[RT] Fire and blood | ходы игроков | Информаториум

 
DungeonMaster unholyknight
28.10.17 20:35
  =  
Генерация производится на 11000 опыта (за вычетом 4500 очков дающихся при старте - то есть 6500 на прокачку). Личное снаряжение персонажей обсуждается с мастером который принимает решение что позволяется а что не очень. При генерёжке допускается использование всех книг, но отдельные профессии могут быть недоступны, какая из них - на усмотрение мастера и игрока РТ.
Отредактировано 31.10.17 в 14:41
1

DungeonMaster unholyknight
05.11.17 20:44
  =  
По инвентарю за пределами базвого для персонажей.

Партии за исключением РТ - доступно 2 вещи доступности "очень редкое" (very rare) и 2 вещи доступности "редкое" (rare). Возможно обменять 2 вещи ступенью редкости ниже на 1 вещь ступенью редкости выше, то есть 2 вещи доступности "очень редкое" на 1 вещь доступности "экстремально редкое" (extremely rare) и наоборот (1 вещь степенью очень редкое на 2 вещи степени редкое). Вещи уровня "почти уникальное" и выше брать запрещено. Возможен обмен стартового снаряжения на вещи аналогичной редкости, в том числе импланты и аугментику.

РТ за счёт его статуса доступно 3 вещи доступности "очень редкое" и 3 вещи доступности "редкое" потому что это чёртов РТ. Прошу понять.
2

DungeonMaster unholyknight
16.11.17 16:47
  =  
Флагман династии Валерианов - Пепельный Шторм (Ashen Storm), линейный крейсер класса Чаша (Chalice), один из первых кораблей своего класса заложенный ещё в середине Ангевинского Крестового Похода. На данный момент статус корабля неизвестен — Пепельный Шторм пропал без вести 4 года назад в пространстве Коронус вместе с главой династии — Аэцием Валерианом.
3

DungeonMaster unholyknight
18.11.17 16:47
  =  
Покупка нового снаряжения является вещью не слишком тривиальной в мраке далёкого будущего - если нахождение и покупка известного всем оборудования не представляет большого труда, то поиск нестандартного вооружения, брони и снаряжения представляет собой более чем нетривиальную задачу.

Герои вполне могут и не знать о каком-то конкретном шаблоне автогана выпускаемом в секторе Каликсиада, или о том что мир Кловис, славящийся своей некачественной продукцией за низкую цену, имеет достойную интереса плазменную винтовку, или о существовании каких-то особых модификаций систем жизнеобеспечения космических кораблей. Однако при этом, герои вполне себе могут представлять что им требуется от нового образца вооружения или снаряжения, и могут начинать искать в этом направлении, плюс с чем-то особенным они могли сталкиваться по жизни - например мастер пустоты при прохождении службы в Имперском Флоте, может знать много о разнообразных системах вооружения, когда архи-милитант может неплохо разбираться в разнообразном пехотном вооружении, в том числе и ксенотического происхождения.

Таким образом, сначала, чтобы узнать о том, что "такая вещь вообще есть в природе" ироки должны будут не просто отыскать что-то интересующее их в рулбуках, а сделать запрос персонажами - тест на соответствующие знания к примеру: "мне нужен болтер способный заменить собой снайперскую винтовку" или "мне нужен ещё более мощный образец оружия взамену моего потерянного силового меча" или "нам нужны более дальнобойные лэнс-батареи", а уже по результатам теста я буду давать наводки, которые уже можно будет найти, и уже затем приобрести.

Это имеет целью слегка уменьшить метагейм и показать что это мрачный век далёкого будущего где нет места поисковым системам.
4

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.