Арена: кровь и разврат | ходы игроков | Лайл Дорн. Игровая комната

12
 
DungeonMaster Ilaran
15.01.17 12:29
  =  
Увы, перевоплощения никто не оценил. Едва только наг осознал себя в комнате, как его глаза зафиксировали удивление и вспыхнувший словно из ниоткуда, ужас. Рыжеволосая девушка, Рената чуть было не упала со стула, она коротко вскрикнула и в панике, бросилась к двери, хватая ртом воздух словно полевая мышь, увидевшая лису возле своей норы. Бессознательно, в глупом молчании, она вцепилась рукой в замок и не оборачиваясь, стала вращать в нем ключом, пытаясь поскорее сбежать наружу.

Лайл метнулся вперед со скоростью атакующей змеи. Выбросил вперед обе руки. Одной - перехватить руку Ренаты, что держала ключ. Другой - зажать ей рот. Змеиные кольца стремительно вскинулись, обвивая ее ноги, талию... и оттаскивая Ренату от двери. Притянув ее к себе, он прошептал ей на ухо.
- Тиш-ше. Я предупреждал.


Наг двигался быстро, но не достаточно. Едва он приблизился, в одном мощном рывке, девушка завизжала, словно затылком, чувствуя чудовище за своей спиной. Она истошно закричала, стала биться, выронив ключ и укусив Лайла за палец.
- Людоед! - вскричала она, продолжая крик и начав лягаться в меру своих ничтожных сил.

Кольца Лайла двинулись выше, привычно сдавливая и охватывая человеческое тело с ног, бедер и талии до груди. Выжимая из ее легких воздух точно также, как и с любой жертвой. Стараясь не причинять ей настоящей боли. Мягкое удушение... но без возможности вздохнуть для нового крика. Он отдернул руку только когда убедился, что рыжеволосая не сможет вскрикнуть. Затем замер, держа ее в страшных объятиях и ожидая. Прислушиваясь, не всполошили ли ее крики кого снаружи.

Кольца стали сжиматься вокруг тела девушки, пока крики не сменились попытками вдохнуть.
А затем раздался хруст и бульканье. Рената коротко взвизгнула, она сломалась и изо рта ладной рабыни пошла кровь. Слишком сильно сжал свои кольца наг... слишком хрупкой и слабой была девушка...

Лайл выпустил добычу. Во всяком случае, ослабил хватку, давая ей вздохнуть. Какая жалость. Самая ценная и многообещающая из его людей, похоже, умирала.
- Глупая девочка. - Покачал он головой, наблюдая за ней, поддерживая тело в руках.


Тело оставалось бездыханным.
Оно было изломанным, помятым, ее тонкое тело не выдержало нагрузок, которые были условно терпимы для обычного человека. Слаба и тщедушна, красива... девушка еще жила, выхаркивая раздавленные внутренности на ковер.

- Жаль. Я возлагал на тебя большие надежды. - Вздохнул Лайл, выпуская умирающую. А потом перехватил ее за затылок, запуская чешуйчатые пальцы в рыжие кудри и раскрыл рот, чтобы пожрать. Две девушки за день. Слишком много и придется приложить усилия, чтобы удержать в себе столь обильную пищу. Но тело и следы нельзя было оставлять в номере, а город как раз то место, где следовало наедаться впрок.
31

DungeonMaster Ilaran
15.01.17 12:30
  =  
Стук вырвал нага из оцепенение, когда он еще только заглатывал свою добычну. В дверь что то ударило, сильно, уверенно.
- Открывайте! - донеслось сердитое, - Отрыть дверь! Что у вас там происходит?
Гостиница просыпалась, наг услышал топот шагов, суету. Очевидно... люди все же стадные существа, и слишком остро восприняли женский крик в своем доме.

