Этот мир, не такой уж скучный! [Мест Нет] | ходы игроков | 1000 и 1 бархан или Алмарийские пустыни...

 
DungeonMaster DarkVaiper
01.11.17 21:38
  =  

Солнце клонилось к закату, опаляя своими стелящемися лучами барханы пустыни и редкие древца разбросанные то тут, то там. Из песка торчали остовы домов и их крыши. Где-то истошно кричал гриф-падальщик.
Все напоминало мертвый город. Занесенный огромной песчаной бурей.
Группа приключенцев вышла из единственного целого домика и только они успели закрыть за собой дверь, как тот стал рушиться. Коротышка с кошкой отпрыгнули за остов другого дома. Рангрид просто "размылся" (лопата, соответственно, тоже), Руррг и БиЗог стояли на месте и наблюдали за оседающей в песок конструкцией. Похоже Орк не хотел бежать от столь малой опасности, видимо, победив чувство страха, а заодно самосохранения, в купе с адекватность. Синтету же, было без разницы, так как даже крупные осколки, отлетавшие от стен, не могли поцарапать металл из которого тот состоял, да и удары по нему были бесполезны. Если присмотреться к ногам синтета, можно было рассмотреть, как закрепились за какую-то каменную платформу под ним, проткнув "штырями" ее.
-Нам дважды повезло, когда мы вошли в этот дом и появились у "Блуждающего".- Процедил скрежеща шестернами БиЗог.- Он спас нас от глупой смерти под останками дома и даровал нам артефакты.-
-Истинно так...-Вторил ему Руррг.
Отредактировано 01.11.17 в 21:40
1


И вот кровь госпожи запустила необратимый процесс обмена сущностями. Госпожа создавала для аморфного артефакта форму, а сущность платья проникало в госпожу. Видимо процесс для смертного создания из плоти и крови был есколько болезненным... А само платье наслаждалось процессом самосознания. Только сейчас, получив носителя голодная бесформенная пустота пропитовавшая платье обретало "форму". Форму состоящую из слепков ощущений о двух госпожах, нынешней и почти стёршихся воспоминаний о прошлой.
Окружающие же могли лишь заметить как платье еле заметно шевелится само по себе отряхиваясь от поднявшегося песка.
3

-Ух ты, , где это мы?
Дворф, о пустынях лишь слыхавший, был сильно удивлён окружением. Раньше ведь только горы, да города с лесами.
-Ах да, меня Кроули зовут, ну точнее зовут не совсем так, но это моё имя.
4

Заннор Zeec
02.11.17 12:14
  =  
Обьединение, на котором Заннор передал своему носителю знание своего имени, перемещение... артефакт отмечал лишь необходимое. Появление других искателей артефактов - неважно, если они были разделены разными слоями пространства по воле Броди. Впрочем, теперь о его лавке можно забыть. И еще...
Так, опасностей уже нет, так что перчатка не стала ничего активировать.
- Вопрос: обьект поисков в данном заброшенном поселении? - решил уточнить цель пребывания Заннор.
5

"Занятное местечко, можно было бы предположить, что город располагался на оазисе, и по какой-то причине утратил его... В сухом климате, без доступа к влаге, такие постройки простоят и год, и десять и все сто.
Но деревья... нет, точно не сто лет. Это произошло не так уж давно.
Хмпф, песок, значит неподалёку была пустыня, не думаю, что кому-то могло хватить сил телепортировать песчаную бурю. Но вот вызвать её могли, но перед этим..."
- Здешний источник воды пересушен или отравлен?
6

DungeonMaster DarkVaiper
03.11.17 23:53
  =  
-Я Тильф! Тильф Финтолиан Фог! Великий и ужасный Я!- Гордо выпятил грудь колесом коротышка, скорчив довольную собой рожицу.
-Обычный плут ты... Вор, шулер, хапуга, плут, лжец....- Начала было "кошечка", но ее перебил Тильф, продолжив. -....красавец, похититель женских сердец, бизнесмен и просто хороший кендер!-
-Ну да - ну да... - недовольно пробурчала девушка.
-А находимся мы в Алмарийских пустынях.... Ранее бывших оживленным портовым городом, но... Не судьба ему было быть таким, дольше десятка лет.- Тильф развел руками, будто говоря "Не мы такие. Жизнь такая."

-Мя, впормяудке... Какая красмяутка! Мур-мур-мур. Дай потмяскаю!- зверолюдка попробовала с размаху обнять "девушку", но лишь пролетела мимо упахавшись мордочкой в песок, не плохо так зажевав этой "пустынной радости", за что сразу была награждена едким высказыванием короткышки.
-Ну как на вкус пустынный песок, а? Это тебе не лунный сахар пачками лопать и скуумой запивать, пушистая ты задничка..- Звонкий шлепок по булкам девушки, сопровождаемый удаляющимся смехом, был сопровожден сначала удивлением, потом негодованием со злобным рычанием, а после, она с ходу стартанула от маленького бархана под ногами и шустро нагнав коротышку, напрыгнула на него и стала макать лицом в песок, пытаясь зарыть угарающую рожу поглубже.

