[Shadowrun]Caribbean paradise | Описание игры

12.02.17
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   5
Мастер:   Ori [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   shadowrun 5th ed
Сеттинг:   shadowrun
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Braiatika, DodoHan, kizune, Maskelpas, McHorn, Nalia, Neruman, Wizwiz, Фельдширатор
Постов мастера/всего:   5/34

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 fractal4ik 0/8 offline Самер Толот Малефик 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Braiatika 11/130 offline Актис Mystic Adept 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Auditor 2/258 offline Эскобар Маринес Декер/шпион 4 19.02.17 23:16 В игре
4 Ингероид n/a online Мирный Стрелок 5 20.02.17 00:52 В игре
5 Behelit 1/156 offline Танкер Хром Самурай 3 19.02.17 03:39 В игре
6 Forgiven 15/932 offline `O`rly` Face 7 20.02.17 01:13 В игре
7 mixasik 18/950 offline Хаямато Дзей ака Кучики-Кан Адепт 6 19.02.17 22:59 В игре
8 Эрфар 133/7936 offline Аманда Бёрг Паладин 4 20.02.17 00:12 В игре

В особняке было тихо. Печальная атмосфера, прощались не с кем-нибудь, а с Дон Мигелем Батистой, пять лет этот великий человек был capo семьи Батиста, известного мафиозного клана Карибской Лиги. На похоронах присутствовала вся семья в полном составе и даже извечные конкуренты Батисты Гамбино были здесь, правда, их представлял только Дон Карло, capo семьи и его охрана. В связи трагичной смерти своего конкурента Гамбино, вопреки ожиданиям, заключил перемирие сроком на 5 лет и сейчас толкал вдохновенную речь о деловой этике и скорби, которую он испытывает. В это время, чуть позади, стояла одна из младших дочерей Дон Мигеля в окружении своих друзей и охраны. Не для кого не было секретом, что Диана Батиста не ладила со своими двумя братьями Вильмаром и Дэнни. И не для кого не было секретом, что Дон Мигель оставил управление именно самой холодной и собранной Диане. Вильмар был слишком неуравновешен, злоупотреблял наркотиками и явно не годился в руководители, хоть и получил великолепное образование сначала в старом свете, а потом и в CAS. Дэнни был противоположностью брату очень спокойным, но он был непробиваемый тупица, не способный даже окончить школу, сколько бы отец не тратил денег на индивидуальные занятия.
-Как скоро мне ждать убийц, Рауль? - задала вопрос Диана. Рауль, крупный орк и ответственный за безопасность Дианы, тяжело вздохнул, но ничего не ответил - Я уверена, ни Дон Карло, ни более мелкие группы не будут ждать пять лет, прежде чем снова начнут вмешиваться в наши дела. Мне некогда отвлекаться на возню с этими недомерками.
-Госпожа, ваши люди отдадут за вас жизнь и я в том числе. - подал голос Рауль.
-В сложившейся ситуации, Рауль, я не могу рассчитывать на наших людей. Мой дорогой братец имеет такое же влияние на них как и я. Нужен кто-то, кто готов продать душу за деньги, но вместе с тем, обладающий нерушимыми принципами. Мне нужда команда ранеров. Лучших, что ты сможешь найти.




Диана Батиста инкогнито нанимает команду для работы на нее. Она просить встречи в Гаване, в небольшом ресторане "Корсар" на берегу моря для обсуждения контракта. Перед встречей, ее человек обозначил несколько основных пунктов - охрана Дианы и возможное последующее устранение двух важных целей.
В игре команде ранеров, которая может быть частично знакомой (как минимум трое из пяти), а может и полностью знакомой и сработавшейся, предстоит защищать свою подопечную от разных напастей в самых разных ситуациях, а конечном итоге, устранить внутреннего врага в семье Батиста.

Генерация.
Prime Runner play c дополнительной кармой (75) и возможностью брать Инициации и Погружения до 3 уровня включительно. Не вижу смысла ограничивать по дополнительным книгам, но будьте готовы, что могу что-то запретить.
Для новичков, которые хотели бы поиграть без оглядки на систему, дам готовую механику, а так же беру всю механику на себя.