[Kr] Приговорённые | ходы игроков | Основная комната

12
 
      Трудно снимать браслеты, находясь при этом в море наплаву. Но проклятые железки всё-таки поддались. И тут же отправились за пазуху, до лучших времен. Осматривается негр, пока он с железками церемонился, белобрысая бестия уже на берегу оказалась. Шустрая девица, ничего не скажешь. Покрутил головой влево вправо, вроде троицы скованной наручниками не видно. Потонули ни как? Это хорошо если так, тремя проблемами меньше.

      Сони начал, медленно сохраняя силы, плыть к берегу. В голову лезли воспоминания о том, как он проходил курс выживания. Остров был, море, лейтенант какой-то рембовидный чесал о том, что если морпех оказался один на острове в первую очередь нужно воду найти. Без нее пиздец настанет в течение трех дней. Обезвоживание та еще шняга. Потом следует заботиться об огне. По скорее его развести, на островах конечно тепло днем, а вот ночью можно дубака дать. А жилище и пропитание это, тоже важное, но не самое главное. За три дня тебя дядя Сэм по любому найдет. Лейтенант показывал хмурым морпехам, как и по каким признакам можно воду найти, как огонь развести, как можно жилье себе оборудовать, а еще лук как сделать показывал, стрелы к нему. Сони был с бодуна, поэтому слушал в пол уха и думал о том, что после этой вряд ли нужной ему чуши вечерком в увал сгоняет, местный бордель давно уже ждал, когда негр там хорошенько жалование просадит, скорее всего, за один вечер.

      Плывет негр, корит себя за то, что вполуха слушал тогдашнего рембо, ибо не чепухой это все не разу оказалось, а весьма полезными в данной ситуациями знаниями. Сони осматривается по сторонам, уделяет внимание девке на пляже. А еще глазами ищет троицу связанных смертников. Хрен их знает, здоровенные мужики, могли и выплыть. Всматривается Шутер в остров, изучает из моря виденную географию острова.
31

Напас вышел из воды, оглянувшись. Кулак разжал, ключиком покрутил в замке не спеша, снял браслеты с рук и в кулак сжал наподобие кастета. Огляделся как следует. Увидел, как один из беглецов в лес кинулся.
Шарит.

Неспешно к пустыне пошел, туда-сюда поглядывая то и дело, клювом не щелкая и просыхая на солнышке.
32

Йо-Йо Edda
24.04.17 13:31
  =  
Задницей вперед продвигалась Йо-Йо на берег, кряхтя и вытаскивая тяжелую ношу. Мокрые волосы прилипли к лицу, одежда облепила тощую фигурку, но сейчас было не до того.
Высунув кончик языка от предвкушения, Йо-Йо запрыгала, завертелась вокруг посылки. Хлопать в ладоши мешали браслеты и девчонка расправилась с ними оттого чуть быстрее обычного.

- Уиии! Кому дали ништячок? Мне дали ништячок! Кому дали? Мне! Мне! Мне! Сосите, глупцы! Ха! - Йо-Йо от души исполняла свой танец - нечто африканское с элементами хип-хопа. Работа на публику удалась на славу. Теперь можно и посылку открыть.
Зззззззип - ммм...звук согревает душу почище, чем трррррр, когда банкомат деньги отсчитывает, а ты держишь пушку у виска владельца кредитки. Йо-Йо разомлела. Приятные воспоминания слились в нечто няжно-розовое - солнце, чистый пляж, подарок с небес, она в телекамерах, свобода!!! - Йо-Йо мурлыкала под нос песенку, поглядывала по сторонам и расправлялась с посылкой.

Затащить посылку, снять наручники, открыть посылку
Наручники с ключом сунуть в карман
Тем не менее глядит вокруг
33

DungeonMaster Kravensky
24.04.17 19:36
  =  
Дайзо:

Выбираешься. И бежишь.
Только вязнут ступни в песке. Как не пытаешься, но и двигаться быстро и ковыряться в браслетах не удаётся. Доходишь до границ джунглей. Поблескивают объективы камер меж ветвей. Оглянулся - Ник уже приплыл.