-Меня зовут Руррг. Рад познакомиться Кроули.- коротко кивнул молоту орк - А находимся мы в Алмарийских пустынях. Опасное место. Я о нем знаю не много, так что лучше спрашивать у этих двоих..- Орк указал рукой на то место, где пару секунд назад была парочка. Руррг обернулся на шум и не меняясь в лице тяжко вздохнул и помассировал пальцами переносицу. -Что не день - то кавардак. Вроде они вменяемы, но временами, ведут себя как дети.-

Смазка потекла по "венам" БиЗога, смазывая поскрипывающие шестерни и суставы в теле, вымывая попавший в них песок.
-Объект поисков... Трудно сказать... Это очень опасный в обращении боевой агрегат. Точнее мы так думаем, но точно знает вон тот парень...-синтет указал себе за спину где дико угарая "окунался" лицом в песок, благодаря зверолюдке, коротышка.

-Он ушел. В прямом смысле.-Рангрид все так же был очень не многословен и говорил неопределенно, но поняв что его все равно об этом спросит, уточнил. -В море спали водные элементали. В один момент, какой-то блудный божок поднял их и увел отсюда, а пустынные ветра, что раньше тонули в море, стали ходить в этих местах...
Характеристики дам чуть позже.
7

География в жизни Кроули участвовала никак, от слова совсем, по этому название пустыни ничего, кроме названия и того, что тут может быть опасно, не сказало. Прям старый анекдот, "Просыпаются два арестанта за решоткой после сильной пьянки, один другому говорит
-Мы где?
-Где-где, в тюрьме.
-Да нахрена мне такая точность, город, город скажи."

-Руррг, значит? А хорошо звучит. В чем задача? Я то - молот, моя ясна, как местное небо, а ваша? Охотитесь на кого?
8

Окружающие могли видить как от платья пошел лёгкий чёрный дымок потянувшийся к полурослику, впрочем не достигая его, пока госпожа лишь игралась со своей жертвой.
9

- Вы не будете так добры прекратить вашу позорную перепалку? При всем уважении, наверняка у нашей пестрой компании есть дела поважнее, раз уж все мы оказались в такой день посреди пустыни. - раздраженно процедил аристократ. - К слову об этом, друг-молот прав, зачем вам понадобилось лезть по такой жаре в какие-то заброшенные руины? Я очень сомневаюсь, что здесь можно хоть чем-то ценным поживиться... Лавка сэра Броди не в счет, конечно же.



- И раз уж мы заговорили о пустыне... Что за бедствие могло похоронить в песках целый город? Уж точно мать-природа не могла такого сотворить, так кто же тогда постарался?

10

- ЧуднЫе дела тут творятся. Интересно было узнать какие идиоты эти элементали... с познавательной точки зрения, но я уже давно хочу настигнуть нашу цель. Кстати что у нас в планах ближайшее?

*покосившись на квартет лопата добавила*

- Раньше выдвинемся - раньше дойдём. А пока, скажи мне, насколько ты уверен в своих спутниках? Также я не откажусь узнать, что ты умеешь. Свою историю можно рассказать и позже, у нас вся жизнь впереди.
*оценка*
Отредактировано 08.11.17 в 19:15
11

Заннор Zeec
06.11.17 08:19
  =  
Заннор просто отослал ощущения подощрения ошибки. В человеческом понимании - "скепсис". В силу природы эмоционирующего - весьма сдержанный. Впрочем, органики были достаточно непоследовательными и отвлекающмися существами, в большинстве своем.
- Группа сформирована давно? - последнее уточнение для перчатки. После - период ожидания или действий. Заннор подозревал, что это даже не родной материк создавшего его мастера. И пока конструкта интересовали только другие механизмы.
12

DungeonMaster DarkVaiper
10.11.17 16:54
  =  
-Мы охотимся за одним артефактом, который может порешать как минимум один город гребаных магов.... Если точнее, то они зовут себя Предвестниками Падения, сокращенно ПП, но мы зовем их Полные Придурки. Эти уроды хотят полностью перекроить этот мир под свои планы и при этом остаться в живых. Придурки...-Лицо орка было мрачнее тучи. Похоже эти Предвестники были довольно сильной занозой в заднице.

-Засрмяунец!-Девушка было занесла руку для того, чтобы ударить коротышку, но тут же одумалась. - Потом погмяуарим про это...Не тут.- зверолюдка слезла с кендера и отвесив тому пинок под зад, пошла к основным силам, которые в это время влезли на бархан. Кто-то реально "влезал", но не Рангрид, ведь мужчина просто легкими шагами спокойно взошел на вершину.

