Дракон должен быть разрушен | Описание игры

05.02.2018
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   4
Мастер:   morgion [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Авторская
Сеттинг:   Свой
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Alpha-00, Crechet, DungKeeper
Постов мастера/всего:   20/50

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 JohnnyTheBeard 0/3 offline Гэбриэл “Гильза” Джеймесон Бывший коп 3 27.02.2018 11:49 В игре
2 Fushigi no Kaze 121/1260 offline Кейд `Зэй` Взломщик 6 15.03.2018 16:34 В игре
3 Veng n/a offline `Теппо` Раннер 5 14.03.2018 00:05 В игре
4 Grada n/a offline Ноеми `Ректа` Ортис Наёмник 7 20.03.2018 19:53 В игре
5 Ингероид n/a offline Кайл ИИ 9 20.03.2018 20:05 В игре

Для вдохновения - ссылка

Полтора столетия назад мир оказался на пороге краха. Нет, не случилось большой войны. Не кончились природные ресурсы. По планете не прокатился смертельный вирус и мертвые не повылазили из своих могил. Люди просто не смогли договориться и миллиарды пали жертвой системы, построенной некогда человечеством.
Богатые становились богаче, бедные - беднее. Финансовый крах, несмотря на все предсказания экономистов, пришел внезапно. Туристический бизнес вымер. Фермеры работали себе в упадок. Еда и чистая вода стали дефицитом. Лас-Вегас, Сан-Тропе, Сочи - города-туристические центры оказались заброшены. В поисках возможности выжить, люди стекались в промышленные и аграрные города. День, когда обвалилась мировая экономика стали считать днем отсчета новой Эры.

Спустя столетие медленного восстановления, человечество столкнулось еще с одной бедой - на протяжении целого века государства продавали землю и объекты промышленности в частные руки, чтобы хоть как-то изыскать средства на существование, однако едва успев преодолеть кризис, власти решили вернуть проданное. Корпорации не согласились. Разразились десятки и сотни локальных войн, которые позднее назовут Восстанием. Централизованная власть проиграла и была устранена. На смену пришли тысячи маленьких и больших дочерних фирм, которые управляют районами и городами.

Вы живете в Нью-Шаньси, огромном автономном мегалополисе. Здесь балом правит Новая Система Жизнеобеспечения - или просто Система, крупнейшая корпорация региона. Над огромным городом возвышаются три многокилометровые Башни - Дракона, Нефритовый, Яшмовый и Рубиновый. Они стоят на огромных сваях и самый нижний их уровень находится выше последних этажей неоновых небоскребов Старого Тайюаня - огромного района, раскинувшегося под Башнями. Люди здесь разделены на классы и большинство живет в смоге наземных уровней, вкалывая за копейки в промышленных зонах. С детства люди здесь вынуждены жить с респираторами, а самое выгодное вложение для представителей класса 0 - это кислород. С самого момента рождения каждый тут связан контрактом с одной из Корпораций - в обмен на обеспечение до 16-летия кислородными регенерационными капсулами, эти дети затем всю жизнь работают на корпоратов - там и на тех должностях, где это будет нужно.

Те, кому повезло больше, живут в небоскребах - едва ли выше уровня смога. И только самые богатые и влиятельные забираются еще выше - в одну из Башен-Драконов.

Вам не повезло. В ваших ID-картах, если они вообще есть, стоит класс 0. Но у вас есть преимущество перед простыми работягами - оружие и умение им пользоваться. Возможно, вы - ветераны Восстания, брошенные на произвол судьбы прежними нанимателями. Или потерявшие репутацию наемники. Члены давно распавшейся банды. Так или иначе, однажды вам пришел заказ - имя, фотография и предложение об оплате. Странное предложение - это не обязательно были деньги. Может быть, здоровье? Влияние? Обещание смены класса? Что-то нужное вам, что-то, чего вы хотели.
Вы недолго терзались муками совести, если терзались вообще. Мир давно изменился и он сейчас совсем не таков, как рассказывали в докризисных сказках. Да и вы - не герои и не идеалисты, мечтающие о всеобщем благе.

Об игре: