[M&M 3E] Гнев праведников | ходы игроков | Глава 1. Под землёй

1234
 
Калия Аликтус
03.03.18 17:14
  =  
Пруд Калию заинтересовал слабо - пить ей пока-что вроде-бы не хотелось, да и - кто знает, что тут за вода стекает со стен и потолка. Так-что вместо разглядывания прудика она начала искать проходы и сопоставлять их со своим "внутренним компасом".
91

Ну что же, улова почти никакого. Слишком мелкий бес попался, возиться с ним до бесконечности не было смысла, учитывяая, что как-то сюда эта группа демонов приперлась, а значит, могла пожаловать и следующая. Надо было проверить последнюю потенциально полезную вещь, потом прикончить языка и валить.
-- Спасибо, так достаточно. -- Музыкант не забыл поблагодарить Музу. Затем подновил контроль и вновь взялся за просмотр сознания. Запрос проще некуда: "чего боятся демоны"? Даже существа с разумом животных имеют страх. А страх может наводить на их специфические уязвимости.
После этого...
-- Мадам, вы вооружены?
Так или иначе, убить не сопротивляющегося -- не велика сложность. А поскольку это демон, то и не бесчестье. И время уходить.
Контроль (вдруг время вышло), чтение (поиск страхов). потом прикончить и уходить, развилки нет, насколько я понял.
92

Валь Ингероид
03.03.18 21:28
  =  
Валя вообще не слишком сильно интересовала вода, а сейчас едва ли заинтересовал и пруд отличного вина, слишком уж сильно гнала его вперёд память о находящемся где-то неподалёку - в лучшем случае, этим местом будет город наверху, а в худшем - что угодно ещё - до жути сильном демоне.
Так что Валя заинтересовали проходы, к ближайшему из которых он и подошёл, прикидывая при этом в голове, поместится ли он в этой пещере в своей могучей форме.
93

DungeonMaster GrayStranger
05.03.18 00:19
  =  
Калия, Якуб, Валь, Лорд

Поместится тут своей огромной форме Валю явно не грозило. Разве что он превратился бы в гигантский аналог цыплёнка табака. Слишком уж низким был потолок. Осмотре пещеры дал пять проходов. Один в северной стене, два в южной и два в восточной. Два ведущие на восток и один из южных имели следы работ каким-то инструментом. Северный же был и без того достаточно широк, так что сложно было сказать пользовался ли им кто-то.

Аневия, Иероним

Аневия сунулась рукой к поясу, но кинжала там не оказалось. Она несколько задумчиво уставилась на пустующие ножны, потом пожала плечами и, вздохнув, на время положила Хейми на пол. После чего выудила из сапога нож и передала его Иерониму.

Маг же в это время просматривал полный список ужасов предоставляемых Бездной. Там были деревья пытающиеся высосать из тебя все соки, мелкие твари прогрызающие дыры в более крупных существах и съедающие их изнутри, какая-то странная длинная змееподобная тварь без кожи, которая глотала жертвы целиком или душила их, там было... Много в общем всего там было. Многие воспоминания были смазанными, потому что вспоминающий в этот момент бежал или летел со всех своих сил, и все они были окрашены ужасом при котором впору писаться.
Калия, Якуб, Валь, Лорд
5 проходов, 2 восточных и один южный обработаны.

Иероним
DC 15 Will Save при провале Stunned на один раунд и теряешь контроль за демоном. При успехе можно его сразу считать добитым.
Отредактировано 05.03.18 в 00:19
94

-- Когда ты смотришь в душу бездне... -- Прохрипел музыкант внезапно севшим голосом.
Ну вышел он из контролед в на одну ступень свободнее, дальше-то что?
Отредактировано 05.03.18 в 00:27
95

Калия Аликтус
05.03.18 16:29
  =  
- Продолжаем двигаться на север? - Поинтересовалась у спутников Калия, перед этим в несколько слов обозначив, как расположены тоннели по сторонам света для тех, у кого не было "внутреннего чутья".
96

Валь Ингероид
06.03.18 20:15
  =  
- Это лучше, чем кружить на месте. - Ответил Валь. - Идём. - Приняв решение он, не слишком привязанный к спутникам, пошёл вперёд. Конечно, оборотень надеялся, что не останется один, но, в общем-то, скорее всего, он смог бы выжить в одиночку.
На север.
97

1234

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.