Walk among the tombstones | Описание игры

04.04.2016
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   3
Мастер:   Вилли [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Risus
Сеттинг:   Savage World: Rippers (возможны отличия)
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   kadet92
Постов мастера/всего:   37/77

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Artemis_E 799/6963 offline Маркиза Лейласа Сивисперинкей Авантюристка 22 12.02.2017 15:01 В игре
2 hydra_tertius n/a offline Ли Цинь Чжень Монах 8 19.06.2016 22:45 Персонаж мертв
3 dragonwing 28/1859 offline Драган Славич Наёмник 9 26.06.2016 09:58 Персонаж мертв
4 Гаресста 350/8212 offline Анир Телгенхоф Охотник 1 17.04.2016 17:12 Вне игры

Страх и Ужас.


God Bless Queen Victoria!
И спаси души тех, кто живет в эти интересные времена.

Три сотни лет назад, человек, врач, который много позже примет себе имя Джека Потрошителя, встретился с настощим оборотнем и вышел из этой схватки победителем. Очень скоро, изучая доставшийся ему труп ликантропа, он откроет для себя Секрет. Секрет, который пробудит в нем желание и энтузиазм. Сверхъестественная кровь существ может подарить человеку Власть. Сила оборотня? Скорость вампира? Или, может, второе сердце? Но ведь можно гораздо больше. Способность отсрочить кошмарный момент смерти, избавится от старости.

Доктор Джек был первым понявшим опасность того, что старые демоны вновь появились на земле. Ван Хельсинг, Моро, Джеккил стали его первыми партнерами и учениками. Именно они стоят у истоков "Потрошителей" (Rippers). Тех, кто охотится на тварей, из-за которых люди когда-то боялись темноты. И которые вновь решили напомнить об этом забытом факте.

И тем не менее, риптех может многое, но может не все. Он не в состоянии уберечь человека рискнувшего смешать свою кровь, с кровью чудовищ, от наступающего Безумия. Безумие, которое породило того самого Джека Потрошителя. Безумие, что превратило доктора Джека в то самое, против чего он когда-то боролся. В то, что должно быть уничтожено Потрошителями безо всякой жалости.

***
Rippers, конечно, боевик, но у меня попросили что-то детективное, так что будет детективное. И с балом. И в Лондоне.

P.S. В модуле что-то может не соответствовать заявленному Сеттингу, логике и здравому смыслу. Считайте, что автоматом подписали согласие на это, подавшись к Вилли. Такое вот.