Тринадцать подруг Идрис [D&D 5e (NC-21)] | Описание игры

12.09.2018
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   12
Мастер:   raiga [online]
Ассистент:   Нет
Система:   D&D5
Сеттинг:   Авторский
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Bayun, Bes Stressa, Blacky, Comrade Demon, Crechet, Dusha, Erhen, GyroTheWise, IceCream, Joeren, Kiavar, line, Manul, Morendo, tenno_de_loa, Valmit, Логейн, Одинокий Волк, Птицо, Та самая
Постов мастера/всего:   89/188

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 главрыба 81/2694 offline Мирна Тихий Ветерок Монах 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Solmira 131/2058 online Летиша `Окровавленная` Жрец/Воин 23 26.09.2018 01:46 В игре
3 DarhanAliman 65/2266 offline Элспет Воин 7 26.09.2018 11:45 В игре
4 kitaiko 15/496 online Эвелинн `Лесной Призрак` Следопыт 14 26.09.2018 01:39 В игре
5 unholyknight 153/4094 offline София Жрец 4 24.09.2018 22:29 В игре
6 Аликтус 409/19648 offline Стефания Флоу Рыцарь Хаоса 6 26.09.2018 04:14 В игре
7 the onIy one 86/1683 offline Линайя `Пламенеющая Роза` Певица Клинка 10 25.09.2018 16:10 В игре
8 Numetorum 13/327 online Эдна Тахейн Мастер боя 8 25.09.2018 19:47 В игре
9 Reki 162/2727 offline Зилисифь Вор/бард 9 26.09.2018 00:37 В игре
10 Vasheska 226/2152 online Валери Ишула Чернокнижник 11 26.09.2018 09:18 В игре
11 Origam1_1ndex 5/34 offline Ингихильд из Бессолнечных Земель Друид 7 21.09.2018 10:30 Вне игры



[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!] Модуль содержит литературные описания насильственных и жестоких действий, употребления алкоголя и табака, постельных сцен, и прочий контент предназначенный для аудитории 18+! Подавая заявку на участие в модуле, Вы подтверждаете, что Вам не меньше 18 лет. Мастер, не имея возможности проверить возраст участников и читателей модуля, не несёт ответственность за возможные последствия игнорирования данного предупреждения.

Книга игрока - ссылка

Шестой уровень персонажей. 600 зм вместо экипировки класса и предыстории. Гипотетически разрешены любые расы и классы (старайтесь русифицировать чарник) но обо всех концептах лучше говорить с мастером, поскольку у него может быть свой взгляд на ситуацию.
Накидка характеристик от мастера, или поинтбай из пхб. Всем рекомендую накидку, но если рандом страшит - берите очки.

Сюжет:
На сокрытом туманами, поливаемом дождями и знаменитом своими грозами острове Альбион практически безраздельно властвует королева-ведьма Идрис Майоли. Эта земля не пользуется популярностью у завоевателей, ибо покорять её трудно, удерживать еще труднее, а проку с этого совсем мало. Как раз наоборот, жители этих суровых и, в какой-то мере романтичных мест, обожают набеги на континентальные державы, отчего немалая доля благосостояния Альбиона исходит из пиратства, грабежей и небольших военных походов. Жизнь здесь трудна, но в той же мере и привлекательна.
Но можно ли вообразить, сколь сложно удерживать власть над разнообразными народами, которые делятся на еще более разнообразные кланы, семьи и даже отдельных могущественных личностей. А что уж говорить о провинциальной политике. На Альбионе походы к соседям едва ли более редки, чем походы к "друзьям" из-за пролива. Словом, жизнь правителя Альбиона не намного проще, чем плясуна на угольях, а в некоторых моментах эти две "профессии" похожи даже слишком сильно.
Однако, у самопровозглашенной королевы Идрис много друзей. А точнее боевых товарищей, подруг и просто надежных помощниц, которые старательно расхлебывают большую часть самых неприятных и неожиданных инцидентов, происходящих в государстве. Этих женщин называют пурпурной стражей, лавандовыми эмиссарами или предвестницами бурь. Последнее прозвище скорее народное, когда как первые два обычно отделяют тех посланниц королевы, что предпочитают хитрость, от тех, что предпочитают кровь. Нетрудно догадаться, которых из них в окружении Идрис больше.
Именно об этих тринадцати женщинах, отличающихся самыми разнообразными талантами, и поведает история. Об их тяжелых трудовых буднях, отношениях друг с другом и множестве самых разнообразных событий, что валятся к ним на голову со скоростью Лемуранского водопада. Стоит ли упоминать, что в суровом и мрачном мире, пронизанным опасностью – дорог каждый миг и способ ощутить вкус жизни на губах. И стоит ли говорить о том, сколь короток может быть век тех, кого еще пять лет назад, когда Идрис лишь взошла на престол было полторы дюжины? Если верные соратницы королевы-ведьмы и отказывают себе в чем-либо, то разве что в том, чтобы себе в чем-либо отказывать.

Аннотация модуля:
Эта игра навеяна такими вещами, как Ведьмак, Соломон Кейн, сеттинг Иннистрад из МтГ и прочими слегка гротескными и ангстовыми вещами. Тем не менее, пусть вас не вводит в заблуждение напускная серьезность игры и описания. Эта хроника, прежде всего о человеческих слабостях и пороках, а герои этой хроники – это герои темного фэнтези, то есть не герои, вообще-то, вовсе.
Тем не менее, идеалы есть и у тех, кого классические герои назвали бы злодеями, или, как минимум, подонками. Вам не нужно париться о мировоззрении, поскольку в этом мире оно слишком размыто, чтобы говорит о какой-то конкретике. Не стоит размышлять и о карме, потому что карма любого уроженца Альбиона – прогнила насквозь. И большая часть поступков, которые вы совершаете, может найти протест и недовольство только у тех, кто слабее, глупее или оказался вашей целью. Словом – это классическое темное фэнтези про группу не положительных, но в целом и не отрицательных персонажей со своими скелетами, слабостями и некой, пусть и не белоснежной моралью.
Следующим пунктом является чувственная сторона истории. Вы играете за женщин, которые находятся пусть и не на пьедестале мира, но как минимум сидят у ног того, кто этот мир держит в кулаке. Слово "испорченные" даже не было бы достаточно корректно к вам. Сложно испортить тех, кто проходил через самые невероятные безумства. Вас вообще уже сложно чем-то удивить, а простые человеческие желания обязаны быть удовлетворены, поскольку ограничение себя и своих порывов – означает отказ от статуса и потворствования своему эго. Словом – секс, выпивка, легкие наркотики и прочие радости сильных мира сего – ваше всё.
Ну и третьим пунктом станет жестокость самого мира, что взращивает именно таких, несдержанных, не слишком положительных и испорченных героинь. Сражения, пусть вы и известны на весь Альбион – не будут простыми. Каждый бой – своего рода вызов умениям и металлу, из которого отлиты ваши метафизические яйца. Впрочем, практически любой бой можно свести в сцену вакхического сексуального безумия (а некоторые будут сводиться в это царство порока с легкого произвола мастера) было бы на то желание и стремление самих героинь. Например, оставить нагую подружку, как наживку для стаи гоблинов, а самим прокрасться в их башню и прикончить спящих засранцев? Обычное дело. Так же и со всем прочим. Впрочем, романтике тоже есть место, пусть любовь здесь выступает скорее слабостью, чем силой.