[D&D 3.5] Война Крови. Посмертие | ходы игроков | Глава I: Сломанные холмы

12345
 
DungeonMaster Gromdar
18.03.2018 21:27
  =  
Несмотря на кратковременную потерю контроля, догай продолжал сопротивляться Бальтазару в присутствии своего командира и повелителя, так что любой обзавидовался бы такой силе воли. Шуррар стискивал зубы, отворачивался, рычал и плевался, всячески показывая, что не желает подчиняться чужаку и предавать господина.
- Даже такие как вы должны иметь представление о том, что такое сделка с дьяволом, - сдвинул красные чешуйчатые брови Имаказаам, оглядывая окруженных избранников Ярмис. Теперь, будучи вблизи, он мог разглядеть метку схваченного когтистой лапой глаза, которой обладали все семеро, и без сомнения он если не знал точно, то догадался о её свойствах и силе той личности, что клеймо оставила. Это вызвало мгновение интереса, искрой блеснувшего в глазах изверга. - Её условия для баатезу самое святое, что есть в жизни. Если я сказал, что отпущу вас отсюда в обмен на то, что вы отпустите Шуррара, то так и будет. Конечно, если вы нарушите сделку, я имею право не исполнять свою часть и забрать ваши души в качестве компенсации.
На последних словах рот дьявола скривился в туманном намёке на ухмылку.
- Посчитаю до трёх, а потом говорить будет сталь, - уже с железной серьёзностью заметил он. - Подчинённые порой важны, но не настолько, чтобы я тратил своё время на бесполезные разговоры с сомнительного образования поделками танар'ри. Итак. Один...



Догай бросает как боженька спасы свои.
Если что, зона тишины никуда не делась, и не слышно ничего из того, что происходит в её пределах, потому общение всех, кто рядом с Бальтазаром, происходит ментально.
Отсчет Имаказаама это раунды. Первый пошел - наше действие - второй - наше действие - третий будет атакой дьяволов.
121

Харуг Тариик`кон Quiet
19.03.2018 18:26
  =  
– Да, – согласно кивнул Харуг, – слышал, что для вашего брата соглашение далеко не пустой звук, если оно записано на бумаге да к тому же... – на бородатой морде появилась ухмылка – ...скреплено кровью. Но чтобы устная договоренность имела подобный вес... – он скептически наклонил голову набок, задумчиво глядя на изображение Имаказаама. Тем не менее, меч Тариик'кон убрал из боевой позиции и свалил себе на плечо, демонстрируя предрасположенность к разговору.

122

Полудракон недобрым взглядом оглядывал намечающихся противников. Особо опасным казался их главарь. Впрочем и лучники тоже...

- Бальтазар, что ты там копаешься? Они явно не собираются шутить, - сначала сказал а потом, не услышав своих слов, громко продумал ВонКерлец. - Если что, мы можем так же летать как они? Если нет они нас просто растреляют с безопасного растояния... Но и возвращаться с невыполненным заданием не очень улыбалось.

Боевой маг судорожно сжимал руками воздух а точнее несуществующе копье силы, но копье пока еще не проявлялось.
Отредактировано 19.03.2018 в 18:35
123

- мне осталось немного, он должен сломаться... Ну вытащи язык праативный... ой, это не вам!
Бальтазар перевернулся стараясь, чтобы догай оказался сверху. Если его расстреляют, то пусть половина стрел попадет в догая.
Бомжик праативный, завали бросочек ))
124

Казалось, все шло наперекосяк. Мало того, что ситуация серьезно накалилась с прибытием подкрепления в виде исполинского малебранча и кучки эриний, так опостылевший догай все также продолжал сопротивляться Бальтазару, что, впрочем, ее уже нисколько не удивляло. В присутствии хозяина всякий подвластный ему приспешник будет проявлять себя наидостойнейшим образом, ведь разочарование в тебе владыки бьет по самолюбию больнее вражеской стали. Крылатая это понимала, но все равно наслаждалась чужими муками, находясь поодаль от остальных. Возможно, за этим действом было бы даже потешно наблюдать, взращивая давно забытое чувство превосходства, если бы оно не выглядело столь скверно и мерзко. Поэтому колдунья обратила помутненный взор в сторону проекции Имаказаама, следя за каждым его движением и находящихся в отдалении дьяволов, и внимательно слушая его разговор с Харугом, задававшего, на удивление, важные вопросы.
- Я не для того тратила на этого выродка столько энергии, чтобы рассуждать об отступлении. Если придется, я буду бороться до конца, до своего исчезновения или победы. В конечном счете, если Бальтазар не справится, всегда есть вариант просто вырубить пленника и увезти его на кошмаре через эфир. Нам должно хватить сил расправиться с его союзниками или хотя бы частью, - свою мыслительную речь в ответ Харугу и для остальных Найгмиив сопроводила тревожной усмешкой, позволяя мерцающим заколдованным нитям обвиваться вокруг пальцев.
125

DungeonMaster Gromdar
21.03.2018 20:40
  =  
- Любой договор для дьявола священен, - возразил Имаказаам в ответ на слова Харуга. - Хотя смертным проще делать это на бумаге, чтобы было наглядно. Глупость, как по мне, но им это внушает долю уверенности.
Проекция генерала баатезу усмехнулась, оглядывая полукровок и оценивая решимость догая, который мужественно сражался за свою честь с обвившим его суккубом, похожим сейчас больше на животное, чем что-то симпатичное.
- Два, - произнёс Имаказаам, отмечая оставшееся до столкновения время.


