Этот мир, не такой уж скучный! [Мест Нет] | ходы игроков | Когда мир удивляет опять...

12345678910
 
Домина Тося
13.11.17 16:01
  =  
-О, Броди! - восхитилась Домина, нежась в теплоте энергии, наполняющей её. Пусть это был не сплошной поток, но намного лучше голода. Повеселевшая демонесса излучала благодарность и довольное расположение в адрес хозяина этой лавки, что стала её домом,чувствуя безопасность.
- Это мило с твоей стороны!
Не без радости остался и уход той пустотной шлюхи и предмета, за которым она явилась. Жуткие ауры жаждущие поглотить её. Фу, гадость! Домина попыталась сразу же забыть об этих существах. Если бы не Броди, то они бы вкусно пообедали ею. Нет, только не такой недостойный конец!
Если бы ещё эта мерзость в виде компании лича свалила, было бы вообще великолепно! Присутствие этих существ не нравилось демонессе и чем дольше они оставались, тем противнее ощущались их ауры смерти и разложения.
" Новый посетитель ", - Домина тут же постаралась покинуть свою темницу и взглянуть на пришедшего, а не накалываться, сканируя ауру наугад.
Как же эта тьма ей надоела!
271

DungeonMaster DarkVaiper
17.11.17 20:00
  =  
Пьянчуга еле стоявший на ....наверное ногах, хотя вроде и на коленях. Трудно разобрать. Этот кадр держался за стойку и не падал. Подул легкий ветерок заколыхав волосы и заставив их забиваться то в рот, то в нос и лезть в глаз. Пьянчуга начал было убирать их с лица, но ноги подкосились и тот упал на пол, глядя в потолок. Тогда как Броди с улыбкой на лице поставил кружку с варевом на стойку и сам попивая что-то из другой, задумчиво рассматривал "гостя", тогда как вторая его проекция заинтересованно следила за действиями лича.

Когда мужик упал, у него открылся отличный вид на посохи и иную магическую утварь. Блестящий посох привлекал взгляд, но вот кое-что другое привлекло еще больше.... Странный посох-копье, которому не находился хозяин. В глазах мужчины промелькнуло узнавание.
-Быть не может... Реликвия Виктора... Именно из-за пропажи этого образца меня выгнали из Ордена....Как же так... Откуда он здесь?- Сначала тихо, а потом перерастая в крик, выдал пьяница -ЭТО ТЫ УКРАЛ ЕГО, ТРАКТИРЩИК? ТВОИХ ЛАП ДЕЛО, УРОД?-
Оружия зашептались и зароптали... Похоже они уже начали делать ставки на то, как долго проживет эта пьян и что с ним сделает Броди, если у того кончится терпение.

-Как хочешь. Но делать тебя нежитью никто не собирался. Это моя и только моя расплата.- Прохрипел с горькой усмешкой в голосе лич, убирая заслоны с союзников. -Значит пора заканчивать. Было интересно пообщаться.... Торговец... Проводи обряд...Тройная цена.- Лич положил три монеты на "свой" браслет, а рыцарь положил свою на "повязку".
Начался обряд.
-Так как у тебя жизни и нет... Да, я знаю что именно с тобой случилось .... То мы переправим заклятие... Повторяй. "Связь душ. Предатель да погибнет, если союзник падет от руки его или магии. Бездействие в битве - смерти подобно, ежели того не требует носитель.", а для тебя, Лич, дополнение "Размен три к одному. Raptus super naturam. Extensio ." - Лич вторил словам Броди, когда рыцарь уже закончил. Существо с интересом наблюдало все это действо и успело вовремя подпереть начинающего заваливаться война, тогда как Лич просто стал испускать темный свет(?) и по полу застелился туман. Пламя появилось на браслете и мигом перекинулось на "некроманта", полностью перебрасываясь на того, тогда как холод темного тумана стал проникать в сам браслет, принося жуткий мороз в душу демона. Лаз'Гард мог поклясться что слышал у себя за спиной щелчки костей по каменному полу, и свистящий взмах лезвия. Холод усилился. Но когда лезвие странного существа засвистело рядом и ударилось о шею, то демон почувствовал, что какое-то обжигающее пламя начинается изливаться из его тела, согревая и отгоняя холод, тем самым ломая лезвие у шеи... За спиной раздался тихий клекот-смех и наваждение исчезло. Когда демон "посмотрел" на лича, то сначала не узнал того. Кожа стала чешуйчатой, толще чем раньше, краснее, а ногти на пальцах вытянулись. Так же, появился нос на лице, чуть более человеческий, а зубы во рту - заточились. Теперь льдышки глаз, раньше светящие льдисто-голубым светом, имели пепельный цвет, отблескивая то голубым, то алым.
*Лаз'Гард. Вы удостоились чести впитать Божественную Благодать. Вознесясь над былой сутью своего естества, при помощи мощи, что вы впитали, ваша суть стала иной и плотно связана с Тай Эт Уном, Жнецом Пылающих Равнин. Ваша ныняшняя суть- Высший Демон Поглощения и Пожинания. Получен титул "Равный Харону".*
-Шутки "искр" и их условия... Забавно.- Уже менее скрипучим, а так же более живым голосом, проговорил Тай. -Не буду спрашивать что произошло, так как ты не ответишь, но это и не надо. Я благодарен... Моя благодарность выражается так...- бывишй Лич достал из рукава своего балахона баночку, в которой летал какой-то маленький "болотный огонек".
-Это пикси. Последняя с Вельтирских Полей возле Нотрии... Спасибо.- После этих слов, Тай махнул рукой своим союзникам и те медленным, но бодрым шагом вышли из магазина.
*Эгма, получает благословение 9вй04к 4е3ц1. "Кровь не то, чем является и ты должен понять, чем являешься ты, перед тем как дать ответ"*

