Под красным солнцем... | Описание игры

01.12.16
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   1
Мастер:   Магистр [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Своя
Сеттинг:   Авторская космоопера
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Котэ
Постов мастера/всего:   10/16

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Blacky n/a offline Саломея `Мэй` Адамиди Генный инженер 6 10.01.17 17:07 В игре

Модуль для своих. Собственно "свой" всего один и уже набран, донаборов не будет вовсе. Игра будет крайне неторопливой, спокойной, но литературной, так что почитать здесь будет что.

Галактика Виалакта, 3068 год. Космическая эра человечества осталась позади, уступив место Ингергалактической, Протекторат Земли - одна из ведущих галактических держав с представительством на планете 00, люди - не самая уважаемая, но определенно одна из самых многочисленных рас, располагающая сотнями колоний, одним из сильнейших военных флотов вселенной и непревзойденной экономикой, человеческие диаспоры существуют почти на каждом мультикультуральном мире. Единственное что смущает большинство космических держав - темпы роста мощи Протектората и амбиций земных политиков, успешно сдерживаемые множеством постановлений и ограничений на основание новых поселений.

В галактике царит порядок и масштабная экономическая специализация. Планеты-фермы сочетаются с промышленными мирами и даже курортами, военные корабли размером с город - с дрейфующими жилыми станциями, шахты-астероиды - с подводными мегаполисами... Абсолютное торжество цивилизации. Абсолютная утопия. И абсолютные же проблемы... Преступность, эпидемии, голод, неравенство, расизм, цинизм, интриги... Всё стало поистине космическим, маленький человек в большом мире внезапно из песчинки в пустыне обратился в космическую пыль, молекулу... И лишь немногие добиваются известности за пределами своей планеты или в лучшем случае расы. Адамиди Мэй повезло, ее маленькая жизнь внезапно стала известна на множество световых лет вокруг... С помощью изобретенных ей лекарств, "Майских цветов" и "Майского ветра" как их в маркетинговых целях назвала распространяющая компания Сяо-мед-корп (СМЕК) - были спасены миллионы жизней представителей самых разных рас. От известности и госзаказов молодой ученой пришлось прятаться на астероиде 175.18.1005 известном как "Аделаида" - доме для людей искусства, науки и просто социопатов с деньгами, уставших от общества настолько, что решили спрятаться от него за бескрайним космосом, силовым щитом и стальными герметичными конструкциями, скрывающими искусственно созданный идиллический пейзаж.

Но когда на планете Менада, одном из крупнейших курортов галактики, используется неизвестное бактериологическое оружие, абсолютно необнаружимое и неостановимое... Лишь молодой гений может предотвратить космическую катастрофу. Пришло время для Мэй выйти в мир...