[CtL] The Neverlost | Описание игры

04.11.17
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   2
Мастер:   XIII [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   nWoD lite
Сеттинг:   Changeling: the Lost
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Artemis_E, Child, Constantine, liebeslied, Nalia, solhan, Supergirl, Yola
Постов мастера/всего:   42/80

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 awex n/a online Ким Морозов Wizened 22 20.11.17 23:55 В игре
2 Vertigo 201/2683 online Сеня Elemental (Manikin) 16 18.11.17 23:12 В игре

Вывеска скрипит на зыбком ветру. Газовый свет гонит ночь, но редкие фонари не в состоянии вернуть дневной блеск ни тенистым бульварам, ни мостам над чёрной водой. Изредка автомобили проносятся по опустевшим улицам, выхватывая фарами низкие подворотни и безликие витрины. Дым кальяна плавится в драпированном полумраке. Пожилой сапожник закрывает ставни в торопливой тревоге. Этот город дрожит по ночам. Чёрной кошкой крадутся осенние сумерки, и заунывный плач шарманки тянется над ломаными крышами старых районов.

Вы помните «Питера Пэна»? Сестра читала его вам при керосиновой лампе. Вам было хорошо, а одеяло манило в тёплый сон. Вы помните Erlkönig, звонкий тенор поэта, аплодисменты в литературном салоне, вкус чёрного кофе и мрачный танец теней в пустынной парадной? Вы помните книгу Владимира Проппа и золотое название на тканом переплёте. «Морфология волшебной сказки», да-да! Она случайно попалась на глаза, пока дождь рисовал на окнах эскизы ваших грёз.

Это — легенды Подменышей. Их мир, рождённый сплавом Грёз и магии Доброго Народа, выросший в кирпичных переулках дизельного века и давший им плоть. Тем, кто сумел вернуться. Кто остался собой, но в то же время превратился в нечто совершенно отличное от человека, которым когда-то был.

Вкратце:
• Мини-игра на 3-4 сцены по мотивам C:tL. Тип приезжает в Город, чтобы найти местный Двор, и оказывается в затруднительном положении;
• Ведущий — бревно, сюжет банален, образы плоские как пузо вахтёра. Классический Тринашка в классическом стиле.