Маркус. Луэсита:

Маркус. Грустишь за жизнь, браслеты снимаешь, бредёшь по пляжу. Историю девке рассказываешь. А тут и она сама, как Афродита из пены морской, на берег выбирается, вся влажной одеждой обтянутая.

Луэсита. Пока плыла, дядька со страшным лицом успел навстречу подойти. Стоит на фоне песчаной косы, разговаривает. Тебя встречает, наверное.



Полковник. Тони. Фрэнк:

Слабеете от бултыханий. Вроде бы и за лодыжку тянете, и пяткой в нос встречаете, и кулаком - в висок. Но похоже это больше на возню детсадовцев в песочнице: никто и никого. Только Тони, ещё не оправившийся от удара, хлебает воду.
А на горизонте, тем временем, появляются быстро растущие в плавники чёрные точки.



Ник:

Приплываешь на берег. Но японца тут уже нет: ковыляет прочь, к джунглям. Глядишь в сторону: страхолюд и девица нашли друг друга.



Сони:

Плывёшь. И смотришь. Вода (там, откуда вы прилетели, рябит что-то, но ты не можешь быть уверен, что это - тройка белых). Девица (намокшая одежда приятно обтягивает сочное тело) тащит нечто из воды. Берег (песок. Много песка).
Приплываешь и выходишь на сушу.



Хулио:

Браслеты стягиваешь. Подходишь. Смотришь. И ни черта толком не видишь: руки, ноги, кровь, пятка чья-то торчит, брызги. Мужики делом заняты, не иначе.



Йо-Йо:

Кланяешься эротично, тащишь (не особенно, на самом деле, тяжёлую) ношу, танцуешь. Видишь, что негр добрался до берега. И заглядываешь в посылку.
Да, действительно: радоваться есть чему. Ножи. Мачете. Вода. Еда. Нечто, похожее на пистолет.
Не густо, но, в сравнении с пустыми руками - богатство.

Карта: ссылка.
Голубое - океан, жёлтое - песок, зелёное - джунгли, коричневое - камни.
Клетки условны, точные расстояния в масштабе не выражают.
34

Дайзо Таяма Black Dragon
24.04.17 20:05
  =  
Оглянулся Дайзо еще раз. Может, все-таки удушить кого? Нет, потом. Успеется. Если, конечно, они не решат все сдружиться и за ним кинуться. Но вряд ли. Не бывает такого, когда только один должен выжить. Так что, азиат продолжил двигаться вперед, скрываясь в джунглях.
Идти на север в джунгли
35

Йо-Йо Edda
25.04.17 01:01
  =  
- Уиииихааааааа! - вопль Йо-Йо был слышен даже товарищам под водой, которые всё не являлись на берег, а предпочитали барахтаться.
- Бинго, сука! Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец! - с молниеносной скоростью, аки хомяк-убийца рассовав всё по карманам, Йо-Йо попрощалась с противниками. Средний палец налево. Средний палец направо.
- Юхууу! - победный крик и привет, солнечный пляж и белый песок.

Йо-Йо вприпрыжку припустила вдоль берега, где лучше просматривались обе стороны, на ходу напевая что-то про чудесный день и мазафакаохуенно удачливую тёлку, то есть себя.
Забрать всё, идти на запад по песку.
36

Луисита Ортис masticora
25.04.17 04:06
  =  
- Привет, - Луисита широко улыбнулась и потянулась так, чтобы мокрый комбинезон обтянул грудь. Внешность мужчины ее не слишком смущала. В джунглях и трущобах на всякое насмотрелась, пока не выгрызла себе путь наверх.
- Я попала сюда ни за что. Я просто бухгалтер. - еще одна улыбка. - Выписывала и закрывала счета, только для плохих парней.
При этом женщина не смотрела в глаза своему собеседнику, а "держала" фигуру целиком, чтобы отпрыгнуть в сторону, если мужчина бросится. Тем более, что взгляд в глаза дикие звери и мужчины могли воспринять как вызов.
- Если ты не против, можно пока походить вместе. Я буду прикрывать твою широкую спину. Что скажешь?
Предложение сотрудничества.
Состояние Наготове.
Если мужчина атакует, на бой доброшу.
37

