Dark Heresy: The House of Dust and Ash | Описание игры

04.09.2018
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   6
Мастер:   Wolmer [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Dark Heresy
Сеттинг:   Warhammer 40000
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Granych, Gromdar, Kiavar, Maior, Neruman, unholyknight, Юджин
Постов мастера/всего:   8/32

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Origam1_1ndex 5/34 offline Эмилия Эверхейт Ассасин 5 25.09.2018 19:36 В игре
2 snorkvitus n/a offline Натаниэль Эр Адепт 5 26.09.2018 14:48 В игре
3 Доминик 375/6907 online Ричард `Слик Дик`Ламаре Scum 2 22.09.2018 19:39 В игре
4 Rademes 96/1559 online Корвус Корд Псайкер 3 25.09.2018 13:29 В игре
5 Dungard n/a online Лучано Баросса, `Кот` Арбитр 4 26.09.2018 12:41 В игре
6 Ингероид n/a offline Септим Техножрец 5 26.09.2018 10:52 В игре

Мир-улей Соломон обязан своим названием вольному торговцу Соломону Хаарлоку, чей род заложил основы имперского владычества в регионе Млечного пути, ныне именуемом сектором Каликсис, сим обретя несметные богатства и славу. Многие тысячелетия сияла звезда Хаарлоков на небосклоне Каликсиды, а отпрыски великой династии лишь приумножали добытое предками. Многие из них были благороднейшими из героев Империума, многие пали в пучину порока и греха. И те, и другие, к добру или к худу, вершили судьбы целых миров, совершали великие подвиги и великие злодеяния. Не раз они брались за невозможное и неизменно выходили победителями из схватки с самой судьбой. Казалось, слава Хаарлоков будет греметь вечно.

Природа славы мирской, однако, неизменна. Как и многие великие рода до них, Хаарлоки постепенно канули в небытие. Последний представитель династии, Эразм Хаарлок, пропал без вести сотню лет назад. И именно на Соломоне, в высоких залах Консисторской палаты Адептус Терра вот уже целый век решается судьба его обширных владений. Теперь благороднейшие дома сектора борются за право унаследовать суда, капиталы и миллионы крепостных душ, не подозревая, впрочем, что последняя глава в истории рода Хаарлоков еще не написана.

Персонажи
Аколиты ячейки Ордо Еретикус на планете-улье Соломон. Друг с другом знакомы по меньшей мере несколько месяцев и работали как минимум над одним расследованием, которое все еще продолжается на данный момент.

Патрон ячейки - инквизитор, придерживающийся достаточно радикальных взглядов. От своих аколитов он ожидает определенной... гибкости мышления. Гибкости, которую он готов проявить и сам.

Генерация
Характеристики: поинтбай на 100 очков (не меньше 2, не больше 20 в характеристику) ИЛИ две наброски, свободное распределение, один переброс, выбор лучшей.

Опыт: 5000 очков.

Карьеры: любые, но следует помнить о взглядах инквизитора и характере работы персонажей. Фанатичная сороритка, например, или пирокласт, который не умеет читать, не подойдут.

Снаряжение: все, что ниже Scarce, бесценно бесплатно. Для остального есть 5000 тронов.

Раны и очки судьбы: наброска ИЛИ считаем, что на 1d5 (Wounds) выпало 3, а на 1d10 (Fate) выпало 5.

Книги: ссылка

Примечания
- Концепцию персонажа лучше обсудить заранее. Просто на всякий случай.
- У ячейки должен быть лидер. Его выберем, когда все будут готовы.
- Мир Warhammer 40000 суров и бесчеловечно жесток, а потому всегда есть шанс возникновения конфликта между персонажами. Наш мир, к счастью, куда добрее и цивилизованнее, а потому любые конфликты следует разрешать или доводить до смертоубийства культурно и спортивно. =)
- Существует некоторая вероятность, что игра сдохнет. Это же ДМ, в конце концов. Игроки, если вдруг что, обязуются понять и простить.
- Мастер оставляет за собой право отклонить заявку без объяснения причины.
- The House of Dust and Ash - это официальное приключение для Dark Heresy из книги Disciples Of The Dark Gods. Поэтому, если не хотите спойлеров, не заглядывайте в конец книги.