"А ты записался добровольцем?!" | Описание игры

16.04.09
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   7
Мастер:   Odinarius [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   D&D Warhammer 40k
Сеттинг:   Warhammer40k
Теги:  
Поддержка кубика:  
Постов мастера/всего:   2/43

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Фельдширатор 28/452 offline Деррик «Жмот» Андерсон Сапер\Торговец 3 17.05.09 13:31 В игре
2 valdis027 3/316 offline Лагост Техножрец 0 n/a В игре
3 Morte 783/8290 offline Делавега "Франт" Специалист 9 06.08.09 09:10 В игре
4 MOSSAD 189/5762 offline Сэфариил Вэрдон (Сэф) Ассассин храма Виндикар 3 12.09.09 04:27 В игре
5 zZappad 774/9082 offline Заенц Радианофф Комиссар 11 08.08.09 22:29 В игре
6 Лигаментиа 2/705 offline Ли Аментиус Советник 1 25.05.09 09:34 В игре
7 Monty 103/3043 offline Джеймс Нортон Комиссар 10 06.08.09 13:41 В игре
8 Veng n/a offline Александр Камерон ака Бретер Наемник 0 n/a Персонаж мертв
9 Савелий 527/3440 offline Савиус Сангвиннарис Псайкер 4 15.05.09 21:22 Вне игры

+++ 762.41М 413 +++
+++ из секретного сообщения старшего дознавателя Ордо Еретикус Литериуса Палладима * вырезано из соображений секретности * +++
МЫСЛЬ ДНЯ: Подозрение метит навека.

Доброе время суток, * вырезано из соображений секретности *.
Я, ваш верный и преданный слуга, спешу сообщить вам важную, хоть и неприятную весть. По данным моих внешних источников, наш общий знакомый * вырезано из соображений секретности * замешан в отношениях с ксеносами.
Я понимаю, что при наличии таких подозрений обязан сообщить Инквизиториуму, мы оба знаем, какой достойный человек * вырезано из соображений секретности *, и лично мне не хотелось бы, чтобы его имя осталось в архивах Ордо Ксенос - как я полагаю, это окажется неисцелимой раной на его карьере.
Прошу вас, проведите собственное расследование! Я очень надеюсь на вас, потому как дела зовут меня на Валидас VII, в Секторе Темпестус, так что я окажусь слишком далеко для исполнения священного долга помощи старому товарищу.

Заранее спасибо, с наилучшими пожеланиями, ваш Литериус
Император храни!

P.S.: В дополнительном файл-паке прилагаются координаты настоящего местонахождения * вырезано из соображений секретности *.

+++ Конец сообщения +++


+++ 761.41М 653-31 +++
+++ из видеограммы группы археологов, исследовавших пещеры под плато Акзитера на третьей планете системы Калуд, Сементум Пацификус +++
+++ Анализ: сотрудник Адептус Администратум Легор Варси +++

[Темная, глубокая пещера, освещаемая прожекторами археологов; высокие своды, многочисленные сталактиты]
[Говорящий идентифицирован как глава Профицио Археологис Калуда, Клешно Иктор (1); голос возбужденный, с радостными нотками]
1: Посвети сюда... да-да, туда... да не туда, Хаос тебя дери! Вот, ровнее держи... Черт, дай сюда!!
[Пауза в репликах; визор выхватывает отдельные части скальных пород, несколько раз изображение увеличивается, показывая металлически блестящие стены пещеры. Слышно напряженное дыхание]
1: Видишь? Ты видишь?! Э...
[Внезапный грохот заглушает слова, сигнал ловится еще две минуты, затем наступает полная тиши]
1: Это обвал? Черт, доставай рацию, передавай координаты. Три-два-семь-бета, пять-два-четыре-гамма. Глубина семь с половиной.
[Второй говорящий не опознан. По свидетельским показаниям, приложенным к отдельному пакету данных, это младший сотрудник Мемориума, Везно Ашинг (2); голос спокойный, размеренный]
2: Нет приема. Придется искать другой выход.
1: Искать другой выход! Подумать только, ты такой умный, дебил! Отдай мне чертов фонарь!
[Звуки борьбы, гулкие удары, вскрик (1); включается ночной режим визора, виден (2), склонившимся над чьим-то телом, судя по всему, (1).]
2: Черт, ты живой? Надо уходить отсюда, но...
[Спектрограф зашкаливает, определить цвет вспышки невозможно; дальнейшая запись отсутствует]