Лайл мало что мог ответить, в процессе проглатывания добычи. Но он был н так беспомощен даже сейчас. Так что, развернувшись к двери, он шумно выдохнул через нос. И еще раз. И еще. Пыхтение раз за разом. Звуки совокупления людей. На столько похоже, на сколько он мог воспроизвести, при том, что у него из растянутого рт а свешивались окровавленные и все еще подрагивающие в предсмертных судорогах женские ноги.

Что можно сказать об этой гостинице, так то что ее строили настоящие мастера. В дверь ударило что то тяжелое и увесистое, однако она выдержала. Замок лязгнул в железных пазах, но больше ничего.
- Тащите топоры, ребята! - крикнул кто то с той стороны двери.
- Никаких топоров! - тут же возмутился трактирщик, - Вы мне тут всю хату поломаете!
- Эка ты, двери надо потоньше делать, да и дверной косяк внутрь, чтобы ломать было легче, - пробурчал третий голос.
- Может запереть? Все одно проголодается, выйдет, - предложил кто то.
- Кто? Душегуб? Как девка то орала, а вдруг жива еще? Давай, ломай двери. Топоры, где топоры!?

Под эти акомпонименты, Лайл наконец то умудрился полностью заглотить второго человека.

После того, как второе тело отправилось в свой естественный путь вниз по хвосту нага, Лайл поспешно перекинулся в человеческую форму. Потратил некоторое время, чтобы натянуть на себя чистую одежду. И только после этого огляделся в поисках путей побега. Окон, например.

Комната находилась на втором этаже и падение оканчивалось бы приземлением на каменную кладку. Не самое приятное, что может произойти с человеком.
- Топоры! - прокричал кто то и тут же, в дверь ударило что то тяжелое, но не отдавшись гулом, а войдя в дерево.

Не то что бы у Лайла был выбор.
- Глупая глупая девочка...
Прошипел он, даже будучи в человеческой форме. Второй раз за сегодня ему приходилось рисковать шкурой. Лайл поспешно открыл окно. Распахнул ставни и перескочил через кромку. Повис на руках, чтобы уменьшить высоту падения хотя бы на длинну собственного роста. После чего отпустил и полетел вниз, надеясь на свой легкий вес в человеческой форме, чтобы избежать травм.


Лайл упал, после чего вскрикнул от боли. Падать было высоко и больно, да он был легко но вместе с тем не обладал ни ловкостью, ни высокой выносливостью чтобы его организм компенсировал давление. Приземлившись на левую ногу, он кажется отбил ее или, возможно, сломал.
Боль пронзила конечность, но по крайней мере парень оказался на улице, тогда как наверху все еще стучали топоры по дереву.

Лайл похромал-поковылял в сторону ближайшего темного переулка. Было уже позднее время, так что он искренне надеялся, что темнота скроет его от посторонних глаз в этом таком большом городе. И, если удасться скрыться в тенях и переулках, он направит свои... хромающие стопы в сторону арены.

Несколько шагов, которые отдавались болью, переместили хромающего Лайла в сторону темного переулка, который оканчивался каким то складом или мастерской. Тут ему не было убежища и парню пришлось идти дальше, постанывая и покрывая метр за метром.
Очевидно, его искали. Два раза наг видел как люди с факелами бродят по улицам, один раз даже в компании стражи. Дворами и переулками, он наконец то добрался до арены, безлюдной в ночное время.

Лайл направился... как ни странно, не в свою гильдию, а в гильдию мастера Клавдия. Остановившись у двери, он постучал. И еще раз.



32

DungeonMaster Ilaran
15.01.17 12:32
  =  
Пусть на дворе и стояла ночь, на стук ответили довольно оперативно. "Дворецкий", пусть немного помятый и заспанный, отворил дверь и подняв высоко зажженый фонарь осветил им Лайла.
Прямо за дворецким, наг увидел стоявшего на ступенях мужчину, с обнаженным коротким мечом.
- Да, кем вы будите и по какому делу? - поинтересовался дворецкий, видимо не узнав юношу.

- Гильдмастер Лайл. - Ответил Лайл, сделав шаг (хромающий) назад и коротко, церемониально поклонившись. - У меня срочное дело к гильдмастеру Клавдию. Понимаю, что немного поздно... но не требует отлагательств. Передайте ему, как разбудите, что это касается больших долгов, катакомб и гильдмастера Лайла. Мы с ним беседовали совсем недавно.

Дворецкий окинул юношу взглядом еще раз, после чего коротко кивнул. Жестом, отсылая воина обратно он пригласил нага войти.
- Следуйте за мной, - закрыв дверь на улицу, он проводил юношу вниз, после чего велел подождать в коридоре а сам, пошел будить господила.

Мэтр Клавдий явился заспанный, в нелепом тюрбане и белом халате. От него пахло вином и духами, но расположение у толстяка от этого, не было хуже.
- А...мэтр Лайл... признаться, не ожидал видеть вас...эм... в такое позднее время и в таком скверном состоянии

- Признаться... я ожидал оказаться в столь скверном состоянии в этом городе. - Невозмутимо ответил Лайл, оглядываясь по сторонам, куда бы присесть, чтобы поберечь дыхание и ногу.
- Меня сегодня пытались убить. И ограбить. Трижды. Кажется, я понимаю, что произошло с моим предшественником. Катакомбы... а?


- Катакомбы? - мэтр Клавдий, вероятно, еще на некоторую часть спал и не сразу понял что к чему. Он несколько секунд смотрел на своего "коллегу" а потом уже только заметил общее плачевное состояние Лайла.
- Оу, да вы мой голубчик, ранены? Лекаря, срочно лекаря! Так что вы там говорили, три покушения? Ай-ай-ай. Но вы живы и целы... уверен у вас есть увлекательный рассказ по этому поводу.

- О да! Вы не представляете. - Ответил Лайл, печально пожимая плечами и привалившись к стене (какая поблизости нашлась)
- Но... некоторые из тех кто хотел меня убить, весьма серьезные люди в этом городе. Новеньких гильдмастеров не любят, не так ли?
Лайл выдохнул, скрестив руки на груди.
- Если бы мы могли поговорить наедине в Ваших покоях. За кубком вина. Я уверен, мы можем решить все это к общем выгоде, мастер.


Предложение было сделано и мэтр Клавдий не стал отказываться. В его покоях, где горел камин и возлежала пара хорошеньких рабынь (одна из которых, скорей всего была эльфкой), а у двери дежурил страж в бронзовых доспехах, мэтр Клавдий и собрался вести разговор.
- Прошу вас и слушаю, - он окинул широким жестом "присутствующих" в комнате, - Это моя собственность, можете относиться к ним просто как к мебели.

- Дела, за которые платят деньги и обменивают...
Лайл примерно так понимал человеческое понятие "бизнес". Говорил он, усевшись возле камина и расслабившись, наконец. Чистый и вне прямой угрозы для жизни. Быть нагом в городе людей оказалось сложнее, чем он думал. Но, по крайней мере, здесь он не был удерживаем Высокими Леди Матриархами в должности скромного фонарщика, освещавшего выход на поверхность и покои рабов и стражи.
- ...понятны мне, мэтр Клавдий. У меня нет денег, хотя есть рабы и гильдия. И помимо того, что у меня есть... я могу предоставить ряд услуг тому, кто готов за них заплатить. Специфические услуги. Яд на продажу. Определенные дела в катакомбах и связанные с пропавшими в них и в трущобах, если вас это интересует.


Мэтр Клавдий кивал, кивал а потом вдруг взял да и покачал головой. Он обвел рукой комнату, еще раз.
- Вынужден вас разочаровать, мэтр Лайл, но моя гильдия приносит мне достаточно... благ и я плачу ей тем же. Посмотрите по сторонам, мне не нужны яды и я не желаю участвовать во всяких...темных делах. Ведь если придут стражники и губернатор наложит на мою собственность свои лапы, кем я останусь? Предпочитаю не рисковать, тем более понапрасну, мой дорогой, чего и вам бы советовал... не будь ваше положение столь трудным.
Помешав вино и бросив в рот сочный финик, глава красной гильдии тяжело вздохнул.
- Боюсь, что я не смогу помочь тебе, и вся выгода которую ты можешь посулить таят в себе слишком много опасности.

