Долгая ночь | Партия


Дэн (Даниил Олегович Кошкин)

В игре

Автор:   DOBRIY_DOKTOR
Раса:   Человек
Класс:   Вор
Мировоззрение:   Нейтральный злой
Сила воли :2 [-4]
Рефлексы:3 [-4]
Харизма :3 [-4]
Интеллект:1 [-5]
Внешность
Характер
По жизни руководствуется увиденной в школе на классной доске с объявлениями фразой, оставленной там классруком: "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!".
История
Чуть больше девятнадцати лет назад Во вполне благополучной и любящей семье родился Даниил Олегович Кошкин. Несколько лет все шло прекрасно, пока, когда Даниилу было девять лет, не погибла в автокатастрофе его мать. Терзаемый тоской и сожалениями, отец мальчика запил. Оставшийся практически без присмотра, Даниил, а вскорости уже Дэн, через пару лет связался с не самой лучшей компанией, однако после пары вызовов отца к участковому, он стал куда осторожнее в делах.
К пятнадцати годам, Дэн внезапно узнал, что у него в скором времени появится мачеха, которую он невзлюбил еще заочно и лишь укрепился в этом чувстве со временем. Однако он и подумать не мог, что длиться это будет не так уж долго - года через полтора после повторной женитьбы, отец Дэна сломал шею, упав с лестницы в сильном подпитии, после чего Дэн быстро оказался на улице, услышав однозначный указ выметаться от нового ухажеры его мачехи, сразу после выпускного.
Обычному ребенку могло бы прийтись тяжко на улице, а "сдаваться" в детский дом парень не хотел категорически, однако встать на ноги Дену неожиданно помогла его "плохая компания". Если раньше их дела ограничивались вандализмом, хулиганством, да в редких случаях мелким воровством, теперь его свели с более серьезными людьми, что открыли в нем талант вора и домушника. Будучи довольно успешным в своем ремесле, Дэн сумел откупиться от долга за обучение и выйти на вольные хлеба, однако знакомства и связи продолжил поддерживать для, как минимум, сбыта полученного, а иногда и получения заказов на что-то определенное.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Аллен Сих

В игре

Автор:   stepara748
Раса:   Человек
Класс:   Бармен
Мировоззрение:   Нейтральный добрый
Сила воли :2 [-4]
Рефлексы:4 [-3]
Харизма :2 [-4]
Интеллект:1 [-5]
Внешность
Девушка азиатской внешности с крашеными ярко рыжо-красными волосами и округлым милым личиком. Одета в плотно прилегающею белую блузку и черную юбку чуть выше колен и высокие каблуки.
Характер
Обворожительная, но спокойная и рассудительная девушка что скрывает за улыбкой внутренние эмоции. Всегда готова выслушать собеседника и возможно, если потребуется дать совет, хотя сама же сомневается в их полезности.
История
После полицейской академии Аллен поступила на службу. Все шло нормально, обычные дежурства, вызовы и прочее подобное. Но однажды она с напарником прибыли на всеобщий вызов. Это была масштабная перестрелка сразу между несколькими уличными бандами. Перестрелка была жаркой и в пылу огня с обоих сторон её напарник попал под перекрестный огонь. Пуля выпущенная Аллен попала в него, с летальным исходом. После всех событий было расследование и суд. Девушки признали невиновной, а происшествие несчастным случаем. Но она сама винила себя за это и по этому ушла со службы. Устроилась у знакомого в небольшом баре и переселилась в небольшую квартирку над баром, где то на задворках города и частично сменила внешность в попытке уйти от прошлой жизни. Она разливала напитки, слушала истории посетителей и все это под ламповыми барными вечерами под музыку местных групп. Но прошлое уходило с трудом, от нервов она начала курить, хотя раньше даже не задумывалась о таком. И когда после такой же как обычно рабочей ночи, после закрытия бара она, уже по обычаю, вышла на крышу дома выкурить одну сигаретку, но с падением последних крох пепла на с сигареты закончили этот вечер совсем не как обычно.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Екатерина Русакова

В игре

Автор:   Элис
Раса:   Человек
Класс:   Бард
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Сила воли :2 [-4]
Рефлексы:4 [-3]
Харизма :2 [-4]
Интеллект:1 [-5]
Внешность
Характер
Катерина легка на подъем, любит острые ощущения и шумные компании.
История
Русакова по образованию ландшафтный дизайнер, работает по вдохновению. По отзывам весьма талантлива. В клиентах нет отбоя. Ввиду вспыльчивого характера часто спорит с заказчиками и в конечном счете оказывается права. Впрочем, иногда приходится подчиняться, после этого все валится из рук. Вот тут ее выручает ее большой железный "друг". Большая скорость, ощущение полета, возвращают душевное равновесие, вновь наполняя ее чувствами. Однако, гоняет Катерина лишь по ночам и пустынной трассе.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Лукас Бишоп

В игре

Автор:   Crechet
Раса:   Типа вампир
Класс:   Болван
Мировоззрение:   Хаотичный добрый
Сила воли :2 [-4]
Рефлексы:1 [-5]
Харизма :5 [-3]
Интеллект:1 [-5]
Внешность

Лукас – довольно невысок ростом, около 165-168 см, смуглолиц, неплохо сложен, и выглядит крайне встрепано. Имеет N-ое количество пирсинга на своём теле, пару татуировок, что тот набил совсем недавно, в тайне от родителей, взъерошенные густые волосы ежом, густые же брови, да желтые, крупные глаза. Лицом – смазлив. Но, если присмотреться к нему, то, из крутого парня, Лука превращается в немного глуповатого и неловкого, но, не менее харизматичного и языкастого засранца, который явно знает свои сильные, и слабые стороны.
Характер
Лукас – вечно не унывающий болван. «Меньше знаешь – крепче спишь»,- это явно про Луку. Спит парень как младенец, ведь в его голове ничего долго не задерживается. У Бишопа, по всей видимости, есть какой-то пунктик, из-за чего он порой кажется излишне гиперактивным, а в купе с богатым воображением, и, чудаковатостью, окружающие часто ставят ему с первых минут общения СДВГ, или синдром по хуже. На деле же, он просто несколько… недальновидный. Он старательный, жизнерадостный, и идущий на пролом тип, кажется, совершенно лишенный комплексов.
История
ДЦП. Детский церебральный паралич. Гемиплегическая форма. Такие простые слова, но, сколько в них боли и обречённости? Лукас Бишоп был вторым ребёнком в своей семье, и, довольно поздним. Возможно, он родился недоношенным, а может, его мать болела в ту пору, а может, и, просто произошло какое-то повреждение или мутация, Ной никогда не интересовался, но, по какой-то опричнине он уже родился не самым нормальным ребёнком. У него был ишемический инфаркт, или что-то в этом роде, кончившийся для малыша не самым лучшим образом. В раннем возрасте, вся левая часть его тела оказалась парализованной. И, пожалуй, эта история кончилась бы очень печально, но, на счастье Луки, он родился в довольно богатой семье, а, его родители были стоиками, не из робкого десятка. Его мать, Тиен Шигай, была из Южной Кореи, она работала портной, и, открыла в городе, на набережной, милый, уютный магазинчик, который, через пару лет после открытия, полностью окупился. В магазин в своё время вложился отец Лукаса, Трой Бишоп, парень из хорошей, богатой семьи, тогда только вступивший в ряды стражей порядка, а, на сегодняшний день, дослужившийся до солидного поста где-то в офисе, откуда ему больше не нужно выбираться в поле, и, беспокоить простреленное в одной из стычек, колено.

Родители уделяли своему младшему сыну всё свободное время. Нанимали учителей и тренеров, возили на терапии и по больницам, вкладывались в его лечение, а потом, его развитие, все силы, все свои соки. И этот непосильный труд дал результат – мальчик постепенно приходил в норму. Каждодневные тренировки укрепили его тело, и, полностью преобразили дух. Он с полна купался в отеческой и материнской любви. За всеми этими жизненными горестями и радостями, на второй план отошёл старший брат Лукаса – Гон Бишоп. Он стал мрачной тенью, что следовала по пятам за младшим братцем – ведь именно ему нужно было следить за малышом в то время, когда это не могли сделать родители, и, следить за тем, чтобы он по командам воспитателей, нянек и персонального тренера выполнял их команды и упражнения. Сказать, что Гон был обижен на братика и родителей – не сказать ничего. Без должного присмотра, и, в излишней строгости, он совсем отбился от рук. Стал проводить на улице куда больше времени, чем дома. Благо, денег на карманные расходы тот имел прилично, а потому, найти «друзей» для каждодневных шатаний по району было не так уж и сложно. В какой момент, Гона прибрали к рукам плохи парни, из плохой компании, с которыми лучше не гулять, сложно сказать. Просто он стал каким-то не таким, глядел на наконец вставшего твёрдо на ноги, и, начавшего ходить в школу Лукаса с каким-то презрением, со злобой.

Всё стало ещё хуже, когда Гона отдали на бокс, а, Луку на бальные танцы… хотя, возможно, всё стало хреново, ещё тогда, в восемь лет, когда Лукас случайно пролил на себя кипяток, и, во всём обвинили Гона, а может, и ещё раньше. Самый худший день в жизни Лукаса Бишопа был 3 года назад, когда тому было 14. Он, вместе с товарищами, гулял по городу, когда лбом ко лбу столкнулся с братом, и, его товарищами. Радости мальчишки не было предела, как и презренью Гона. Когда младший тянулся к старшему, старший отталкивал младшего, с настоящей ненавистью. Ной навязался погулять со старшим братом, в то время как его одноклассники струсили гулять с бандитами, и, благоразумно убежали. Они всей шумной компанией попали в доки, где шпана распивала алкоголь, шумела, тусовалась, занималась чёрт пойми чем. Один парнишка из шайки Гона, увидев бродячую собаку, кинул в неё камень, и, когда тот пролетел мимо, а, шавка даже не сдвинулась, разозлился, и, кинул её один. Тот попал суке в бок, но, заскулив, собака даже не сдвинулась с места. К забаве подтянулась вся подвыпившая компания, а, младший брат, в каком-то воспаленном порыве, попытался помочь животному. Попытки помешать забрасыванию камнями не увенчалась успехом – началась перепалка, его хорошенько отделали, и, выкинули в кучу мусора. Но, кажется, что-то взыграло в голове у Гона, и, тот решил заступиться за брата. Испуганный Лукас подтянул к себе истекавшую кровью собаку (что как оказалось, защищала свой выводок щенков), и, сжался в комок, чтобы переждать бурю. Через пару часов он выполз из мусора. Собака затихла, и, издохла около получаса назад. Впрочем, как и его брат. Подняв тело, в забытье, он пытался привести труп в чувства, что-то лепетал, растирал кровь, сочащуюся из ссадин по лицу парня, пытался закрыть рану, и, не дать и дальше расползтись лужи медленно растекающейся, багровой жижи. Если бы… если бы он вылез чуть раньше? Если бы он имел смелость? Силу? Решимость? Смог бы он спасти его? Успел бы он? Ведь… Ведь Гон – он лежал там, медленно умирая, от ран в животе. Болезненная, долгая, ужасная смерть. И никто не помог. Никто не пришёл. Даже Лукас… Трус и ничтожество – вот кем был тогда для себя Лука.

Он похоронил псину тем же вечером, в парке. Гона похоронили на следующее утро. Кажется, отец постарел всего за ночь лет на десять, а, лицо матери потеряло всякую краску и лоск. Вечером следующего дня, в своей комнате, подросток пытался повеситься, но, не смог. Не хватило духу. Фото, его фото с братом всё ещё висело на стене. Он остался точно таким же трусом, каким был когда-то. И, что-то сломалось в парне. И, в тот же миг, появилось нечто новое… Сидя там, в своей комнате, с петлёй в руках, он решил измениться. Стать кем-то новым. Он переехал в комнату брата. Стал слушать его музыку, носить порой его вещи, изучать его записи, мечты, желания, пропитываться его духом. Пытался понять, что за человеком был Гон, и, как ему стать кем-то настолько же сильным, храбрым. Он стал ходить на бокс, и лёгкую атлетику (хотя всё ещё остался жутким слабаком), стал усерднее заниматься в школе (теперь его тройки стали твёрдыми, и, он даже стал получать пятёрки), чем не мог не порадовать родителей (пускай, и испытывал трудности из-за своей некоторой недалёкости), и, даже, нашёл себе друзей! Жизнь медленно налаживалась. Он стал, пускай, лишь внешне, да духом, крутым парнем, которого всегда видел в своём брате. Всё шло как по маслу, Бишоп закончил школу, и решил переехать в другой город, чтобы учиться в местном институте. И даже нашёл ребят, с которыми мог бы снять комнату! Но, кто же знал, что мирные и прилежные соседи, окажутся не совсем обычными, и, не совсем людьми?.. Лукас не знал. А потому пробуждение с двумя дырками в шее, и жуткой головной болью после вечеринки на новоселье, стало для него большим сюрпризом.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Ласточкин Михаил Алексеевич

В игре

Автор:   KaelTor
Раса:   Человек
Класс:   Врач
Мировоззрение:   Нейтральный
Сила воли :2 [-4]
Рефлексы:2 [-4]
Харизма :1 [-5]
Интеллект:4 [-3]
Внешность
Высокий, слегка худощавый. Возраст близится к 30. Каштановые волосы, чуть удлинённый нос, с небольшой горбинкой. Всегда старается быть чисто выбритым.
Характер
Немногословный, хотя и не замкнутый, нередко пребывающий в раздумьях, устремляя взгляд в пространство. Спокоен, сдержан, имеет аналитический склад ума. Готов помочь в беде незнакомому человеку, но, скорее из-за типа деятельности, нежели из-за какого-то альтруизма.
История
Михаил родился в пригороде небольшого городка. Родители работали на заводе. Обстановка в семье была тёплой. Окончив Школу в 17 лет пошёл в городской институт. Там его заинтересовали биологические науки, в частности анатомия. Через три года его родители умерли в несчастном случае на заводе, он очень горевал. С тех пор Михаил стал несколько отстранённым от людей ещё больше погрузившись в учёбу. Закончив институт его взял к себе в помощники знакомый его родителей врач. Парень показал отличные навыки в медицине, в связи с чем в скором времени стал сам ездить на вызовы в области, и в крайних ситуация мог даже на месте провести неотложную медицинскую помощь.
В 28 лет Михаил покинул родные места отправившись в крупный город для получения более полных знаний и практики в области медицины.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Нет ни одного персонажа мастера.