Догай не сдаётся, как гордый Варяг :D
126

Йаэнед ProPupil
21.03.2018 21:22
  =  
- Меня тоже взяли в плен, - Йаэнед всё ещё в облаке эринии подал телепатический призыв Имаказааму. - на меня наложили заклятье тишины, чтобы я и догай не смогли телепортироваться отсюда, а моя воля оказалась недостаточно сильной, чтобы противостоять чарам инкуба. Если развеять магию, они станут бессильными.
Попробую кинуть Обман. Пытаюсь обмануть Имаказаама, что я тоже пленник. Я всё ещё в облике эринии.
Надо ли кидать чек Disguise или, мастер, ты сделаешь его сам? Там вроде секретный бросок от ДМа требуется.
127

Тарог скалился, глядя в небеса на кружащих эриний, малебранча и проекцию. Сейчас он остро ощущал нехватку крыльев. Вот бы оседлать какую-нибудь летающую кобылку! Или иную тварюшку... - взгляд невольно скользнул вслед за одной из крылатых дьяволиц. Быть расстрелянным из луков вне пределов досягаемости меча или пики совсем не хотелось, слишком живо напоминало это историю с эльфами.

128

Харуг Тариик`кон Quiet
23.03.2018 11:56
  =  
Время шло, а решения по сложившейся ситуации все не находилось. Догай не сдавался, как ни старался Бальтазар. Ожидаемого ответа от собратьев не поступало. Лишь Найгмиив отозвалась на телепатически направленный всем вопрос, но как раз в ней Харуг и не сомневался. Это напомнило воину, что, как бы ему ни хотелось, но находящиеся рядом с ним существа с метками глаза в когтистой лапе никакие больше не братья-полудраконы, а всего-навсего кучка неудачников, волею судьбы или же хитростью демонов угодившие в одну с ним ловушку. А потому рассчитывать на кого-либо из них, кроме проверенной временем колдуньи, было довольно глупо с его стороны.
Но, как бы там ни было, а отведенное Имаказаамом время на переговоры подходило к концу. По ощущениям, настроение избранных Ярмис было боевым, отступать с пустыми руками никто не собирался, посему, мрачно глянув на предводителя баатезу, крылатый воин сбросил с плеча двуручный меч, поставил его перед собой острием вниз, возложив руки на эфес, и закрыл глаза. Отвечать он уже не видел смысла, нападать первым – тоже. Оставалось только ждать.
129

Пленник не сдавался, а было уже 'два'.
В руках ВонКерлеца наконец-то появилось копье, но бросаться в драку пока полудракон не собирался. Лишь отошел немного, разминая конечности.

- Мы будем драться без Бальтазара, так? Что там с полетом? Найгмиив, мы можем на тебя расчитывать?

Полукровка снова бросил взгляд на дьяволов, готовясь атаковать, если только они приблизятся на растояние удара.
каст копья, каст blade weave
Отредактировано 23.03.2018 в 17:39
130

Найгмиив терпеливо ждала. Ждала хоть какой-то отмашки, результата, плодов приложенных для пленения догая сил. Но попытки вытянуть из него хоть крупицы информации уже становились смехотворны, отчего колдунья почти утратила надежду на благоприятный исход. Взгляд ее пусть и не сорвался с проекции дьявола, но внезапно погас, являя на чешуйчатой морде весь спектр эмоций от тихой озлобленности до скупого беспокойства. С ладоней тихо опали заготовленные горящие искры, оставлявшие после себя следы осыпавшегося янтарного песка.
- У меня нет заклинаний левитации, если ты об этом. Мне они ни к чему, - фыркнула полудраконица, показательно расправив и сложив обратно свои крылья, будто демонстрируя - почему.
131

- - Бальтазар телепатически передал своим союзникам.
А сам решил поменять тактику и договориться с догаем
-
Отредактировано 24.03.2018 в 04:56
132

