Цена монеты | ходы игроков | Путь

<<...16171819202122232425
 
Герколо `Леший` Health
01.09.2018 20:07
  =  
       Завидев, сто зверьё удирает, Герколо не долго думая кинулся к телеге: забросил в неё лук и принялся искать заветный набор лекаря. За возвращение волков он не переживал, ведь если зверь отступил, от вновь оскалить клыки на обидчика он не скоро решится. Отыскав искомое, Леший первым делом направился к девке: Ви сильно досталось.
      Первым делом наложив жгут, чтобы остановить обильное кровотечение, а затем уже промокнув ветошью кровь, что закрывала всю рану и не давая разглядеть её получше. Попросил принести крепленого алкоголя чарку, дабы иглу кривую промыть и рану обработать от слюней волчьих, а после рану заштопать и мазью смазать, доя скорейшего заживления. После всех этих процедур и жгут сняли.
      Затем уж и молодца осмотрел, что красавицу спасать первым ринулся, за что, правда, и поплатился. Ну и Ракли с северянином осмотрел. В общем, забот до утра ему хватило.
Лечим и осматриваем всех раненых.
721

Урри Texxi
02.09.2018 06:30
  =  
Урри было досадно. Такой позор для стрелка, промазать почти в упор. Впрочем, раны свои и чужие не давали особо об этом думать. Леший кинулся оказывать помощь, а Урри решил ему подсобить. Здесь подержать, там подать.
Ассистирую Лешему
Отредактировано 03.09.2018 в 11:07
722

Альберт Dreamkast
03.09.2018 09:42
  =  
Увидев что волки улепетывают, Альбер бросил на землю арбалет и побежал быстрее к Ви, да вот только все равно не получилось у него быть там первыми. Герколо, да и Урри вместе с ним уже во всю работали над девчонкой, стараясь спасти ей жизнь.

Последив пару секунд за их действиями, он тоже присел рядом и стал помогать. Будем надеяться его помощь не будет лишней. Тем более что раненых к сожалению еще достает вокруг и работы у них - не початый край... и смешно сказать то - стая волков против вооруженного отряда наемников и такие ранения!
723

Ахсель Оддсон WarCat
03.09.2018 13:03
  =  
      Ахсель, в свою очередь, просто добил тех животин, что еще трепыхались, раздумывая над возможностью пустить оных на шкуры. Сам он ни охотником, ни скорняком не был, но надеялся в этом деле на других. Посмотрел на истекающую кровью девчонку, хмыкнул, пожал плечами. Бывает, чо. Выживет, поймет, что сначала отряд оповестить надо, а уже потом в пекло лезть.

      — Нормально все? — Спросил солдат Ульфа, который в темноте и отблесках костра казался не менее бешеным, чем волки, — Чо не разбудил-то? — Вопрос, впрочем, был риторическим. Шавку бы свою гавкать научили что-ли.

      Махнув рукой, Ахсель отправился искать бурдюк с водой чтобы попить, хоть он и не нажирался вчера, но сушняк поутру все-равно его преследовал.
724

Лотар Мейнард Quiet
03.09.2018 17:22
  =  
Завершилось все столь же быстро, как и началось, а Лотар как замер при виде "незримой силы", вихрем промчавшейся и ударившей волков, так и стоял, не шевелясь, в ожидании реакции других. Стоял, вцепившись в посох, ждал, да ничего так и не дождался, в итоге придя к выводу, что никто кроме него этого не видел. Ну, оно и к лучшему, решил он и немного расслабился. Спрашивать же, не заметил ли кто чего подозрительного, интендант не решился, ибо уверен, что ни к чему хорошему это не приведет. Раз никто ничего не видел, значит, ничего и не было. Просто показалось...

На торговцев Мейнард почти не обратил внимания – обычно с ними Ракли разговаривал, зачем нарушать традицию? Глянул только скоса да пошел поближе к своим. Впрочем, не способный похвастаться каким-либо лекарским талантом, он не спешил предлагать свою помощь с ранеными – и без него добровольцев хватало – ограничившись лишь любознательностью насчет их здоровья.
725

Кирпич Alti
04.09.2018 09:57
  =  
- Тфу! - Веско выразил своё мнение моряк по произошедшему кавардаку. Кажись все живы. Добро.

Не став убирать молот а зацепив его на спине он осмотрел лекаря, который чуть не сидел на трупе волка.

- От одной вони этих шавок не долго сыпью покрыться и на понос изойти. Если чего по хуже не подцепишь.

Ухватив трупы зверей за лапу Кирпич по одному отволок их груду в стороне от лагеря.
убираю трупы.
726

Ульф Jiy
04.09.2018 23:15
  =  
Лишь один раз удалось Ульфу обагрить клинок. Горячие брызги попали на лицо, дух-побратим заурчал утробно, довольно.

Но волки обманули его, обокрали, сделав то, что полагалось им с самого начала - бежали в ночь, поджав хвосты. Унесли с собой свои косточки, которые должны были сладко хрустеть под его мечом, свою плоть, которую он должен был рвать зубами, свою кровь, в которой он не успел омыть руки до самых плеч. Унесли с собой свой страх, свою жизнь. И свою смерть.

Ульф завыл, рванулся было вслед за зверями, но сделал лишь пару шагов и тяжело упал на колени, выронив меч. Дух, распаленный пролитой кровью, противился ему, не желал покидать послушное тело. Здесь еще полно теплого мяса, в которое можно погрузить клыки, рычал он. Дай его мне! Не без труда человеку удалось выдавить волка назад, в его логово.

Призрак ушел, оставив ощущение потери, зияющую пустотой брешь в душе. Ульф знал, что это ненадолго, однако прямо сейчас он чувствовал себя, будто человек, самолично отрезавший свою руку.

Он обнаружил, что лежит на холодной земле, дрожа и обхватив себя за плечи. Поднялся, пошатываясь. Нащупал меч в траве, побрел к своим. Штанина и рубаха противно липли к телу, напитавшись кровью. В лагере творилась суматоха, возле неподвижного тела Ви хлопотали Урри и Леший. Спеклась девчонка, наверное. Ульф пожалел ее, но как то отстраненно, будто по инерции. Навалилась апатия.

Он сел, сьежившись, у огня. Кажется, кто то его о чем то спрашивал, тряс за плечо, но варвару было все равно.
Попыткам оказания первой помощи не препятствую.
Через несколько минут Ульф приходит в норму более менее, и идет поглядеть на волчьи трупы. В плане, нормальные это звери или чудища какие нибудь.
727

DungeonMaster Ranadan
05.09.2018 22:00
  =  
В отличие от своих товарищей Ракли не бросился к Ви, как только почувствовал себя в безопасности. Точнее он понял, что не может чувствовать себя в безопасности, и волки тут уже совершенно не причем. В медицине Красавчик шарил также, как и в морском деле, а потому подошел сразу же к Лотару.

- Эй, Хромоног, какого хера это сейчас было, а? Мне ведь не почудилось? Конечно, мне не почудилось, я, блять, чуть с ног не упал, когда ты посохом трахнул. Чего ты там еще такого умеешь? Ты братве-то расскажи, а то нам с тобой по темному лесу переться... - говорил Ракли негромко, чтобы торгаши не слышали.

Те в свою очередь подошли к костру и сейчас поглядывали над делами наемников, не пытаясь встревать. Говорить было нечего. Пострадала наемница, пострадала крепко. Лучше не мешать.

Герколо словно по воле богов действовал с раной. Никогда раньше у него еще не получалось так аккуратно обработать края раны, стянуть скользкие жилы и пробить их иглой. Хорошо, что Ви была без сознания, потому что любое движение тут же снова разорвало сухожилие. Пришлось плотно притянуть кисть на себя, благо помощников было хоть отбавляй, да и помогали они хорошо - не лезли под руку, не дергали. Леший понимал, что с такой травмой девушка будет не способна сражаться рукой, да и целой рукой сражаться будет сложно ввиду ограниченности движения, а уж когда такая травма пройдет... Нужно несколько месяцев, не меньше.

Кирпич стал оттаскивать трупы волков в сторону, но ему помешал пришедший в себя Ульф, забрав один труп и принявшись его изучать в свете костра. Волчара оказался довольно крупным, с мощной шерстью и когтями. Крепкие клыки торчали из пасти, но в них не было чего-то необычного. Зверь был чуть крупнее привычного северного волка, но в таком огромном лесу это могло быть нормой, если бы не одно но: на шее, прямо шерсти были нанесены краской какие-то черные пятна. То ли смола, то ли еще какая-то липкая субстанция.

Закончив обрабатывать рану Ви, Герколо занялся остальными товарищами по оружию. Благодаря полноценной помощи раны каждого были обработаны и наемники вряд ли получат заражение, если только зубы тварей не несли что-то особенное в своей слюне, но тогда вообще только на помощь богов уповать останется.

Шкура наконец-то залаял, разошелся, осмелел, увидев, что волков больше нет, даже вокруг бегать начал, но хвостом вилял виновато, понимая, что оказался трусом и мяса теперь может не перепасть.
Ви без сознания, придет в себя часа через три. Рука работать не будет очень долго. -2 штраф на все действия для руки целой.

Ульф: 12/16 хп
Урри 3/8 хп
Ракли получил 6 урона.
Ахсель 1 урон.

Напоминаю, что хиты от навыка не восстанавливаются. Нужно спать, отдыхать, есть.
Отредактировано 05.09.2018 в 22:01
728

Лотар Мейнард Quiet
06.09.2018 09:09
  =  
Все-таки поспешил Мейнард расслабиться – не все, как оказалось, ничего не видели, ничего не слышали или попросту были заняты своими делами. Ракли, в отличие от других, бдел и, судя по всему, бдел не по-детски. Ведь действительно, каким образом ему удалось разглядеть, что во время боя творилось у него за спиной, и в каком месте у него для этого прорезался третий глаз, было загадкой еще той. Да еще по своему обыкновению, не юля, а прямо в лоб задал волнующий его вопрос, хорошо хоть обошлось без криков и привлечения лишнего внимания. И пускай вопрос для казначея оказался не из приятных, не из-за него он недовольно так исподлобья глянул на Красавчика, прежде чем дать, наверное, один из своих самых лаконичных ответов за последнее время:
– Лотар.
729

Урри Texxi
06.09.2018 09:32
  =  
— Неплохо бы передохнуть, — проворчал Урри, рана которого хоть и не была опасной, но доставляла парню неприятности.

— Надо привал, — обратился он к Ракли и вздохнул.

Действительно, одна девка умотала, другая лежит без памяти. Кашеварить некому. Плюнув Урри поплелся набирать дров для костра и ставить воду. Отдыхать на голодный желудок мало пользы.
Урри варит обед из имеющихся запасов.
730

Ульф Jiy
06.09.2018 11:49
  =  
Почесав в затылке недоуменно, северянин сунул в костер палку потолще, и с таким импровизированным факелом пошел разглядывать остальные трупы зверей. На всех ли подобные отметины? Одинаковые ли?
731

Герколо `Леший` Health
07.09.2018 00:13
  =  
      Обработав раны товарищей, Леший обвёл всех взглядом, да молвил:
      - К херам всё, до утра ещё далеко и сейчас не моя смена. - вот так просто объявил лекарь отряда - Кому херово будет, растолкаете. Шкурами утррм займусь, если за ночь другие не снимут. - после этих слов, он закутался обратно в теплое спальное место, положив меч и лук подле себя.
      Свой теплый плащ он пожертвовал Ви, укрыв им дополнительно, чтобы та ещё и не простудилась ненароком. До его утренней смены ещё было время и он хотел дать себе возможность отдохнуть ещё хоть немного, по крайней мере, попытаться.
После мед.осмотра отряда идём спать дальше. Шкурки утром снимаем, если товарищи за ночь этого не сделают.
Отредактировано 07.09.2018 в 04:17
732

Альберт Dreamkast
07.09.2018 08:47
  =  
- Может давайте хотя б на метров триста отойдем отсюда,а ? Запах крови...ночное время, сюда и медведь припереться может или еще что, живущее в лесу,- немного поколебавшись предложил Альберт.
Заметив, что Урри начал кашеварить, Альб его окликнул:
- Урри, постой, давай я, хорошо? Я в свою молодость хорошо попутешествовал, поэтому кое какие навыки по созданию на костре вполне сносной пищи имею.
733

Урри Texxi
07.09.2018 09:02
  =  
Урри только рад был избавиться от обременительной работы.

— Ага, — благодарно кивнул он Альберту, освобождая место у коста, и с чувством выполненного долга растянулся неподалеку.
лежим, смотрим на звезды, мечтаем о Ви жратве.
734

<<...16171819202122232425

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.