-Ты прав. Надо бы быть аккуратнее. Что-то мне в голову дало...- С этими словами кендер достал круглый уголек из-за пазухи, надкусил его и Фер мог наблюдать как изо рта коротышки выходит бледно синий пар и впитывается в уголек. Через пару секунд, когда уголь превратился в бирюзу, камень был спрятан обратно. - Многоразовый антитоксин.- Ответил коротышка на не озвученный вопрос. Тильф встал и отряхнулся. Пару раз подпрыгнув на месте, он сделал всего два шага вперед и оказался возле своих союзников. -Элементали моря. Их увели, а ветра которые раньше блокировало море, захватили это место. Ветра пришли с Гиблых Равнин, хотя там они появились тоже относительно недавно. Примерно за пару лет до ухода элементалей.-

-Мы идем за артефактом. Его раньше звали Преломитель. Если я правильно помню, то он мог переломить ход сражения только своим видом вселяя ужас во врагов, а при применении мог пожирать души... Хотя это не точно... Почти все знания о нем утрачены, а остались только мифы и слухи. Нет точного описания вида и действия этого артефакта. А в своих союзниках я уверен на все сто, по крайней мере, пока мы не достигнем уничтожения противника.- Рангрид достал из поясной сумки рубиновый ромб и выставив руку перед собой, выглянул из-за бархана. Вдалеке вилась пыль и в ней решительно не было ничего видно. Но лиловый свет стал проходить сквозь рубин и вливаться в кристалл на лбу культиста. -Жаворонки... Гонят три отряда мастеров зверей. В основном слоны и три десятка львов. Угадайте, кто выигрывает.-

-Сформирована давно. Не первый год. - Тут БиЗога отвлекли слова слепца. -Плох. Очень. Значит одни злобные твари набросились на проклятый легион и теперь дерутся, только если они идут в нашу сторону, но нужно уходить. Умирать здесь - не вариант. Тильф. Где наша цель? -
Коротышка вытащил маленький кожаный квадратик из разгрузки и встряхнул его. Кусочек стал разрастаться, дойдя до размеров обычной карты и уже став раскладываться дальше, было сказано "Престо" и карта остановилась. -Мы от цели примерно в трех лигах. Рангрид?- Культист указал одну точку на карте- Пять лиг от нас. Надо поспешить. Храм на северо востоке, а пыль идет с севера. Если они не пойдут за нами, то есть все шансы попасть туда первыми и выйти не наткнувшись на них, либо готовиться к бою. Как думаете? Голосуем.- "Идем"(БиЗог), "Лучше не ждать"(Рангрид), "Мняу страшно. Можмяут подождмяу?"(Бисти), "Опасно туда идти пока они тут. Подождем денек и пойдем."(Тильф). Четыре пары глаз уставились на Руррга. - Мы выдвигаемся сейчас. Времени мало, да и не факт что они уйдут, а не будут грабить или защищать Храм. - Группа стала возвращать свое снаряжение обратно по местам, готовясь к выходу.
Я дам оценку, но работа грузит и немного не доходят руки.
13

-А мы готовы драться в буре из пыли? Это, пожалуй, самый хреновый исход для нас, застрять в битве и даже если победим выходить потом из бури будет сложно. Как думаете, эти, как их там, во погонщики, ребята любопытные? Можно тут что нибудь поджечь особо дымное, что б эти сюда поперлись, а самим рвать в сторону этого храма, так что бы не нарваться на этих.
14

- Он прав, как бы печально это ни было. Если попадемся им - конец всем нам. Да и мало того, что в пустыне идти долго и трудно, в буре будет еще труднее. Застрянем в песках и нас рано или поздно догонят те сомнительные личности, о которых вы говорили. Хотя... - бутылек умолк, будто о чем-то задумавшись.



- ...Если я прав, конечно, то буря песчаная не должна сильно отличатся от снежной! А раз так, то и разглядеть в тучах летящего над землей песка ничего не удастся. Если отвлечь недругов пожарищем не получится, то всегда можно попробовать укрыться в буре. Пусть данная затея и сомнительна...

Позвякивающий на поясе карлика сосуд, тем временем, вновь начал потихоньку, капля за каплей наполнятся красной жидкостью. Сейчас вина было лишь чуть-чуть, совсем на дне, но его количество начинало ме-е-е-едленно расти. Правда, перемешана сия жижа была с чем-то еще... С чем-то серым.



Отредактировано 12.11.17 в 19:07
15

Когда Мисти отпустила коротышку платье словно немного приуныло и обвисло, но тень рассеялась, а спустя уже минутку об этом ничего не напоминало.
16

Заннор Zeec
21.11.17 13:00
  =  
Механизм сохранял молчание во время всей перепалки.
17

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.