Вот, как говорится, и встретились. Солнечный берег, плещутся волны, накатывая на пляж, кричат чайки, взрывчатка на ноге, неловкие слова приветствия и очевидная ложь. Люди любят врать и ничего тут не поделать.
- Как же так... - Качает головой Маркус, разочарованно так, словно бы только что разрушились какие-то его высокие надежды, оказавшиеся лишь мокрой, только что выбравшейся из океана иллюзией в мокрой одежде - Тебя разве мама не учила, что врать не хорошо, а? - Указательный палец вверх поднимает, назидательно - А в спину бить - так вообще пиздец. Ты же в ад попадешь, если не исправишься! - Произносит фразу душеспасительную, а по роже видно, что все это очевидное вранье и манипуляции Маркуса бесят так, что он чуть ли не зубами уже скрипит.
38

      Выбрался Сони на берег. Запястья потирает, видит как девушка мелкая по пляжу, как на прогулке по пляжу куда-то на запад отправилась. Видел, что ей устроители шоу за эпатажное поведение, что-то подогнали. Пусть прогибается под этих кровавых ублюдков, все равно живой она с этого острова не уйдет. Если конечно ей те же самые козлы не помогут, подскажут куда идти, и где искать других смертников.

      Смотрит себе под ноги негр. Ищет что-нибудь тяжелое в руку. Камень небольшой, или палку, которую как дубину можно использовать. Какое ни какое оружие. Как говорил сержант, нужно быть последним долбоебом, чтобы на противника идти с голыми кулаками. Да и камень в руке делает, даже слабый удар, весьма мощным. Поле того, как найдет негр, примитивное оружие, или чертыхаясь ничего не найдет, Сони отправится в пески.
Идем на север.
39

Фрэнк Харт Calavera
25.04.17 08:48
  =  
А вот это было уже реально, реально хреново! В перерывах между полицейскими сериалами иногда попадались передачи про животных и кое-чего Харт про эти плавники знал. Как минимум, то, что с ними лучше не встречаться. Твари чуют кровь за два километра, а его персональный Фрэнковский сломанный шнобель знатно окрасил воду.

Одно слегка радовало: эти два жопошника плавали явно хуже. Отстегнуться и свалить, а их пусть сожрут акулы!
Снимаем браслеты
40

Луисита Ортис masticora
25.04.17 14:11
  =  
- Извини, но ты не похож на пастора.- пожала плечами Ортис. - И я сказала правду, меньше всего я сейчас хочу бить в твою спину.
Она начала обходить собеседника по дуге, так, чтобы поставить его между собой и морем.

- Если ты хочешь поиметь голую правду, то лови. Я собираюсь помочь тебе справиться со всеми противниками, кроме последнего. Это в моих интересах. А уже потом надеяться, что с последним вы свернете друг другу шеи. Так что пока нас не станет мало, предавать тебя мне просто не выгодно.
Отредактировано 25.04.17 в 14:13
41

Так-то Маркус не дурак. Непонятый обществом, несчастный человек, ебанутый отмопозок, алкоголик и токсикоман, но не дурак.
Поэтому заметив маневр, очень уж смахивающий на попытку отрезать его от остального острова попытался его пресечь, не давая оставить себя между морем и собеседницей.
- Ну, допустим священник из меня херовый. - Согласился Маркус, шагая по берегу - Однако не нужно быть святым, чтобы видеть, что в твоём плане есть парочка пробелов... Но ты вроде девочка умная, сама уж догадалась, да? - Уточнил так вкрадчиво, взгляд быстрый на остальных участников шоу бросил, что разбегались по острову, что тараканы с внезапно освещённой кухни. Голову набок наклонился и продолжил - Если попытаешься спихнуть всю мокруху на меня и выйти чистенькой - тебе пиздец. Попытаешься меня наебать - и тебе тоже пиздец. Не от меня, так от других... Аж две вертухи мразей и отморозков здесь, шансов подохнуть просто дохуя. Так что раз уж мы будем в одной лодке, то грести за двоих я не собираюсь. Идёт?
Отредактировано 25.04.17 в 16:50
42

