Девять жизней Эбенового Тигра | Описание игры

24.05.2018
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   По приглашениям
Мастер:   Joeren [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   словеска
Сеттинг:   ЖДБ (Жутко далёкое будущее)
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   22/66

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Эрфар 183/13790 offline Чоколата Ассассин 16 12.08.2018 22:26 В игре
2 lonebeast 226/9556 offline Эйлис Джаксер Бунтарка 28 14.08.2018 10:28 В игре

Персонажи мастера

#ИгрокИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Joeren Ванилла Фрилансер 19 14.08.2018 07:03 В игре



Давно наступило то самое далёкое будущее, в котором гигантские космические корабли бороздят необъятные просторы Большого театра Вселенной, а память о куске космического мусора маленькой голубой планете под названием Земля утеряна в веках и никто уже не вспомнит, откуда человечество отправилось покорять звёзды.

За эти тысячелетия мы успели выяснить, что нет на Марсе никакой жизни, кроме одичавших бактерий под толщей льда, переболеть Марсианским синдромом, вызванным распространением привезённых с Марса бактерий, передохнуть от него большей частью человечества, а оставшейся радостно праздновать изобретение чудо-вакцины. Это уже потом были первые межзвёздные полёты и первый контакт с представителями других цивилизаций. Да, мы оказались не одни во Вселенной. Какая жалость! Ведь теперь придётся её с кем-то делить.

Люди оказались похожи на тараканов - такие же плодовитые и живучие, гады. Разве что с оторванной головой больше не бегают. Человечество распространилось почти во все уголки известного космоса, за исключением тех мест, куда им не дали сунуться местные обитатели. Были войны. Были союзы. А закончилось всё разделением всего человечества на два враждующих лагеря. Одна половина вместе с несколькими другими разумными расами образовала Галактический Альянс, такую себе федерацию с равноправными автономиями внутри неё. Другая вошла в состав Империи... просто Империи, хотя сама она себя величает Великой Империей - но с её величием всё ещё может поспорить Альянс. Эта Империя - тотальная автократия, в которой вечно живущий Император и царь, и бог, причём его божественность не оспаривается, ему воздвигают храмы и молятся. Под пятой у Императора половина известного космоса, включающая многие разумные расы, служащие ему верой и правдой ради того, чтобы иметь право жить. Примечательно, что сам Император - лицо не публичное, никто не знает, как он выглядит, какой он расы и даже какого пола, хотя последнее даже не обсуждается, ибо попытка причислить его к женскому полу приравнивается к государственной измене и карается смертной казнью. Нет, жёсткого патриархата в Империи нет, но положение женщин на большинстве планет остаётся весьма плачевным, ни о каком феминизме здесь знать не знают. Что не мешает отдельным представительницам слабого пола достигать неплохих вершин и даже служить в армии, если она доказала, что способна утереть нос мужчине. Но таких меньшинство. А ещё в Империи процветает рабовладельческий строй, в то время как в Альянсе рабства нет - во всяком случае, официально оно под запретом и подпадает под статью местного УК.

Поскольку силы Империи и Альянса приблизительно равны, начавшаяся между ними война давно уже перешла в затяжную стадию. Никто не может взять верх, границы двух галактических сверхдержав отделены друг от друга буферными зонами и представляют собой вечную линию фронта. Время от времени на чужую территорию проникают карательные отряды, чтобы нанести удар по прифронтовым планетам. Империя в такие отряды включает так называемые раболовецкие корабли, задачей которых является собирать рабов, похищая жителей Альянса, пока планету бомбардирует военный флот. На этом имперские работорговцы построили целый бизнес и даже перед очередным готовящимся набегом устраивают тендеры, чьи раболовецкие корабли отправятся с военным флотом за новыми рабами. Похищают, естественно, не всех подряд, а только сильных физически мужчин и красивых женщин, которых можно продать повыгоднее на планеты, нуждающиеся в притоке свежих рабов. Мужчин продают преимущественно на шахты и рудники, женщин - в гаремы и бордели, либо отдельным состоятельным клиентам.

В одном из таких рейдов и были захвачены в рабство две героини нашего повествования, до того примерные жительницы Альянса. Им удалось спастись уже на территории Империи, буквально когтями и зубами выгрызя себе путь к свободе. Они сбежали с планеты, где их хотели продать, на небольшом торговом корабле, и так начались их приключения во враждебной Империи. С «птичьими» правами, будучи женского пола, без документов, без иных средств существования, кроме корабля и обнаруженного в трюмах груза минералов, они были вынуждены вступить на тернистый путь контрабандистов. А поскольку чтобы полноценно управлять «Эбеновым Тигром» (так они назвали корабль), нужно было больше людей в экипаже, им пришлось искать подходящие кандидатуры. Тех, кому они могли бы доверять.

Генерёжка