Золотые Грабли: Пепел над Столицей | ходы игроков | Храм Героя Меча

12
 
DungeonMaster NeroN
22.01.2018 17:07
  =  
ояш в пути к самому большому зданию в округе
31

DungeonMaster NeroN
18.02.2018 13:12
  =  
Эпилог

Золотой город горел, облизываемый языками пламени, от которого его уже ничего не могло спасти. Или, по крайней мере такое складывалось ощущение, если взглянуть на золотой же алтарь, превращенный незваным гостем в своеобразный жертвенник. Пылающая в нем небрежно собранная по всему помещению мебель, давала высокое яркое похожее на стену пламя, которое тот использовал в качестве экрана, поворачивая сотканную из его языков перспективу города то так, то этак.

- Ииии… финиш. Что же, старый друг… - Осклабил гость крепкие желтоватые и прямо таки пышущие здоровьем клыки, резко контрастирующие с его же собственным дряблым серым лицом с местами отваливающейся от ожогов кожей. – И этот раунд тоже за мной. Двенадцать – четыре, победа черных с совершенно разгромным счетом.
- Торопишься. – Голос его собеседника был совершенно ровным и лишенным каких-либо эмоций. Словно для того, чтобы вообще что-то сказать ему приходилось прибегнуть к посредству достаточно грубо сделанной синтезирующей речь машины. – Одна еще жива.
- О да, в этом то как раз самое интересное. Этот мальчишка из королевской армии замечательное пополнение. Поймал мне свою собственную героиню. Как думаешь, сколько ему понадобится ее пытать, чтобы та превратилась в кусок мяса, наполненный животными инстинктами? Недельку? Может быть месяц? Мммм.. я бы пожалуй пристегнул бы ей одну из культяпок и запер в клетке с бывшими подружками. Кормил бы их насильно каждый день, а ее нет. Голод, знаешь ли, бывает удивительно сильной мотивацией. Но не буду подсказывать. Хочу посмотреть, как он сам справится.
- Если справится.
- Если нет, то всегда можно будет скормить его ей, чтобы завоевать ее преданность?
- Ты однажды уже пробовал получить ручного героя.
- Есть такое дело. Признаю, вышло довольно паршивенько. Но не стоит равнять всех по своей мерке. Не все такие терпеливые и благородные. Даже среди вашего брата. К тому же, ты преподал мне урок, малыш, я это ценю. В следующий раз я буду умнее. Например, позволю собрать плоды ненависти кому-то другому, чтобы приручать уже готовое чудовище.
- Стало быть, теперь моя очередь умереть? – В скрежет искусственного голоса казалось бы закрались эмоции. – Ну давай, заканчивай начатое.
- Что? Ну уж нет. Даже не надейся что я куплюсь на этот трюк еще раз. Я тебя и пальцем не трону, мальчик. Оставайся тут, продолжай гнить заживо. Я еще зайду, чтобы похвастаться новыми достижениями. Не особо скучай тут без меня.
- Будь ты проклят… Легат.
- Я уже проклят, малыш. Уже много-много лет как проклят.
Отредактировано 18.02.2018 в 13:13
32

12
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.