[WoD] Лайф-коучинг | Описание игры

08.01.18
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   2
Мастер:   Slowsilver [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   WoD
Сеттинг:   Старый Мир Тьмы с мутациями в лоре
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Norther, timujin, Микки
Постов мастера/всего:   70/204

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 mindcaster 63/1494 offline Рамон Моралез Мошенник 50 12.03.18 15:48 В игре
2 jj 40/505 online Хорхе Васкез Плотник 84 12.03.18 19:14 Персонаж мертв

Как обычно делается в таких играх, предупреждаю, что здесь присутствуют сцены, которые не предназначены для лиц младше 18-ти лет, беременных женщин и людей с психическими заболеваниями.
Но, вероятно, всем вышеперечисленным на это будет плевать.
Приятного чтения!


Место действия: Центральная Мексика, Игуала
Время действия: Июль 2009 года
Сюжет: Ведьмы существуют. Как и кровососы. Как и люди, превращающиеся в койотов. Как и множество других обитателей тьмы, которых, согласно научной точке зрения, не должно существовать. Жестокие и порой дикие нравы Мексики таковы, что чудовища могут себе позволить не стараться тщательно заметать следы и не бояться расправы от местного населения. Никто не обратит внимания на обескровленный труп девушки в поле, ведь в столице ещё более извращенных расправ случается чуть ли не тысяча в год. Никто не задумается о том, как один человек может вырвать сердца четверым бандитам и без последствий перенести выстрел в голову, ведь психи под метамфетамином творят вещи и покруче. Никто не подумает рассматривать заявление о том, что некий колдун сумел призвать грозу посреди чистого неба и сжечь целую ферму. Вы вообще видели, как Мехико тряхнуло землетрясение в 85-ом? В этой стране даже у природы "не все дома", удивляться нечему.
Но практически все мексиканцы в глубине души знают, кто может стоять за всем этим ужасом. Слишком много людей в детстве слышали сказки про ночных монстров и стараются просто держаться от теней подальше, продолжая торговать наркотиками или растить кукурузу. Ожившие мертвецы и ведьмы, как правило, не трогают тех, кто не суёт любопытный нос в чужие дела и регулярно ходит в церковь. А если чудовища всё таки постучали в дверь, нужно отдать то, что они требуют, и ни в коем случае не сопротивляться.
Игуала, городок в центральной части Мексики, не знает этой проблемы. Да, бабки и впечатлительные молодые люди верят в легенды про призраков и чупакабру, но уже много лет там не происходило ничего, что нельзя на сто процентов объяснить рационально. Игуалу не контролирует из теней могучий вампир, в пятилетних девочек не вселяются демоны, а по небу не летают НЛО. Беда Игуалы намного проще и банальнее. Каждый человек, что живёт там, несчастен.
Неважно, сколько песо он получает в месяц. Неважно, какая горячая в постели его жена. Неважно и то, насколько чистый кокаин он употребляет. В Игуале нет надежды, нет мечт и воли делать хоть что-то. Даже председатель города, фактически, его глава на пару с местными руководителями наркокартеля, порой подумывает пустить себе пулю в висок, настолько невыносимо здесь жить. Какие бы амбиции и планы не обуревали жителя Игуалы, ежедневный вид кособоких домишек и таких же кривых земляков ввергает любого в смертельную апатию. Все ненавидят Игуалу. Но никто не в силах сделать лучше хотя бы для себя.
Здесь хреново и без этих ваших чудищ из сказок.
В очередной сонный и душный июльский день в город приезжает хорошо одетый белый. Без промедления этот преисполненный невероятной для Игуалы энергии человек арендует маленький офис в деловом районе и подаёт объявление в газету:

Конечно, многие, в душе убитые жители города не поверили крикливой рекламе. Члены картеля сперва хотели вышвырнуть чересчур громкого приезжего вон с кипой газет в заднице, но благоразумно решили подождать в слабой надежде, что от него будет какая-то польза. И каким-то необъяснимым чудом, которое можно расценивать как сверхъестественное, в Игуале нашлись несколько человек, что пожертвовали несчастные четыре тысячи песо и записались на семинар приезжего гринго. Скука, отчаянье, глупость - не важно, что заставило этих людей пойти в тот маленький офис и позволить кому-то поучить их, как правильно жить.
Важно то, что эти люди - герои нашей истории.