[D&D 3.5] Война Крови. Посмертие | ходы игроков | Глава I: Сломанные холмы

123
 
Йаэнед ProPupil
16.02.18 07:24
  =  
Йаэнед обернулся, желая обрушить свои мощные удары на ортона, стоящего сзади. Он вроде как уже был ранен, однако даже в таком состоянии он оставался вполне опасным бойцом. Йаэнед всё же решил не испытывать судьбу, заметя, как Харуг готовится к отступлению и подошёл к другому, пытаясь нанести раны своим новообретённым оружием.
5-футовый шаг на Н16
Фулатака по ортону2 с -5/+10.
61

Половина своих вокруг расправляли крылья в расчете улетать. Вонерлицу же такой вариант дарован не был да и он его не устраивал.
"Слабаки", - думал он размахивая копьем, - "Но так и должно быть. Я лучший!"
Рядом стоящие противники были вполне себе целью. Чуть подойти, чуть подправить размер копья и снова колоть колоть и колоть.
" А уйти я успею. Я быстрый."
я снова не понимаю кто живой, кто видимый, поэтому если можно 5футов к врагам и атаковать фулкой (копье 20 футов длиной) то так и делаем, если нет - мув и одна атака
62

Чем дольше продолжался этот бессмысленный и беспощадный бой, тем более тягостным грузом Найгмиив одолевала мысль, что конца этой агонии не будет. Минуты противостояния слились в монотонном, удручающем, наполненном лихорадочной суетой потоке, из которого выход вырисовывался крайне очевидный и простой, но идущий вразрез с ее истинно воинствующей натурой. Она видела как отступают ее братья. Как израненные, яростно боровшиеся за свою жизнь, они уходили с поля сражения, не оставляя ей выбора в своих дальнейших действиях. Не сказать, что Найгмиив была готова вернуться к временам былой юности, когда в своей опрометчивости и упрямстве металась на переводой, пока ее смертельно раненую не уносили куда подальше, вынуждая впоследствии выслушивать агрессивные отповеди командиров. Однако сейчас колдунья была зла. Контролировать эмоции становилось все сложнее, а уж когда несколько стрел неожиданно пронзили тело, отозвавшись невообразимой болью, ярость всколыхнулась в ней в полную силу и сорвалась в лавине колдовской энергии, вновь взывающей к крови дракона. Призрачные крылья, как и мгновения назад снова явились взорам сражающихся, окатывая оглушительным вихрем всех, на кого пал взгляд разъяренной дочери дракона, едва не рухнувшей от полученных ран на землю. Тем не менее она нашла в себе силы удержаться в воздухе и направиться прочь, следом за удаляющимися соратниками, надеясь наконец-то покинуть проклятое воюющее столпотворение.
Беру в обхват как можно больше противников, но в приоритете, естественно, ортоны. Все спасы проделываются в том же виде. (Рефлексы DC 23)
Отлетаю куда подальше от места действа.)

Найгмиив 34/52 хп
Отредактировано 18.02.18 в 05:03
63

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.