментов, когда Хорхе жалел, что у него нет визитных карточек.
- Ну, если вдруг найдешь клиента, которому нужна какая-то мебель, десять процентов твои, - задумчиво сказал Васкез. - Есть куда записать телефон? Я работаю только с настоящим деревом, иногда с фанерой, но прессованные опилки не продаю. Беру недорого. Мои клиенты обычно сами меня находят, ну и, потом один рассказал другому, город маленький, сам понимаешь. Но если что вдруг что-то объявится. Доставку и сборку мебели тоже делаю сам.

Рамон все честно записал в память. Такие вещи он старался запоминать. Ну, конечно, кроме телефона, его лучше оставить бумаге.
- Диктуй, - порывшись в карманах, он нашел огрызок карандаша. Записать можно и на купюре, главное, положить ее отдельно, чтоб случайно не потратить.
Однако в итоге Рамон нашел кое-что получше: визитку коуча, про которую напрочь забыл.

Хорхе продиктовал номер.
- Хорхе Васкез, звони в общем в любое время. Я не большой любитель дрыхнуть.

Записав номер, Моралез убрал предметы обратно в карман.

- Лады, - пожав руку, Рамон свалил в ночь, окончательно решив не идти к Крокодилу. Мысли о наркотиках и картеле, соединенные вместе, навевали неприятные воспоминания. Лучше старое доброе бухло.

Хорхе, в свою очередь, направился к себе домой, мысленно перебирая возможные дела, которыми можно заняться вечером.
33

12
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.