Марок Дакран`кон Gromdar
26.03.2018 22:47
  =  
Марок неожиданно вздрогнул, когда ему в голову пришла частично озвученная кем-то мысль. Почему они всё еще здесь?
- Давайте к кошмарам и в эфир, нарзугоны, даже если пустятся в погоню, нам не ровня, а вот генерал и его подручный выглядят куда опаснее, - предложил телепатически жрец, обращаясь ко всем собратьям. - Догая ведь можно взять туда с собой, оттащить в Сломанный хребет и пусть его там допросят мастера пыток или сама госпожа Ярмис.
Мужчина взял коня за гриву и погладил аккуратно, готовясь дать ему приказ перенести тех, кто за него держится, на иной план.
- Тут нам сражаться не за что, - добавил Дакран'кон чуть погодя, - и преимущество подкреплений не на нашей стороне.
133

DungeonMaster Gromdar
26.03.2018 23:57
  =  
Не было единства в рядах полукровок. Ввиду того ли, что суть их демоническая противилась единообразию и подчинению, то ли просто отвыкли или не умели слушать друг друга, то ли запамятовали, кого определили лидером, но картина напоминала лебедя, рака и щуку, тянущих воз в разных направлениях.
- Чего копаетесь так долго? - любопытствующий голос Акима ворвался в мысли избранных Ярмис. - Никак нравится публика, которую собрали? Давайте дёру оттуда.
- Три, - досчитал Имаказаам, и по жесту полководца его подчинённые атаковали полукровок.
Эринии разом выстрелили в Марока, собираясь помешать ему скрыться, но повредили жрецу только две стрелы из двенадцати. Малебранч помчался то ли в Йаэнеда, то ли в Бальтазара, а между двумя частями избранных Ярмис объявились телепортировавшиеся в гущу битвы четыре ортона.





Без карты. Между двумя частями отряда 40 футов. Ближе к обрыву Йаэнед, потом Бальтазар в обнимку с догаем, Харуг и Тарог. Вторая группа состоит из Керлеца, Найгмиив и Марока, которые вне зоны тишины и бафнуты хастой.
Эринии все стреляли по Мароку, попали только две.
Малебранч даблмув полётом в сторону Йаэнеда/Бальтазара.
Ортоны в кол-ве четырёх штук на расстоянии 10 футов от обеих групп, то есть мы в радиусе поражения их алебард и блокиратора телепортации, который включится в следующем раунде.
134

- Бальтазар призвал кошмара, что служил ему. Дождавшись пока те кто захочет помочь присоединятся к нему. О освободил одну руку из захвата и схватил гриву Ahrimanа. Другой рукой он продолжал удерживать непокорного его воле Шуррара. Ничего, имя он узнал теперь процесс допроса пойдет быстрее.
Призываю кошмара
Жду тех, кто присоединится
Отдаю команду кошмару на переход в эсериал
135

Йаэнед ProPupil
27.03.2018 20:31
  =  
- Я попробую его схватить, - телепатически произнёс Йаэнед, и незамедлительно подбежал к догаю, намереваясь принести свои планы в действия.
- Только боюсь, я не очень хорош в этом плане, ибо мои когти довольно неуклюжи.
136

Харуг Тариик`кон Quiet
28.03.2018 16:38
  =  
Своим неожиданным появлением ортоны застали Харуга врасплох, но меч бывший страж драконьей сокровищницы все равно поднял справно и без замедлений. Второй раз подряд эти бугаи смогли удивить крылатого воина, а это значит, что ему еще многому нужно научиться относительно тактики и манеры ведения боя как дьяволами, так и демонами. Одних заемных знаний тут явно недостаточно.
– Все не сядем, – коротко ответил он на призыв Бальтазара, занося оружие для удара. – Уходите, пока отвлекаю. Я на своих.
Атака по ближайшему ортону.
137

Найгмиив неосознанно дернулась, когда перед ней материализовалась небольшая группа ортонов с алебардами, мерзко ощущаемых даже не на уровне запаха, а тонкой, но уловимой для творцов Плетения магической ауры. Не то чтобы колдунью охватил страх, но малебранч теперь казался не такой серьезной для нее угрозой в отличие от этой дурной четверки, сородичи которой явно оставили какое-то неизгладимое впечатление на душе полукровки. И то ли поддавшись первым нахлынувшим эмоциям, то ли не сознавая в полной мере всю опасность, она в первом порыве вздернула руки в воздух, из которых рванули в сторону громадин иссиня-белые лучи, овеянные наэлектризованными нитями.

138

- Бегите, глупцы! Без драки не уйдем, - Тарог отсалютовал пикой, широко оскалился, наклонил пику в положение для атаки и, пришпорив кошмара, послал его на ближайшего ортона.
139

Драконы предпочли драться. Может действительно еще было в них что-то от драконов.
ВонКерлец разинул пасть в подобии усмешки.
- Чтож, посмотрим что у вас внутри.
Копье уменьшилось вполовину - так как противник был слишком близко и замелькало в воздухе стараясь найти в противике уязвимости.
Отредактировано 30.03.2018 в 15:30
140

12345

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.