- Но если эта ситуация вдруг изменится... вы знаете, к кому обратиться.
Невозмутимо ответил Лайл, поднимаясь со своего места.
- Мое положение не столь трудно, чтобы быть отчаянным. И еще раз благодарю за радушный прием. Теперь я вынужден вас покинуть.
С этими словами, Лайл откланялся. И направился на выход из помещений гильдии. Но пока что не торопился в свою, гда так и так шел ремонт.


Ночь была в самом разгаре, а раненый глава синей гильдии... во время побега невесть как сумевший прихватить с собой портки и рубаху, ощущал легкий, размером с каменную гору дискомфорт. Слабое и тщедушное человеческое тело отдавалось болью, настолько нестерпимой что легче было прыгать на одной ноге, чем опираться на нее при хотьбе. Кое как преодолев ступени, Лайл был предоставлен сам себе...

Что делает раненная змея? Заползает туда, где тепло и можно попытаться отлежаться. Именно такое место сейчас искал Лайл и плевать на правила. Он на удачу постучался в еще одни двери гильдии... какая первая попадется.

Когда у человека есть цель, он делает все так как задумал, последовательно и четко.
Когда человек теряет цель и поступает хаотично, по собственным прихотям, он ошибается.
Возможно, это не совсем верно и вероятно даже ошибочно, но именно сейчас, наг допустил очередную ошибку.
Нет смысла прятаться, надо бежать. Как оказалось, Рената была довольно видной рабыней и владелец гостиницы узнал ее.
Страже было не сложно понять с кем она уходила в трактир, да и в синей гильдии сказали тоже самое.
Рената ушла вместе с Лайлом в гостиницу... в которой раздались женские крики и оба пропали.
На полу было найдено несколько капель крови, как сказали специалисты, не из поверхностных порезов, а черная "глубинная" кровь, которую видят перед смертью.
Лайла не было в его гильдии, когда пришли с вопросами, его нашли в соседней гильдии, чей владелец просто сдал его, едва стали появляться вопросы.
33

DungeonMaster Ilaran
15.01.17 19:01
  =  
Его пытали.
Разумеется, вначале это были простые попытки разговорить паренька, все же как ни погляди но он мало походил на чистокровного убийцу, да и самого тела не нашли. После беседы, не получив ничего, в ход пошли более грубые воздействия. Юноша был ранен, его беспокоила нога но вместо лечения, он получил лишь новые издевательства.
Стойко держась на своей позиции, наг добился того что его оставили на время в покое. Видимо, стражники все же не решались "более серьезно" давить на парня, но и в покое оставлять явно не собирались. Как никак, он был на месте преступления, его видели, опознали да и он скрывался, все было налицо кроме общей картины, которая как то уходила от понимания городскими властями. Возможно, если бы они пригласили мага или священника он мог бы рассказать им правду, но все же глава гильдии был слишком мелкой сошкой, чтобы беспокоить нормального мага из за какого то банального убийства.
Это дало время Лайлу, время чтобы подумать и успокоиться.
После пыток его бросили в камеру, довольно небольшую и грязную, с единственным небольшим окошком, выходящим куда-то в ночь. Окно было очень узким и даже будучи человеком, лайл бы в него не пролез.
В углу была еще одна дырка, забитая дерьмом, отхожее место. Оно было побольше и пошире, однако его тоже перекрывала решетка.

Дверь камеры была деревянной, обитой железом с небольшим смотровым окошком. Лайл не мог видеть стражников, но порой слышал как они ходят по коридору, туда-сюда.
34

12
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.