-Не торописсссь ссс фыффффатами, трольсссс. Приклятисссссь.- Прошипел доспех, имея в виду, пьяньчугу. -Этот шшшелофффек не так ушшш просссст.-

Хоть Лич и не ответил на слова Ахримана, но кивнул, подтверждая, что знает это, перед тем, как начать обряд.
*Оценка. Тай Эт Ун. Хладный некромант. Проклятое сердце. Идущий против закона. Статус: Костяные оковы души*, Но как только начали происходить те события с трансформацией Лича, то его Оценка зарябила и стала странно мерцать. Буквы то плавились и опалялись, то леденели и разлетались осколками, но вот он преобразовался и аура вокруг него - тоже, да и рога подросли.
*Оценка. Тай Эт Ун. Жнец Пылющих Равнин. Обративший проклятье во благо. Вознесшийся над законами. Статус: Жжение Души.*

Элис удивилась словам Пьяни. Похоже он что-то знал о ее мире! Да еще и назвал себя тем, кто прохлопал кражу артефакта, которую та украла и которым стала сама.
*Орван Оклеветанный. Бывший маг Ордена Книгочеев. Статус: сильное опьянение.*

Посетитель реально казался невменяемым и что-то борамтал о этом странном копье, но разве это важно когда есть энергия? ...Эм... Была разлита... Но кончилась... Похоже опять голодовка. Эх.

Угакуга и Шляпа начали ощущать что-то странно. Будто их пытаются снять. Кто-то маленький, пытающийся достать до них... Допрыгнуть..Но пока безуспешно.
272

Торрен () msh
17.11.17 20:54
  =  
Ну вот еще один посетитель убыл восвояси - Шляпа посмотрела на закрывшуюся дверь и вздохнула. Интересно она уже успела покрыться пылью или пока еще нет?
Эй, кто там балуется? - Торрен изо всех пытался разглядеть хулигана, но пока получалось не очень.
273

Шииро DeMuypr
17.11.17 21:28
  =  
Оп-па... А тут, оказывается, и краденые вещи есть? Шииро даже оставил несчастного человека в покое. Точно! Он хотел задать этот вопрос, но нахлынувшая ностальгия не дала. Проекция эльфа выскочила из статуэтки и вопросительно посмотрела на хозяина лавки.
- Броди, а кто следит за тем, чтобы "звёзды сошлись"? У тебя личные поставщики, прыгающие по мирам, или местные, вот так же случайно, как и покупатели, попадают сюда и сдают за бесценок реликвии своей родины? Хотя стоп... - Княжич задумчиво нахмурился. - Первое, что я помню, в роли статуэтки - это как ты разгребаешь кучу разномастного товара, часть из которого явно к моему миру не относится, значит не второй вариант... Хотя может быть оба варианта сразу. Или таки что-то четвёртое?
274

Библий Аликтус
18.11.17 00:57
  =  
- Удачи, - Хмыкнул Библий, проводив взглядом лича. Расплата, значит... Это уже интереснее. Кто вообще может захотеть быть нежитью? Нет, такие люди были - но вот тех, кто становился личем не из намерения... Про таких Бальмонд не слышал. Надо запомнить эту парочку...
- О. Похоже, у кого-то уже белая горячка началась? - Хмыкнул фолиант, наблюдая за пьяницей.
275