Я упал на горячий песок и откашлялся. Черт, как же мне фигово. Взял и хлебнул соленой морской водички. Я увидел азиата. В джунглях хочет скрыться? Ну да ладно. Там можно найти оружие. Я побрел в сторону джунглей, оглядываясь в поисках какого-нибудь камня.
Иду на север, в джунгли.
Ищу камень.
Отредактировано 25.04.17 в 17:47
43

Луисита Ортис masticora
25.04.17 18:06
  =  
Ортис кивнула.
- Идет. В драке от меня толку немного, но шандарахнуть кого камнем по голове, рука не дрогнет.
Женщина остановилась, прекратив попытки обойти мужчину.
- Считай, договорились, напараничек. Меня зовут Луисита, можно просто Лу. Предлагаю убраться с берега, а потом уже думать, что делать дальше.
44

Присел на песочек Напас, ноги сложив под себя. Пальцы ног в крошечные камни-песчинки впились, словно корни старого дерева, что ищут жизнь даже там, где её быть не может. Руки отряхнул, ладони друг о друга потерев, положил пальцы мослатые на колени.
Выдохнул тихо, веки полуприкрыв.

Барахтаются, извиваясь, беглецы-безумцы. Тратят бесценные силы на то, с чем легко справляется суровая и безличная природа.
45

- Ага, камнем тоже сойдёт. - Кивнул головой мужчина - Звать Маркус, и давай валить в лес. Без загара обойдемся.
На север в джунгли, прикидываться гуками
Отредактировано 27.04.17 в 22:45
46

Тони Кит kharzeh
26.04.17 09:47
  =  
Приехали. «Приплыли», точнее. Блядская классика.

Тёмные плавники вдали Тони замечает не сразу: сперва видит, как бегемотный дёргается в сторону и судорожно отстёгивает железки. Беда. Чуют, голодные, догонят скоро.

— Валим.
Выходит не слишком разборчиво: во рту всё ещё бултыхается солёно-кровавое. А времени нет. Без здоровяка плыть будет проще: стоит попробовать. Терять лишние секунды на железки Тони не хочется.
С этого, чёрт возьми, они могли бы и начать. С этого стоило начать, но, видно, кое-кого в детстве на научили, что таскать со стола сладкое перед ужином — нехорошо. Ужином они станут с секунды на секунду, а сладкое всё ещё маячит далеко-далеко на берегу.

Откашлявшись в который раз, Тони кивает лысому и рвётся в сторону. Разогнаться, синхронизировать движения. Всё получится. С этим можно сладить.
— Раз, два! Раз, два!..
Мерзко саднит под солнечным сплетением. Вдох-выдох.
— Раз!..
Сегодня без ужина.
К берегу.
47

Луисита Ортис masticora
27.04.17 19:16
  =  
Луисита в джунглях не раз встречала подобный типаж, типа "простых" людей. И представляла, как с такими общаться. Коротко, по существу, без лишних умствований и "телячих нежностей".
- Попиздавали, - согласилась Ортис, и первая двинулась прочь от большой соленой воды.
Отредактировано 27.04.17 в 19:18
48

`Полковник` NotNiceGuy
27.04.17 22:29
  =  
Вода окрасилась в самый прекрасный из цветов - бордовый. Кровь мешалась с солью, изменяя вкус воды. Это нравилось Полковнику. И акулы нравились. Эти животные были прирожденными хищниками. Но они не нравились тем, кто был в путах с солдатом.

Ничего не сказав, он резко начал грести к берегу, подальше от воды, толстяк принялся копаться с браслетами, что явно означало, что он принял поражение и готов схлестнуться в битве позже. Ветеран уважал отступление противника. Нарушать неписаный кодекс битвы - не уважать себя.
49

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.