Очищающее пламя | Описание игры

09.06.14
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   10
Мастер:   DeathNyan [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Мастерский произвол с d20
Сеттинг:   Свой
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   R_Bit
Постов мастера/всего:   34/125

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 СтудентБотан 18/610 offline Джим Уоррен Мясник 15 16.08.14 23:02 В игре
2 SHtabeL 1/27 offline Эрик Лейк Химик 17 20.08.14 11:32 В игре
3 kicjakun 33/1649 offline Хелена Новак Ковальски Отставной военный медик 10 04.08.14 13:25 В игре
4 BEKTOP 0/45 offline Элизабет Мендум Телохранитель 15 12.08.14 00:32 В игре
5 Entreria 19/386 offline Клавдий Рейн Красный террорист 22 17.08.14 16:11 В игре
6 Desutorakuta 69/640 offline Прю Несущая дары 2 23.06.14 13:47 Персонаж мертв
7 Desutorakuta 69/640 offline Пион Несущая дары 2 23.06.14 13:51 Персонаж мертв
8 Zengel 0/25 offline Сеелена Цорн/Айзен пролетариат 8 15.07.14 22:51 Персонаж мертв

Дамы и господа, добро пожаловать в Мизантрополис! Это некогда большой промышленный город, находящийся в одной неназванной капиталистической стране, расположился на отшибе Федерального Шоссе №8 между Карцер-Сити и Скамтауном. Этот город - особенный. Этот город - единственный в стране, в котором самоубийство не просто легализовано, а занимает важную нишу в малом бизнесе благодаря сети специализированных магазинов. Это единственный в мире город, чей гимн исполняется в жанре "Melodic-Death-Metal". Этот город - единственный в стране, в котором установлен памятник мальчику-коммунисту, подорвавшему себя вместе с мэрией двадцать лет назад, и установлен специально для того, чтобы ежегодно его осквернять на специальный антикоммунистический праздник. Это город, где показателем твоего престижа наряду с дорогим костюмом и автомобилем является зарезервированное на VIP-кладбище место. Этот город -живой памятник скоротечности жизни и насмешка над самой смертью. Ведь даже на въезде в город к указателю подвешена веревочная петля, напоминающая нам о том, что все люди смертны, особенно любопытные и болтливые.

У многих Богом забытых и брошенных городов были когда-то хорошие времена. Мизантрополис никогда не знал хороших времен. В сороковых город образовался благодаря патронному заводу, поставлявшему свою продукцию на передовую войны с нацистами, а потом - по левому сбывавшему часть продукции на убийство уже своих граждан. В пятидесятых-шестидесятых здесь орудовала радикальная коммунистическая община, благодаря которой матери в Мизантрополисе до сих пор пугают детей живущим в подвале Карлом Марксом. В начале семидесятых здесь был настоящий бум наркоторговли, за что спасибо культуре хиппи. Восьмидесятые-девяностые стали последними годами жизни половины предприятий, финансировавших город, так как их владельцев поймали на финансовых махинациях, и, что хуже, на их членстве в ККК. Мэром Мизантрополиса трижды становился сутенер. Дважды - маньяк Тед Канди. Единственный случай экономического подъема - когда проезжая мимо города в бензовоз врезался спортивный автомобиль поп-звезды Тори Грэйпс, в результате чего произошел взрыв сокрушительной мощи. Ее фанаты и поклонники совершали паломничества к искореженным и обгоревшим обломкам ее розового кабриолета на полицейской стоянке, и несли в городскую казну деньги целых два месяца, пока их не увлекла новая поп-дива.

Сейчас Мизантрополис находится в завершающей фазе своей странной жизни. Большой некогда город теперь наполовину - запустевшие трущобы. В городе безработица, и многие уехали прочь в поисках лучшей жизни. Уровень преступности высок до неприличия, почти каждый второй вовлечен в какую-то противозаконную деятельность .Способствует этому и малочисленность полиции, а также низкая зарплата у полицейских, в связи с чем буйным цветом цветет коррупция. Множество отребья и мизерность добычи заставляет бандитов грызться. увлеченнно деля друг друга на нуль, так что перестрелки тут обычное дело. Завершающим штрихом для всего этого служит внезапная вспышка неизвестной болезни, от которой массово гибнут животные, и начались уже первые случаи гибели людей. Снующие по городу эпидемиологи при этом не особо стремятся помогать населению, не проводят санитарные мероприятия по предотвращению эпидемий и не ведут никаких разъяснительных работ Это тоже давит на нервы несчастным жителям Мизантрополиса, и только ускоряет умирание города.

И тут в Мизантрополисе появляется новое развлечение - охота за сокровищем. На всех углах появились объявления, на все электронные ящики и мобильные телефоны посыпался спам, и даже некоторые электронные табло стали показывать это злосчастное объявление. Некий профессор Кроу обещает ни много ни мало два миллиона четыреста семьдесят две тысячи пятьсот двенадцать долларов и двадцать пять центов любому, кто принесет ему древнюю железную маску. О самой маске известно лишь две вещи - она старая, и она железная. Ее изображение приложено к каждому объявлению. Совершенно точно известно, что маска находится где-то в городе, что весьма и весьма удобно для поисков. И после этого объявления город просто сошел с ума. Все - бандиты, психопаты, мафия, полиция, городские власти, наемники, местные и заезжие и просто любители шальных денег и приключений на свой зад ринулись рыть носом землю, на потеху более здравомыслящему населению. Похоронные конторы и торговцы оружием уже предвкушают грядущий всплеск продаж.

Чем придется заниматься


Как это будет играться?


Анкета


Частота онлайна и связь с ГМом


ДОНАБОР ОТКРЫТ! Потому три человека могут допилиться, если вам надо.