Деревянные игрушки | ходы игроков | Рифтен

<<...3456789101112
 
DungeonMaster Tenebrio molitor
27.03.17 00:33
  =  
Сальвиусс

У полуразрушенной хижины под навесом сидело двое головорезов мужчина и женщина. Они грели над костром руки, курили папиросы и изредка обменивались фразами:
- И где это Хэтч столько щенков набирает?
- Уж точно, не в Рифтене. Была я там недавно: по улицам мелкие попрошайки как бегали толпой, так и бегают. Вот бы их всех на шоу Ловкача!
- Кстати, о оборванцах, я слышал, к нам в клуб новую уборщицу наняли. Аргонианку.
- Ты ее еще не видел?
- Да они все на одну рожу. Сказали, молодая, лет семнадцати или около того, чешуя красная. Прихрамывает немного и левого глаза нет, а потому, для Ловкача и его гостей не годится, а для уборщицы, в самый раз.

Карр

Тюремщик взял из рук Карра болт и задумчиво повертел его между пальцами.
- Прям, так и сказал? - с притворным удивлением вопросил Хэтч. - Удивительно. Мне так он ни слова не вымолвил, сколько я его ни пытался разговорить, а ведь я был с ним так любезен. Я уж было подумал, что он немой, но ты говоришь мне, что он не только говорил с тобой, но еще и подарки делал. Интересно. А знаешь, что еще более интересно? То что при осмотре орка и его вещей, я не нашел ни арбалета, ни болтов, но знаю, что на арену ты выходил, именно, с арбалетом!
От взгляда, которым Хэтч наградил Карра, юноша почувствовал себя голым и беззащитным.
- Тебе повезло, засранец, что госпожа заплатила за твои доспехи, да и за все остальное тоже, а значит, она пожелает увидеть тебя в них в следующем бою. - продолжил изверг, переломив болт перед самым носом у Карра и отшвырнув его в сторону лестницы. - После этого боя я лично тебя осмотрю и все что найду лишнего, засуну тебе в задницу.
Тюремщик ушел, оставив Карра обдумывать услышанное.
Яшт, я так понимаю, спит следующие 6ч.
331

Сальвиусс Dragonborn
27.03.17 03:10
  =  
После разведки ящер отошёл от полуразрушенной хижины и стал обдумывать план:
"Проблем со входом возникнуть не должно, учитывая, что я взял одежду принадлежавшую Куд-Ай. Осталось лишь обдумать какие вещи взять с собой, а какие спрятать."

В одиночестве, сопровождаемый лишь голосом кукушки, Сальвиусс копал ямку под самым приметным на его взгляд деревом. Погребены были: кинжалы Сальвиусса, мешочек с деньгами, 14 из 19 отмычек и очищающий раствор-х5. Аргонианин оглянулся и спешно зарыл яму, положив удочку с другой стороны дерева.

И вот ящер переоделся, в женское тряпьё, нацепил украшение из ракушек и, оторвав полоску ткани от своей бывшей одежды, не глубоко уколол себя в бедро, и смочив повязку в крови, завязал себе левый глаз. Как бы Сальвиуссу не хотелось этого делать, но ещё один жгут ткани ушёл на то, чтобы обмотать им отмычки и отправить их туда где они уже вчера побывали. Процедура не из приятных, но это крайние меры. Третий кусок лохмотьев ушёл на перевязку ноги.

Когда приготовления были окончены, а кровь на тряпицах подсохла, аргонианин спрятал под одеждой скальпили и стилет. Мыло и бутылочку с травяным чаем он взял в руки и, поупражнявшись говорить женским голосом, отправился в Красноводное логово.
- Да благословит меня Хист.
Закапывают часть вещей под деревом, готовлюсь к заданию и иду.
332

<<...3456789101112
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.