Греховные осколки | Описание игры

13.04.2016
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   4
Мастер:   Whity [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Pathfinder
Сеттинг:   Golarion
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Laier, Yingan
Постов мастера/всего:   61/248

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Hyaenadon 0/88 offline Никт Вор 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Maxi 4/408 offline Вук-Доа Им Жрец 34 18.09.2016 03:07 В игре
3 Strabo 77/5937 offline Занду Скендер Психический маг 27 18.09.2016 03:53 В игре
4 alexpsi 112/4507 online Сэм Моннер Магус 39 26.09.2016 09:22 В игре
5 tielkormo 116/2670 offline Морган Айсхарт Воин 36 29.08.2016 19:34 В игре
6 Аликтус 409/19634 offline Мария Мираклос Ведьма 51 17.09.2016 15:34 Вне игры

Многие чудеса были созданы во времена Тассилиона. Самые известные из них это обширные циклопические памятники, семь греховных мечей, и странные заводные конструкции. Но самое знаковое чудо также достаточно широко распространено в Тассилионском пространстве - Сигедрон. Эта семиконечная звезда часто появляется в тассилионских сочинениях и рисунках, ибо она символизирует больше, чем просто семь школ тассилионской магии. Он представляет одновременно и семь правил добродетели и семь смертных грехов. Он представляет собой семь рунных лордов. Он символизирует семь небесных металлов. Первая из этих звезд была больше, чем просто руна. Первый Сигедрон был физическим объектом, сделанным из семи различных небесных металлов и наделен огромной магической силой его создателем первым королем Синь, основателем Тассилиона. С Сигедроном как его личным символом, Синь правил Тассилионом в течение 11 лет, пока он не был предан его приспешниками, семью рунными лордами. Во время этого предательства, Синь временно разобрал Сигедрон, чтобы перенести часть магии в новый проект - механический реликварий разработанный, чтобы предоставить его слабому телу бессмертную оболочку, в которой он мог бы жить вечно. Рунные лорды удачно выбрали время для предательства. Огромный волшебный взрыв убивает Синя и убийц, посланных рунными лордами в опустошенный дворец Первого короля. Рунные лорды исследовали руины после этого и там они нашли семь осколков Сигедрона. Вскоре рунные лорды узнали, что для уничтожения осколков нужно восстановить Сигедрон, но они также узнали, что это воскресит Синь. И поэтому вместо уничтожения рунные лорды спрятали осколки, намереваясь держать их порознь навсегда. Семь фрагментов артефакта стали известны под общим названием Расколотая Звезда. Когда Тассилиону пришел конец, то рунные лорды были заняты больше самими собой, чем сохранением Расколотой Звезды.

За тысячи лет прошедших с тех событий, некоторые из фрагментов Расколотой Звезды остались забытыми в убежищах, куда их спрятали рунные лорды, в то время как другие периодически находились исследователями и авантюристами. Даже как осколки, части Расколотой Звезды остались сильнодействующими предметами, и те, которые были найдены являлись очень ценными. В течении многих эпох, Расколотая Звезда оставалась разрушенной, и ее фрагменты до сих пор разбросаны по Варисии. В самом деле, большую часть этого времени, все наследие Тассилиона оставалось неясным эпизодом в истории. Даже в последние годы, как южные нации начали колонизировать Варисию, монолитные остатки Тассилиона воспринимались скорее как любопытные строения, нежели предметы научного исследования.

Шейла Хейдмарш недавно ушла из полевых исследований и переехала в Магнимар со своим мужем, чтобы помочь основать первое ложе следопытов в регионе. Прожив тут несколько лет она полюбила это место. После того как восхождение Карзоуга было остановлено,она пообещала что не позволит Варисии быть не готовой к будущим событиям такого масштаба. Она провела годы, исследуя древнее прошлое, и ее открытие легендарного первого Сигедрона дало ей цель. Она надеется найти другие осколки и восстановить Сигедрон, чтобы если рунные лорды действительно поднимутся, Варисия будет иметь действительно мощную защиту. Шейла также понимает необходимость секретности, ибо конкуренция в охоте за осколками, которая непременно возникнет, сильно уменьшает шансы найти их все. Более того, как известный общественный деятель в Магнимаре и в обществе следопытов, она знает, что не может позволить себе привлекать внимания к поискам, ища осколки самостоятельно.
Начинающие авантюристы, не сделавшие себе громких имен, как раз то, что ей нужно для поиска осколков.

Дополнительная информация: