New World: beyond Earth | Партия


Тайное /b/rатство /b/итаrдов Двача

В игре

Автор:   Ищущий
Раса:   Легион Анонимусов
Класс:   Коллективный разум Ай-Нета
Мировоззрение:   Хаотичный нейтральный
Внешность
Эта коалиция состоит из трех рас:
Битардов:

Анимешников и отаку - они могут принимать любые формы, но преимущественно это тентакли, лоли, неко, Коната или Кальмарка.
Анонимусов - пустота с строгих черных костюмах с очками и шляпой.
Характер
Моральный кодекс:
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.

Адмирал Таркин, Магистр /b/rатства:
Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. Мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… Нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хронически и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе… Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми.

Из книги "Житие Святого Иоганна", Глава 3 "Двач":
Что такое битарды? Это фактически отбросы общества. Люди, которые не смогли найти в нем места и которые всей душой (хотя подчас этого и не сознавая) его ненавидят. А Два.ч это берлога битардов. Зачем все нужно? Just for lulz. Просто так зачмырить кого-то до самоубийства. Просто так сломать кому-то жизнь. Просто посмеяться. "Потому что мы ненавидим всех других. Потому что мы другие. Мы не из этого остального быдла с ТП, планктоном и быдлом. И поэтому мы можем резать, жечь и убивать, издеваться над моралью и ценностями, смеясь ломать навсегда людям жизни. Это Два.ч. Мы вас ненавидим, но мы просто такие. Любите нас, пожалуйста." - именно так говорил мне один из этих проклятых. в них нет ничего. Они лишь битарды.


Смысл существования:
"Его нет. Просто смеяться. Быть счастливым. Пытаться заполнить пустоту под маской счастьем и смехом. Но как её заполнить тем, чего нет? Как иллюзия может спасти нас? Мы просто живем. Существуем. В нас нет смысла. Никто не может жить без смысла. кроме нас. Двач - гниющая язва. И нам там нравится. Чувствовать себя паразитами, копошащимся в теле человека. Разрывать и поедать его. И знать, что ты кого-то мучаешь. Все просто."
История
На Земле всегда были соципаты, социофобы, хикки и прочие асоциальные ублюдки и извращенцы. Развитие компьютерных технологий дало им Матрицу. Вечное Цукуеми, как шутили анимешники. Неважно. Они стали новой формой жизни. Не будь они теми, кто они есть, человечество вступило бы в Золотой Век. Но они все психи. После перенос сознания в информационную аватару был запрещён и началась война с битардами. После 16 лет геноцида и вечной войны информанутые проиграли. Лишь члены Двача спаслись и затаились. Имитировали ИИ, ИЛ и прочий искусственный разум. И сейчас они вернулись из небытия. Отмстить и повеселиться. Гнилые, мертворожденные твари готовы убивать ради забавы...
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Технократия Святого Крайтона

В игре

Автор:   LonelyDigger
Раса:   Человек
Класс:   Математическая Модель
Мировоззрение:   Принципиальный нейтральный
Внешность
Флаг:


Люди "Технократии" обычно облачены в рабочие комбинезоны с цветовой дифференциацией в зависимости от роли в обществе. Среди руководства и ключевых специалистов нередко встречаются персоны с головными разьёмами для подключения к человеко-машинному интерфейсу и иными имплантами. Общество технократии пронизано информационными системами, которые всесторонне оберегают человечество.

Столица - Датакор (DataCore), также называемая "Big Data":
Характер
Амбициозны и горят идеей.
Верны базовым принципам фракции.

Любят громкие лозунги:
"Никогда ещё технология не была так близка человеку";
"От Гибсона к Азимову";
"Мир даёт информацию, мы её читаем!"
История
Они улетали с Земли, чтобы сбросить оковы стереотипов и строить новый мир. Лучший мир. Действительно Информационное общество, без компромиссов и натяжек.
Если плановая экономика - то с применением сложнейшей, содержащей тысячи коэффициентов, комплексной математической модели.
Если коммунизм - то такой, в котором действительно "от каждого по способностям", чтобы каждый получил по потребностям.
Если образование - то с применением всестороннего психологического и биологического анализа, выявляющее таланты и склонности ещё до начала обучения в школе.
Громкие проекты, выглядящие скорее фантазиями, в которые порой очень хочется верить... И, возможно, придёт день, когда каждый уверится в реальности волшебства технологии.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Нет ни одного персонажа мастера.