Обратный отсчёт | ходы игроков | День первый

123
 
Михаэль никак не отреагировал на странное поведение потерявшего рассудок аристократа или же примирился с неизбежным и мысленно готовился к худшему. Мигание света стало более заметным, Губернатор прервал речь, а гости начали оглядываться по сторонам и перешёптываться. Внезапно из самого центра зала в нескольких метрах от Кирилла появилась какая-то круглая, всё расширяющаяся, дыра в полу с розоватыми непостоянными краями. Секундой позже последовала ударная волна, от которой многие люди попадали на пол, а из загадочной щели по одному высоко подпрыгивали, крутясь в воздухе, фигуры в бирюзовых балахонах, не скрывающих ало-красные накаченные руки и безволосые с выпученными глазами лица культистов, которые хоть и имели явно не дружелюбные намерения, заявились на торжественный вечер совершенно без оружия. Однако мгновением позже, после того как самый высокий из всех противников, легко уклонился от меча Губернатора и единственным точным ударом ладони в шею лишил Кирилла подвижности, после чего мгновенно подхватил тяжёлое обмякшее тело.
И словно бы всего происходящего было мало, тяжёлые двери зала захлопнулись под порывом сильного взявшегося из ниоткуда ветра перед самым носом у спешивших на помощь арбитров и энфорсеров, бежавшей впереди боевой собаке просто отрезало голову. Аристократы в панике бросились на пол и закрыли головы руками, тогда как дельцы поспешили занять укрытие за перевёрнутыми столиками, но тоже не особо стремились на помощь своему Губернатору. Перед самым носом у Северана пролетело множество осколков от лопнувших лампочек, люстра начала качаться, не выдержала лишнего веса и вместе с аколитом грохнулась на пол. Томас также упал и больше не шевелился, истекая кровью, лившейся изо всех щелей на иссохшем лице - вероятно, он был мёртв.
Первый ход за аколитами, потому что культата как бы уже походила. Для того что бы начать бой стоя на свои двоих нужно прокинуть атлетику (+10) или акробатику (+10). У Северана другая беда - ему нужно прокинуть Акробатику (-20), чтобы не быть сбитым с ног, и в случае провала теста на 3 ОН и больше получит 6 рендингово урона (который всё равно успешно блокируется). Северан и Михаэль уже расставлены, остальные могут встать где угодно в пределах 12 метров от противника.
Одна клетка по горизонтали, вертикали и диагонали всё одно 3! метра, чтобы совершить переход, достаточно пройти хотя бы один метр из трёх
Карта ссылка.
61

Северана Аргоса нельзя было назвать добродушным, человеколюбивым или вообще сколь-либо приятным в обращении человеком. Собратья аколиты часто относили это на счёт того соединения делового пессимизма, огромного эго, повышенной подозрительности и чрезмерной осторожности которое составляло его характер.
Северан относил это на счёт того гроксового дерьма, которое по неизвестным причинам заменяло собратьям аколитам значительную часть серого вещества.

Падая с шестиметровой высоты верхом на люстре Северан Аргос посвящал свои тяжкие раздумья своей текущей ячейке. Шту... (да как его точно зовут, Трон разрази?) Псайкеру было поручено предотвращать подобные варп-сюрпризы или хотя бы предупреждать заблаговременно, но лучшее что они получили - "подтверждаю твои данные, Северан, давайте помолимся". Ариани, обязанный хранить губернатора, разорвал связь и, судя по тому что губернатора активно похищали, отвратительно справлялся со своей ролью. Даже Фалериан, верный себе, видимо предпочёл обдумать чёткую директиву и пропустить лишний бокал вместо того чтобы действовать.

Заметим, это всё ещё была лучшая половина аколитов Старика. Приземляясь, Северан подумал что следует проверить рейсы из этой системы. Бесплатный сыр достаётся только тем крысам что сбежали с корабля.
Грохот разлетающейся люстры прервал эту мысль. Работая аколитом Инквизиции начинаешь лучше различать время. Время для крамольных мыслей и время работы на трон. Время падать и время подниматься.
Время целиться и время разнести грёбаному здоровенному ублюдку голову.
Никто не смеет уносить губернатора, пока Инквизиция смотрит.
Никто.

- Огонь на подавление - рявкнул он в микробусину, переводя прицел на следующего кандидата в мертвецы - Не дать им уйти.
Full Action Aim + Free Action Called Shot (Head)
Итоговый модификатор (Полный прицел, ЛЦУ, Точное Оружие, Кастомная рукоятка, Хороший МИУ, короткая дистанция, небо, Аллах) = максимальные 57+60= 117 BS - 75 roll = 42 points = 4 DOS = 3d10+8 Damage
31 Урона, 4 пенетры, додж на -40 при условии что он вообще меня заметил.
Отредактировано 21.02.17 в 23:21
62

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.