Арена: кровь и разврат | ходы игроков | Мелисса. Игровая комната

 
DungeonMaster Ilaran
08.01.17 22:42
  =  
1 день.
Выбор сражений на неделю:
3й день - каждый сам за себя (смертельное), представители разных гильдий будут сражаться друг с другом в общей массе. Люди жаждут крови, агонии и смерти.
Любое оружие, без доспехов, тут не приветствуется быстрая победа.

5й день - великая охота (смертельный), представители разных гильдий должны продержаться на арене в течении некоторого времени, спасаясь от острых когтей горного кота.
Без оружия, без доспехов. На арене будет достаточно препятствий и временных ненадежных укрытий, где участники смогут на время спастись.
1

DungeonMaster Ilaran
08.01.17 22:50
  =  
Утро выдалось довольно суетливым, ведь Мелисса только что заступила в должность главы красной гильдии. Ночная эльфийка так и не смогла особо вздремнуть, подписывая документы и расплачиваясь с многочисленными долгами, давая взятки и заверяя чиновников, что она примет все меры для того чтобы арена расцвела. Ха, или скорее, обогатила ее, ведь именно в этом и была главная задача этой треклятой гильдии.
Спустившись с утра в помещение и попросив, теперь уже ее стражника проводить ее в общую камеру, Ночная эльфийка рассмотрела рабов. Невольники, чье призвание это раздуть костер богатства и вспыхнуть пламенем злата, сгорая или наоборот - закаляясь. Общая камера была небольшой, всего лишь на четверых, и оказалась полностью забита. На грубых лежанках, внутри сидело четверо рабов.

Рогатая дренейка прислонилась спиной к прутьям и тыча пальцем в собственную хламиду делала вид что никого не видит, и не замечает. Может быть, до нее еще не дошло, что эту гильдию выкупила новая хозяйка, а может быть она просто решила показать так характер.

Молодой и довольно крепкий парень, единственный мужчина в этой клети сидел в углу, некоторое время пялясь по сторонам, но едва заметив Мелиссу, коротко привстал и поклонился.

Две воительницы, довольно похожие друг на друга, сидели в центре и о чем то шушукались. Они не сразу заметили появление нового лица в темном, лишенном окон помещения, единственным источником света в котором была пара тускло горящих факелов.

Стражник показал на клетку, после чего оперевшись на медное копье, обвязаное гнилой веревкой, молча стал ждать что скажет новая госпожа.
2

DungeonMaster Ilaran
09.01.17 11:43
  =  
Окину взглядом всех рабов, Мелисса, решила поприветствовать своих гладиаторов и познакомится с ними.
-Приветствую Вас, мое имя Мелисса и я Ваша новая хозяйка, теперь эта гильдия принадлежит мне, а Вы становитесь моими гладиаторами, которые будут проливать кровь в мою честь.
-Встаньте в один ряд и поприветствуйте свою госпожу.
Ночная эльфийка закончила свою речь, поправляя золотой браслет на руке. Она плавно провела рукой по своему уху от чего все три колечко стукнулись друг об друга создавая специфический стук.


Мужчина уже стоял, он еще раз поклонился ожидая когда остальные последуют его примеру. Следующими, встали воительницы, довольно грубоватые и простые на вид. У одной была длинная коса с волосами соломенного цвета, а вторая обладала неряшливым клоком волос. Обе встали почти что синхронно и, со смешенными взглядами стали коситься на эльфийку, словно размышляя чего можно ожидать от нелюдьки.
Рогатая продолжала сидеть, прислонившись спиной к прутьям. Лишь подняла голову и с некоторым любопытством пялилась на вновь прибывшую.

Мелисса все также стояла с обратной стороны железных прутьев, рассматривая свой товар. Она перевела свой взгляд на мужчину.
-Как тебя зовут? Далее она перевела свой взгляд на стоявших рябом грязных женщин, что косились на свою хозяйку, по очередной спрашивая.
-А твое?, а твое?


- Мелон, госпожа, - мужчина еще раз поклонился. Он был среднего телосложения, с покатым шрамом на груди и грязными, взлохмаченными волосами. Держался настороженно но почтительно.

- Фрида, - буркнула одна из девушек, а вторая долго молчала, посему ее "подруга" решила продолжить, - А это Мари.
Фрида была крупнее и грубее. Растрепаная, фигурой больше похожа на самоуверенного мальчишку. Вторая же, помимо длинной косы, обладала вполне привычными формами, средней грудью и увитыми мышцами, ногами.

Мелисса, перевела взгляд все еще сидящую на кровати дренейку, которую казалось совершенно ничего не волновало, даже такие глупости как "приветствие новой госпожи". Прислонившись спиной к стене, а взгляд устремив к потолку, рогатая не замечала никого и ничего.
-А тебе, что нужно персональное приглашение?


Кроватью для рогатой служил соломенный тюфяк, как и всем остальным. На интерес со стороны длинноухой, нелюдька только усмехнулась, после чего все же разогнулась и окинув Мелиссу скучающим взглядом, встала. Чуть поодаль от остальных, или это они предпочитали держаться чуть в стороне от рогатой.

-Ты уже слышала мой вопрос?
-Имя?
Холодно произнесла Мелисса, явно отменит того кто может стать источником проблем, по крайней мере у остальных членов группы с дисциплиной было намного лучше, чем у рогатой. Мелисса чуть прищурила глаза внимательно наблюдая над манерами дренейки, ожидая ее ответа.