+++ Конец записи +++


Вы команда Инквизитора, которому поручено вести расследование контактов и связей потенциального ксенофила. Внешность и характер должны быть четко проработаны. Опишите мелкие привычки, типа ковыряния в носу перед боем или еще где (ковыряния). Особенно важен момент встречи с вербовщиками инквизитора.
По поводу ролей - я в своей жизни отклонил только три квенты. Не бойтесь.

Инквизитор:
Федор Касимов, инквизитор Ордо Маллеус, главный претендент на должность верховного лорда-инквизитора Ордоса. Монодоминант в худшем смысле этого слова. Параноик. Напичкан аугметикой. Лично его не видел никто из свиты, общение проходило исключительно ментально: предположительно, Федор очень мощный псайкер. Это единственное исключение из его монодоминантской натуры, в остальном он терпеть не может псайкеров, пустых, мутантов, вольномыслящих и чиновников.
Соответственно, вербовкой также занимался не он, а его слуги. В живых сейчас никого не осталось, так что можете их вольно описывать в своей квенте.

Вооружение:
Разумеется, в первую очередь оно зависит от вашей роли. Пишите, что хотите, если появятся совсем уж крутые пожелания, типа Чапаевского или освященного оружия, обращайтесь.

Генерация:
Раньше почему-то проблем с ней не было. Но раз они теперь возникли, я вам о ней расскажу. Тем, кто не хочет мучаться - я могу сам раздать статы, исходя из квенты и практичности. Желаю всем добра.
Для остальных: система проста как табуретка, за вас все боевые броски провожу я, а за меня их проводит специально написанная программа. Посему перед любым выстрелом или ударом требуется бросить два кубика d3. Если потребуется бросить что-то еще, я скажу об этом дополнительно или брошу сам.
Сила в бою отвечает только за ближний урон. За попадание в ближнем бою отвечает Ловкость, как и за возможность от удара уклониться. Выносливость - здоровье. Интеллект - попадание в дальнем бою, частично - в ближнем; умение обращаться с техникой. Мудрость - знания о мире и псайкерство. Так как в модуле не предусмотрены псайкеры, можете не особо ей заморачиваться. Харизма - инициатива, никак не влияет на внешность или что-то ей подобное.
На все про все 35 очков. Некоторые роли, которые предусматривают собой особые боевые навыки получат дополнительный пойнтбай. Очки надо просто распределить между характеристиками, оставив на каждой не меньше 3 (кроме Харизмы) и не больше 18.
Информацию по оружию выдам позднее.
Навыки буду давать в индивидуальном порядке.

Вопросы:
У матросов, вообще-то нет вопросов. Но вы, так уж и быть, задавайте.

Жду:
Жду всех, особенно прошлонаборных. Начнем все заново.

Отыгрыш:
Поменьше железных яиц. Побольше индивидуализма и продуманности. Хорошие ходы буду плюсовать. Плохие - буду поощрять большим количеством социалок. Так что если кто-то знает, что такое моя социалка в вахе, пусть играет на отыгрыш.

Время:
Хочу провести все быстро. Расследование собой не предусматривает эпохалки, а потому не надо искать вселенских заговоров. Не забывайте, что немалая часть работы инквизитора, а особенно по чьей-то просьбе, предусматривает собой рутину, хоть и довольно короткую.