[IK] Hanagatari | ходы игроков | Ночная Царица

123
 
DungeonMaster InanKy
08.06.17 16:26
  =  
Девушка удивленно посмотрела на Отомэ.
- Вы меня неверно поняли. Я не хочу идти с вами - я хочу пойти куда-нибудь. Поняла, как мало я знаю о мире, и как глубоко могу заблуждаться. И еще раз извиниться. - Она поклонилась глубоко. - Спасибо, что отплатили матушке за всё. И удачи вам.
61

Отомэ Игакурэ Reki
08.06.17 20:33
  =  
Ее собеседник удивился не меньше. На мгновение Отомэ почувствовал себя директором национальной корпорации, а девочку, стало быть, принял за нерадивую, раскаивающуюся по всем правилам сотрудницу: с извинениями, с поклоном, с признанием ошибок и всецелой ложности мировоззрения… Ба! Да она могла бы сделать карьеру менеджера среднего звена на одной только вежливости… И за этим она пришла?! Вот дурочка!
Сямисен мне в задницу… Когда ж я успел так состариться?” – подумал пока еще молодой человек, иронизируя над своей ролью одетого в тесный деловой костюм эксплуататора. И над мелкой с ее совершенно излишней манерностью – здесь в пору бы и расхохотаться, а не личико ее разглядывать. Однако всего лишь мысленно…
Пожалуй, он действительно поторопился… Поторопился выдать желаемое за действительное, когда рассудил, что девочка отправится с ним. “Это все рюкзак и походный наряд виноваты!” – привычному до нагоняя от мастера хлопцу оправдание мигом пришло в голову.
Но она-то действительно лыжи навострила", - теперь в их милой беседе, когда девушка пока не подняла головы из дурацкого своего поклона, а Отомэ еще не сообразил, что сказать, наступил тот самый момент… Скорее почесать затылок! И закатить глаза в небо, чтобы мысля приходила живее.
- Э-э… То есть ты собралась куда-нибудь туда? Или туда? – он поочередно указал из-под темных нахальных бровей глазами, то в одну, то в другую сторону улицы, а затем снова остановил взгляд на девочке с ее чудным вьющимися локонами, что при свете вечерних фонарей, казалось, спадали с этих узеньких плеч золотистым бисером тохо. Он хотел было сказать еще что-нибудь эдакое, размышляя, что же именно могло подойти к такой ситуевине и как-то бы удержало ее или… Перенаправило, что ли… Но в итоге решил, что ничего хорошего из этого все равно не получится.
- Послушай, малая… Сделаешь для меня кое-что? – рука мечника моментально очутилась за пазухой и вынула на свет кошель, подобранный у того бедолаги. Некоторую сумму Отомэ по доброте выдал на руки матроне, но оставшееся было при нем – все еще в том же кошеле. Отсчитав небольшую наличность на дорогу, ее он спрятал в карман, а мешок с остальной монетой протянул на ладони девчушке.
- Это честная сделка, сударыня. Не то, что у вашем борделе. Ничо такого, - по-простецки, но теперь на Вы предложил молодой человек. - Соглашайтеся и возьмите деньги… - заговорщически вместе с тем подмигнув.
Отредактировано 08.06.17 в 20:53
62

123
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.