Цена Согласия [ЗАМОРОЖЕНО] | Описание игры

14.12.16
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   5
Мастер:   Раелаг [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Dungeon World (с некоторыми изменениями)
Сеттинг:   Tyranny
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Ardariel, Datsy, dreamkast, IceCream, Quiet, roloroma, Серая
Постов мастера/всего:   2/2

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 grighoul 31/864 offline Ледяной Поющий Крови 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Саримбэл 135/5413 offline Элисбар Книгочей 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 altison74 n/a offline Ульрик Дикий Скаут 0 n/a Заявка на рассмотрении
4 mixasik 18/922 offline Ампутация Алая Фурия 0 n/a Заявка на рассмотрении
5 dusha 103/1280 online Беркли Добрый Проклинатель 0 n/a Заявка на рассмотрении



428 год ИИ. Год вторжения армий всемогущего Владыки Кайроса на территорию Ярусов. В следующие три года, здесь будет провозглашён и разрушен не один Эдикт. Именно завоевание Ярусов станет переломным моментом во всей истории Северной Империи и той наковальней, на которой один из Вершителей Судеб раз и навсегда изменит всё.

Но пока, Вершитель - лишь один из многих других, совсем зелёный и неопытный участвует в одной военной кампании за другой, как того желает Адьюкатор Тунон. Пока ещё земли Оплота не терзают вечные бури, Велениевая Цитадель не объята пламенем, а Лазурь остаётся спокойным и плодородным краем, не знающим бедствий Эдикта Камня.

Эта история расскажет не о гражданской войне в Ярусах, не о взаимоотношениях великих Архонтов и не о том, как армии Владыки усмиряли клятвопреступников в Колодце Вендриенов. Эта история с самого начала расскажет о... жертвах обстоятельств. Четырёх людях оказавшихся в ситуации, когда разногласия между собой могут поставить их выживание под угрозу и им, так или иначе, придётся научиться уживаться друг с другом, ведь иначе они все погибнут. Кто они, эти люди? Присоединившиеся к Алому Хору в первый год войны, перебежчики и предатели? Дезертиры из армий Кайрос? Гордые сыны Севера из рядов Опальных? Или же непокорные солдаты одной из многочисленных армий Ярусов? Объединённые силы Грейвена Ашэ и Голосов Нерата только приближаются к Вратам Суждения, что бы обагрить земли Ярусов первой кровью, но совсем скоро немилостивая судьба столкнёт этих людей вместе и убьют они друг друга или смогут... найти временный компромисс - их жизнь никогда не будет прежней.

Итак:


P.S. Информация будет дополняться по мере сочинения и корректировки.