[DH] Steel Never Bends (But Breaks) | ходы игроков |

12
 
DungeonMaster Ratstranger
14.02.17 19:18
  =  
Крагг бросился на противника, нанося кинжалом удары ему в левую руку. Судя по всему, ему удалось пробить крупную артерию. Кровь хлынула по обмякшей конечности. "Волк" пытался еще несколько секунд сопротивляться с ножом в правой руке, но кровопотеря и общие повреждения организма, которые уже не могли замаскировать никакие наркотики, наконец, достигли критического уровня. Сделав последний взмах, наемник вяло пошатнулся и свалился под ноги "Одноглазому". Трубки на горле пульсировали, вкачивая все новые порции стимуляторов, но агонизирующее тело отвечало лишь резкими конвульсиями. Через пару секунд стихли и они.

Селена открыла огонь по последнему противнику на правом фланге, но промахнулась, очередь пуль просвистела над его головой. К счастью, ей удалось привлечь внимание противника на себя. Выживший СПОшник сам открыл огонь из автогана. Несколько пуль попали в голову наемнику и тот откинулся на спину и затих.

Пока Саммер метнулась в укрытие и перезаряжала гранатомет, Дакко открыл ураганный огонь по "Драгуну".

Настоящий шквал пуль бил и бил по монструозной конструкции, пули со звоном рикошетили от брони, но некоторые залетали в различные слабые или поврежденные места. На одной из конечностей был перебит какой-то внутренний трубопровод, и темная маслянистая жидкость начала струится по металлу. В другом месте попадание воспламенило скрытый баллон с газом и синие огоньки заплясали по поверхности.

- КРИТИЧЕС...КИЙ...УРОН...СИС...ТЕМ..А...ОХЛАЖДЕ...НИЯ...РЕАК...К...ТОРА....НЕИСПРА..В...

Человеческая фигура, соединенная с машиной множеством запрещенных и пугающих аугментация билась в судорогах, испытывая боль механизма как свою. Последний пароксизм заставил её скорчиться в позе эмбриона. Несколько пуль попали и в неё, но она уже не двигалась.

А потом "Драгун" взорвался.

Эффект был такой, будто кто-то сбросил бомбу прямо за фонтаном. Ослепительно яркий взрыв уничтожил заднюю стенку фонтана. Сидевшего там вражеского стрелка поджарило и завалило обломками. Осколки разбитых статуй нимф осыпали округу словно картечь.

Оставшийся последним наемник возле Крагга пригнулся и оглянулся назад.

- Периметр прорван, потери полные. Слава Тет...

Закончить ему не удалось. Раздался выстрел, и "Волк" рухнул на землю с дырой в голове.

Лейтенант Бронко опустил дымящийся ствол автопистолета.

Со свистом мины обрушились на пространство за фонтаном, перепахивая землю. Был ли там кто-то живой, отсюда было сказать трудно, но по крайней мере желание противника контратаковать явно было остужено.

Агенты Инквизиции и Ваксанидские Драгуны сидели в укрытии, дожидаясь конца обстрела. Наконец, свист и взрывы затихли.

Некогда вполне милый, хотя и немного запущенный парк превратился в опустошенное поле боя, по степени разрушений напоминающие худшие побоища Махарианского Крестового Похода.

Фонтан был уничтожен почти полностью взрывом "Драгуна" и обстрелом, оставив вместо себя гору разбитого мрамора. Живые изгороди были искромсаны пулями и гранатами, выжжены лазерными лучами. Земля вскопана следами от взрывов. Мертвые тела наемников и Драгун лежали здесь и там, окровавленные или обожженые.

Пороховая дымка стелилась по земле, в воздухе витал мерзкий но хорошо знакомый кислотный запах фицелина, смешивающийся с оттенками крови и горелого человеческого мяса. Аромат, способный вызвать рвоту у мирного человека. Таковых, впрочем, здесь не было.

- Это капитан Маллори, доложите обстановку - раздалось по каналу связи СПО.

- Мы сделали их - уставшим голосом сообщил лейтенант Бронко - все висело на волоске, но Агенты Трона сумели вытащить наши задницы из огня. Без них нам была бы крышка. Что же это за дрянь такая? Если это наемники каких-то богатых аристократов, то я техножрец.
- Комиссар Чаши Бруциус. Потери тяжелые, контр-атака противника остановлена.
(голос радиста) - Все еще нет связи с третьим взводом.
- Принято. Агенты Инквизиции? Леди Селена? Мне нужно с вами поговорить. Лично. Рандеву у выхода из парка перед входом в поместье. Путь вперед должен быть чист. Комиссар, продвигайтесь вместе со своими силами туда же.
- Так точно.

Выжившие СПОшники сгруппировались возле Бронко, с опаской изучая трупы.

Из лута можно раздобыть:
Автоганы "Алчер" с СПОшников в количестве, с боеприпасами.
Волки вооружены: Minerva-Aegis with red-dot sight. Беоприпапсы: обычные и оверчарджед паки. Есть один экземляр с подствольным гранатометом
Стаб автоматики с глушителем в качестве сайдарма тоже практически на всех, с мэнстопперами.
На обеих сторонах можно найти осколочные и крак гранаты, ручные и для гранатомета. Последние совместимы с гранатометом Саммер. Ручных много, по-меньшей мере десяток каждого вида. Подствольных 2 фраги и три краки.
В приличном количестве можно раздобыть моно-ножи.
Мультилазер уничтожен в результате взрыва.
Отредактировано 14.02.17 в 20:09
31

Детонация странной механической твари и накрывшая все пространство за фонтаном цепочка взрывов заставили Крагга пригнуться к самой земле в ожидании, пока прекратится дождь из комков грунта, осколков статуй и трухи, в которую превратилась изгородь, но необходимость кланяться богам войны была малой платой за победу. Распрямившись во весь свой немаленький рост, убийца стянул с лица респиратор и с видимым удовольствием шумно втянул пропитанный запахами смерти воздух ртом и носом, будто бы желая попробовать его на вкус. Дать ему осесть на языке и нёбе. Пропитаться им. Тихий низкий голодный рык, издаваемый им при этом, больше подходил какому-нибудь дикому хищнику, чем человеку, так что хорошо, что оставшиеся в живых “драгуны” были в этот момент на некотором отдалении.

– Нас таких тут только двое, дружочек, – хрипло и на удивление мягко произнес Крагг, обращаясь к трупу зарезанного им наемника. – Ты пошел со сталью на сталь, и за это я покажу тебе звезды. Покажу царство Смерти-на-троне. Покажу, сколь глуп ты был, восставая против Него.

Прижав голову мертвеца коленом, убийца раздвинул сомкнувшиеся было веки, с видимой сноровкой подцепил студенистый комок глаза лезвием ножа, ухватил его пальцами левой руки и одним резким движением вырвал из черепа. Любой, у кого хватило бы духа наблюдать за всей операцией, отметил бы, что дикарь определенно делает это не в первый раз, и был бы абсолютно прав. “Одноглазый” всегда забирал что-то у поверженных врагов, считая подобные трофеи своеобразным даром Императору, и, в то же время, перенимая часть силы противника. Так было правильно. Так было заведено.

Кто-то занимался ранеными, кто-то осматривали поле боя, кто-то переговаривался с другими отрядами с помощью колдовских вокс-коробок, а Крагг, которого тут больше ничего не интересовало, закончив с трупом, ухватил его за опутывающую нижнюю часть лица решетку аугментической дыхательной системы и потащил в сторону остальных аколитов.

– Они служат каким-то Тер…Тетх…Техтрархам, мать их так, – прогудел “Одноглазый” бросая тело на землю около Селины. – Набиты шестеренками, как заводные люди с Марса, не бегут и по трубкам им что-то вроде “красной ярости” закачивают. А еще у них какие-то обереги вышиты на форме. Не похоже на наемников.
Добыть глаз
Оттащить тело к остальным, указать на импланты, трубки и вышитые на форме письмена
32

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.