Пугрим Певун Bully
18.11.17 07:18
  =  
Чьи-то загребущие ручонки пытались стянуть плащ со стойки. Пугрим, словно проснувшись, завопил: - УГАКУГА!!! Нас пытаются похитить, как мы пытались похитить когда-то дочь короля, но её охраняла гвардия и мы схватили дочь фермера! Странный, черный некромант, взял в руки фолиант, вокруг стало темно и страшно, но орку тогда не грозила опасность. А сейчас брат и сестра, Пугрим и Угакуга висят как два висильника и не могут даже защитить себя. Больно, страшно, обидно - чувства достойные эльфа, нас же детей Зеленой Орды наполняет и питает ярость. Странный похититель, стань плащом и мы тебя порвем!
276

Млок-мол Vened
18.11.17 09:08
  =  
Маг алкоголик....Ты действительно видишь в этом необычное? маги постоянно хлещут зелья на спирту- не многим доступны зелья чистой манны.
Отредактировано 18.11.17 в 09:13
277

Элис (Элли) Тэа Chikita99
18.11.17 19:21
  =  
Элли хотела было отойти от этого отвратного человека, но в очередной раз вспомнив что тела у неё больше нет, лишь на пару сантиметров сдвинула мушкет. Она хотела было попросить Броди убрать подальше этого пьяницу но тот внезапно залепетал о пропаже какой-то реликвии из Ордена. Орден Книгочеев... если вспомнить, именно оттуда она украла этот мушкет. А грязное и распухшее лицо этого мужчины было кажется ей знакомо. "Это шанс?" Пронеслось в голове у эльфийки.
- Откуда ты? - произнёс холодным голосом мушкет. - И кто сейчас во главе Тлетворной Столицы? - Чуть помедлив она спросила Броди - Уважаемый Броди, нету ли у вас зелья чтобы привести этого человека в норму? Ведь на трезвую голову намного проще выбирать ваш товар.
Отредактировано 18.11.17 в 19:23
278

Лаз`Гард Dreamkast
20.11.17 08:19
  =  

Как только Лаз услышал, или, скорее почувствовал щелчки костей, он чуть ли не взвыл. Он ведь уже слышал их. Тогда, когда у него собиралась пожрать душу. Когда рука этого мерзкого демона проникала в его естество, собираясь его уничтожить. Те же самые щелчки, тот же самый холод, проникающий в душу. Лапы сами по себе впились в запястье лича. Душа не желала быть забранной в серые пределы. А когда Лаз услышал взмах косы... наверное хорошо что в тот момент у него не было энергии иначе в попытке остановить Смерть он использовал бы весь свой арсенал как только смог бы лишь бы выжить. Да, для него главное было бы выжить, и скорее всего выжил бы даже лич, который надел его себе на руку. Но вот остальные, о них он даже не подумал.

Осознание того, что он в нынешней ситуации ничего не может сделать, а лезвие вот оно, сейчас разрежет его душу, вопьется в его эфемерную плоть и на этом все закончится. Осознание этой истины заставляло демона неистовствовать. Бушуя в своей собственной камере, в его вместилище, в его сосуде, Лаз краем сознания понимал, что это - конец, но вот мириться с этим он не собирался. Жаль только с делать с этим ничего не мог, а поэтому все его действия - это всего лишь отказ смириться с неизбежным.

Когда коса дотронулась до шеи Лаза, демон взвыл от ярости и безысходности, но вот что последовало дальше очен его удивило...после того как он начал все осознавать. Ярость, бурлящая в нем, или может демонская кровь, суть которой - огонь, а может что еще обжигая собою оголенную душу демона начало изливаться из самой его сути, прогоняя холод и разламывая лезвие, которое уже почти снесло демону голову.

Осознание того, что над его головой уже не зависла смерть, что каким-то образом у него опят получилось отогнать это от себя заставило Лаза вскинуть голову вверх и победоносно закричать, оглашая всех вокруг о его победе. Лишь после этого, Лаз нашел в себе силы успокоиться.

Успокоившись он осмотрелся вокруг и заметил первые изменения в личе. То, что его суть изменилась - тоже было понятно, вот только как? Это еще тот вопрос.
- А ты, я смотру похорошел,- выдавил из себя демон, к которому стремительно возвращалась его привычная язвительность и самоуверенность.
279

Эгма DYABLOOS
21.11.17 19:17
  =  
Кто-то или же что-то, - Интуиция, таинственное эхо в голове или же шестое чувство, не важно, важно лишь то, что суть оставалась и остаётся неизменной. - Подсказывало Эгма то, что выбора у него нет и, вероятно, не было, и то, что ему уготовано всего две судьбы: Либо отказаться от представившейся возможности выбраться из клетки, в которую заточили не по собственной воле, и умереть от истощения, либо согласиться на предложение, на предложение не-мёртвых, которое не несло с собой ничего, кроме неизвестности, неизвестности и источника крови, представшего в виде кровеносной системы не-мёртвого рыцаря, о котором было известно практически ничего, только то, что у него есть кровь, но насколько же её запасов хватит...
280

12345678910

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.