Действия

- Ходы игроков:
  - Система и генерация (5)
  - ------------------------ 
  - НОЧЬ УЖАСА (1)
  - ВЫБЫЛА-----Саманта Уилкерсон (64)
  - ВЫЖИЛ-----Алекс Блад (38)
  - ВЫЖИЛИ-----Сид Рок и Селина Кайл (79)
  - ВЫЖИЛА-----Лиза Литтл (22)
  - ВЫЖИЛ-----Густав Андерсон (26)
  - ВЫЖИЛ-----Мартин ОРауди (16)
  - ВЫЖИЛ-----Данила Багров (14)
  - ВЫЖИЛ-----Роберт Вудс (24)
  - ВЫЖИЛ-----Тревор Мак Айлин (14)
  - ВЫЖИЛ-----Евгений Миллер (18)
  - ВЫЖИЛ-----Эндрю Хиллфут (10)
  - ВЫЖИЛА-----Элис Тейлор (16)
  - ВЫЖИЛ-----Рэнди Марш (14)
  - ------------------------ 
  - ЗАРЯ НОВОГО МИРА (1)
  - -----Рэнди Марш (91)
  - -----Данила Багров (52)
  - -----Роберт Вудс (53)
  - -----Сид Рок и Селина Кайл (155)
  - ----- Элис и Лиза (49)
  - ВЫБЫЛ-----Алекс Блад (17)
  - ВЫБЫЛ-----Тревор Мак Айлин (51)
  - ПОГИБ-----Евгений Миллер (37)
  - ВЫБЫЛ-----Мартин ОРауди (4)
  - ВЫБЫЛ-----Эндрю Хиллфут (2)
  - ОБЪЕДИНЕНА-----Лиза Литтл (29)
  - ВЫБЫЛ-----Густав Андерсон (29)
  - ОБЪЕДИНЕНА-----Элис Тейлор (46)
  - -----Телефонная линия (чат, 52)
- Обсуждение
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (10388)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31427)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19897)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2752)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Просмотр сообщения в игре «Новый мир»

Лиза Литтл Nyarurin
04.07.2018 00:15
Превращение их "пленницы" протекало медленно. Сперва Лиза даже думала, что с Амелией все хорошо, но большинство выступило против открытия двери. Муженек жертвы не мог похвастаться волевым характером, так что и он ничего поделать не смог. Впрочем, впоследствии это оправдается, когда на следующую ночь Амелия потеряла дар членораздельной речи и превратилась в безмозглую куклу из плоти, что монотонно долбила в дверь часами на пролет. Хотя это раздражало - но, кажется, никто не находил в себе силы прервать ее посмертное существование. Ее муж похоже совсем уже смирился и потерял всякую волю к действию.
Лиза наблюдала за разворотом этой ситуации несколько отстранено - все же, это был не ее дом и не ей было диктовать правила. Самое важное, что ее во всем это волновало - это что бы безопасность их группы не была слишком уж скомпрометирована. Но видя состояние мужа Амелии, она не ощущала особой угрозы того, что он решит высвободить свою зомби-жену в тайне от остальных. А в остальном - пока дверь держалась прочно, то они могли позволить себе иметь такого "пета", если так можно выразиться. Все равно поднимать этот вопрос она не хотела, ведь кто бы не поднял его - будет практически напрашиваться на роль "палача", и если он сам себя таким не выставит - остальные конечно же его таковым сделают. Ведь если решать вопрос с Амелией, то нужен был КТО-ТО, кто бы его таки взял в свои руки и порешил. И кто же будет лучшим "решателем", нежели тот, кто предложит "решение"?..
В общем... Как-то так и жили... Или верней - существовали. Все же, в такой ситуации время течет медленно. Делать особо нечего, и в то же время не расслабишься. Дни переполнены борьбой с тревожностью и депрессией... Но вместо того, что бы сидеть поникши в уголку, подобно мужу Амелии, Лиза решила обуздать свои тревоги и переживания, реализуя эту энергию в интенсивных физических тренировках. Хрен его знает, как долго им еще ждать помощи, и вероятнее чем нет им еще придется вступать в прямой контакт с зомбятиной, что шастала за окнами дома. Конечно, она бы была счастлива сейчас иметь огнестрел, она ведь любила его и до этого, а уж отстреливать бошки зараженных куда безопасней, нежели ломать их в CQC. Но приходилось работать с тем, с чем приходилось. Она одолжила у Марка гантели и работала с ними до отвала конечностей. Так же она попросила юношу найти ей что-то на роль оружия ближнего боя - все же это его дом, и самой брать что попало она не могла.
Она конечно же общалась со своими подругами. Интересно как все трое остались без своих отцов. Хотя Сэм еще, можно сказать, повезло - у нее по прежнему оставалась мама. А вот Элис и Лиза теперь были круглыми сиротами...

Пока взрослые обсуждали что-то свое (вероятно тему заканчивающейся провизии), Лиза была с Марком. Тот кажется нашел что-то для нее (то самое оружие?) и повел за собой...
Мне показалось, что мастер хочет, что бы мы сами немного пофантазировали о прошедшем времени, учитывая, как обрывисто оно было описано, и я решил допустить определенную вольность в посте.
Так же немного саундтрека для атмосферы - пост писался под ссылка