Некоторое время глядя на госпожу как на надоевшего, скулящего кота, обладательница рогов и копыт двинула челюстью, жуя что то.
- Гвен, - пробурчала она тоном недовольной, после чего бросила неприязненный взгляд в сторону людей, имевшим несчастье делить с ней клетку.
- Эка как вытянулись. Прям как перед самим императором, - закончив, она выплюнула комок жевательного каучука на пол клетки, с пренебрежением растерев его копытом.

Мелисса, сразу поняла, что с рогатой будет все не так уж и просто, однако если это принесет ей монет можно и потерпеть ее дурной нрав и манеры.
-Все свободны
Подвела итог Мелисса.
-Рада была нашему знакомству.
Мелисса ненадолго задержала свой взгляд на рогатой, после чего удалилась из камеры
Над мерами рогатой ей еще предстоит поработать, да и не только над ними.


Навык манипулятор:
Мелон
Любовь: 0 - прогрессирует при проявлении внимания, диалогам.
Послушание: +3 - прогрессирует при поощрении исполнения.

Фрида
Любовь: -2 - прогрессирует при благородных поступках
Послушание: +1 - прогрессирует при хороших примерах

Мари
Любовь: 0 - прогрессирует при комфортных условиях
Послушание: 0 - прогрессирует при поблажках, поощрениях

Гвен
Любвь: -2 - прогрессирует при поощрениях, свободах
Послушание: -4 - прогрессирует при проявлении силы, непоколебимости


Казна: 200 золотых
Какие планы - приказы на текущий 1й день?
3

DungeonMaster Ilaran
09.01.17 23:13
  =  
- спальный комплект
50 золотых на раба
(Кровать, комплект чистой одежды.)
Убирает штрафы к отдыху и исцелению.
- комплект снаряжения
100 золотых на раба
(Медное оружие и кожаные доспехи)
Повышает боевые качества данного раба
1. Личная комната.
100 золотых — провести ремонт
Убирает штрафы к исцелению и отдыху, дает возможность докупать комплеккты


Ночь была довольно шумной, работники и мастеровые занимались оштукатуриванием личных покоев, выравниванием пола и расстановкой мебели. Мелисса шаталась то тут то там, наблюдая за суетой рабочих и периодически, выходя подышать на свежий воздух.
Рядом с воротами арены стояла груженая мебелью и прочим скарбом телега, возле которой крутились рабочие. Они уже получили свое золото и работали, не жалея спин, но долго находиться в их обществе было довольно скучно и Мелисса стала снова спускаться в свою обитель.
Спуск был прерван, когда глава гильдии обнаружила темную фигуру, стоящую на краю лестницы. Решив, что это один из рабочих решил передохнуть, Мелисса продолжила спуск, но внезапно фигура пришла в движение.
Что то огрело девушку по голове, сзади, и лишь чудом ночная эльфийка удержалась в сознании, падая на пол. Незнакомец тут же бросился на нее, сверкнул кинжал и платье Мелиссы с треском разорвалось, открывая слабому свету, ее ладные формы.

Нападение было очень внезапным, Мелисса получила по голове, после чего упала на пол. У глазах была чернота, голова сильно болела, она почти не понимала что происходят, руки почти не слушались, она безуспешно попыталась оттолкнуть нападающего упираясь в него руками, одна кинжал очень легко разрезал ткань обнажая красивые груди.
-Отпусти! слышишь!?


Крик вырвался из глотки ночной эльфийки и незнакомец выругался, вжав ботинок в щеку лежащей на каменном полу эльфки.
- Затнкнись, сучка, я хочу с тобой немного развлечься, не порти мне вечер, - голос был глухим и довольно высоким, женским. Незнакомка наклонилась к самому уху ушастой, сжав ее горло рукой и не давая вдохнуть.
- Мне хорошо заплатили за твои ушки. Пойдем, пройдемся... тут полно пустых, необитаемых помещений. Ты ведь не боишься крыс? Ха ха...рр... - комок вонючего тряпья проскользнул меж губ Мелиссы и наградив ее еще одним ударом, на этот раз в бок, незнакомка схватила ушастую за шиворот и подтолкнула во тьму необитаемого, темного прохода.
- Идем.

Вонючая тряпка заткнула рот, не оставив возможности кричать или позвать на помощь, противник был куда сильнее в физическом плане. Оставалось только подчинится и идти

Без каких либо помех, ибо Мелисса практически не сопротивлялась, убийца вела свою жерву куда то вглубь катакомб. Пыль, крысы да вонь, вот все что сопровождало шатающуюся от ударов и постоянных тычков в спину и бока, эльфийку. В конце концов, ее грубо остановили, схавтив за шиворот так что девушка едва удержалась на ногах.
- Ха, прришли, - незнакомка толкнула свою пленницу в спину и та, не удержав равновесия, упала на древянную рухлять, возможно когда то бывшей деревянной лавкой, или каркасом кровати.
Мелиссу удар только освежил, она простонала от боли и осталась лежать. Говорившая оказалась довольно низкой, гибкой орочихой, что глядела на свою жертву сквозь прорези в своей маске. Она подошла к Мелиссе поближе и кончик ее кинжала уперся в крупную грудь ночной эльфийки.
- Мы с тобой немного рзвлечемся, и если ты проявишь усердие, может я не убью тебя, - в глазах говорившей был блеск, но глава гильдии никогда бы не оказалась ей - не умей она разбираться в людях.
Орочихой двигала не похоть, не азарт. Ей двигала выгода, желание обогатиться.
4

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в архивной комнате.