[DH] Steel Never Bends (But Breaks) | ходы игроков |

12
 
DungeonMaster Ratstranger
14.02.17 19:18
  =  
Крагг бросился на противника, нанося кинжалом удары ему в левую руку. Судя по всему, ему удалось пробить крупную артерию. Кровь хлынула по обмякшей конечности. "Волк" пытался еще несколько секунд сопротивляться с ножом в правой руке, но кровопотеря и общие повреждения организма, которые уже не могли замаскировать никакие наркотики, наконец, достигли критического уровня. Сделав последний взмах, наемник вяло пошатнулся и свалился под ноги "Одноглазому". Трубки на горле пульсировали, вкачивая все новые порции стимуляторов, но агонизирующее тело отвечало лишь резкими конвульсиями. Через пару секунд стихли и они.

Селена открыла огонь по последнему противнику на правом фланге, но промахнулась, очередь пуль просвистела над его головой. К счастью, ей удалось привлечь внимание противника на себя. Выживший СПОшник сам открыл огонь из автогана. Несколько пуль попали в голову наемнику и тот откинулся на спину и затих.

Пока Саммер метнулась в укрытие и перезаряжала гранатомет, Дакко открыл ураганный огонь по "Драгуну".

Настоящий шквал пуль бил и бил по монструозной конструкции, пули со звоном рикошетили от брони, но некоторые залетали в различные слабые или поврежденные места. На одной из конечностей был перебит какой-то внутренний трубопровод, и темная маслянистая жидкость начала струится по металлу. В другом месте попадание воспламенило скрытый баллон с газом и синие огоньки заплясали по поверхности.

- КРИТИЧЕС...КИЙ...УРОН...СИС...ТЕМ..А...ОХЛАЖДЕ...НИЯ...РЕАК...К...ТОРА....НЕИСПРА..В...

Человеческая фигура, соединенная с машиной множеством запрещенных и пугающих аугментация билась в судорогах, испытывая боль механизма как свою. Последний пароксизм заставил её скорчиться в позе эмбриона. Несколько пуль попали и в неё, но она уже не двигалась.

А потом "Драгун" взорвался.

Эффект был такой, будто кто-то сбросил бомбу прямо за фонтаном. Ослепительно яркий взрыв уничтожил заднюю стенку фонтана. Сидевшего там вражеского стрелка поджарило и завалило обломками. Осколки разбитых статуй нимф осыпали округу словно картечь.

Оставшийся последним наемник возле Крагга пригнулся и оглянулся назад.

- Периметр прорван, потери полные. Слава Тет...

Закончить ему не удалось. Раздался выстрел, и "Волк" рухнул на землю с дырой в голове.

Лейтенант Бронко опустил дымящийся ствол автопистолета.

Со свистом мины обрушились на пространство за фонтаном, перепахивая землю. Был ли там кто-то живой, отсюда было сказать трудно, но по крайней мере желание противника контратаковать явно было остужено.

Агенты Инквизиции и Ваксанидские Драгуны сидели в укрытии, дожидаясь конца обстрела. Наконец, свист и взрывы затихли.

Некогда вполне милый, хотя и немного запущенный парк превратился в опустошенное поле боя, по степени разрушений напоминающие худшие побоища Махарианского Крестового Похода.

Фонтан был уничтожен почти полностью взрывом "Драгуна" и обстрелом, оставив вместо себя гору разбитого мрамора. Живые изгороди были искромсаны пулями и гранатами, выжжены лазерными лучами. Земля вскопана следами от взрывов. Мертвые тела наемников и Драгун лежали здесь и там, окровавленные или обожженые.

Пороховая дымка стелилась по земле, в воздухе витал мерзкий но хорошо знакомый кислотный запах фицелина, смешивающийся с оттенками крови и горелого человеческого мяса. Аромат, способный вызвать рвоту у мирного человека. Таковых, впрочем, здесь не было.

- Это капитан Маллори, доложите обстановку - раздалось по каналу связи СПО.

- Мы сделали их - уставшим голосом сообщил лейтенант Бронко - все висело на волоске, но Агенты Трона сумели вытащить наши задницы из огня. Без них нам была бы крышка. Что же это за дрянь такая? Если это наемники каких-то богатых аристократов, то я техножрец.
- Комиссар Чаши Бруциус. Потери тяжелые, контр-атака противника остановлена.
(голос радиста) - Все еще нет связи с третьим взводом.
- Принято. Агенты Инквизиции? Леди Селена? Мне нужно с вами поговорить. Лично. Рандеву у выхода из парка перед входом в поместье. Путь вперед должен быть чист. Комиссар, продвигайтесь вместе со своими силами туда же.
- Так точно.

Выжившие СПОшники сгруппировались возле Бронко, с опаской изучая трупы.

Из лута можно раздобыть:
Автоганы "Алчер" с СПОшников в количестве, с боеприпасами.
Волки вооружены: Minerva-Aegis with red-dot sight. Беоприпапсы: обычные и оверчарджед паки. Есть один экземляр с подствольным гранатометом
Стаб автоматики с глушителем в качестве сайдарма тоже практически на всех, с мэнстопперами.
На обеих сторонах можно найти осколочные и крак гранаты, ручные и для гранатомета. Последние совместимы с гранатометом Саммер. Ручных много, по-меньшей мере десяток каждого вида. Подствольных 2 фраги и три краки.
В приличном количестве можно раздобыть моно-ножи.
Мультилазер уничтожен в результате взрыва.
Отредактировано 14.02.17 в 20:09
31

Детонация странной механической твари и накрывшая все пространство за фонтаном цепочка взрывов заставили Крагга пригнуться к самой земле в ожидании, пока прекратится дождь из комков грунта, осколков статуй и трухи, в которую превратилась изгородь, но необходимость кланяться богам войны была малой платой за победу. Распрямившись во весь свой немаленький рост, убийца стянул с лица респиратор и с видимым удовольствием шумно втянул пропитанный запахами смерти воздух ртом и носом, будто бы желая попробовать его на вкус. Дать ему осесть на языке и нёбе. Пропитаться им. Тихий низкий голодный рык, издаваемый им при этом, больше подходил какому-нибудь дикому хищнику, чем человеку, так что хорошо, что оставшиеся в живых “драгуны” были в этот момент на некотором отдалении.

– Нас таких тут только двое, дружочек, – хрипло и на удивление мягко произнес Крагг, обращаясь к трупу зарезанного им наемника. – Ты пошел со сталью на сталь, и за это я покажу тебе звезды. Покажу царство Смерти-на-троне. Покажу, сколь глуп ты был, восставая против Него.

Прижав голову мертвеца коленом, убийца раздвинул сомкнувшиеся было веки, с видимой сноровкой подцепил студенистый комок глаза лезвием ножа, ухватил его пальцами левой руки и одним резким движением вырвал из черепа. Любой, у кого хватило бы духа наблюдать за всей операцией, отметил бы, что дикарь определенно делает это не в первый раз, и был бы абсолютно прав. “Одноглазый” всегда забирал что-то у поверженных врагов, считая подобные трофеи своеобразным даром Императору, и, в то же время, перенимая часть силы противника. Так было правильно. Так было заведено.

Кто-то занимался ранеными, кто-то осматривали поле боя, кто-то переговаривался с другими отрядами с помощью колдовских вокс-коробок, а Крагг, которого тут больше ничего не интересовало, закончив с трупом, ухватил его за опутывающую нижнюю часть лица решетку аугментической дыхательной системы и потащил в сторону остальных аколитов.

– Они служат каким-то Тер…Тетх…Техтрархам, мать их так, – прогудел “Одноглазый” бросая тело на землю около Селины. – Набиты шестеренками, как заводные люди с Марса, не бегут и по трубкам им что-то вроде “красной ярости” закачивают. А еще у них какие-то обереги вышиты на форме. Не похоже на наемников.
Добыть глаз
Оттащить тело к остальным, указать на импланты, трубки и вышитые на форме письмена
32

sister Selene Francesco Donna
01.03.17 12:34
  =  
Скоротечный суматошный бой закончился также быстро, как и начался. Дакко сумел шквалом огня повергнуть поврежденного “Драгуна”, а оставшиеся в живых гвардейцы и Крагг добили оставшихся наемников. Передовая оборона врага была прорвана.

Селена аккуратно высунулась из своего укрытия, крепко сжимая верный автоган, и огляделась в поисках недобитых противников. Убедившись в их отсутствии, сорорита убрала оружие и вышла из-за ограды. Первым желанием ее было ринуться к тяжелораненым солдатам и исполнить свой святой долг госпитальера, предприняв все возможные усилия для спасения жизней верных Императору людей. Вот только было несколько “но”.
Ранее, до службы Ордосам, сорорита о них бы и помыслить не могла, ставя свой долг медика во главу угла, но нынче была вынуждена мыслить шире, планируя и взвешивая свои действия заблаговременно. Во-первых, к глубочайшему прискорбию женщины, медикаментов у нее было ограниченное количество, рассчитанное только на аколитов, и их расходование на солдат СПО сейчас могло привести к невозможности исцеления соратников впоследствии. Во-вторых, время было ограничено, и тратить его на стабилизацию состояния тяжелораненых при необходимости осуществления иных мероприятий было бы не логично.

В раздражении и обиде на себя, врагов и ситуацию в целом госпитальера заскрипела зубами и отвернулась от раненных, коротко прошептав молитву исцеления. Сейчас ее долг заключается в другом, и она не может помочь им действием – только надеяться на милосердие Его.
Селена понимала, что первоочередной задачей сейчас является проверка тел убитых неприятелей. Надо было попытаться установить, подвергались ли они воздействию Губительных Сил, принимали ли в течение длительного времени какие-либо наркотики или препараты, имели ли какие-либо общие физические недостатки или девиации. Понять природу врага следовало для того, чтобы победить его, и сейчас это должно было главным для нее – пускай и в ущерб всему прочему. Так разумный врач отсекает зараженные члены вместе со здоровыми тканями, дабы зараза не погубила организм. Так она должна отсечь вероятность помощи раненным сейчас, чтобы спасти тех, кто может пострадать от отступников в будущем.

На ловца и зверь бежит – Одноглазому в голову пришли явно те же мысли, что и Селене, и он не поленился притащить одного из “Волков” госпитальере. Теперь выбора у Селены точно не было.
- Спасибо, Крагг, - поблагодарила мужчину сорорита, - сейчас займемся этим, вне всякого сомнения, интересным образчиком. Тебе медицинская помощь нужна? Могу заняться после осмотра.

Госпитальера склонилась над телом и заинтересованно протянула: - Тааак, что у нас тут?, - Изучение тела она начала с одежды и имплантатов, в дальнейшем предполагая приступить к детальному осмотру тела, последовательно, сантиметр за сантиметром изучая плоть покойного. А потом, буде останется время, приступить к вскрытию. Правда, хорошо бы было затем сравнить контрольный экземпляр с подобным ему – но в том, что у нее будет данная возможность госпитальера несколько сомневалась.
Изучаем тело и одежду на нем. Сначало - поверхностно, взрезая при необходимости интересующие участки. Затем - полное вскрытие. Если останется время, то еще просим принести вторую тушку.
Отредактировано 01.03.17 в 12:34
33

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.